-
- Вес репутации
- 32
-
Vershitel Тогда понятно. Я не пользовалась гелями для душа МК, но нюхала оба. И инжир, и другой - зелёненький мне очень понравились. Надо иметь оба - по настроению пользоваться.
-
- Вес репутации
- 32
-
Vershitel А вот лимонный я уже не застала. Видимо, замечательный был запах, судя по названию.
-
- Вес репутации
- 32
Я название серии не помню - запах был очень свежего сладковатого лимона.... Мням. А еще гель с сахаром, который постепенно растворяется на теле под лимонный запах.... - кайф!!!
-
обажаю гель с люфой лотос и бамбук, вчера заказала себе еще инжир и красный чай, жду... Пудра рассыпчатая минеральная супер! Помада неплохая по качеству. От бальзама Инжир для губ ожидала немного другого.
-
- Вес репутации
- 31
Девочки, поделитесь, кто-нибудь пользовался солнцезащитным кремом для лица с сильным фактором 30? Он вообще для лица или для тела, а то в описании ничего про это не сказано? он сильно жирный? Очень хочется кремик от солнышка.........
-
Вопрос к консультантам и знатокам декоративки.Очень захотелось начать пользоваться декоративкой МК.Но не знаю с каких цветов начать.Знакомых консультантов нет.Может подскажете по моим данным что прикупить.Я блондинка с светлой кожей.акцент в основном на глаза.Помады подходят розоватые,не яркие.Можно попробывать розовато-коралловую.Глаза голубые.Еще хочу карандаш для глаз и для губ.
-
Maika, я на знатока не претендую, но мне нравятся (и думаю вам подойдет) тени "сирень" видела в живую их красивые переливы, и "розовый алмаз"- бежево-розовый оттенок , лемонграсс светло-зеленый красивый, это то что можно как основу и на угол уже от ваших предпочтений; у меня гранит серо-коричневый нейтральный можно комбинировать и оттенком "сирень" и "розовый алмаз"... тени по качеству хорошие и база под тени у них достойная штука.
Свекровь у меня блондинка со светлыми голубыми глазами , взяла помаду "розовая страсть"- чисто розовый оттенок, оттенок "засушенная роза" тоже хорош розово-кораловый, по теплее. Еще кроме помад у МК есть бальзамы для губ цветные, тона нейтральные для дневного макияжа. Из блесков мне нравиться "розовый бриллиант" , "чайная роза"...
Вообще то лучше найти консультанта, он вам все принесет покажет , даст попробовать.
Карандаши для меня лучше, чем ИР и ко. для глаз беру "стальной" и "аметист", необычный цвет, он не фиолетовый , а благородного сливового цвета, рекомендую.
Для губ карандаши "темно-розовый", "розовый" и "нейтральный".
-
Лианчик ,помаду "розовая страсть" не нашла в каталоге,присматриваюсь к "райскому розовому".Как думаете?Вот мой выбор пока:глаза-тени ирис и сиена,карандаш д/глаз -аметист.Помада -райский розовый.Блек д/губ "чайная роза",карандаш для губ-розовый.Девочки,если что не то,посоветуйте,а?
-
MaikaРайский розовый - говорят - самый светлый из розовых, но вживую я его не пробовала. Если в тёплой гамме помаду захотите подобрать, думаю подойдёт Сладкий нектар (у меня есть) - нежно-рыже-розовый какой-то. Блеск для губ Чайная роза - достаточно яркий, для меня даже ядовитый, я его меняла. От себя посоветую Розовый бриллиант - интеллигентный сдержанный розовый цвет, Золотая вуаль - светлый золотистый, Янтарный мёд, ещё Вам должен подойти цвет Сладкая дыня - неяркий с оранжевинкой.
Насчёт теней: Сиена мне не понравилась при всей моей любви к коричневой гамме - слишком рыжая что-ли. Ирис вживую не видела, ничего сказать не могу. Если хотите тёплую гамму, то посоветую Тёмное золото - по мне так очень красиво, достаточно сдержанно. Можно Лесной орех попробовать, но он слегка рыжеватый по сравнению с каталожным цветом и неинтенсивный, я его летом пользую. А вообще очень красивый цвет Гранит и Вам он должен подойти. Он действительно какой-то серо-коричневый, возможно использование как в тёплой, так и в холодной гамме. А вообще сейчас есть спец. наборы для определённого цвета глаз, куда входят три оттенка теней. Как тени-основу посоветую Шёлковый. На лето можно что-то попрозрачней попробовать.
Аметист карандаш для глаз - хороший выбор. Но под Сиену он вряд-ли подойдёт. А для губ я только Натуральный цвет беру - он достаточно яркий и оптимально под все цвета подходит.
А так, если покороче, то взяла бы на Вашем месте примерно следующее: тени - Шёлковый, Гранит, Ирис; карандаш для глаз - Аметист; карандаш для губ - Натуральный; Блеск для губ - Розовый бриллиант (для прохладной гаммы), помаду - Сладкий нектар (для тёплой гаммы). Но повторюсь, это моё мнение и я могу ошибаться, да и пробовала я не всё (например такие цвета как Голубой металлик, Сталь, Карамель - возможно тоже подойдут Вам, как блондинке, но я здесь не советчик, да и по помаде я не спец, т.к. видела вживую только два цвета, а больше не беру - суховата она для меня). Вообще с цветовой гаммой МК нельзя переборщить, все цвета умеренно яркие, неброские, для более-менее натурального, взрослого макияжа. Можно потом попробовать смешать с чем-то не совсем подошедший цвет, разбавить его и получить неплохой результат. Желаю удачной покупки!
Последний раз редактировалось viva; 11.02.2010 в 17:09.
-
Maika ,я пользуюсь этой косметикой лет 7-8,карандаши для глаз очень хорошие, я бы тебе посоветовала взять коричневый,он и не черный и в то же время красиво выделяет глазки,натурально.и летом при купании карандаш не течет.помады более натурального цвета,мне нравятся ириска и морская раковина.тени у них тоже стойкие,к концу дня не сворачиваются,цвет то же посоветовала бы более натуральный гранит,карандаш для губ лучше нейтральный взять,потому как цветные немного не соответствуют ожидаемому цвету.
-
Вот нашла набор теней "Сияющие голубые глаза": Лесной орех, Шёлковый и Шоколадный поцелуй.
Шоколадный поцелуй представлен только в этом наборе и в основную гамму по всей видимости входить не будет. Я бы его приобрела и Корицу тоже, вот только все остальные цвета у меня уже есть.
-
Maika Мне кажется Ирис больше для акцента на внешнем уголке глаза подходят, а основной оттенок например "сирень", согласна статьянаст я бы гранит взяла, он нейтральный много вариантов для сочетания, и все дже советую Розовый алмаз, в жизни они очень красивый, и не будет давать эффекта заплаканных глаз.
"Морская раковина" есть у мамы покупала для себя, уж очень понравился, он подходит и брюнеткам и блондинкам, нейтральный тон на каждый день, в каталоге цвет по моему отличается вот посмотрите на сайте оттенки помад http://www.marykay.ru/cosmetics/make.../lips_121.html
А контур для губ нейтральный и темно -розовый хорошие оттенки, собираюсь заказать все себе и маме.
-
Девочки,всем спасибо огромное за советы.Осталось только решить с помадой.Сомневаюсь между Морской раковиной и райский розовый.Я все предпочитаю в холодных оттенках.А морская раковина вроде теплый цвет или нет?Нет там желтизны?
-
Он такой нейтральный розовый. Я розовые всё-таки отношу к холодному цвету. Помнится у меня начальница всё время эту помаду брала, а она как раз блондинка с голубыми глазами.
-
Maika морская раковина мне кажется все же теплый оттенок, у меня на губах давал теплый оттенок, а в сам стик помады мне не казался теплым и похожим на картинку в каталоге. Лучше найти консультанта с и посмотреть в живую.
-
Я получила свои водички туалетные и, честно сказать, несколько разочаравана. Пробовала ведь их прошлым летом, знала, что беру. Эффекшн - не красивый шипр, какой я тестила в масле, а аромат очень схожий с аптечкой. Янтарь при затесте был, конечно, сладким, но на задворках некоторая горечь была. Сейчас это просто сладкое, густое, тягучее облако. Но! не смотря на всё это, садятся оба аромата всё-таки хорошо. Да и держаться вроде ничего. Сейчас такой период, что никакой парфюм на себе не чувствую спустя час. Но умом понимаю, что деться он никуда не мог, т.к. пользуюсь в настоящий момент ароматами тостаточно тяжёлыми. Ну не летом же их оба пользовать - я просто помру от удушья.
Гель для бровей ничего так показался. Просто моделирует, фиксирует волоски.
Брала также пудру компактную в футляре с кистью. Ложиться тонко. Оставлю на лето. Может со спонжиком попробую.
-
viva гель для бровей прозрачный типа Орифлэймовского геля или нет?
-
Ты имеешь ввиду голубоватый гель для бровей и ресниц от Ори? Что-то типо того, только при вынимании щёточки весь гель отжимается (это если своими словами), а оставшимся кол-вом получается аккуратненько уложить волоски. Только у этих гелей то назначение разное. В МК это чисто декоративное ср-во.
Maika Нет в Морской раковине желтизны. Но сами знаете, что многое от пегмента губ зависит. Я видела на губах - желтизной и не пахло, спокойный нейтральный, сдержанный розовый цвет.
Добавлено через 13 часов 9 минут
Я попробовала наконец-то тушь МК универсальную. Ничего так приятненькая, наносится хорошо, комьями не лежит, вполне натуральненько так всё получается. Может это и глупо, но мне тюбик нравится, так пользоваться приятно.
Последний раз редактировалось viva; 12.02.2010 в 13:02.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права