Наскрабилась сегодня Аква Мираблисом - очень понравилось! Скрабит и увлажняет хорошо. Пахнет приятно. Только расход большой. Мне кажется, что хватит такой плитки раза на три-четыре, не больше.
Наскрабилась сегодня Аква Мираблисом - очень понравилось! Скрабит и увлажняет хорошо. Пахнет приятно. Только расход большой. Мне кажется, что хватит такой плитки раза на три-четыре, не больше.
Так исторически сложилось...
Решила и я отписаться
И так затарилась будучи в Москве, к сожалению в Латвии нет представительства Лаш, довольно прилично.
Шампуни твердые:
Софт - очень понравился мне и сыну;
Суперблеск- довольно приятный и блеск действительно есть;
Плыви- к сожалению с перхотью моей не справился;
Леди Годива- потрясающий запах.
Кондиционеры для волос Джунгли - неплох.
Атлетика - замечательный скраб для ног, на сегодняшний момент лучший пробованных.
Макдамия-масло для тела просто здорово, но дорого и не экономично. Плитка раза на 4 от силы.
Ангелы ночи скраб для жирной кожи- при моей чувствительной коже удивительно подошел. Поры вычищает на ура. Правда действительно сильно высушивает и поэтому после применения делаю увлажняющую маску. Моське нравится
Дезодороанты:
Аромако - обожаю пачулии держит довольно хорошо. Арома немного слабовата для меня. На целый день не хватает.
Сухие дезодоранты не очень удобен в использовании,особенно утром когда спешу. ИМХО. Нашла им по баночке там храню, чтобы влагу не впитывали.
Но самая моя большая симатия у Лаш это Мыло Овсянка.
Сынуля 15 лет тоже с удовольствием пользуется и его очень чувствительная кожа прекрасно реагирует. Жаль заканчивается кусочек![]()
Девушки, кто хной красится, расскажите плиз как вы её наносите, может есть какая то хитрость? У меня волосы густые и довольно длинные(до плеч). Так вот когда я нанесу хну кое-как по проборам с одной стороны, то потом расчесать волосы и начать обрабатывать вторую половину невозможно практически, всё в колтун сбивается. Может я что-то не так делаю? Может сильнее развести её? я развожу до консистенции густой сметаны.
Я развожу до состояния жидкой сметаны. Не течёт. И ещё: не расчёсываю, а просто распределяю руками, жмакаю типа. Прокрашиваются нормально.
Пользуюсь каштановой, последнее время поднадоел оттенок и добавила ст. ложку обычной хны из пакетика - здорово вышло!
Не придуман ещё мой мир
Оттого голова легка
Нет звезды ещё в небе и
Нет закона пока...
Спасибо! Попробую пожиже в следущий раз. Я первый раз как вы делала, начала по проборам, а потом просто руками напэцкала и так постаралась в корни втереть. Седина моя не закрасилась почти, поэтому я подумала, может быть, это потому что я нанесла как попало. Сегодня уже старалась по проборам, посмотрим что выйдет![]()
Последний раз редактировалось admin; 30.09.2009 в 16:44. Причина: Цитирование предыдущего сообщения
А с первого раза и не закрашивается. И даже если пользоваться регулярно разница будет, но только на очень придирчивый взгляд. Чуть другой, более яркий оттенок. Пробовала каштан и коричневый. Прокрашивается сочнее, если оставить на ночь. Спать ужасно, но результат того стОит.
Не придуман ещё мой мир
Оттого голова легка
Нет звезды ещё в небе и
Нет закона пока...
А пробовал кто-нибудь эфиры в хну добавлять? Дело в том, что я запах плохо переношу(крашусь коричневой, видимо это кофе на меня так действует). Начинает голова болеть, в прошлый раз еле-еле 6 часов выдержала. Я думаю может какого грейпфрутика капнуть чтоб не так гадко было? Сомневаюсь потому, что там и так эфиры заявлены(гвоздика). Как думаете?
Купила сегодня новые маски к-е свежие, наконец-то завезли их в Европейский, Скорая помощь - очищает и успокаивает кожу, Аиша - разглаживает кожу и будешь неотразима просто. Но это их обещания, попробую, тогда расскажу об ощущениях. Пробничек Овсяной маски положили, он со скрабинками, тоже обещают всё разгладить и освежить. Кто-нибудь пользуется ими?
Хотела попробовать их новый Кокосовый крем для тела, нюхнула и передумала, запах отвратительный, какой-то непонятный, кокосом слегка отдаёт.
Polly, попробуйте в хну какао добавить, запах шоколада отбивает неприятный ароматец, у меня подружка только так хной волосы красит, но правда не ЛАШ-й, а обычной.
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
А я про шампуни раскажу.
У меня их три - Плыви, Чистейший зелёный и Суперблеск. Из всех трёх действительно мне подходит только Плыви - хорошо отмывает волосы, не сушит кожу головы, волосы долго не пачкаются (хотя при моей длине волос это малореально), пахнет не очень на мой вкс, но это преодолимо. Чистейший зелёный очень сильно сушит и стягивает кожу. А вот от Суперблеска появляется жуткая перхоть, так что я им не пользуюсь. И именно из-за него не буду больше ставить экспериментов. Буду пользоваться только плывуном.
Так исторически сложилось...
Попробовала вчера Овсяную маску, ее не намажешь, можно только кусками накладывать, скраб там мягчайший, кожу драть не будет. Кожа после нее замечательная, можно даже кремом не мазаться, очень хорошо смягчает кожу, надо потом полную баночку прикупить![]()
Габи
Я покупала гель Самый модный ( самая легкая фиксация). Волосы не утяжеляет, не жирнит. Но ирокез им не изобразишь, это точно. Мы купили , наоборот, сыну торчащие волосы приглаживать. Себе иногда наношу на кончики, нравится. На все гели можно взять пробники, т.ч. лучше не рисковать и попробовать, прежде чем решитесь на банку.
Сама Лашем пользуюсь уже давно. Много всего перепробовала: хну каштановую и коричневую, шампуни: Пиво для Синтии, Новинка, Чистейший зеленый, Реабилитация, Реинкарнация, кондеи: Коктейль и Джунгли, крем для лица Легкий, Свет мой зеркальце, Шангри Ла ( для мамы), тоник - Арома, Чайное дерево ( для сына), умывалки: Аквамарина, Элексир Природы, для снятия макияжа: Ультрабленд, супер-крем от всего и для всего - Дрим Крим ( это лучшее изобретение Лаш, ИМХО), Розовые пяточки, Де Пеппер, Нежное прикосновение ( для рук жирновата, я ее по кусочкам топила в банках из-под бальзама и ногти смазывала, стали крепче), ах да, конечно, бальзамы для губ, разные желе, гели для душа.
Теперь многое из этого арсенала хочу попробовать сама сделать. Уж больно процесс увлекательный
![]()
Опять я тут с масками влезу, утром сегодня попробовала Скорую помощь, эффект явно есть, очень мало сегодня спала, вид с утра был растерянный, так эта маска очень улучшила цвет лица, выравнила и разгладила кожуМне понравилось
![]()
Плитка ЗАЙМЕМСЯ ДЕЛОМ закончилась, но где там фенхель был запрятан, так и не нашла. Роза и лаванда есть точно, а этот "вкусняшка" ГДЕ?Придется повторить...
Пытаясь жить в ладу со всеми, кончаешь разладом с самим собой.
Раньше активно пользовалась Лашем, в принципе, всё устраивало. Но после этого форума стараюсь по-максимуму делать косметику сама. Но продолжаю пользоваться до сих пор 3 продуктами:
- твердый дезодорант (чередую Арома, Аромако и Аромакрем). Пользуюсь этими дезиками года два точно, запаха пота нет, потоотделение, конечно, есть, но стало очень умеренное. Спортом занимаюсь - запаха пота тоже нет. Самый сильный по моим ощущениям Аромакрем, но от него иногда бывает раздражение под мышками, особенно на свежевыбритую кожу.
- умывалка Аквамарина - для моей жирной кожи очень хорошо подошла. Где-то год назад я ею пользовалась. Если вечером на лице намечается бяка, то после умывания она подсушивается и утром становится значительно меньше. Потом для разнообразия я решила попробывать Ангел, банка была большая, поэтому хватило её чуть ли не год. Но особого эффекта не было.
- кондиционеры (пробовала все). Последний был Ваниль. Не скажу, что что-то особенное, но в составе нет силикона - для меня уже плюс. Я в поисках более идеального кондионера, т.к. самостоятельно сделать пока не могу.
- массажные плитки - неплохой состав, если бы были лишние деньги, я бы эти плитки покупала, т.к. самой делать лень.
3 дня назад купила тоник "Живая вода" и крем "Легкий". Тоник понравился, хотя мой гидролат розы с Аромарти, используемый мной в чистом виде, ничем не уступает, я бы даже сказала, что превосходит данный продукт. А что касается крема, то он мне после второго применения забил все поры на носу, где они у меня особенно расширены, чего с моим носом не было давно при том, что я постоянно использую самодельную продукцию. Даже от масел в чистом виде такого не наблюдалось. Я купилась на то, что в составе крема заявлено всего 20% масел, думала будет ну совсем легким. Расстроилась и не стала больше им пользоваться. Только деньги зря потратила, лучше бы я на Аромарти что-нибудь заказала на эти 2 тыс )))
I'm not crazy... My reality is just different than yours...
Удивительное дело, но шампунь Плыви очень быстро справился с перхотью и зудом кожи головы. Буквально за два применения. А я, честно говоря, взяла его без особой веры в заявленные свойства.Приятная такая неожиданность, которая прямо-таки заставила по новой взглянуть на лашевские шампуни
.
По-моему так.
В. Пух.
Marishka, а что там у них в составе заявлено? Интересно, за счет чего такой эффект.![]()
Я бумажку выбросила. Пахнет дегтем нещадно, вроде еще можжевельник был и лаванда заявлены. Ну и куча всякой бяки, как же без нее.
По-моему так.
В. Пух.
На сайте Лаша такой состав. Колючий можжевельник видимо работаетЛаурилсульфат натрия, вода, можжевеловое дегтярное масло (Juniperus oxycedrus), лавандовое масло (lavendula augustifolia), лепестка календулы (саlendula officinalis), розовые лепестки (Rosa centifolia), лимонен*, линалоол*, парфюмерная композиция, краситель 61585.
* Компоненты эфирных масел.Шампунь вполне воспроизводим в домашних условиях.
А лепести-то розовые в шампуне зачем?![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!