Общество, в котором мы живем - 1 - Страница 46
Страница 46 из 50 ПерваяПервая ... 36424344454647484950 ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 997

Тема: Общество, в котором мы живем - 1

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Цитата Сообщение от Baba4ka Посмотреть сообщение
    интересно как теперь этот проповедник оправдается.
    На всё воля божья...
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    59

Так он же уже извинился за ошибку и перенес дату на 21 октября . Так и будет переносить, пока конец света не настанет для него лично.
    Что будет - то будет, была ни была
    Что будет - то будет, такие дела...

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Я так не играю. Даешь конец света, а то я зря что ль попкорном запаслась.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    80

Цитата Сообщение от Славяна Посмотреть сообщение
    На всё воля божья...
    Дык, об этом проповеднику раньше надо было думать. Зачем он пытался вторгнуться в волю Божью?

Скорее всего, скажет, что его подвел калькулятор, когда он два раза (зачем-то) перемножал всякие числа.

Вес репутации
    35

Arti, ага, зря.
    Хотя нет. Берете телескоп, наводите его на Крабовидную туманность и наслаждаетесь видами взрыва сверхновой звезды, кушая попкорн. А вдруг там планеты обитаемые были? А им пришел кирдык Захватывающе же!

Вес репутации
    29

ZamaZzZka ужас какой, я бы с такими мыслями точно не смогла бы смотреть. Целый мир, жизней... Не лучше на луну тогда смотреть.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Девы... ну кто из нас действительно верит в то, что вот завтра Земля как перевернется, или сорвется с орбиты и в космос улетит, или ледниками нас в один момент закидает?
    Все это процессы постепенные...

Я вот смотрю на то, что в мире деется и думаю, что не буквальный конец света все эти пророки пророчили. Просто мы трактуем по-своему.
    А смотрю вот сегодня новости... Грузию на части рвет, Белоруссию колбасит, в Греции демонстрации, в Америке тайфуны, вулкан разбушевался, Израиль предлагают пилить, в Адыгее наводнения, Япония до сих пор в конвульсиях бьется... ну чем вам не конец света?
    Каждый день какие-то глобальные потрясения... И чем дальше, тем чаще...
    Я от сегодняшних новостей просто ошалела - все разом, чуть не в один день.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    80

Arti, думаю, что ощущение "чаще и сильнее" связано просто с тем, что мы теперь живем в густом информационном поле. Раньше новости из Грузии дошли бы до нас через месяц, о наводнении где нибудь на Флориде мы вообще бы не узнали и т.д.
    Грузия и Израиль - следствие застоявшихся проблем. Белоруссия - девальвация (вспомни 1998 год) - при правильном использовании это очень действенная мера, но батька мог ее провести раньше и мягше.
    В общем - все, как и во времена фараонов.

Вес репутации
    29

Arti я тоже что-то зачастила по новостям последнее время. И тоже начало немного напрягать, ну не спроста это все.Вот сейчас сижу радио слушаю, а там опять про заложников... Как будто нам от природы мало, сами себе еще создаем "катаклизмы"

Вес репутации
    29

Печаль

Читая разнообразные новости в интернете наткнулась на стать http://kp.ru/daily/25697.5/899515/ Меня очень удивила что народ так много праздников празднует с алкоголем, а картинка печени ни есть приятная вещь.
    Тема статьи легальный наркотик или вредная привычка, а вы ка думайте?
    Я думаю что народ подсаживают на алкоголь, стадом легче руководить

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Baba4ka, народ уже подсадили на алкоголь. А самое страшное, что пьющей молодёжи не просто много, её катастрофически много. Любая тусовка без пива или коктейля не обходится. И причём эти коктейли похлеще водки и вообще крепких напитков.

Вес репутации
    29

Snusmumrik если честно, прям злость берет, и чувство беспомощности, вить мы ничего не можем сделать, совершенно ничего.
    Очень забавно вступил в силу закон запретить продавать крепкий алкоголь. А у нас на окраине Москвы, как продавали так и продают, причем очередь стоит такая... А рядом полиция пасется, разгоняет тех кто купил и уже поднабрался, ну чтоб не очень приметный был магазин.

Вес репутации
    33

Я лично не против алкоголя, но в меру конечно. Ничего плохого не вижу в застолье со спиртными напитками. А молодежь она такая, да, но со временем одумаются, уже не будут пить по подъездам ягуары всякие, это дело взросления и осмысления, а если и будут...ну что, за каждым не уследишь, у каждого своя голова на плечах, никто никого не заставляет употреблять. Вот может не по Божески так говорить, но мне ничуть не жалко алкашей, каждый сам выбирает свою судьбу, я еще раз повторюсь, что в глотку насильно никто не заливает

Вес репутации
    59

Да какой уж тут алкоголь, такой проблемы никто не видит , у нас другое зло - травки, вот петрушка теперь наркотиком считается . Просто и смех и грех .

Вес репутации
    29

Margo и не говори, придумали же бред. Теперь, что если я на огороде сажаю свежею зелень, будут как в советские времена приходить и все вырывать?! Просто помнится как раньше у бабушки в палисаднике мак рос, мы его собирали и делали пироги с медовым маком. А потом наркоманы типа появились, и к нам приходили и говорили если все не вырвите пока не зацвел, посадим за распространение.

Вес репутации
    41

А мы 2 года сажаем петрушку кучерявую(купленную в ОБИ), а всходит морковка, мы все удивлялись почему семена постоянно подменяют, теперь понятно.

Вес репутации
    80

Так ведь к наркотикам причислили семена петрушки. А они появляются, как и у всех двулетних растений, только на второй год (после зимовки). Так что, саму зелень почему бы и не выращивать.

Вес репутации
    59

Так ведь и не из любого мака можно опиум приготовить , так проще..., запретим все! Ой..., а представляете, если когда-нибудь запретят алкоголь, то и пшеница попадет в список запрещенных к выращиванию растений .

Вес репутации
    29

А чего, тоже хорошо. Если запретят алкоголь, запретят пшеницу, сахар. В итоге не с чего будет делать сладкое и хлеб. И проблем с набором излишнего веса у людей не будет.
    Хотя на вряд ли запретят, от сахара у нас кариес, а если сахара не будет, то у стоматологов в разы уменьшится прибыль, не выгодно.

Вес репутации
    33

Чем больше запрещают, тем больше хочется

Страница 46 из 50 ПерваяПервая ... 36424344454647484950 ПоследняяПоследняя

Ваши права