Так он же уже извинился за ошибку и перенес дату на 21 октября. Так и будет переносить, пока конец света не настанет для него лично.
Что будет - то будет, была ни была
Что будет - то будет, такие дела...
Я так не играю. Даешь конец света, а то я зря что ль попкорном запаслась.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, ага, зря.
Хотя нет. Берете телескоп, наводите его на Крабовидную туманность и наслаждаетесь видами взрыва сверхновой звезды, кушая попкорн. А вдруг там планеты обитаемые были? А им пришел кирдыкЗахватывающе же!
ZamaZzZka ужас какой, я бы с такими мыслями точно не смогла бы смотреть. Целый мир, жизней... Не лучше на луну тогда смотреть.
Девы... ну кто из нас действительно верит в то, что вот завтра Земля как перевернется, или сорвется с орбиты и в космос улетит, или ледниками нас в один момент закидает?
Все это процессы постепенные...
Я вот смотрю на то, что в мире деется и думаю, что не буквальный конец света все эти пророки пророчили. Просто мы трактуем по-своему.
А смотрю вот сегодня новости... Грузию на части рвет, Белоруссию колбасит, в Греции демонстрации, в Америке тайфуны, вулкан разбушевался, Израиль предлагают пилить, в Адыгее наводнения, Япония до сих пор в конвульсиях бьется... ну чем вам не конец света?
Каждый день какие-то глобальные потрясения... И чем дальше, тем чаще...
Я от сегодняшних новостей просто ошалела - все разом, чуть не в один день.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, думаю, что ощущение "чаще и сильнее" связано просто с тем, что мы теперь живем в густом информационном поле. Раньше новости из Грузии дошли бы до нас через месяц, о наводнении где нибудь на Флориде мы вообще бы не узнали и т.д.
Грузия и Израиль - следствие застоявшихся проблем. Белоруссия - девальвация (вспомни 1998 год) - при правильном использовании это очень действенная мера, но батька мог ее провести раньше и мягше.
В общем - все, как и во времена фараонов.
Arti я тоже что-то зачастила по новостям последнее время. И тоже начало немного напрягать, ну не спроста это все.Вот сейчас сижу радио слушаю, а там опять про заложников... Как будто нам от природы мало, сами себе еще создаем "катаклизмы"
Читая разнообразные новости в интернете наткнулась на стать http://kp.ru/daily/25697.5/899515/ Меня очень удивила что народ так много праздников празднует с алкоголем, а картинка печени ни есть приятная вещь.
Тема статьи легальный наркотик или вредная привычка, а вы ка думайте?
Я думаю что народ подсаживают на алкоголь, стадом легче руководить![]()
Baba4ka, народ уже подсадили на алкоголь. А самое страшное, что пьющей молодёжи не просто много, её катастрофически много. Любая тусовка без пива или коктейля не обходится. И причём эти коктейли похлеще водки и вообще крепких напитков.
Snusmumrik если честно, прям злость берет, и чувство беспомощности, вить мы ничего не можем сделать, совершенно ничего.
Очень забавно вступил в силу закон запретить продавать крепкий алкоголь. А у нас на окраине Москвы, как продавали так и продают, причем очередь стоит такая... А рядом полиция пасется, разгоняет тех кто купил и уже поднабрался, ну чтоб не очень приметный был магазин.
Я лично не против алкоголя, но в меру конечно. Ничего плохого не вижу в застолье со спиртными напитками. А молодежь она такая, да, но со временем одумаются, уже не будут пить по подъездам ягуары всякие, это дело взросления и осмысления, а если и будут...ну что, за каждым не уследишь, у каждого своя голова на плечах, никто никого не заставляет употреблять. Вот может не по Божески так говорить, но мне ничуть не жалко алкашей, каждый сам выбирает свою судьбу, я еще раз повторюсь, что в глотку насильно никто не заливает
Да какой уж тут алкоголь, такой проблемы никто не видит , у нас другое зло - травки, вот петрушка теперь наркотиком считается. Просто и смех и грех
.
Margo и не говори, придумали же бред. Теперь, что если я на огороде сажаю свежею зелень, будут как в советские времена приходить и все вырывать?! Просто помнится как раньше у бабушки в палисаднике мак рос, мы его собирали и делали пироги с медовым маком. А потом наркоманы типа появились, и к нам приходили и говорили если все не вырвите пока не зацвел, посадим за распространение.
А мы 2 года сажаем петрушку кучерявую(купленную в ОБИ), а всходит морковка, мы все удивлялись почему семена постоянно подменяют, теперь понятно.
Так ведь к наркотикам причислили семена петрушки. А они появляются, как и у всех двулетних растений, только на второй год (после зимовки). Так что, саму зелень почему бы и не выращивать.
Так ведь и не из любого мака можно опиум приготовить, так проще..., запретим все! Ой..., а представляете, если когда-нибудь запретят алкоголь, то и пшеница попадет в список запрещенных к выращиванию растений
.
А чего, тоже хорошо. Если запретят алкоголь, запретят пшеницу, сахар. В итоге не с чего будет делать сладкое и хлеб. И проблем с набором излишнего веса у людей не будет.
Хотя на вряд ли запретят, от сахара у нас кариес, а если сахара не будет, то у стоматологов в разы уменьшится прибыль, не выгодно.