Yana80dantist ну уж "100 лет одиночества" легкой книгой врядли назовешьЯ имела в виду, что сам фильм немного растянут, из-за этого должного впечатления на меня не произвел. А тяжелым я назвала второй фильм "Призраки Гойи"
![]()
Yana80dantist ну уж "100 лет одиночества" легкой книгой врядли назовешьЯ имела в виду, что сам фильм немного растянут, из-за этого должного впечатления на меня не произвел. А тяжелым я назвала второй фильм "Призраки Гойи"
![]()
Посмотрела "ПОслезавтра". Фильм не новый, конечно, но для меня он премьерный. Ух, впечатлило... Заставляет задуматься о многом. Самое интересное, сразу на следующий день начала читать "Метро 2033", на старые-то дрожжи вообще страшно![]()
Посмотрела фильм "Монстро". Очень необычный фильм.
Снят в духе "Ведьмы из Блэр" - на репортажную камеру. То есть все события, происходящие с героями, рассказаны, собственно, и сняты ими. На мой взгляд, это добавляет "жуткости" фильму, добавляет реализма.
Думаю, что этот фильм стоит того, чтобы его посмотреть.![]()
Carpe diem...
Посмотрела наш отечественный фильм Глупая звезда,мне очень понравилось,даже немного сплакнула,в последнее время какие фильмы не посмотрю,постоянно плачу!
У меня этот видео-ролик почему-то вызвал смех.http://youtube.com/watch?v=uNxa7oroQOI
Да уж, это нечто... Шварцнеггер - Гамлет!![]()
- Так кто ж ты, наконец?
- Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
А никто еще не видел "Самого лучшего фильма"? =) Он мне здорово поднял настроение =)
Да, мне тоже понравился, есть смешные и прикольные моменты. Только в одном месте показался немного затянут. А в целом, весьма неплохо.
Esmeralda, "Любовь во время чумы"- моя любимая книга у Маркеса. И читается она достаточно легко, в отличие от "100 лет одиночества". Вот прочитала ваш пост про такой фильм и очень обрадовалась, что наконец-то по этой книге фильм сняли. Интересно было бы посмотреть, конечно, что получилось.![]()
а я люблю старые Советские фильмыи не люблю ужастики. Еще мультики люблю!
Какую б вы, девочки, посоветовали романтическую комедию для семейного просмотра?
Мне кажется Гарик Харламов не далек от деградации.В целом комедия-пародия не плоха,добились своего все-таки!
nvn тогда буду ждать ваши впечатления! Очень интересно ваше мнение, поскольку книгу я до фильма не читалаХотя обычно стараюсь делать наоборот.
Вот, например, "Мемуары гейши". Кажется так на русском называется. Я прочитала книгу, и вскоре вышел фильм. Что интересно, все образы до мелочей я так себе и представляла. Кто не смотрел, очень советую![]()
Я посмотрела вчера фильм "Аврора". Мы с мамой обрыдались!!!!Советую всем посмотреть.
Je vais danser sur les braises...
Купила диск с фильмами Рене Зельвегер, посмотрела пока только "К черту любовь" и 2 части дневника Бриджит Джонс.Но какая же она страшная, просто какая-то отталкивающая!
А мне она нравится. Может и не красавица, но зато отличается от остальных голливудских звезд-красоток. В ней изюминка есть.![]()
Je vais danser sur les braises...
Орхидея, я с Вами согласна полностью, Рене очень милая, больше всего я люблю ее роль в "Чикаго" =) И сам этот фильм обожаю
А я сейчас ищу сериал Твин Пикс. Очень хочется пересмотреть, смотрела оч. давно и не весь. Оставил у меня довольно странные ощущения, как впрочем и многие другие картины Дэвида Линча...
Недавно смотрела нашумевший ранее фильм "Мелисса. Интимный дневник".
Фильм снят по роману "Расчеши волосы сто раз перед сном" в 2005 году (США, Италия, Испания) и мгновенно стал бестселлером, несмотря на отсутствие рекламы и никому неизвестного имени на обложке. А всё потому, что автор этой книги - юная девушка положила в основу романа свои интимные дневники. Фильм произвёл фурор в Европе и был назван критиками "Лолита 21 века". Фильм шокирующий, но в то же время пронизан нежностью и чувственностью.
Очень советую посмотреть всем мамам (особенно, имеющим деток переходного возраста).
Бойтесь своих желаний - они могут исполниться
Посмотрела несколько фильмов в выходные.
"Игры разума" - фильм старый, а посмотерла я его только в прошедший WE. Совершенно неожиданный сюжет... Надо сказать, что ситуация похожа на чудо и втройне здорово, что фильм по реальным событиям. Такие сюжеты заставляют веритьв то, что невозможное возможно. Честно говоря, я плакала, когда смотрела концовку. Фильм редкий по силе воздействия. Очень понравился! Давно не смотрела ничего подобного.
"Пророк" - тоже из относительно "старенького". Снят в очень необычной манере, когда проигрываются несколько вариантов развития событий. Такое построение сюжета не всегда легко воспринимается и поэтому редко встречается в кино. Но этот фильм сделан отлично! Сплошной экшн! От экрана не оторваться!
"Рэмбо-4" - как и следовало ожидать, фильм этот смотреть не обязательно. Сталлоне в неплохой форме, но он явно переснимался в боевиках и свой фильм наполнил таким количеством взрывающихся и изувеченных тел, что смотреть невозможно.Временами перестрелки и кровища перемежается сомнительными монологами главного героя... В общем - на этот фильм стоит идти в самом крайнем случае.
"Самый лучший фильм" - эту комедию все очень ждали. Всё-таки, "Камеди клаб" пользуется любовью масс.... В кино мы не пошли - скачали в нете (для предпросмотра, конечно). На мой взгляд, комедия очень и очень средняя. Шутки с натяжкой на троечку. Сюжеты, где папаша поит коньяком ребенка или бьёт его, вообще, мне кажутся отвратительными. Харламов откровенно копирует стиль Джима Кэрри из ранних комедий, но копирует тоже как-то неудачно... В общем, этот фильм, скорее для того надо посмотреть, чтобы иметь своё мнение, или просто из любопытства.
Carpe diem...
"Самый лучший фильм" - действительно самый лучший среди фильмов своего рода "юмора для очень средних умов". Шутки ниже пояса, оболтусам лет по 14-15 очень понравится. Вот для этих масс...
Бойтесь своих желаний - они могут исполниться
Я что-то прилепилась к сериалу "Громовы", мне очень нравится. Такой жизненный фильм.Кто еще смотрит "Громовых"?
Жизнь - это возможность, а не ограничение