-
Я вообще не понимаю чего все набрасываются на эту пару. Нормальная пара. И Бузова кокетничает, как умеет. Я ее вообще считаю девушкой порядочной, воспитанной и совсем не дурой. Если человек не умеет вести себя, как базарная баба (вроде Водонаевой), и теряется, когда ему хамят, это не означает, что он дурак.
Девушка усердно учится, языки знает, старается. Она вообще одна на проекте, кого учеба хоть как-то волновала.
А три года играть в любовь - это верх актерского мастерства. Думаете эта пара им обладает? Ну льстите им тогда. Очень сильно льстите.
А вчерашнее поведение Бузовой... Ну вы всегда что ли уравновешены и спокойны. Ну капризничает девочка. Вам покапризничать никогда не хочется?
Вон Дашко как в истериках периодически бьется и ничего. Надо людям периодически пар выпускать. Выпускают, как могут. Оставьте им это право.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
да в этом доме любой крышей двинется, поэтому они так и ведут себя, в реале конечно ж иначе было б, я думаю, Бузова просто слишком инфантильна, там ведь у всех свои прибамбасы в голове, вообще не понимаю что там взрослые мужики делают, мне кажется проект создан для таких как Бузова именно.
и как Рома терпит это "Котенок!!" мой сын даже не любит когда я его называю так, говорит по взрослому что он не котенок
, а Артем-солдат .
-
Мне кажется дело не в том, что она теряется, когда ей хамят( да и хамят в принципе редко), девочка с трудом мысли свои на русском языке высказывает, не знаю каким образом она еще и иностранные учит. Я сама закончила иняз и знаю, какие требования были к нам по поводу дикции и всего остального. Смотрела как-то передачу про Бузову и Рому, когда они какую-то свою передачу вели по ТВ, так она там не то, что во время репетиции, но и во время самого эфира по несколько раз одно слово выговорить не могла, даже сам Третьяков над ней смеялся, говорил, ну что у Оли бывают моменты, когда она реально тупит, вот так. То, что воспитанная - не спорю, не базарная баба типа Водонаевой - тоже факт, у Ромы свои недостатки, так что как говорится в каждом шкафу - свой скелет. А вот по отношению к паре Дашко и Сэма - намного более приятные впчатления, и не окрысивается народ так часто ни на одну пару, кроме Бузовой с Третьяковым.За последний год было много моментов, которые в корне изменили мое отношение к этой паре( с положительного на отрицательное), чего только стоил тот момент, когда Третьяков ходил и выбивал деньги на день рождения Бузовой у всех, а потом даже половину из этих людей они не пригласили на праздник, + Степа недавно напомнил, как Рома поступил с Сэмиком, извините, если подойти и нас...ть на человека - это воспитанность, то я пас. Ну не нравятся они многим, имхо, заслуженно
-
Так это понятно, достоинства - недостатки, нравятся - не нравятся. Но я готова спорить я утверждениями что им пора домой, ведь они максимально соответствуют цели проекта, по крайней мере стараются. А то многие старички как рассуждают: нет пары, ну и ладно, меня все равно не выгонят.
-
Намек на Солнце? Но ведь ее и в самом деле не выгонят...
-
Так и я о том же. И Водонаева в свое время говорила: ни с кем любовь строить не буду вообще, буду просто жить здесь.
Т.е. их не выгонят, если они любовь строить не будут, а Бузову-Третьякова выгнать за то, что они ее строят как то не так?
-
-
-
На самом деле я не устаю повторять, что если нас всех взять и посадить в телевизор, показывая нашу жизнь, проблемы, ошибки, нехорошие поступки, эмоции с которыми не справились, наверное многим найдейтся за что нас облить грязью. Ведь никто не идеален.
-
Мне оч нравилась Боня, вот её красивой и успешной я считала, и многие ей как раз и завидовали, а по поводу Бузовой и Третьякова они просто вызывают неприятные эмоции почему-то у многих, а успехи их не больше и не меньше , чем у остальных старичков
-
-
Да-а-а-а... Надя с Мишей разыграяли спектакль прямо как по нотам. Сегодня специальное еще и повтор посмотрела. Сначала вчера у меня было легкое недоумение - девочка была достаточно сдержанная в проявлении эмоций, а тут давай сразу в ногах валяться, как будто когда она его на проект звала даже не предполагала, что все может всплыть. Потом у меня был шок - когда она голая в ванне сидела. Пока я соображала, что на проекте были конечно истерики и похлеще, но эта Надина выглядела как то странно. А потом когда она на лобном стала рассказывать чего да как, у меня в голове все на свои места встало. Ну не может девушка, которая несколько часов назад билась в рыданиях говорить об этом спустя такой маленький промежуток времени совсем не дрогнувшим голосом. В ее исполнении это звучало как история многолетней давности, которую она уже 100 раз перессказывала. Ну прямо как по писанному.
Мне кажется, ребята решили по своим каким то причинам попасть на проект, а парами то не берут. Вот и разработали план. А что бы их сразу не турнули, придумали эту историю с Чуевым. И я думаю, что его роль в этой истории тоже была обговорена, может они его знакомые. Для меня это тоже показалось странным, на Чуева это не похоже: девушку только увидел, уже типа влюблен до безумия, на все согласен, жениться давай быстрее и все такое. А везде вообще пишут что он с Лерой со своей живет.
Вобщем я думаю, это спектакль. А вы, дамочки?
-
-
- Вес репутации
- 38
Я считаю, что это именно тот случай "по сценарию" продюссера, т.к. уже давно ничего не происходит, а на "рыбок в аквариуме" долго смотреть никто не будет. Показывать нечего.
-
Мне вся эта история странной показалась еще тогда, когда Чуев сидел в беседке с Надей, а она все отодвигалась от него, типа держи себя в руках, мы друзья...А он у неё тогда спросил: " Боишься, что жених по телевизору увидит?" А она в ответ просто промолчала. А теперь все стало на свои места
Просто шоу
-
Ну почему меня так раздражает этот Миша, который с Надей? И Надя тоже в последнее время своими театральными постановками. Но тут хоть понятно. Но Миша этот немотивированно раздражает. И дикцией своей - как будто вечный гайморит у него (может так и есть), и бородой этой козлиной.
Не повод, конечно, но раздражает. Отвратительный тип. :P
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
Arti, согласна полностью. Противный он какой то.
А еще приход этой Нади вполне может быть в рамках раскрутки шоу с Чуевым, они уже и так все уши прожужжали - шоу-шоу!
-
Ну вот, теперь действительно все встало на свои места. Только при чем тут Любовь в кубе, я так и не поняла. Может это шоу типа испытания верности?
-
Ой, да очередная фигня будет. Они уж сколько шоу только не запускали, все мимо кассы. Не интригует совсем.
-
- Вес репутации
- 41
Я так понимаю, что Дом-2 плавно подходит к логическому завершению?
Скоро будем Любофь в кубе смотреть?
Мне кажется, что дом, как таковой ни кому не достанется, может и покажут как его разиграют, но вот жить в нем победитель не будет, уж слишком жирно!
Ваши права