А банки эти это что? Как они выглядят? И сложно самой делать? Я слышала, что потом сплошные синяки
А банки эти это что? Как они выглядят? И сложно самой делать? Я слышала, что потом сплошные синяки
Банки сделаны из медицинского пластика.Выглядят как стеклянные,только придавливаешь их и к телу прислоняешь,они сами присасываються.Делать не сложно,но нужно знать хоть немного азы массажа.Я на курсы ходила,правда давно это было...но азы есть.Раз в год хожу делать массаж.Я делаю массаж в области живота,хочу избавиться от жирка,а то садишься,и как гусеничка...Делать-больновато,синяки будут.Но сначала,нужно подготовить кожу,смазать маслом(какое не жалко),растереть немного круговыми движениями вокруг пупка против часовой стрелки,потом похлопывание,чтобы кожа была красноватого цвета.Вот,мы разогрели,а потом пощипывание,ну и т д более интенсивно делаем.Массаж заканчиваем легким поглаживание.После того как 5 раз проделали такие процедуры вводим банки.Делаем все тоже самое,по массажным линиям.Медовы массаж по такой же технологии.Моя мама не делает баночный массаж,ей очень больно,и синяки большие,но у меня все нормально.
Ой, нет, у меня опыта нет массажа, и точно жутчайшие будут синяки, у меня и от обычного антицеллюлитного массажа они были, лучше бед что-ли попробую, там вроде бы все полегче как-то, но все равно страшно
Доброй ночи всем!
Не знаю,говорят, по боли одинаково,что баночный,что медовый.Но если мы сами делаем,мы же себя любим,жалеем,делает не вполную силу...
Это не страшно,нужно пробовать.И делать свои выводы!!!
Я когда делаю всегда повторяю:"Красота требует жертв".Ну конечно лучше массаж не делать летом,синяки,и все такое...отдых...море...
Светлашка, приветик, я уже собралась уходить, муж вот возражает, чтобы жена каждую ночь не с ним, а интернетом находилась![]()
Агата, да в том о и дело, что жалеем, вот мне как делали в косметическом кабинете антицеллюлитный массаж, то я так там орала, что сбежались все вокругА уж сама ни в жизнь нормально не сделаю
Это же больно! Зачем так себя мучить? Красота не требует жертв, она требует заботы!!!![]()
![]()
Ну вот, стоит только прийти, как Лора тут же убегает!!! Второй день подряд!!!![]()
![]()
доброй ночи!!!!!!
Сидела вот читала темки разные, захожу сюда, а тут масажи полным ходомЯ масажи только МЧ делаю, да так что рук потом не чувствую и вены вздуваються
А себя маселками балую да физупражнения.
А МЧ вам массаж делает? я за равноправие!![]()
![]()
Лора,значит нужно сменить массажистку,я к своей уже 5 лет хожу,очень нравиться,да...иногда больно,когда по жирку,в некоторых местах...поэтому,есть волшебная фраза о красоте...а так очень нравиться.
А мы с мужем не спорим,он на кухне за компом в инете,а я в комнате,вот и решение проблемы![]()
Всем привет еще раз! А у нас реклама появилась!
Привет Беллочка! Рада тебя видеть.
Доброй ночи Белла,что в ночную сегодня?Или так,на минуточку...
привет, Светик! Как дела?
Ну так это не плохо. Как бы она была мне нужна 2 месяца назад! Да и сейчас, наверное, пригодится!Сообщение от bella
Вот! Смотрю, конкурентов рекламируют!
Нормально. Работаю! Опять в ночь. Днем маловато было! Приходится ночью корпеть!Сообщение от bella
Но поскольку совмещаю приятное с полезным, параллельно сижу на форуме, то работа не в тягость!![]()
![]()