Аленka, вот так история. Думаю, что скоро желание выпить кофе пересилит страх найти там экзотику![]()
Аленka, вот так история. Думаю, что скоро желание выпить кофе пересилит страх найти там экзотику![]()
timon
martina777
Snusmumrik
Они иногда появляются у нас на балконе, в это доме видела за 6 лет 2 года, но в квартиру никогда не залазили. Обычно они в старых домах живут, там - да, на меня в ванной как-то упала - я выпрыгнула оттуда с тААким воплем!
А вчера еще и окно прикрыла, хотя всегда оставляю натежь, и на тебе - питиньки захотелось!
Честно - не занаю на сколько меня хватит, пока от мысли о кофе воротит, бррррр
Я уже, грешным делом, увидев слова, ящерица, кофе и т.д., подумала, что вновь ожила тема фиников![]()
Каждый имеет то, что заслужил...
Аленka, да, прям целое сражение с кофейной ящерицей получилось
Видимо и правда "питиньки захотелось" или кофейную ванну принять, антицеллюлитную![]()
Agent Ну, не далеко от нее ушли! Тарелки с тараканами, кофе с ящерицами
anavrin Точно, она же бугристая была когда залазила![]()
Аленка - ну у вас и весело, вчера Бонька чуть не задохнулся, сегодня ящерица. Ужас, действительно кофе долго не захочится после такого![]()
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Аленka, ух ты, чё деится...Она, наверно, потому в этой турке осталась лежать, что в кофеиновом дурмане не смогла встать, так валялась...
Хотя, наоборот бы ей до потолка скакать бы надо. Но видно доза велика для неё оказалась...
![]()
Девы! Кто из Новосибирска! Подскажите,пожалуйста, в вашем городе какие - нибудь интересные места, куда можно сходить, планирую в середине месяца поехать.
Ой, Аленка, какая потрясающе веселая историяДействительно нарочно не придумаешь! Спасибо, настроение подняли, повеселили от души
![]()
По-моему так.
В. Пух.
Ирина-Эльвира ага, из области "а хомячка разрывает на куски"
Marishka Да, это она со стороны веселая, а я на турку смотрю и желание одно - выбросить и купить новую
Мартинка Так этим не закончилось - меня сегодня еще и пернатые атакуют - чЁй-то з день такой у меня!!!
Аленka классная история! Есть повод прикупиться новой туркой.
"Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."
F-ort Все больше склоняюсь к этой мысли
Ну вот скажите мне, люди, вы когда-нибудь слышали про кофе с ящерицами???????![]()
Аленkaя бы конечно не смеялась глядя на глаза в кофе, но рассказ
а что у Вас с пернатыми?
Как же хорошо, когда летоПозавчера свекровь с дачи привезла ведро клубники, кайфую 2 дня. Моя депрессия начала проходить. Теперь жду белый налив, хрустящий и кисленький
![]()
Арти, меня очень интересует экзотика.Но без фанатизма.
Я буквально на днях пыталась найти камни для талассотерапии в инете. Но пока даже не представляю сколько это может стоить. Это реально - продавать не только масла, но и аксессуары для SPA ?
ТStar, от я в свете разговоров о леперде, с трудом врубилась про экзотику.Аксесуары для СПА...
А что под этим подразумевается? Камни - неа, тяжело таскать. Ну вот песок предлагают, но мы что-то как-то пока на него не соблазнились. Вернее мы-то соблазнились, но боимся, что вы нас не поймете.
Добавлено через 1 час 29 минут
Вот сижу, копаюсь в экзотике... гидролат кокоса.Высококонцентрированный - 20 процентов активного вещества.
Я и не представляла, что из кокосов гидролаты делают.
![]()
Последний раз редактировалось Arti; 02.06.2010 в 23:14. Причина: Добавлено сообщение
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti Вы же "Парфюмера" помните - и из кошек, и из металла.Так почему б и не кокос какой-нить, может у них там этого кокоса, ну просто завались, вот и гидролатят
![]()
Аленka, ну это как бы понятно, но... возникает вопрос - а зачем?Хотя я вполне допускаю, что он о-фи-ги-тель-но пахнет и ваще классная штука. Придет образец - попробую. Понравится - ей-богу, куплю на фиг!
![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
А куда все пропали? Тишинаааа... Разъехались что ли все на летние каникулы?
Я вот сегодня у врачихи была, она мне говорит, а чего это ты такая резвая, пару литров энергетика выпила что ль или кофеина наглоталась?Это только у меня такое бодрое состояние по 35 градусной жаре?
Все за леопардами наблюдают.
А у нас только солнышко выглянуло, а то мрак был.А вчера целый день дождь.