Arti , скоро Трифон Зарезан , так что пора в Болгарию) тем более Дина настаивает ) может нам новинок перепадет в результате ?)
Arti , скоро Трифон Зарезан , так что пора в Болгарию) тем более Дина настаивает ) может нам новинок перепадет в результате ?)
делай , что должно и будь , что будет
Arti, Дина просто крупная, а по поводу роста, кажется я рядом с Ворониной примерно также смотрюсь, но у меня 172
Или ракурс на фото такой?
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Люблю больших людей - мне они добряками кажутся. И еще, такое чувство, что они как-то бережно к окружающей действительности относятся - как будто ненароком сломать что-нибудь боятся
Kатарина, ты себе льстишь.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, значит на фото такой ракурс, что вроде она только на голову выше, на самом деле вы там ей все по плечо?![]()
Kатарина, ну я с ней целенаправленно не мерилась, но она вообще гора.![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti , у нас на югах девясила валом...можно и производство открыть...
а пирогами с брынзой вас угощали в Болгарии? один раз отдыхали с болгарином, он нас таким пирогом угощал, прям на углях пек, такая вкуснотища....
Циля, какие пироги с брынзой? Банница что ль?
Arti, а где ты прикупила тройные тарелочки для стола, про к-е в теме "Бутерброды..." пишешь? Как я поняла они металлические? Фарфоровых я уже 3 штуки расколотила.
Последний раз редактировалось Kатарина; 04.02.2010 в 19:58. Причина: Добавлено сообщение
Катяяя, я же уже купила и ссылку потеряла.
Да они металлические, блестючие, как кастрюля (на фотке темные, цвет плохо передан), и пока собирала - уже все в моих отпечатках пальцев. Полировать надо.
Вот ведь какая я вумная... сразу знала, что стеклянные нам не нать, стеклянные мы быстро побить.
А картинку ты сильно вставила.
Добавлено через 8 минут
Фу, блин, нашла. Чуть не скончалась, пока искала.Там без регистрации заказ делать можно, поэтому у меня даже письма от них не осталось.
Искала по телефону уже. Сначала телефон в памяти аппарата выуживала - а я ж кому только не звонила, все по очереди перебирала, потом в яндексе его искала.
Вот короче
http://www.mosposuda.ru/productview_..._PCID_5672.htm
Причем ребята эти меня очень порадовали. Ибо спохватилась я, как всегда в последний момент, и заказ делала вчера ночью. Написала в комментах, что ради бога до середины для пятницы привезите мне эту хреновину!
Так они сегодня ее привезли!![]()
Последний раз редактировалось Arti; 04.02.2010 в 20:10. Причина: Добавлено сообщение
Не прошло и года, как я тоже фотки увидела!![]()
Но мне кажется, что рядом с Ворониной (не говоря уж про тех, кто ниже Ворониной) я тоже смотрюсь горой - при своих 166см
Фотки болгарские очень красивые... блин, сразу захотелось туда, где ЛЕТО!
Carpe diem...
Arti , не знаю, хоть убей как называется, но за название спасибо, пойду рецепт поищу
Циля, ну что этот пирог из себя представляет? Как наши пирожки, а внутри брынза? Или это большой пирог? Он открытый или закрытый? Сладкий или соленый? Поджаристый или не очень?![]()
Arti, спасибо за ссылкуОбязательно куплю
Нам такая штука очень нужна, вечно места на столе не хватает.
Скопировала я "мастерски" картинку, как умудрилась
![]()
Alexa_Alexa, вот я уже убедилась, что если встанешь рядом с девочками ниже тебя ростом, тем более худенькими, то чувствуешь себя просто рослой свиноматкой![]()
сорри, что вмешиваюсь в ваш разговор, Arti, вы получили письмо от меня в личку? можно сделать то что я прошу?
Корона не давит
Arti это было типа пирога с одним слоем начинки, а в начинке было много сливочного масла, а тесто нежное...мягкое, и дымком припахивало, потому что на углях пеклось, и все это елось со свежим огурцом, салатом, кинзой, базиликом, зеленым лучком...ляпота...хочу весну короче, зима достала
Kатарина
не примазывайся! на крупную женШину ты ну никак не тянешь![]()
Циля, на ночь глядя такое описание пирожка - это просто плевок в душу
Sogo, я про ростМне даже удалось после отпуска схуднуть (ттт!!!)
![]()
Kатарина , да ладно, я кусочек курочки с апельсином затрепала....и хорошо, я голодная замерзаю на фиг...
И люди добрыя, поможите пожалуйста, ну скажите, что из эфиров или абсолютов пахнет свежим огурцом...запамятовала: склероз и мороз замучили
![]()
Циля, ну по описанию похоже на банницу. Только я не пойму как могло быть много сливочного масла в начинке? Нетопленого что ль? Как его пекли тогда? Или просто в тесте много масла было? Ну в смысле ощущения, что пирог жирный?
Вообще даже в Болгарии банницу частенько делают из слоеного теста, но это такая пародия на банницу. У них там специальное тесто продается, похожее на сырой тонкий лаваш, только совсем-совсем тонкое, как рисовая бумага, даже тоньше.
Вот из него шикарная банница получается.
Мне в этот раз Дина посылает образцы и спрашивает: "Может тебе еще что-то надо прислать?"
И знаете, что я первое вспомнила и прям завопила? "Да, тесто для банницы". У нас такое не продают.
Kатарина, так что ж ты за картинку-то копировала? Так и останется тайной? Заинтриговала ж.