Какие фильмы мы смотрим-3 - Страница 45
Страница 45 из 50 ПерваяПервая ... 35414243444546474849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 987

Тема: Какие фильмы мы смотрим-3

Лисичка Аватар для Melian
    Вес репутации
    48

Спасибо тем, кто порекомендовал "Бобро пожаловать"! Чудесный фильм, получили массу удовольствия, ухохотались просто. Очень рекомендую всем, кто еще не.

Вес репутации
    48

Melian ,ты смотрела на французком?говорят вообще умора,но мне интересно как наши перевили его,наверное когда работали над переводом все группа умирала со смеху,классная работа.
    Alximiya , и я "ржик" уморный фильм,захотелось пересмотреть,я его перекачала на ноут.
    ко мне на ты

Лисичка Аватар для Melian
    Вес репутации
    48

татьянаст, неа, я смотрела в переводе на русский. Мне показалось, что они сделали язык похожим на польский, чтобы передать ощущение. Мне очень интересно посмотреть на французском, чтобы понять как оно было в оригинале. Но боюсь, моего французского на этот диалект не хватит . Разве что найду с титрами на английском... если найду - поделюсь впечатлениями непременно .

Вес репутации
    35

Рекомендую посмотреть "Семейка Джонсонов" с Дэми Мур и Д. Духовным, фильм со смыслом, вобщем интересный

Вес репутации
    36

Мой тут смотрел "Солт". Краем глаза и я взглянула. Очень напомнило кино прошлых лет с русскими в шапках ушанках и так далее. Ничего другого и не ожидалось.
    Погрустили над Джоли. Такая красивая женщина, такая сексапильная была. Ничего не осталось кроме скелета обтянутого кожей, сутулого и безвозрастного. Первые кадры удручают. Анорексия в чистом виде. Лицо вроде бы узнаваемо но и только. Бывшая дама Брэда Пита, Энистон и то лучше выглядит, хотя всегда страшненькая была. По крайней мере здоровей и свежей.
    Ну вот зачем было доводить себя до такого в высшей степени тощего и несоблазнительного состояния.

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    89

Недавно с огромным удовольствием посмотрела японский мультфильм для детей "Мой сосед Тоторо (ударение на первый слог)". Вообще-то этот мульфильм вышел в прокат в 1988 году, а вот в России только в 2008. Такой добрый, душевный, уютный мультик, каких сейчас не хватает современным детским произведениям.
    Очень рекомендую всем, у кого есть детки. Ну и всем, кто просто любит мультики, как я, и частенько вспоминает свои юные годы

Gorty, по поводу "Солт" подпишусь под каждым словом. Ивановы в шапках-ушанках, вообще на русских не похожие, особенно президент России. Да и вообще, америкосы во всех фильмах, где есть упоминание русских, кидаются в крайности какие-то. Ну это ладно. Навымудряли они, конечно И Джоли не радует, я её как актрису не могу воспринимать, во всех фильмах одно и то же выражение лица и глаза стеклянные
    Последний раз редактировалось Snusmumrik; 24.08.2010 в 14:32.

Вес репутации
    38

Snusmumrik, и правда хороший мультик, у меня сестра младшая, так нам кто-то в начале 2000х принес кассету с этим мультиком и еще с несколькими. Мы смотрели с удовольствием (хотя перевод был тот еще..). И я очень удивилась- когда у нас так его рекламировали - как премьеру.
    О вспомнила - у нас еще там были Корабль-Призрак и Кот в сапогах. Оба японские мультфильмы, но они вообще старые - годов 70х наверное. Тоже кстати отличные, Кот в сапогах вообще очень классный был.

Вес репутации
    89

Кому не хватает адреналина и впечатлений, советую посмотреть фильм "Паранормальное явление", 2007 года только. Не ужастик в классическом варианте, там даже музыки нет.
    Девы, только на ночь не смотреть

Вес репутации
    34

Меня сильно зацепила картина «Музыка сердца». Люблю фильмы основанные на реальных событиях. В главной роли Мерил Стрип. Советую посмотреть, особенно тем, у кого трудные времена. Гарантированно получите заряд отличного настроения и энергии.

Вес репутации
    37

Может кто смотрел мультик "Шевели ластами"?Хочу сходить с ребенком, но нигде не могу найти отзывы.Предыдущий мультик этой киностудии "Мухнем на луну", ну совсем не понравился. Не хотелось бы опять вляпаться в такое же...

Модер-молчун Аватар для violetsunset
    Вес репутации
    64

Затянула вампирская тема. Из одной крайности в другую. Посмотрела за последнюю неделю 2 сериала "Дневники вампира" и "Настоящая кровь".
    Описание с сайта kinopoisk.ru сериала "Настоящая кровь"
    События разворачиваются в небольшом городке в пригороде Нового Орлеана. С тех пор, как японцы изобрели синтетическую кровь «True Blood», у вампиров отпала необходимость убивать простых смертных. Два года назад вампиры покинули свои гробы и официально заявили о своих правах. Но как водится, не все люди оказались готовы к этому, и не все вампиры были рады отказаться от привычного лакомства. Сьюки Стэкхауз — обычная официантка из пригородного кафе, наделенная способностью читать мысли окружающих, знакомится с «хорошим» вампиром Биллом Комтоном. И сразу приобретает много врагов из «плохих парней».
    Немного жестковат, много откровенных сцен и нецензурных выражений, и явный треш и романтические настроение предстают в причудливом ситнезе. Нет этих соплей как в "Дневниках" и уж тем более в "Сумерках". Так или иначе, но красота, сверхспособности, бессмертие, привлекают, несмотря на возраст.
    Смотреть "Настоящую кровь" лучше в оригинале или с сабами. Колорит этого фильма ни один дубляж передать не смог.

Вес репутации
    31

Советую всем посмотреть замечательный фильм Дорога к дому / Jibeuro.
    Последний раз редактировалось admin; 09.09.2010 в 00:08. Причина: Оффтоп

Модер-молчун Аватар для violetsunset
    Вес репутации
    64

Корейский арт-хаус обычно не плох. Поставила на закачку Дорога к дому.
    Описание с rutracker.org
    Описание: Бойкий мальчишка, типичный "сложный ребенок", вынужден некоторое время жить вдали от привычной ему городской суеты со своей немой бабушкой. Казалось бы, беспомощная старая женщина - удобный объект для проявления детской жестокости.

Но бабушка терпелива и мудра, она обладает даром, против которого жестокость бессильна - даром любви.

Вес репутации
    41

Татуся, мы с мужем ходили на Шевели ластами. Мне понравилось, мужу не очень. Очень добрый, веселый мультик. Там очень хорошее 3D. Первый раз такое смотрели, там все-все-все в трехмерном изображении. Мультик очень живой, красочный. Супер, вообщем.
    Главное - здоровье.

Вес репутации
    58

Я вчера таки посмотрела аниме Ходячий замок Хауп. Книга понравилась больше Я вобще поняла, что есть поклонике аниме, есть книги, и в принципе понятно почему. Остается впечатление что авторы брали идею из одного места, а потом уже дополняли по своему.
    На мой взгляд книга направлена на индивидуальность, там много смешных моментов. Аниме - оно социальное. Там не просто война, там самолеты, вертолеты, Хиросима (вспомнилась). Там не просто девушка в теле 90 летней бабули, там доброта, помощь старшим, уважение.
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    31

Недавно посмотрела 500 дней лета.Очень хороший фильм с прекрасной музыкой.

Вес репутации
    34

Мне "500 дней лета" тоже понравился. Вчера смотрела "Мачете" - ужас ужасный, дурацкая черная комедия, настоящее издевательство с большим количеством крови.

Вес репутации
    89

"Двойной кОпец" в главной роли с Брюсом Уиллисом - это, действительно, полный капец Я вообще удивилась, как такой актёр согласился сниматься в откровенном г..не. Что ни слово, то матершина, что ни шутка, то пошлость. Мои уши завяли от такого "юмора".

Фильм про наше общество, хотя, скорее американских потребителей современного мира. "Семейка Джонсов", очень необычная "семья". Что только не придумают люди, чтобы продать товар. Рекомендую. В главных ролях Дэвид Духовны и Дэми Мур.
    Последний раз редактировалось Snusmumrik; 15.09.2010 в 21:00.

Вес репутации
    104

Плохо

а мне "Семейка Джонсов" не понравилась - идея-то хорошая, но реализовать её можно было и лучше. Конец так вообще дикий на мой взгляд, хотя может для Америки это и нормально

Вес репутации
    51

мы подсели на сериал "Обмани меня", пока только два сезона вышли, смотрим по несколько серий за вечер Мне очень нравится и сюжет, и актеры и юмор А вот скачали одну серию сериала "Кости", так это просто ужас, аткая дешевка, актеры и актрисы все такие несимпотичные и без изюминки, сюжет не интересный, постоянно какой-то плоский юмор, в обещем такая ерунда оказалась.
    Меня зовут Кристина
    Давайте на "Ты"?

Страница 45 из 50 ПерваяПервая ... 35414243444546474849 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права