Девочки, а к Надюхе не подкатывает Гобозов?![]()
Девочки, а к Надюхе не подкатывает Гобозов?![]()
Каждый имеет то, что заслужил...
Agent так её в периметре нет, уехала домой
красотка а в анонсе на лобном её показывали![]()
ее лицо мелькнуло на лобном,но речи,что Саша уходит к ней вроде не было.
Разрешаю себе быть счастливой.
Апельсинка ну это они в анонсе, наверно, ляпнули , как обычно, лишь бы интерес привлечь. Я на 200% уверена, что не вернется он к Надьке. Просто думала может он назло Сокол с Надюхой замутит какую-нибудь тему.
Agent анонс таже реклама,сегодня в анонсе показывали как Тори разводится...
Как-то в дневном эфире показывали, Саша говорила Степе на редколлегии журнала Дом-2,что Дашко выходит замуж за богача, и с Сэмом они даже в разных городах живут
Лично для меня, если сравнивать Ермакову и Сокол - Ермакова получше будет. Да и ум там присутствует, в отличие от пустышки Ольги
Понравилось вчера , как Таня Чуева сказала, что лечить надо Сокол у врача от её истерик. Ведь на пустом же месте вчера скандал устроила![]()
Agent я обратила внимание,что последнее время участники часто говорят о психических отклонениях.
Апельсинка да стОит только на её глаза посмотреть, когда она орёт, совершенно какими-то безумными становятся, причём, начиная какую-нибудь ссору, вообще не думает на шаг вперёд. А с какой злостью вчера Сашку била - это вообще кошмар, ну, по крайней мере, девушки это вообще не достойно.
Agent мдаааааа вчера было страшное зрелище,и судя по всему ему это нравится.Уже ведь помирились!!!Причем насколько я поняла,сразу после лобного и помирились.
Апельсинка, серьёзно, помирились?
Ну тогда я больше ничего не могу сказать, кроме тех мудрых слов, которые у меня в подписи....Каждый имеет то, что заслужил, ну или по меньшей мере то, что ему хочется. Тогда уже не жаловался бы на неё всем ребятам, если все равно это цирк, и через 5 минут он помирится с ней![]()
Я тоже Ермакову терпеть не могу, девочки вы разве забыли, какие она истерики закатывала в паре с Гобозовым??? и выла постоянно??? может проблема в Саше, что его девушки истеричками становятся![]()
Ну да , Ермакова, тоже периодически истерила, но не на пустом месте. Она как-то менее эмоциональна.![]()
Innet а как тут истеричкой не стать, если он всем изменяет, а когда напьется,то ведет себя вообще безобразно, а пьет он не так уж редко. И еще сам постоянно орет как ненормальный.
И правильно Рустам вчера заметил, что Наде Гобозов отвечал, ещё и как, а Сокол всё разрешает
Мне кажется, даже Чуеву уже жалко Гобозова... Сокол его , действительно, ниже плинтуса опустила...
Последний раз редактировалось Agent; 30.10.2008 в 16:37.
Agent угу,и еще Надя заявила,что он с ней Человеком Уважаемым был.
Я может не в тему, но мне почему-то запомнилось, как Габозов несколько раз будил Надю и никак не мог ее разбудитьЕе даже на лобное спящую принесли и посадили
![]()
Девочки,сегодня в ночном эфире будет городская вечеринка в маленьких бассейнах в честь заселения Риты,Рима песню петь будет-зрелище не для слабонервных!
Вообще Рима по-моему очень веселая дама.
Апельсинка Римка сегодня решила нарядится так что у Бородиной морда скривилась, по крайней мере так анонсируют, если посмотришь напиши чего она там опять натворила