Греется))
Греется))
Немного позитивчика под Новый год. Какой алчный Фима!
photo_2018-12-30_18-28-59.jpg
Вторая и третья фотки появились, после того, как я попыталась убрать из шкатулки Фимину морду.
photo_2018-12-30_18-29-02.jpg
photo_2018-12-30_18-29-06.jpg
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Не съем, так понадкусываю))
Я тоже серебро люблю![]()
Царь - Кошей.![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Фима очень серьёзен)))
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
Арти, точно, Кошей!!!!![]()
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill
Понимали бы чего)))
Это он из курса ЗКС (защитно караульная служба) выполняет охрану вещи
Очень полезный кот![]()
Вот так рушатся стереотипы.
В США есть банда американских байкеров "Rescue Ink", которые ломают ринги для собачьих боев, отбирают у жестоких хозяев избитых животных, они нанимают частных детективов, чтобы доказать, что над животным издевались. У них свой "приют", где реабилитацией животных занимаются опытные инструкторы. Многие байкеры раньше принадлежали ко всемирно известным мафиозным кланам. Теперь у них миллионы поклонников, и дети хотят им подражать. "Мы защищаем тех, кто не может защитить себя сам. Это то, что нас объединяет, наша общая вера, если угодно", — говорит активист организации Rescue Ink Джозеф Панзарелла. "Я не ангел и никогда не стремился быть ангелом. Но забота о животных, это то, что повышает мою самооценку, то, что помогает уважать себя", — объясняет Джозеф Панзарелла.
112.jpg 113.jpg
114.jpg 115.jpg
116.jpg 117.jpg
118.jpg
Как это мило смотрится, такие брутальные мужики))) Особенно с котятами)))
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
И мило, и жутковато. И байкеры все такие качки.![]()
Вот не хватает нам каких-то таких объединений (ну или я про них не знаю). Все как-то кучкуются... сами по себе. Да, есть ПиК, но там тоже все как-то сбиваются в кучки, и докричаться сложно. И кучку еще как-то надо нащупать. Не то.![]()
У меня сейчас "гостит" кошка Маша. Это отдельная история. Я ее расскажу, как-нибудь, когда время будет. Это что-то. Выживала 4 года на улице (для улицы - долгожитель). Как там ни пытались добрые люди ей помогать, итог один - заболела. Там уж вопрос встал о жизни и смерти, а опекун у Маши - бабуля 85 лет!!! Но бабуля боевая, всех на уши подняла.
В итоге Маня сейчас вообще без зубов. Вот просто вообще. Там аутоимунный стоматит вылез, у которого только радикальное лечение. Но, для меня открытием стало то, что домашние кошки запросто обходятся без зубов и спокойно едят и сухой, и мокрый корм. И Маня это отлично демонстрирует!
Кошка молодая, красивая, ведет обычный образ жизни, диковата чутка, но это лечится. Прикусывает тебя в порыве погладушек, а зубов-то нет, и это так забавно (прости меня Маня!).![]()
А недавно Шарпеюшку спасли от усыпления (брошенного) и пристроили. Теперь он хозяйский. А до этого хозяин уехал в другой город и просто бросил девочку на улице. "Погулять выпустил". На девочку уже отлов был вызван, уговорили, месяц ловили, поймали, подлечили, быстро пристроили (слава богу).
Сейчас еще две судьбы на руках - Степашка и Дымка (котенок с атаксией) - совершенно очаровательная, но вот такая беда. И Маня сидит.![]()
К чему я это? Васаби, я вам очень благодарна, что вы мне тогда помогли с Варькой. У меня тогда чего-то такой период был... навалилось все... и кошки еще эти. И как-то никакой поддержки. Вроде я помогала всем со всеми, а сама сунулась и... ничего. И даже как-то обидно стало. И дело не в сумме, а в том, что мне уже не хотелось даже каких-то лишних телодвижений делать. Мол, ну чего я буду опять стараться, если это никому не надо? Ну пусть будущие хозяева сами разбираются.
И какой-то такой неожиданной и поддержка ваша была и настойчивость. У меня же мысленно это было "ну все, ну последний раз и больше нет... не могу больше". А тут, как подставленное плечо. Передохнула немного и подумала: "Мне же помогли, значит, и я дальше помогать должна". И с новыми силами - Степки, Машки, Плюшки.![]()
А Варька стала толстая такая, заматеревшая, но такая же смешная и очаровательная.И троллит Веньку.
Венька ее месяц боялся, теперь носятся. Любви нет особой, но есть перспектива, что, возможно, будет.
Когда она ему надоедает, он на нее наваливается всей тушей. И Варьки даже не видно. Только по неестественным размерам Веньки (хотя куда уж неестественней?) и непонятно откуда раздающимся визгам Варьки догадываешься, что Венька подмял под себя Варьку. Он просто сверху наваливается на нее, а она оттуда пищит: "Эээээ".
И ее даже не видно.
Ни разу не пожалели, что оставили. Хотя вот прям в последний момент оставили, когда за ней уже очередь выстроилась.
![]()
Arti, прям засмущали меняИ рада, что Варька прижилась, Вене теперь не так скучно будет)))
Я сейчас продумываю вариант, как бы Мариану сюда привезти и покастрить здешних дворовых кошек. А их за прошлую осень сильно добавилось, нам во двор уже в октябре штук 5 или 6 котят подбросили. Бабули местные их на зиму забрали, а весной в толпу выпустят. Попробую к местному ветеринару сунуться, но местная делает полостные операции, а значит из потом пару недель нужно передерживать, а негде. Так, как делает Марьяна здесь не делают. Надеюсь что то придумаю.
Ну так а что, если так и было? Один все-таки не всегда в поле воин, иногда и компания нужна. Вон у мужиков в компании, как все хорошо получается, а нам компаний очень не хватает.![]()
А чего не попытались котят пристроить? Ведь самый пристраиваемый случай. Их быстро забирают, даже страшненьких.
И бабулям-то не жалко их обратно выпускать? Привыкаешь ведь.
Котят подбросили скорее всего именно из-за того, что пристроить не смогли. Я здесь никого толком не знаю, куда я их пристрою?
Бабулям может их и жалко, поэтому на зиму и забрали, а кормить 5 или 6 кошек им тяжело. Забрала то одна из них, у остальных у всех по одному-два своих есть. Я на этих котят корм и наполнитель для горшка покупала, отдавала. Куда им на пенсию прокормить. А во дворе все их кормят, только у меня по 2 кг корма в неделю уходит, плюс остальные кто что вынесут. У нас ещё дворник нормальная, она на зиму их в подвал пускает, они там и зимуют, на улицу почти не выходят. Сейчас теплеть начнёт, начнут выходить.
На Авито и Юле пристраивают все. Я хоть и знаю народ, но фиг кто хочет кошек брать. А те, кто хотят, тем отдавать нельзя.![]()
Arti, какие здесь Авито и Юла в этой деревне. Здесь животных можно пристроить только по знакомым. И да, подкинули именно кошек, котов скорее всего раздали. О стерилизации здесь конечно слышали, но никто не хочет тратиться. У моей квартирной хозяйки дочка, у нее кот кастрирован, а кошку она все тянула резину, я ей предложила денег на операцию, и отвезти предлагала. Она плечами пожимала, пока кошка не загуляла и окотилась, я опять предложила. В итоге кошка так и пропала. Поэтому здесь не так все просто.
А где "здесь"-то? Я не услежу никак за вашей миграцией.Я все про Железнодорожный думаю.
![]()
А у меня теперь птицы))
Правда временносынок просит попугая, до этого безуспешно кота просил.
А тут попросили подержать кто сможет , птичек на время отпуска
О ! Думаю вот и проверим. Ну что я могу сказать, никаких ему попугаев.
Убираюсь, кормлю и пою их исключительно я. А сынок ходит и с ними разговаривает
Дело конечно тоже нужное, но! это же он птичек просил
Так что пока перетопчется, проверку не прошёл![]()
Сколько ему лет?
Дети да, как правило, перекладывают на родителей обязанность ухода. Ну если родители сами не проявляют ненужную инициативу.
У меня когда собака была, я была уже взрослая. Мне лет 18-19 было, когда Рэмка появился. Так я с ним исправно гуляла, пока папе не показалось, что я поздно с ним гуляю, а Рэмулечка хочет раньше. И когда я просыпалась, Рэмка уже был выгулян. Так папа постепенно перетянул одеяло на себя, а потом еще на меня ругался, что это я с ним не гуляю. А я гуляла, но когда МНЕ удобно, а не когда папа посчитает нужным.
Так что надо больше свободы и ответственности детям давать, если что.![]()