Олишна, viva прочитала отзывы на форуме про антицел. сыворотку прямо захотелось? Сколько стоит будет для покупателя, а не для консультанта, можете подсказать? Кто-нибудь на себе пробывал?
Олишна, viva прочитала отзывы на форуме про антицел. сыворотку прямо захотелось? Сколько стоит будет для покупателя, а не для консультанта, можете подсказать? Кто-нибудь на себе пробывал?
Да, насчёт помады "Шелковые поцелуи" согласна-хорошо ложится и неплохо держится!Вполне устраивает солнцезащитный крем для лица с SPF 30(с жёлтой крышечкой), беру его уже второй год. Тушь не очень понравилась(брала и Джордани и удлиняющую). В общем средненькое качество!
Лианчик Я не пробовала, но отзывы у всех хорошие. Цену точно не помню, что-то около 650 руб. Посмотрите на http://oriforum.net/viewtopic.php?t=4453&start=15.
Добавлено через 2 минуты
Marinoshka Тушь обязательно попробуйте 5 в 1. Другую не беру.
Добавлено через 8 минут
Знаете, что ещё очень понравилось: лосьон для рук Молоко и Мёд с дозатором. Думала приторный будет, но запах просто божественный! Пользую его днём, впитывается лучше, чем крем, более нежный, идеально подходит на день.
Последний раз редактировалось viva; 27.05.2009 в 21:19. Причина: Добавлено сообщение
девушки, напишите, пожалуйста, коды и название красных помад в тех сериях, в которых есть пробники. спасибо.
Девочки,кто тестил тональники Орифлейм? особенно интересует Джородани голд "адаптив"
купила себе минеральные тени, которые у них только серые и коричневые. что-то я не поняла, чем они лучше обычныхпоясните, знающие люди!
![]()
я себе тоже такие купила. фишка якобы в том,что косметика на минеральной основе ухаживает за кожей и защищает от вредной окружающей среды.
мне они не понравились тем,что на когда я выбирала по каталогу,на модели они смотрелись по одному,а нанесешь их-и другой цвет совсем.
катюшка_84 знаю от подруги что ей очень понравился тональный Джардани, только тот который не возрастной, а обычный)))у них тюбики просто похожи.![]()
Бархатная полночь: Предрассветный багрянец 13834, возможно Вам подойдёт также Царственный рубин 13828. Обратите внимание, что эта помада многим подсушивает губы и очень похожа при нанесении на стойкую, наносится довольно толстым слоем;
Шёлковый поцелуй: Красная гербера 14754, Вам подойдёт и Ранняя слива 14753, Ложится тонко и нежно;
Энергоблеск: из новых Феерический красный 16347, подойдёт и Вишнёвый шик 16349; из старых - Ягодный коктейль 10686. Обратите внимание, что Энергоблеск - это помада-блеск и ложится она очень тонко, цвет полупрозрачный не интенсивный, но на лето может это именно то, что Вам нужно;
Чувственный цвет: Дерзкий пурпурный 15049. Помада-стимулятор объёма при нанесении пощипывает губы, запах с перчинкой ИМХО;
Роскошь цвета Джордани голд: Алая роза 5477, Красное дерево 5475, Брусничный сироп 5486, обратите внимание и на Черешневый сад 5485, Бордо 5480 и Вечерняя фиалка 5481 (не красные, но Вам должны подойти);
Притяжение цвета: Брусничная феерия 12140, Испанская полночь 12141, Ягодный щербет 12143, Клюквенный сок 12128.
Цвета смотрела по пробникам, а не по картинкам. Некоторые из предложенных относятся не к классическим красным, а к оттенкам красного. Исходила из того, что может подойти именно Вам; Вы ведь смуглая брюнетка, если не ошибаюсь, и предпочитаете интенсивные цвета вплоть до фиолетового и, самое главное, эти цвета Вам идут. Очень надеюсь, что помогла.
В общем и целом пользуюсь косметикой только Орифлейм уже пол года, ну и чего-то чем дольше пользуюсь впечатления как-то ну не восторженные, но это только мое ИМХО не навязываю не кому, ну ка-то не срослось у меня, в общем, что у меня есть и впечатления:
Крем увлажняющий "Алое" - сушит кожу, первое время даже аллергия вылезла, отставила не пользуюсь.
Гель для век "Алое" - никак не поняла его.
Умывалка "Алое" - нормально, хотя опять же в начала аллергия была (может адаптировалась кожа, но такое было впервые).
Крем "Увлажнение и комфорт" - неплохо на зиму, очень хорошо увлажняет.
Умывалка "Чайное дерево" - сушит отдала мужу ему хорошо, но всякие прыщи не предотвращает, эффект не долгий, кожа все равно лоснится.
Пена для ванной "Белый чай абрикос" - нормально, но я не очень люблю пены, гель из этой серии тоже нормально.
Очень душистые мылки, на подарки заказываю, расходятся как карамельки.
Серия для лица "Шведский СПА" вообще не поняла в чем прикол, очень жесткий скраб для меня, от сыворотки сало с лица можно на сковородку снимать блины жарить.
Очень как ни странно радует серия Виженс карандаш-корректор вещь, лаки, тональник и блески для губ очень хорошие, а стоит дешево.
Крем Молоко и мед для тела вообще не поняла, для меня пахнет просто ужасно, и чем угодно только не медом и не молоком, мажу им руки.
Маме понравились капсулы омолаживающие, но не один омолаживающий крем из всех, а их там предостаточно.
Пудра Джордани Голд нормально, поскольку впервые пользуюсь пудрой особо не могу сказать нравится или нет, но так отрицательных эмоций не вызывает.
Маска "Увлажнящая с водорослями" никакого эффекта, что с ней, что без нее. Маска-пленка "Апельсин" имеет с ног сшибающий запах спирта, лично я задыхаюсь, ну и в принципе эффекта как то тоже нет никакого.
Тушь Объем вообще убила наповал своей кисточкой ей красится невозможно, три волосины в шесть рядов, а ресницы потом как три пенька торчат, новая удлиняющая в зеленом тюбике наоборот порадовала своей кисточкой, но сама тушь просто отвратительная, вся под глазами остается, 5-в-1 пользовались мама и сестра в первый раз нарадоваться не могли последний два раза брали она через месяц высыхала.
Есть тени двойные "Модный дуэт", фигня полная аппликатор, а точнее спонжик просто огромный провести им по нижнему веку аккуратно и тоненько целая проблема, сами тени не соответствуют тому что напечатано в каталоге там они больше в розовый (ультрафиолет) на самом деле в сиреневый с серым отдают и блеклые невероятно, за такую цену вообще кошмар, Раби Роуз лучше раз в сто и можно паллетку за эти деньги купить.
Тени "Классные" порадовали опять же Виженс копеечный но держится целый день перламутровые, ну просто прелесть.
Туалетные воды вообще какие то ароматы у них плосские (имеется полный набор пробников), причем сие мне подтвердил мой муж.
Крем увлажняющий для ног, зелененький такой у меня и у мамы на него аллергия.
Помады значит новая их увеличивающая объем "Чувственный цвет", ну объем она нисколько не увеличивает и запах аптечный, а вот ложится и держится очень хорошо. Неплохая помада "Притяжение цвета". Помада "ЭнергоБлеск" за такие деньги могла бы и побольше быть, ну и блестки по всей моське от нее, хоть и не трогаешь губы.
Понравился гель для душа "Гранат и цветок вишни".
Двойные румяна "Бархатное сияние" неплохие но слишком перламутра много добавили и слишком сыпучие коробочка вся грязная, открываешь, а там помойка.
Маме понравилась тканевая маска "Королевский бархат", в холодильник и использует ее три раза.
Скраб "Сияние и тонус" очень понравился, но цена. Мужская серия "Норд" очень понравилась отцу. Детская серия нормально, аллергии не вызвала, восторги мне тоже не сообщались (брала в подарок).
Да еще не очень порадовали румяна в шариках, во первых очень много шариков кирпичного цвета, а розовеньких не больше 5 (это естественное сияние-то), во вторых коробочка так и не поняла на кой там зеркальце (а цену оно увеличивает), в-третьих паралончик который прикрывал эти шарики, я конечно понимаю это просто для предохранения, но все же из серии заявленной как люкс можно было вложить и красивый спонжик, в-четвертых коробочка какая то хлипкая в смысле крышечка плохо закреплена, открывать нужно очень аккуратно, а иначе грозит тем, что сломаешь, в общем из серии заявленной как люкс, ну и бла-бла-бла...
Жидкое мыло "Алое и Лотос" в начале ну очень понравилось не сушит, смывается, через 1,5 месяца началась аллергия все ладошки обсыпало.
Порадовала кисть Джордани для румян очень шикарно смотрится, и зеркальце из серии бьюти синенькое - крепыш.
Шампуни "Зимний уход" нормально, но чуть хуже пантина, новый "Хэирикс" объем, но такой же как пантин, а вто потребительская цена как то завышена, но это на мой взгляд.
Бижу там ну не фонтан и за такие деньги, у нас в ларьках и то приличнее продают и стоит это намного меньше.
Ну и как итог: для себя буду брать некоторые продукты виженс, гели для душа, а так в целом ну нестоит эта продукция тех денег, которую за нее просят, благо я там подписана и беру исключительно для себя со скидкой.Прошу не обижаться если кому то очень нравится именно эта косметика, я высказала только свое мнение.
Был у меня зеленый крем для ног. Оочень не понравился. Как вазелином ноги мажешь, на следующий день купаешься и этом крем с ног смываешь. Получается, он за сутки не впитался. Мазала-мазала, остатки выкинула, хотя на меня это и не похоже: либо допользую до конца, либо отдаю кому-нибудь -не люблю неэкономные выкидывания ни себе ни людям. Так что он меня добил.
Была база под тени: тени держатся подольше, где-то до обеда. Сейчас у меня МК - так это небо и земля просто.
Пробовала разные кремы для рук, но сама не покупала - по-моему, нормальные кремы. У меня нареканий нет.
Шампуни и гели жидкие как вода - не понравились ни мне, ни маме. Сама не покупала, пользовалась у мамы - ей подарили.
Была маска для лица сиреневая - тогда нравилась.
Были еще тени в бардовой упаковочке и кисть бардовая лет 12 назад. Все тогда очень нравилось.
Еще есть набор для микродермабразии - очень хороший, если не переусердствовать. Я им кожу сожгла немного. Но это я уж виновата, думаю.
Пробовала карандаш Виженс - очень твердый. поэтому не стала покупать.
Был еще гель охлаждающий для ног - нормальный гель. Ничего плохого не скажу.
Еще дарили тушь 2-хстороннюю - никакая.
Мужу заказывала гель для пресса. Он им не пользуется, я им попробовала 2 раза - запах очень мужской. А выкинуть рука не поднимается. Кстати, гель муж просил ему заказать. Зачем просил?
Моя соседка очень хвалила шариковые румяна.
Больше пока из этой косметики вспомнить ничего не могу.
Понравилась пудра-бронзант из серии Виженс в круглой коробочке. Легко снимается кистью( а я очень ценю это свойство в пудре, румянах и тенях), качество очень порадовало, блестки красивые, очень мелкие, на слегка загарелой коже смотрится великолепно.
Да, я такая, красивая и дорогая...
А кто нибудь водостойкой тушью 5 в 1 пользовался?
Маллинка я покупала,щеточка хорошая.Она удлиняющая,поэтому мне не очень-объем больше нравится.
Разрешаю себе быть счастливой.
Мне эта тушь понравилась, щеточка очень удобная, красит без комков, здорово разделяет, объемит, но длины маловато, Телескопик от Лореаль(золотой) удлиняет чуточку лучше, а качество и эффект одинаковые.
Да, я такая, красивая и дорогая...
катюшка_84 я пользовалась Джордани голд адаптив. У меня кожа комби. скраб если долго не применяешь - тон ложиться плохо. А тональник у меня Ланком. И вот подарили мне полный набор косметики Голд в косметичке. Лучшее было - этот тон адаптив. Очень хорошо пошел. Я еще купила, правда так и не открыла, на зиму оставила.
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Уже больше года зарегистрирована консультантом. Правда, покупаю только себе и знакомым, но перепробовала очень многое.
На сегодняшний день у меня "прижились" гели для душа (кокос, манго), молочко для тела (с аналогичными запахами), гель для бровей (просто незаменимая вещь для меня), крем Оптималс с СПФ 30 (лучше только клиник супердефенс, но цена...), крем оптималс в оранжевой банке (вроде бы энергия и комфорт). Мама оценила антивозрастную серию в светло-сиреневых банках (с эффектом лифтинга).
Не понравились: серия для проблемной кожи в голубых тюбиках, двухслойный корректор для проблемной кожи (ничего замазать не способен, так как просто сползает с кожи), гигиеническая помада сос (довольно дорогая для гигиенической помады, а эффекта вообще ноль), тушь джордани голд (ведет себя довольно странно: то красит просто отлично, то создает "паучиные лапки" - может, реагирует на тепмпературу в помещении).
Не нравятся туалетные воды. Во всяком случае женские точно. Если они не плоские сразу, значит, какая-нибудь гадость вылезет часа через три-четыре. Несколько раз накалывалась на том, что сначала запах вроде ничего, но потом раскрывается каким-нибудь нафталином или ядреной гвоздикой. Правда, мужу как раз покупаю водички в орифлейме. Правда, его любимый Экла в новой версии испортили: раньше он был чуть терпковатый, а теперь, особенно на жаре, отдает какими-то секси липс - чем-то сладковатым и противным.
Ну а большая часть продукции не производит никакого впечатления вообще. То же самое и за те же деньги можно купить в любом рив гоше.
Последний раз редактировалось Deigo; 13.07.2009 в 14:34.
Deigo вот честно, я думала, что я и муж довольно привередливые к ароматам, муж вообще категорично отказывается, чтоб ему туал. воду брала в Орифлейм, и себе тоже не беру не за какие коврижки, они действительно, минут через 10 начинают пахнуть чем-то специфическим, подареный мужу Гласьер полетел в помойку, потому как муж стал вонять потным мужиком причем таким... что стоять я даже рядом не могла. А теперь вот посмотрела новый каталог с повышенными ценами теперь вот вообще не знаю стоит оно того чтоб заказывать, просто в магазинах чего то так дешевле выходит, всяких там "Чистых линий", "Магравов", а декоративка на равных уже с "Люмине", "Мах Фактор", "Буржуа" и т.д. а по качеству Орифлейм им уступает (ИМХО).
Не могу с вами согласится. Уже очень много лет пользуюсь большинством из продукции ори, нареканий единичное количество. По-моему недовольство многих связано либо с тем, что это так или иначе сетевой маркетинг (что по мнению многих изначально фу!) или потому, что многие сами были консультантами и по тем или иным причинам бизнес не пошел (извиняюсь за прямоту ИМХО).![]()
Не будем оглядываться!!!
А я вот недавно сама зарегистрировалась, чтобы себе и подругам покупать по более низким ценам.
Beloshustik, что Вы посоветуете из продукции?