Доктор Пьер Рико (Dr. Pierre Ricaud)-1 - Страница 47
Страница 47 из 48 ПерваяПервая ... 37434445464748 ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 951

Тема: Доктор Пьер Рико (Dr. Pierre Ricaud)-1

Вес репутации
    38

L.e.N.a. ,да нет это не новинка.Просто я его по русски написала)))Классный.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 53160.jpg (5,0 Кб, Просмотров: 12)

Вес репутации
    44

Очень понравился запах лифтинг-базы "Сияние". Так и нахлынули воспоминания из детства! Очень напомнил аромат дорогущей французской пудры! Открыла и ахнула! она блестючия до безобразия! Консистенция жидкая и сильно перламутровая! Думала блестеть буду, как елочная игрушка на Новый Год! Ан,нет! На коже эта блестючесть куда-то исчезает, а личико гладенькое и, действительно, помолодевшее лет так на ...цать! Правда, я поверх этой базы прошлась пудрой-рассыпушкой! Удивительное дело, ни разу макияж за весь рабочий день не поправляла! не было нужды! Хотя день был ну очень напряженный! Приходилось и транспорт менять и в разном климате находиться. Лицо не блестело и не "текло"! Буду заказывать ещё!
    да будет свет!

Вес репутации
    38

Ptashka ,мне тоже она очень нравится.Заказала еще про запас.

Вес репутации
    33

По умолчанию крем на лето

На мой взгляд, замечательный крем - Интеллиженс солей (уже несколько банок вымазала, пользуюсь им всегда, кроме зимнего сезона) http://www1.ricaud.com/ru/soins-visa...niya-kozhi.htm
    Выбрала его после того, как пробники с ним прислали.

Вес репутации
    44

Ну, надо же! А мне этот Интеллиженс , как пакет на голову! Кожа "задыхается" в нём! Не подошёл он мне!
    Девочки, а не кажется ли вам, что новый крем Санситив Лифт, это есть старый, но обновлённый Скульптурирующий крем?! Помните такой? Ой, как он мне нравился! Никто ещё его не пробовал?
    да будет свет!

Вес репутации
    31

Maika я вспомнила этот крем просто раньше яим никогда не пользовалась только скажи ты (давай на ты) пользуешься разглаживающим гелем или кремом светотерапия? а то я не знаю что заказать, может оба сразу.

Добавлено через 5 минут

Ptashka мне тоже очень нравится Лифтинг база постояно ей пользуюсь.
    Последний раз редактировалось L.e.N.a.; 13.03.2010 в 09:16. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    36

А у меня сейчас все средства в ходу от ПР.
    Умывалка и скраб, утренняя эмульсия, крем с магнием,крем для кожи шеи и декольте,комплексный омолаживающий для кожи вокруг глаз.
    И на ночь -ренессанс для глаз, ночной увлажняющий от морщин.
    Еще две маски-лифтинг и энергетическая.
    Я очень довольна)

Добавлено через 6 минут

Разглаживающий гель я брала еще в самом начале своего увлечения этой косметикой,пользовалась им летом.Не скажу,что произвел сильное впечатление.А на сайте прочитала в отзывах.что его надо использовать не отдельно,а под крем.

У меня был солнцезащитный крем для кожи вокруг глаз.Вроде по срокам все было в порядке,но крем расслаивался и из тюбика выходил какими-то хлопьями.Я его выбросила.
    Последний раз редактировалось Мечта; 13.03.2010 в 14:52. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    42

Мечта Вам повезло... А мне вот большинство средств ПР как мертвому припарка... Мажу, мажу, а толку никакого, кроме прыщей..

Вес репутации
    36

Лелешная

у меня прошлый год прошел под знаком ИР) не все было безупречно. А вот косметика ПР для меня идеальна. Я сделала запас на год. DHAktiv+ - 2 крема,крем "Обновленная кожа", дневной увлажняющий от морщин для комбинированной кожи,еще есть ночной Ренессанс (сыворота только закончилась).
    Для глаз лифтинг кремы, еще один комплексный омолаживающий)И своей очеред ждет крем для бюста.
    Обожаю эту косметику и подсадила на нее практически всех подруг)

Вес репутации
    42

Ну вот ночными кремами я еще могу пользоваться ПР, а дневными - нет, поскольку не впитываются они должным образом в мою кожу, и лицо блестит, чего я не люблю.. ИР тоже..

Вес репутации
    36

Лелешная
    очень печально(

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Я тоже уже года 3 для лица и шеи-декольте использую ПР! 7 марта встречалась с подругами, некоторые не видели меня где-то 5 лет. Можно сказать, что своим внешним видом я произвела фурор! Пришлось колоться и подробно рассказывать, как и чем пользуюсь! То, что результат от регулярного использования косметики ПР есть - даже не вызывает у меня никаких сомнений, а теперь и не только у меня! Я ПР!

Вес репутации
    36

Лелешная, странно... Может быть подобранный крем не соответствует возрасту кожи?
    Я присоединяюсь к компании Мечта-Elga! Кожа прямо светится после использования их кремов! Чего совсем не скажешь об ИР! (Для меня кремы ИР - какие-то липкие - кожа их не принимает)

Вес репутации
    42

Да вроде подобраны по возрасту.. Ну не впитываются и все... А некоторые вообще скатываются после нанесения

Вес репутации
    32

а я вот тоже к ночному Ренессансу никак не могу привыкнуть намазалась в очередной раз (и наношу-то немного), а теперь хочется умыться, как в масле вся.. но терплю - чего не сделаешь ради красоты
    дневными кремами и не пользовалась еще, да и не тянет что-то... а вот лифтинг для глаз подошел очень даже, но это у меня самая проблемная зона

Вес репутации
    36

EvaRobot

у меня кожа комбинированная. но всеже возраст и кожа требует питания и увлажнения в усиленном режиме) сейчас умылась,тоником протерла лицо (вот еще забыла выше написать,что у меня еще и тоник есть прозрачный-на ночь), крем нанесла ночной увлажняющий..потом все это слегка в лицо вбила..и никакого блеска-очень комфортно..

Ренесанс я всегда любила.но мне кажется,что он изменился. Тот крем,что я пользовала лет 5-6 назад имел другой аромат-просто фантастический.Сейчас он пахнет както нейтрально. Но качество крема мне нравится. Не знаю как его обновленный вариант будет действовать и что в нем они изменили.

Вес репутации
    35

Девочки, я пользуюсь кремами ПР для глаз, для лица регулярно 3 года, результат на лицо!!! Смотрю на своих сверстниц- знакомых и вижу разницу существенную!!! И морщинок практически у меня нет и кожа сияет. Может я Вас сейчас ошарашу своим признанием, но я дневной крем (Актив Потеншинал-просто влюблена в него) использую на ночь!!! Впитывается супер и кожа лица утром выглядит выше всяких похвал, бархатистая!!! Другие крема ПР тоже обожаю, не скатывается ничего на коже, всё на отлично!!!
    Решила собраться с мыслями... ни одна мысль на собрание не пришла...

Вес репутации
    35

Подскажи те пожалуйста какой крем для век для ко кого возраста?
    1. Крем для комплексного омолаживания контура глаз
    2.
    Ночной крем для контура глаз с активным пробиотиком
    3.
    Крем-Лифтинг для контура глаз - Intervention Collagиne
    4.
    Экспресс-лифтинг для контура глаз. Патчи для мгновенного эффекта лифтинга.
    Хочу заказать один себе и один маме. раньше этими кремами для век не пользовалась, может кто пробывал, дайте им свою оценку. Очень нужна ваша помощь

Последний раз редактировалось ТАНЮША-И; 14.03.2010 в 10:46.

Вес репутации
    0

ТАНЮША-И пользуюсь Экспресс-лифтингом для контура глаз. Патчи для мгновенного эффекта лифтинга. Начала пользоваться 3-4 года назад, сейчас мне 26 лет. Очень хорошее средство, эффект отличный, но только не на каждый день. Делаю раз в неделю или чаще, если есть необходимость. Темные круги убирает, улучшает общее состояние кожи

Вес репутации
    31

Кто пользовался кремом светотерапия против стреса и усталости? Как он ложится на лицо? На лето будет хорошь? Он впитывается сразу?

Страница 47 из 48 ПерваяПервая ... 37434445464748 ПоследняяПоследняя

Ваши права