Ив Роше (Yves Rocher)-2 - Страница 46
Страница 46 из 48 ПерваяПервая ... 3642434445464748 ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 944

Тема: Ив Роше (Yves Rocher)-2

Вес репутации
    31

Я пользовала Малиновый иней- запах малины ,губы увлажняет ,цвет стойкий и поверх блестит .Цвет как у ягоды малины .Мне очень понравился. А золотой он как беж , для меня светловат.Я блондинка с карими глазами.Помада не сушит губы.
    Последний раз редактировалось F-ort; 07.06.2010 в 20:12. Причина: офф-топ удален

Вес репутации
    36

Марсика
    Спасибо, у меня есть тон коричневый, качество меня устраивает. Я боюсь Золотой персик красный будет, на мне все помады красные.
    Последний раз редактировалось admin; 08.06.2010 в 10:47. Причина: Цитирование предыдущего сообщения

Вес репутации
    31

Там вроде красного вобще нет.Персик больше желтый и чуть оранж.Хотя оранж пассивный.

Вес репутации
    41

Марсика у меня была Лаванда.Я его использовала для ванны,как и Флердоранж.Запах мне очень понравился,расслабляет
    Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной

Вес репутации
    38

Получила ТВ Цветочное Диско (2 штуки по 30 мл) и тушь в розовой упаковке КН. Водичка вкусненькая, мне очень понравилась, но не стойкая--это минус. Муж сказал, мылом пахнет(у него вообще все запахи духов делятся на:" елочкой пахнет", "мылом" и "духами")Тушь не порадовала . Кисточка хорошая, удобная, но объема совсем не придает, только разделяет и немного удлинняет. Больше не куплю, эффект не устроил ,подходит для любителей натурального макияжа, а мне нужен прежде всего объем.
    Да, я такая, красивая и дорогая...

Вес репутации
    35

Получила сегодня свою посыль аж на 2кг с лишним, рада... Пришли: 1. гели для душа растительная свежесть-зелёный чай, лаосский лотос, флоридский апельсин-запахи балдёж!!! Такие бодрящие гели и на коже запах какое то время держится и пенятся отлично; 2. пенка очищающая на водной основе гидра специфик (аж 3штуки заказала) и не зря, очищает кожу лица отлично, расход пенки благодаря дозатору экономный, и запах лёгкий, ненавязчивый; 3. в подарок пришёл набор Хамам-банная руковичка, масло для массажа и мыло, запах нечто, мне он показался запахом нежной розы- супер!!! Руковичка банная интересная, как сеточка, но кожу массирует так приятно. 4. Ещё в подарок положили молочко для тела SPA-супер средство, ароматное, легко впитывается, кожа сразу наполняется влагой, не жирное. Вобщем от средств Ив Роше я сегодня прибываю в восторге!!!!
    Решила собраться с мыслями... ни одна мысль на собрание не пришла...

Вес репутации
    58

ЛЕНОЧЧЧКА. поздравляю вас с посылочкой. Это такая радость От гелей сама в востроге пребываю, у меня к ним только одно нарекани: отсутствие лосьонов для тела с аналогичными запахами
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    36

Привет! Получила свою палетку пазл, на 4+. Понравились тени, блески, хай-р, с румянами не подружилась, мне показалась как мел. В целом не плохо. С тенями можно создавать разные варианты макияжа.
    Понравился спрей-автозагар, загар получается естественный, главное чтоб не попала вода, иначе будешь как леопард. И ещё немного напрягает запах
    Мужу совершенно не понравилась пена для бритья, говорит, что сушит кожу. Придёться подарить одному родственнику, он от него балдеет.
    Девы, напишите отзыв про средства с маслом тиарэ, настолько ли они эффективны?

Вес репутации
    41

У меня есть масло Моной,мне очень нравится его теплый запах,когда хочу расслабиться,наношу его на заднюю часть шеи,на плечи и массирую.На ночь наношу на волосы.На все тела не пробовала-у меня куча лосьонов,загорать пока с маслом тоже не получается,на море не знаю еще когда поедем
    Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной

Вес репутации
    31

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто пробовал, как вам тональные флюиды - Вторая кожа (синий тюбик) и Ноль недостатков, действие 14 часов (флакон с дозатором). Как они по текстуре, как ложатся. Может есть что лучше, или они самые нормальные тональники? Для маскировки, наверное, флюид не подходит. Но могут ли они, к примеру, покраснение скрыть,или совсем прозрачное покрытие дают?

Вес репутации
    31

Кема флюиды не густые .а жидкие.Ноль недостатков чуть жиже и ложится легче мне подходит для жирной кожи я беру тон 300 беж .смотрится как слегка загорелая кожа. "Вторая кожа " крем тоже хороший понравился,.брала тон 400 беж чуть темней .но не сильно смуглый,чуть плотнее.

Наносятся каплей и хорошо распределяется по лицу тонирует равномерно.

Я светлокожая и никто не замечает что это тональный естевственный "загар". А если пятна у вас сильно красные сначала каплю нанести корректир.карандашом,а потом тональным и все О,кей! Я так свои пигментные замазыв. Ноль недостатков для меня на первом месте.Больше ни на какой не поменяю.Н у может на ПР он еще и морщины разглаживает.

КА ОВА . Масло Маной и Тиаре разные, или это одно и тоже? А утром с волос масло смываете?

Добавлено через 23 часа 25 минут

Vera прошу прощения. я про помаду персик неправильно написала.наверное я другую тестила и подзабыла цвет,седня каталог открыла .а там красный тон на персик не похож.Но моя "малина "точно как на картинке. А в персиковой ничего от персика нет.
    Последний раз редактировалось Марсика; 19.06.2010 в 19:23. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    31

Скажите, а следы оставляет на одежде, или правда держится 14 часов без следов?

Вес репутации
    39

sandri присоединяюсь к хвалебным отзывам Марсики о тональнике "Ноль недостатков", 14 часов держится, но пачкает одежду как и все тон. крема. Из-за жидкой структуры этот крем только спонжем наносить можно, большой расход, попробуй новый тон. крем Даниель Жуванс (родственик ИР), он плотнее, недостатки матирует лучше, легко наносить пальцами. Смотрите сами, если Вам только освежить цвет, то ИР тональник подойдет, если есть дефекты, которые хочется замаскировать, то лучше ДЖ.

Вес репутации
    31

Рысь
    Ну мне надо освежить цвет и скрыть красноту, чтоб цвет лица был более однородным. А что скажете насчет матирующего тонального крема ИР?
    Последний раз редактировалось F-ort; 20.06.2010 в 19:39.

Вес репутации
    31

Согласна с Рысь " ноль недомтатков" тоже оставлял следы на белом воротнике.Матирующий тонак не хвалят.забивает поры..Я не тестила.С ДЖ тональным ссравнить не могу не пробовала .еще хвалят ПР увлажняющий.Я свой" ноль недостатков" пальцем наношу без проблем .У меня расход нормальный один -два пшика на мою кожу комби легко наносится.Сначала конечно крем дневной .

*учка крашеная Аватар для Akula
    Вес репутации
    33

По умолчанию Заинтересовалась автозагаром

У меня очень светлая кожа, которая плохо загорает. Лето, а у меня как всегда проблема, не могу носить юбки (бриджи и т.п.) потому что у меня слишком белые ноги. Я ужасно комплексую. Солярий не помогает. Если остальные части тела хоть капельку загорают, то ноги НИЧЕМ не возьмешь. Я вот подумала, может попробывать Спрей-автозагар BRONZE NATURE? Или для светлой кожи он не подойдет? Да и вообще я, если честно, такими средствами никогда не пользовалась, не знаю, как правильно их нанести, чтобы не осталось разводов. Может быть, кто-то из "белоснежек" уже пробывал его? Как результаты?

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Akula, у меня тоже белые ноги, никогда не загорают. BRONZE NATURE мне понравился, разводов не оставляет, нужно просто хорошенько втирать крем в ноги, размазывать (и не забыть потом вымыть руки, а то ладошки загорелыми будут)))).

*учка крашеная Аватар для Akula
    Вес репутации
    33

Ок! Спасибо!
    Буду пробывать!
    Кстати, я тут на днях купила молочко для тела серии LES PLAISIRS NATURE Овес БИО и кокос. Я балдею от них!!!

Вес репутации
    31

Расскажите как тонирует тональная рассыпч.пудра "Минералы и растения",она по тонам идет как тональн.крема.Она действительно тонирует? Или придает блеск?

Вес репутации
    31

Девочки хотелось бы узнать ваше мнение о тональном разглаживающем креме серии Ирия.

Страница 46 из 48 ПерваяПервая ... 3642434445464748 ПоследняяПоследняя

Ваши права