Какие фильмы мы смотрим-2 - Страница 49
Страница 49 из 50 ПерваяПервая ... 39454647484950 ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 995

Тема: Какие фильмы мы смотрим-2

Вес репутации
    71

Маришка, сейчас Разомкнутые объятия идет в 35мм, правда сеансы в 16.30 и 23.00 только А очень хочется сходить!

Лисичка Аватар для Melian
    Вес репутации
    48

Сходите, обязательно. Там очень хорошие актеры, и вообще - Альмодовар в своем стиле, в хорошем смысле.

Посмотрела сейчас "Призраки Гойи". Здорово. Много хороших испанских актеров, двое снимались в "объятиях" у Альмодовара, одна из них еще и в "Возвращении". Бардем потрясающий!
    Единственное что - Гойя как бы в стороне, не обсуждают его переход от реалистичных портретов на заказ к темному сюрреализму. Сам сюжет чем-то напоминает Гюго, очень мелодраматично.
    И с исторической точки зрения интересно. Я как-то всегда учила про ужасную французскую оккупацию и прекрасную испанскую войну за независимость. Не заостряли внимание на том, что возвращение монархии было и возвращением инквизиции (хоть и ненадолго). Вообще в фильме нет однозначно "плохих" и "хороших", а это куда лучше на мой взгляд, чем голливудские фильмы с четким делением и хеппи-эндом.

Ой, а у вас Альмодовара дублируют?

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    111

Королева Марина, меня тоже в "Джонни Д" поразила натуральность сцен перестрелок - очень документально выглядит. Мне кажется фильм за техническую часть может взять Оскара!
    И многие моменты, конечно, так и крутятся в голове... И эта фраза "Для Билли моей - Прощай, соловей"... В общем, меня на слезу несколько раз прошибало во время просмотра...
    Carpe diem...

Вес репутации
    71

Melian в кинотеатре 35мм могут титры быть, без дубляжа.
    Alexa_Alexa я вообще считаю Джони Деппа актером, достойным оскара, хотя его у него и нет. Сам фильм тоже достоин оскара хотя бы за съемку

Лисичка Аватар для Melian
    Вес репутации
    48

Королева Марина, титры это оптимальный вариант. Можно получить удовольствие от мадридского акцента

Вес репутации
    58

посмотрела вчера "Близость", очень даже ничего(даже муж стал со мной смотреть), какой хитрый доктор оказался

Вес репутации
    38

JanaTX , мне тоже понравился.
    Но я записывала с телека по таймеру, шел поздно очень. И оказалось что конец не записался.
    Закончила смотреть когда девочка-стриптизерша говорит своему журналисту (имён не помню, смотрела 2 недели назад), что она его разлюбила и бросает его. И все... дальше нету.
    Чем закончилось-то?

Вес репутации
    38

Ну вот в принципе этим и закончилось.
    Дохтур и мадам с фотоаппаратом вместе. Бумагомаратель один.
    А стриптизерша - опять идет на красный сигнал светофора.

з.ы. Писатель был на кладбище и увидел что она (Портман) выдумала свое имя, а свое настоящее имя она сказала доктору.

Вес репутации
    37

Всё больше и больше нравятся французские комедии, вот на днях посмотрели "По ту сторону кровати" (De l'autre cote du lit) - забавная, веселая и легкая комедия.
    Вроде бы ничего особенного, семейная пара переживает некий кризис в отношениях и дабы всё исправить и спасти брак они решают поменяться обязанностями, работой, машинами и даже мобильными телефонами, но смотрится приятно. Хороший фильм, чтобы расслабиться после рабочего дня

Вес репутации
    53

anavrin , а английскими не интересуетесь?))) очень рекомендую "Смерть на похоронах"

Вес репутации
    36

martina777, я посмотрела вчера. Забавно.

Вес репутации
    53

ТStar , да очень хороший фильм с точки зрения английского юмора (здесь он совсем не тупой, как говорится)

Вес репутации
    37

martina777, и английскими тоже, я вообще люблю комедии
    Вот на днях немецкую комедию "На колесах" смотрели, тоже довольно неплохо.
    "Смерть на похоронах" смотрела где-то 1,5 года назад, понравился, правда помню его только в общих чертах.

Вес репутации
    36

martina777, я люблю английские комедийные сериалы. На НСТ смотрю Маленькую Британию. Был еще один, у нас он шел под названием "красиво жить не запретишь". Пусть и ругали перевод, но я просто обожаю этих двух крейзи вумен.

Вес репутации
    33

Очень порадовал "Джонни Д"(как раз только с него вернулась).Кроме всего выше перечисленного, фильм порадовал еще и хорошим юмором.
    Последний раз редактировалось *Selena*; 01.08.2009 в 00:07. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    37

Наконец-то посмотрела "Ледниковый период-3" - впечатления самые приятные, он по-прежнему остается моим самым любимым мультом
    С удовольствием как-нибудь пересмотрю его снова
    А вчера смотрели "Папе снова 17" - в некоторых местах посмеяться можно, ну в общем неплохой молодежный фильм.
    Еще хочу сказать про фильм "Затеряный мир" (Land of the Lost), смотрели его несколько недель назад, сам фильм не особо впечатлил, я бы даже сказала немного туповатая комедия, но перевод - просто жесть
    Мы с мужем так смеялись, что чуть с кресел не посваливались. Фильм не ахти, но отдельные фразы мы вспоминали и смеялись над ними на протяжении целой недели. В общем, перевод порадовал

Вес репутации
    111

Еще несколько фильмов посмотрела

На той неделе был фильм "Бабник", примечательный участием Эштона Катчера - мужа Деми Мур.
    Мне было любопытно, честно говоря, поглазеть, кого выбрала Деми в свои возлюбленные, поскольку раньше я Катчера нигде не видела.
    Фильм, в общем-то, надо было назвать не "Бабник", а "Жиголо", поскольку речь идет именно о подобных формах добывания средств к существованию...
    Ничего примечательного в сюжете нет... Разве что поклонницам Катчера посмотреть на многочисленные сцены эротики , где можно разглядеть попу героя
    Еще понравился последний эпизод, когда жабу кормят мышью - это было крайне неожиданно - мы с половином, честно, оторопели от такого режиссерского решения.

Сегодня еще две новинки:
    "Район номер 9" - не развлекательное кино совсем... Фильм о 20-летнем пребывании инопланетян в резервации на Земле. Снят в репортажном стиле, с постоянными включениями интервью "очевидцев".. Фильм сильный и оставляет тяжелое впечатление... заставляет вспомнить, что мы живем в неидеальном мире... вспомнить, что среди людей очень много уродов...и можно ли, вообще, назвать землян мирной расой , если брать нас в общей массе, перемешав интелектуалов и высокоморальных особей с отморозками?!
    В общем, кино филосовское, поэтому и инопланетяне и люди и всякие ужасы показаны очень буднично, поскольку спецэффекты тут не главное...

13-й район - продолжение известного фильма Люка бессона. С удовольствием послушала приятную уху французскую речь...Посмотрела каскадерские трюки и , что еще круче, примеры паркура .
    Паркур - дисциплина, представляющая собой совокупность навыков владения телом, которые в нужный момент могут найти применение в различных ситуациях человеческой жизни. Основные факторы, используемые трейсерами (то есть людьми, занимающимися паркуром): сила и верное её приложение, умение быстрее других оказаться в определённой точке пространства, используя лишь своё тело. Главной идеей паркура является то, что границ не существует, есть лишь препятствия и любое препятствие можно преодолеть.
    Ну воот.... теперь мне и паркур захотелось освоить. Вообще, хотела про фильм рассказать, но фильм я уже забыла, а вот про паркур сижу ролики в и-нете собираю.
    Carpe diem...

Вес репутации
    111

"Бесславные ублюдки" - этот фильм я не могла пропустить просто из любопытства, что там новенького снял Квентин Тарантино.
    В общем, смотрится на одном дыхании, хотя идет 2,5 часа. Я обычно не любитель фильмов о военном времени, но тут всё довольно необычно и, в общем, военный антураж не так уж важен.

Порадовало несколько моментов:
    - персонажи прописаны интересно и с вниманием к деталям, есть на что посмотреть... слёзы и страх смотрятся очень реально... от отрицательных героев, действительно, мороз по коже;
    - Брэд Питт нравится мне в тех ролях, где он отступает от привычного образа пай-мальчика "красавчеГа" и , надо сказать, ему удаются очень разные персонажи...

Не порадовало:
    - теперь у американцев есть доказательство того, что II Мировую выиграли они

Добавлено через 39 минут

Чуть не забыла! Вчера на DVD смотрели комедию "Мальчишник в Вегасе" .
    Несмотря на такое мало - обещающее название, этот фильм , вовсе, не глупая комедия, а , напротив, очень веселая и позитивная!
    Прекрасный фильм для выходного дня - смешной, легкий , неглупый. Не часто удается так от души посмеяться над фильмом! В общем, рекомендую глянуть, если будет возможность.
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 22.08.2009 в 22:44. Причина: Добавлено сообщение
    Carpe diem...

Вес репутации
    36

Смотрела по 1-му сериал "Отель Вавилон". Показали несколько серий. Не поняла, закончился он или нет? Больше что-то не показывают. А жаль.

Вес репутации
    53

ТStar , "Отель Вавилон" в первом сезоне 8 серий, все уже вышли, сериал 2006 года.

Страница 49 из 50 ПерваяПервая ... 39454647484950 ПоследняяПоследняя

Ваши права