Да конечно классно. Но кушать охото очень. Какой способ быстро скинуть вес?
Да конечно классно. Но кушать охото очень. Какой способ быстро скинуть вес?
Delka Не советую быстро сбрасывать вес,лучше сделайте 2 разгрузки вариантов очень много,на кефире,на овощах,на фруктах,на твороге и т п
Вы сегодня вечером,когда придете домой,выпейте сначала стакан воды,и минут через 15 приступайте к ужину,и старайтесь на ужин не есть мучного,сладкого,лучше сделайте порцию овощного салата и допустим сварите себе куриную грудку
Девочки! Вечером попробую выложить свою фотку,с моим нынешним весом,сами увидите,что мне есть еще куда худеть
Настоящая женщина из чего угодно может сделать салатик и шляпку
ОЙ СПАСИБКИ МУРЛЫКА помогло бы это все. Постараюсь справиться сегодня с собой. Или вообще попрошу мужа чтобы он увез меня в лес гед не магазинов нет и холодильника домашнего!!!
Девушки!! Как и обещала вот моя фотка сегодняшняя(вес 55 кг),но жирка еще много
Не судите строго,буду дальше стремиться к совершенству
Мурлыка,красотка розово-бирюзовая!Волосы каштановые,очень хороша!
Говорю всегда прямо и в глаза. Мне все в тебе нравиться, личико волосики. Но если у тебя все хорошо получается и ты можешь держать себя подальше от холодильника, и есть желание худеть, ТО надо и стоит тебе ещё немного сбросить. У тебя все получиться ты молодец. А рост у тебя какой????
Инна Ле
Delka
Девочки,спасибо за комплименты
Сегодня еще раз взглянула на фотку,все таки действительно светлая одежда полнит,у меня вроде и попа не толстая,а в этих моих белых джинсиках как то так
И вообще меня фоткал муж,а он всегда меня ужасно фоткает,и еще я нефотогинична,в жизни в 100 раз лучше
Надо было мне в купальнике сфоткаться,сразу все видать,где лишнее
Рост у меня 165,маленькая я ,маленькая
Сегодня хрумкаю огурцы,на ужин планирую рыбку приготовить(горбушу)
Мурлыка! А можно узнать, можно сладкое хоть одну конфетку в неделю, себе позволить? И про хлеб, какой хлеб ты ешь?
Мурлыка, фотки в таком ракурсе всегда полнят. У меня сейчас такие же параметры, кстати рост 165 считаю вполне приличным (а уж на каблуках). "В живую" все говорят: Ой, какая ты худенькая! А тут тоже фотку свою в таком же ракурсе посмотрела - надо ещё кг 2-3 скинуть. Главное, процесс идет!
А сколько весила ты до 55 кг. И мне кажеться при росте 165, 55 килл кажеться дистрофиком. Я при росте 166, 70 кг, и не считаю себя толстой. Но пожудеть хочу и надо. В том году весила 60 кг. так все говорили что я нехорошо выгляжу.
Delka Хлеб перестала есть вообще,уже и не хочется
Недели 3 точно не ем,может уже и больше,а раньше ела либо с отрубями,либо ржаной,думаю хлебцы вообще лучший вариант для худеющих
Если очень хочется конфетку- съешьте,но только 1 или 2,а не кг
Ой ну до дистрофика мне еще далеко
А вес у меня был разный
в 17 лет,после лечебного голодания 53кг,рост у меня тогда был 161,выглядела здорово,как модель почти,талия была 60,бедра 90
Потом вес долго держала в районе 57 кг,зимой правда набирала до 60 кг
Перед родами вес был 74 на учет встала толстой с весом 70 кг(набрала за беременность 4 кг),после родов 63-65,затем как всегда распустилась,стала лопать различные вкусняшки,в итоге вес стал 70-72,жуть и вот с прошлого лета я взялась за себя и начала худеть
Июль прошлого года 72,5,к середине августа вес мой был уже 64,в сентябре 58,зимой 60 кг,и вот сейчас я 55 кг,а жирок еще есть,это потому,что кость у меня тонкая
Измерилась сейчас 89-68-90,как видите в талии мне нужно убрать хотя бы еще 3 см
Добавлено через 1 минуту
Demetra Мне не говорят,что я худенькая,но сказали что хорошо выгляжу и худеть больше не надо,а я то вижу все эти складочки и знаю,что Надо,еще как
Может выложите свою фотку?
Последний раз редактировалось мурлыка; 03.07.2008 в 10:45. Причина: Добавлено сообщение
Мурлыка, вы молодец! Такие цифры впечатляющие! У меня сейчас основная проблема в талии - параметры 90-66-90, тоже тонкокостная, любой жирок сразу виден. (фотку не могу, я ещё чайник в компьютерах)
Насчет хлеба - ем пару кусочков в день, черного с отрубями, называется "8 злаков"(у нас в гипермаркете продаётся). С ним лучше кишечник работает, что очень важно для похудения. Растительные масла - 1-2ч.л. в день.
мурлыка Про фото в купальнике - Вы хотите еще больше повысить рейтинг данной темы
А вообще - хорошо выглядите, правда, и про позу вам верно сказали, вот стоя будет совсем другое дело.
И цвета Вам идут
Demetra Хлебушек 8 злаков очень вкусный,я его тоже иногда покупаю,точнее покупала по весне,он такой вкусный,что я запросто могла его схомякать за 2 дня
Сейчас посмотрела по домашнему передачу,говорили про антиц диету,сказали,что целлюлит можно полностью убрать,если сидеть на диете 4 недели,в это я еще верю,но у меня проблема в другом,целлюлит я уничтожила полностью,а вот куда растяжки то деть
Они у меня еще в подростковом возрасте появились,за беременность ни одной не возникло
Добавлено через 4 минуты
Аленka
про рейтинг Здорово сказали,но я не решусь с моими параметрами,у нас на форуме полно длинноногих красоток
Скоро уезжаю,возможно в эту субботу,но буду появляться на форуме и обязательно в темке отпишусь,похудела я еще или нет!
Весы тоже с собой забираю
Последний раз редактировалось мурлыка; 03.07.2008 в 11:07. Причина: Добавлено сообщение
Мурлыка, учитывая, что ракурс фотографии полнит, видно, что Вы хрупкая достаточно Если считаете, что есть лишнее, то продолжайте худеть и желательно спорт, конечно, главное себя хорошо чувствовать в своем теле! Вы просто героиня
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
А я вот с прошлого четверга сижу на диете Ковалькова.
Похудела на 2, 4 кг.
Но не всегда удается точно соблюдать предписания.
Вот какие, на мой взгляд, погрешности я делала:
1. В первый день диеты съела куриную грудку, запеченную в духовке. Просто грудку пропустила через мясорубку, добавила соевый соус (до соленого вкуса), и, вот, балда, забылась и чуть горчички выдавила.
2. В середине диеты также съела маленький кусочек свинины, тоже сделанной в духовке. Она получилась такая вкусная, что прямо невозможно устоять.
3. Дня два чередовала фрукты. Т.е. в один день ела, например, вишню и клубнику, вместо чего-то одного.
4. На ужин с салатиком с брынзой раза три в неделю съедала одну маленькую молоденькую картофеленку. Я читала, что у молодого картофеля низкий ГИ.... и вообще летом, очень захотелось картошки. Зимой - когда картофель старый - не так тянет его кушать....
5. Забывала про белки на ночь. Раза три точно не ела.
Вот так.
А вообще голода на такой диете почти не ощущаешь! Только часа в четыре дня что-то там в пузе начинается.... Но я тут же съедаю отруби с водичкой - и практически сразу приходит ощущение сытости.
На хлеб, булочки, бутербродики - не тянет абсолютно! Для меня это очень удивительно, т.к я обычно будербродиками обжиралась часов в 9 вечера (когда Дом2 смотрела).
Пять раз за эту неделю интенсивно ходила по беговой дорожке. По 45 минут со скоростью 10-12 км. в час.
Еще такой момент интересный. Когда съедаешь яблоки или грейпфрут на пустой желудок, то голода абсолютно не чувствуешь, даже как будто наедаешься! Чудеса! Обычно после яблочка хотелось кушать через непродолжительное время, а тут нет!
В общем пока очень довольна! Посмотрим, что будет за следующую неделю.
Ну девочки, вас опять в дистрофики тянет! Мурлыка, 55 кг при вашем росте прекрасный вес, не надо больше худеть, а лишние сантиметры в талии убираются спортом. *убежала, уворачиваясь от гнилых помидоров*
Сегодня утром погодка не выдалась! И пришлось одеть плащ который покупала 3 месяца назад. Плащ был прямо в облипочку. Сегодня утром на градуснике +10, пришлось достать его. Я не одевала его 1,5 месяца, и что я вижу, он на мне просто болтается. Я за этот месяц просто посидела 7 дней на голоде. И ограничиваю себя в еде НО НЕ ПОСТОЯННО!!! Так по себе сильно не заметила что похудела, но вот плащ мой «Черный плащ» дал понять, что КГ я сбросила и прилично. Меня это очень радует, спасибо погодка!
Добавлено через 3 минуты
Вчера вечером не ела. Сегодня попробую тоже. Но много сил на это уходит. Девченки как вы думаете плохо или нет. 3 дня подряд вечером ела, и потом вызывала рвоту чтобы избавиться от всего. Это опасно или нет. Но после того как я поела и все потом выплюнула, то было ощущения сытости а в итоги я вечером ничего не поела. Мне это понравилось желодук обманула. Можно это делать часто?
Последний раз редактировалось Sunnyel; 04.07.2008 в 11:48.
Delka, так вообще делать нельзя. Это совершенно точно не полезно, а последствия возможные:
-кариес, пародонтоз, эрозия эмали зубов, иногда увеличение околоушных слюнных желез - это как результат действия желудочных соков на полость рта
- снижение моторики кишечника, гастрит, язва желудка, нарушение деятельности поджелудочной железы, почек, разнообразные эндокринные и метаболические нарушения - это как результат что вы пока едите, организм готовится переваривать еду, но еды то он в итоге не поулчает..
Уверенны что пара потеряных килограм того стоят? Если уверенны что стоят, то уже наверное стоит к врачу, так как это является признаком то ли булимии, то ли анорексии