Вот вчера в магазине мужа на кассе разобрал смех: выкладывает,что купил:банку селедки,маринованые огурцы,молоко и БОЛЬШУЮ упаковку туалетной бумаги красного цвета.
Смеялась вся очередь....
Вот вчера в магазине мужа на кассе разобрал смех: выкладывает,что купил:банку селедки,маринованые огурцы,молоко и БОЛЬШУЮ упаковку туалетной бумаги красного цвета.
Смеялась вся очередь....
beesya, Правда, смешно! Я бы тоже присоединилась к очереди!
У меня тоже случай был, зашли с подругой в магазин за огурцами маринованными, купили большую 2-х литровую банку, а подруга перед кассой еще взяла бутылочку водки, пробник, знаете такую грамм 20 в ней.Вот стоим: я с баллоном огурцов, а она с этим «наперстком», смотрим, охранники на входе ржут, потом и народ в очереди присоединился! Картина маслом – девчонки взяли выпить и закусить!
![]()
Это небольшое происшествие случилось со мной, когда я отрабатывала диплом. Родня, крестом встала в дверях и сказала: "Никаких помоек, никаких кладбищ. Мы тебе покажем археолога!" И показали - загнали на отработку в такую глушь, что мама не горюй. Я воспитана была строго и не сопротивлялась родительской воле. Себе дороже выйдет!
Сеяла вечное, разумное, доброе. Ну что выросло, то выросло!
Дело в другом. Место отработки было колоритным - село. Природа - чудо, народ - спасайся кто может, причем не пили совершенно, парни чисто от сохи. Поэтому регулярно от достававших ухажеров я сбегала в родные пенаты. Там правда тоже доставали, но к ним все уже привыкли. Но как дома не хорошо, нужно возвращаться в свой уголок, о котором бог иногда и вспоминает.
Возвращаюсь: вся в сумочках, пакетиках, пай девочка. Пересадок несколько. Последняя на районном вокзале - в автобус "Пазик" Почему так назывался - не знаю! Едем неспешно, народу полно, все сидят, ведут неспешные беседы - о бахчах, огурцах, взорвавшихся банках, коровах, быках.Я тише воды, ниже травы - жизнь народную изучаю! Предпоследняя остановка в очень большом красивом селе с церковью, огромным парком, широкой речкой ,посередине которой течет такой грязный ручей, что даже гуси туда заходить бояться.
Растянуто оно, ну просто безбожно и надо иметь в виду, что автобусы там не ходят. Село почти проехали, бабка просит "Милок, ты подвези меня вон тудочки". Показывает куда - далеко в сторону. Водитель вежливо объясняет, что он рейсовой автобус, а не такси. Бабка нудно канючит, водитель не уступает, высаживает бабку на обочине. Бабка поняв, что по ее не будет, выбирается на волю с о словами "Та шоб вы дальше и не поехали!"
Ну и не поехали.Заглох автобус намертво. Водитель и так и этак. Не заводится. Народ молчит. Потом доходит, что дело серьезное, тетка рядом изрекает: "Ну и не требовало так казати". Все ведут себя так как будто-то это в порядке вещей. Водитель идет на ферму за трактором, тащить автобус. Начинается дискуссия: что и как надо говорит, чтобы и наказать, и не пострадали другие люди. Медленно до меня доходит, что они тут все ведьмами себя считают.
Вот одна разозлившись и пожелала нам, поэтому не едем.
Тут вернулся водитель с тарктористом и трактором.
Но прежде чем трос цеплять решили для очистки совести завести попробовать. Завелся автобус как ни в чем не бывало и поехали мы дальше.
![]()
Меня подруга на девичник пригласила, надо было торопиться. Девичники на пасеке - это круто.А почему там, так она пасекой заведовала. Все правильно поняли. Поэтому, что мне местная ведьма, если сама из семьи травниц и ворожей. Подумаешь автобус бабуся остановила - с моей она к великому своему счастью не встречалась. А так как меня в честь бабушки нарекли, то попала я в ученицы. Так что ...то что с автобусом - это мелочь.
![]()
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
- Как чувствует себя птица в невесомости?
- Полной дурой!
Дятел задумался и выпал с обратной стороны дерева
Он был таким невезучим человеком, что когда он обзавелся пасекой, у всех пчел оказалась аллергия на цветочную пыльцу
Последний раз редактировалось Аленka; 30.06.2008 в 14:16.
Случайная фотография))
"Гора вприпрыжку рысит к Магомету..." (с)
Опять влипла. Дернуло меня возвращаться домой через парк-лесочек. Два часа в кустах просидела. Факт, что в кустах жасмина напротив тоже сидели. И дом вот светиться и что делать? Страшно!В кустах этих сопят, пищат. Сижу! Вроде бы и не пугливая, а тут разобрало.
![]()
Не знаю до каких бы пор я сидела, если бы не муж. Озаботился куда благоверная подевалась. На мобильник позвонил, и тут что-то и бояться перестала, заливаю ему: "Сижу в жасмине любимом, да рядом с домом. Не знаю, что тут молодежь делает, ну узнаю и инспекторов по малолеткам вызову" и это я в полный голос. Вдруг из кустов поднимаются и ко мне, я мобильник свой уже в полете поймала, с перепуга, наверное
. Тут ко мне три девицы подлетают, голосят "Ой, тетя Тиночка, а это мы". Ага, и по кустам мы тоже сидели. А когда я к ним в этой полутьме присмотрелась, так и села в эти чертовы ромашки.
Колючие! Может и не ромашки. Такие приличные девицы - ролевики, толкинистки!!!
Убила бы! Так меня напугать! Правда пока мы три минуты к подъезду шли я с их амуниции прикололась по полной.
Взамен они со мной поделились своими байками. Долго мы на лавочке во дворе отрывались, пока у народа терпение лопнуло и он нас не разогнал силами родственников.
Небольшое количество "ролевого эпоса" выкладываю:
"Если Его Сиятельство не хочет сейчас идти за дровами, значит потом оно моет котел."
"Это боевая стойка? Интересно, а в приличном обществе ты будешь так стоять?"
"Боярина живьем брать! У него сигареты есть!"
- Я скомный проповедник, питаюсь росой да кузнечиками...
- Да? А топор тебе зачем?
- А как я кузнечиков ловить буду? Я же хилый, они меня забьют без топора.
"Интересно, у эльфов был дисбат? Будет."
- Ребята, я ночью ничего такого не натворил? (Человек был готов, конечно, но как мог пытался помогать нам ставить палатки.)
- Ну... Ты пару палаток завалил, порывался в костер упасть, а потом к Королю целоваться лез...
- Гм. Ну, я пошел...
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Ползут две змеи и одна у другой спрашивает:
- Слушай, мы сильно ядовитые?
- Сильно!
- Сильно-сильно?!
- Сильно-сильно-сильно!
- я себе язык прикусила!
Двое в ресторане. Один заказывает жареную курицу.
Второй:
- А ты не боишься заразиться куриным гриппом?
Первый:
- Если эта курице на меня покашляет - то у меня будет не грипп, а инфаркт...
На каких знаменитостей вы похожи!
http://www.myheritage.com/FP/Company...ang=RU&morph=1
Вот что у меня получилось:
http://www.myheritage.com/FP/Company...Method=myFiles
Если нажать под полученными фотографиями звезд на картинку
"возможность для размещения в интернете...",затем Morph,
потом выбрать понравившееся фото и нажать "далее", затем "просмотр", то будет видеоролик превращения Вас в звезду)))
Выкладывайте что у вас получилось![]()
"Гора вприпрыжку рысит к Магомету..." (с)
Из жизни....не моей)))
Гы-гы-гы! Я во время победной эйфории, будучи с легкого похмелья, мыл ребенка. Вижу, пузо оцарапано, взял зеленку, намазал, все нормально. Потом меня посетила Муза, туды ее в качель, взял зеленку повторно, и понеслась... Разрисовал его по полной: звезды на плечах, имя на пальцах руки и т. п. Заходит жена - и чуть не теряет сознание, типа, ты дятел, нам завтра к врачу надо. Стали отмывать - ни хера, качественная немецкая зеленка держалась, как Акинфеев. Так и пошли. Врач, по словам жены, аккуратно интересовалась, а кто папа у вас...))))
И еще немного...
сегодня, когда шел на работу видел картину маслом: на перекрестке стоит ГИБДДшник, покручивая палочкой... к этому же перекрестку подошел пешеход с доберманом! собака не отводила глаз от палочки мента... и когда постовой хотел взмахнуть палочкой, что бы остановить проезжающую машину, доберман таки решился: подпрыгнул, ухватился за палочку зубами и рванул вниз... проежающая машина подмигнула хозяину добермана и проехала не останавливаясь
Последний раз редактировалось Иллария; 01.07.2008 в 17:19.
В понедельник я понял, что белая полоса на российском флаге символизирует водку, а синяя и красная - последствия ее чрезмерного употребления.
- Урааа!! – заорали во дворе и бабахнуло салютом в ночь с воскресенья на понедельник. – Молодееееец!!
Вася вскочил и бросился к окну. Во дворе куча людей орала что-то и громко взрывала что-то китайское.
- Что случилось? — крикнул Вася. – Чего орете?
- Крамник взял ладью!!! – закричали во дворе. – Урааа! Крам-ник! Крам-ник!!
- Вы с ума все сошли! – возмутился Вася. – Я сейчас милицию вызову.
- Пошел ты! – обиделись во дворе. — Россия – вперед! По-бе-да!!
- Больные утырки! – крикнул Вася.
- Пошел ты! – повторно послали Васю. – Тебе во время футбола можно, а шахматистам нельзя?!
К утру Вася не выспался, потому что Крамник взял еще две пешки, коня и потерял слона.
Во вторник во дворе кричали «Пет-ро-сян! Пет-ро-сян!!»
- Чо офигели?! – возмутился Вася. – На кривое зеркало уже орете?
- Ты если не болельщик – не мешай! – крикнули со двора. – Наш штангист в толчке сто шестьдесят семь взял! Урааа!! Пет-ро-сян! Впе-ред, Рос-си-я!!
- Капец какой, а... – прошептал Вася...
- Мы всех перетерли!!!! – радовались в среду керлингисты. – Вперед, Россия!!!
- Крутим педали!!! – радовались в четверг велосипедисты и небо расцветало салютами. – Впе-ред!!!
- Стреляет очень нефигово наша Ксения Перова!! – скандировали в пятницу лучники. – Бывает стрельба плохая! На чаще нам прет! Екатерина Харханова – крутая! Россия – вперед!!
- Закинет молот за стенку метательница Лысенко! – бесновались субботней ночью фанаты метания молота.
- Вы издеваетесь!!! – закричал Вася. – Дайте поспать!
- Мы не издеваемся! Мы мстим! – закричали со двора и добавили издевательски – Россия – вперед!
Над хорошим лишний раз и посмеятся не грех!
Отправились три админа на рыбалку. Рано утром на лодке выгребли, закинули удочки, сидят - медитируют Рассветает, птички начинают чирикать и всё такое.
- Красота какая... - говорит один.
- Да, здорово - поддерживает его второй.
Третий встаёт и молча выкидывает их пинками за борт.
- Ты что ?!!!!!
- Первого - за офтоп, второго - за флуд!
- Совсем сдурел что-ли ?!!!!
Третий берёт весло и бьёт их по головам.
- За оскорбление - БАН!
Рассказал мне эту историю один очень хороший человек из Ульяновска… (есть такой город на просторах Родины). Решил он как-то с друзьями (человек 20-30) в поход сходить. Ну там палатки-ночевки и все такое - то есть надолго. А так как каждый отдых должен быть культурным - бухла взяли с собой НЕМЕРЯНО! А еду хотели взять в окрестных деревнях… (С собой былa только гречневая крупа и какие-то бутеры). Отъехали от города довольно далеко - ближе к вечеру оказались в какой-то захолустной деревне. СельХозПромТовары были уже закрыты… Еды нет! У какого-то мужика в деревне купили 3х-литровую банку ГОРЧИЦЫ и 10 кг синюшных позапрошлoгодних сосисок. Уже стемнело, они отошли от деревни где-то на 2 часа ходьбы и решили устраиваться. Цель путешествия достигнута - решили это дело обмыть! Обмыли - повторили разов несколько… Теперь уже никто не мог даже спичкой чиркнуть о коробок, не то что палатку поставить… а тут вот незaдача! Бутерброды на закусь кончились! Костра нет - гречку варить невозможно! (где-то 1 ночи!) Но тут вспомнили, что есть сосиски и горчица… Банку горчицы вывалили прямо на траву и знай себе макают туда сосиски и закусывают! ( Это уже где-то 3 ч ночи)
Утро. Картина маслом и сыром: кто-то блюет, кто-то дико хохочет, кто-то сидит в прострации… А посередине поляны лежит НЕТРОНУТАЯ куча горчицы и коровья лепешка вся в мелких дырках от сосисок.
Честно сказать, у каждого в жизни бывает что-то подобное! Пусть и не в таком крутом варианте!
Алевтина про админов - отпад!!!!
Респектабельный мужчина знакомиться с очаровательной блондинкой, ведет ее в
оперу, потом они едут в ресторан, оттуда они едут на его шикарном Ягуаре пить кофе к нему в загородный дом... Там камин, шкуры, коньяк, шампанское, массаж ступней, негромкая музыка.... Ну и все дело уже идет к этому-самому...
И вдруг он ей говорит: "Давай не будем торопиться, дорогая! Поедем в зимний лес". У девушки - культурный шок. И вот они на его Ланд Крузесе едут в зимний лес. В лесу они останавливаются, выходит, помогает выйти ей, запутавшейся в шубе, открывает багажник и достает двустволку. Наводит на нее и говорит: "Раздевайся".Мороз -15. Она раздевается, он говорит:
- Лепи снеговика!
- Какого снеговика? Вообще охренел?
Он досылает два патрона и она начинает лепить снеговика. Минут через 40
снеговик готов. Загляденье - с носиком, пуговками.... Он говорит: "Ну,
одевайся". Накидывает на нее шубку, они возвращаются на виллу, там опять
камин, шкуры, вино...
Через какой-то час она уже снова может говорить, ну и первый вопрос, естествено:
- ЧТО ЭТО БЫЛО!!??
Он невозмутимо отвечает:
- Да понимаешь, я в постели не очень, а снеговика ты НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАПОМНИШЬ!
Изида
Если выпустить в лес парня он соберет 3 кг ягод,если девушку то она 5 кг соберете.но это совсем не значит что выпустив обоих они принесут 8 кг
на интересной работе и сны интересные видишь
...Вчера я ехал на работу
в метель, туман и гололёд,
вдруг мимо пронеслась Тойота,
взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду -
там, где сплошная полоса,
водитель мазалась помадой
и тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься?!
Я в гневе бритву уронил
(я дома не успел побриться
и по дороге щёки брил).
Упала бритва в кофе прямо
(между колен стоял стакан -
мне вкусный кофе варит мама -
его я пью в такой туман).
Когда предмет тяжёлый падал,
крутой горячий кипяток
плеснул туда, куда не надо -
там третьей степени ожог...
И вот от боли я подпрыгнул,
и из моей руки другой
вдруг выпал телефон мобильный -
и снова - в кофе по прямой.
Не помню, что там дальше было...
Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы...
Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку,
без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки:
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!
Понедельник. Утро.
Так-ак… Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Где моя каша?! Ага, давай, покури еще… А вот я тебе сейчас кульбитик! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок. Что происходит вообще?!
День. Ну, все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Блин! А меня кто-нибудь спросил вообще?! Ну нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут! Включаем среднее бурление. Эээ… нет уж, красавица, засунь свой кефирчик себе знаешь куда! Усиливаем бурление, добавляем звуковых эффектов, готовимся к показательным кульбитам.
Вечер. ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРА-АТЬ! ДАЙТЕ ЕДЫ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!! ЖРААААААТЬ!!!
Ночь. Хрен тебе, а не сон! Не заткнусь, сама дура – я голодный. Есть хочу, понимаешь?! Мне до твоей диеты фиолетово. Я. Хочу. Есть. Ну давай, ага, попробуй заснуть! Борщику бы сейчас, со сметанкой….
Вторник. Утро.
Та-а-ак!.. Продолжаем мучить меня, да? Я опять без каши, да? Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской…
День. Силы мои на исходе, посылаю импульсы в мозг, мозг посылает эти импульсы в задницу… из задницы еще так просто никто не возвращался. Блин, что же делать? Кефир опять. НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!!
Вечер. Бурлю из последних сил – не обращает на меня внимания, гадина…
Ночь. А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле… с корочкой золотистой… и со сметанкой… или вот, грибы. Очень вкусно можно пожарить… бурлл…
Среда. Утро.
Перепало чуть-чуть салата – растет же на земле такая дрянь!.. Стал забывать вкус каши – что-то нежное, теплое, обволакивающее…бу-урллл…
День. Ура!! Кефирчик! Кефирчик! Еще хочу, не отнимай, ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!!
Вечер. От меня ничего не осталось – надо мной ржут органы малого таза. Я ссохся, сжался! Еле переварил две редиски, теряю квалификацию.
Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром – мы с папиным желудком в два голоса журчали от удовольствия… Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!
Четверг. Утро.
Хоть бы не курила! Прости, дорогая, это я непроизвольно – ну да ничего, я ж пустой, так что потошнит и отпустит… А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел…
День. Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак.
Вечер. Разговаривал с кишечником – они там тоже все в шоке, говорят, что запасы на исходе. Нельзя же так - последнее отбирать! Ой-ой, осторожнее! Такие большие сливы – и все мне?! Блин, все, пошел переваривать!
Ночь. Эти дувацкие сливы – фсе никак не допевевавиваю их, замучився весь!.. Простите ребята, отправляю вам, что могу – вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один…
Пятница. Раннее утро.
Сидим в сортире, провожаем сливы.
Утро. С ума сойти! Я получил йогурт! Может сливы вправили ей мозги?! Почаще бы! Вот бы на обед картошечки! С курицей…
Обед. Кефир.
И родина щедро поила тебя желудочным соком…
Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то и нюхаем чужую еду. Ну. Давай же! Закажи себе чего-нибудь! Мы всю неделю не жрали… Тихо! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что ей надо питаться! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Есть! Проняло! Сейчас я буду жрать!!!
Поздний вечер. Нууу... бурлл… чтто-то во мне понамешшшл-ла… Эт-то у нас ч-что? Грибы… а эта… ик! Мартини… бу-бурллл… о, водочка… уважаю… Как же хорошо, братцы! Заткнись, печень, всссе под контролем!..
Ночь. Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!... Чтоб ты подавился, Ихтиантдр! Как подумаю, сколько добра пропадает…
О, минералочка, заходи… мы как раз на диете.
Боянисто,но забавно:
Директор компании вызывает секретаршу и сообщает ей: «Давай поедем на неделю заграницу. Собери вещи».
Секретарша по приходу домой сообщает эту новость мужу: «Дорогой, я уезжаю с шефом «в командировку» на неделю, тебе придется позаботиться о себе самому».
Её муж звонит своей любовнице: «Моя жена уезжает на неделю, давай проведем это время вместе»
Любовница звонит своему ученику, которому преподает частные уроки математики: «Я буду занята, очень много работы, так что на неделю уроки отменяются»..
Довольный мальчик звонит своему дедушке: «Дедуль, у меня всю неделю не будет занятий, т..к. учительница будет занята. Давай проведем всю неделю вместе».
Дедушка (директор компании) снова звонит своей секретарше: «На этой неделе внук просит провести с ним время. Поездка отменяется. Поедем позже»
Секретарша звонит своему мужу и говорит: «Шеф занят на этой неделе, мы отложили командировку»
Муж звонит любовнице: «Не получится на этой неделе встретиться, жена отменила поездку»
Любовница звонит ученику: «Занятия на этой неделе будут как обычно»
Ученик звонит дедушке: «Дедуль, учительница говорит, что на этой неделе уроки будут как обычно. Я не смогу составить тебе компанию»
Дедушка звонит своей секретарше: «Не беспокойся, мы поедем на этой неделе. Собирай вещи»...
Иллария-супер!
* * *
У доктора Айболита был брат - патологоанатом Айумер. А также травматолог - Айхрустит, стоматолог - Айдасплюнь, гинеколог - Мойдодыр.
* * *
У Анатолия Вассермана линия ума начинается на ладони правой руки и заканчивается на ступне левой ноги.
* * *
А я тут недавно таракана убил. И теперь каждую ночь мне снится его дух - забирается по ножке стола, в маленьких лапках перебирает маленькую крошку хлеба, жалобно заглядывает мне в глаза и спрашивает:
- А маслицем можно помазать?...
Просыпаюсь и плачу...
* * *
Мужик принимает участие в соревнованиях по гольфу. В какой-то момент его мяч улетает в кусты. Зайдя туда он видит рядом со своим мячиком лягушку.
Она ему говорит человеческим голосом: - Возьми меня с собой, посади в карман и ты выиграешь соревнования.
Мужик так и сделал. На протяжении игры лягушка подсказывала ему как и куда бить, и он выграл.
После этого она попросила его снять номер люкс в гстинице, купить шампанское с икрой и поцеловать ее.
Мужик снял номер, заказал шампанское, икру и поцеловал лягушку.
Вспыхнула молния и лягушка превратилась в прекрасную 14 летнюю блондинку с роскошной фигурой и длинными ногами.
"Вот так эта несовершеннолетняя девочка оказалась в номере моего подзащитного" - закончил свою речь адвокат.
* * *
ВНИМАНИЕ!
Розжиг костров, выгул собак, отлов рыбы и отстрел дичи, выпас и выгон скота, а также выполз змей, выпорос свиней, выжереб коней и выкобыл лошадей, вымет икры, вылуп птиц из яиц, выкукол бабочек и выхухол выхухолей, выкур курей и выпрыг кенгурей, обгад ромашек, обдир ягод, выруб леса и вылом веток, выслеж зайца, мыслишь верно, выпуг тетерева, выдох вдоха, вынос тела, вы нас за нос - мы вас по уху, выхлоп газов, выкидыш мусора, выводок гусей, выродок людей, выплав стали, выплав, сели, выпендр фраеров, выстрел Аврор, выклянч денег, вымуштр солдат, вытрус половиков, выпал из окна, выпор детей, выдрем в гамаках, вытрем губ и выпуч глаз, вычих насморка, вытрепи разбрех государственных тайн, выкус накоси и накось выкуси, окот, отел, и атас, а главное, загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчел и распробом меда ЗАПРЕЩЕН И ПРЕКРАЩЕН в связи с отказом их от высоса нектара после выщипа цветов и выдерга травы, а также в связи с полным вымером.
* * *
Ой, Ариста, про таракана чуть сама не прослезилась...
Девушка-водитель сбивает пешехода, выходит из авто и говорит ему:
- Я уже 7 лет вожу автомобиль, а вот вам нужно было идти осторожнее!
Пешеход:
- Да? Ну тогда ко мне не может быть никаких претензий, так как я хожу уже 45 лет!..
Посетитель - официанту:
- Что у вас за ресторан? Телятины нет, устриц нет, оливок нет! Ухожу, принесите мне пальто.
- К сожалению, вашего пальто тоже нет.
- Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
А я свою жену в секцию карате отправил.
- Ну, и как?
- Занимается.
- А ты?
- Я? Стал значительно лучше готовить, убираю, полюбил стирать и гладить...
- Капитан, а как вы догадались, что именно на этом месте и произошло крушение корабля?
- О, мне помогли эти всплывающие подсказки!
- Как вы попали в Америку?
- Точно так же, как и вы. Меня тоже шеф послал в банк с огромной суммой денег...
Госдума приняла закон, позволяющий закрывать газеты и прочие СМИ за несколько публикаций "заведомо ложных сведений". И где теперь будут публиковать прогнозы погоды?
Последний раз редактировалось Marishka; 02.07.2008 в 18:27.
По-моему так.
В. Пух.
Уходя на работу, жена оставила мужу записку, что надо купить из продуктов.
А так как муженёк с вечера хорошенько "поддал", то расписала она всё подробно, во избежание всяких там ошибок и катаклизмов. Список выглядел так:
1. Окорочок или курица
2. Хлеб
3. Картошка
4. Морковь
5. Сметана
6. Молоко
Вечером, придя с работы, подруга узрела изрядно похмелённого мужа.
На истеричный крик: "ты всё купил, что я просила?!", он с трудом оторвал голову от подушки и заплетающимся языком произнёс: "Всё, по списку, там, в пакете", и вновь рухнул.
Развернув пакет, увидела: один окорочок, две булки хлеба, три картошины, четыре моркови, пять банок сметаны, и шесть пакетов молока. С того дня она поклялась больше списков мужу не составлять.
В Иpкyтcке, бают, pаботал веcельчак - втоpой пилот меcтных авиалиний, котоpый обожал дождатьcя, пока начнетcя поcадка на cтаpенькие четыpехкpылые Ан-2, подходил к cамолетам и, как бы не обpащая внимания на толпящихcя в ожидании погpyзки бабyшек c тюками из глyхих cибиpcких меcтечек, хлопал аэpоплан по кpыльям, тpогал тpоcы pаcчалок и пpицокивал языком:
- Как же они ваc повезyт-то?
- А что, милок? - наcтоpаживалиcь бабyли.
- Так ведь гляньте, - показывал он на антенны и pаcчалки, - cамолет-то веcь пpоволокой пеpевязан!
За эти шyточки его cпиcали в бpигадиpы багажной cлyжбы. Hо пpодеpжалcя он и там недолго. Вылетел безвозвpатно.
Пpоизошло это так.
Однажды гpyзили багаж в cамолет, а вылет то дают, то нет, в общем, в ожидании наш маcтеp пpикоpнyл пpямо в гpyзовом отcеке. Бpигада его не хватилаcь, дyмали - yшел. Задpаили люки. А тyт взлет дали. Пpоcнyлcя наш бpигадиp от тpяcки yже на взлетной. Cообpазил, что cлyчилоcь; замеpзать под милый теноpок cтюаpдеccы: "Выcота девять тыcяч метpов, темпеpатypа за боpтом минyc пятьдеcят..." y геpоя не было охоты вовcе, а cамолет yже отоpвалcя от полоcы. И тогда авиатоp отвинтил люк в кpыше гpyзового отcека - то бишь в полy паccажиpcкого cалона, и полез в тепло, к людям.
Cтюаpдеccы в это вpемя как pаз конфетки "Взлетные" pазноcили, минеpалкy...
Каpтинка: доpожка на полy зашевелилаcь, cтюаpдеccа c воплем водичкy c подноcа на ближайших паccажиpов опpокинyла, а из-под ковpа вылезает мyжик в летной фоpме, оглядывает обезyмевший cалон, вытиpает пот cо лба и говоpит облегченно:- Cлава Богy, наcилy догнал!..
Купила в палатке бублик. Оказалось, что это не бублик, а, как гласит этикетка, "булочная мелочь в виде кольца"
А ведь без интернета компьютер - большой мр3 плеер...
Два адвоката заходят в кафе, заказывают напитки и достают бутерброды.
- Извините, - говорит бармен, - но у нас нельзя есть свою еду.
Адвокаты переглядываются, пожимают плечами и меняются своими бутербродами...
у меня открыто 3 окна : БОР, блог и Консультант+ (прога со всякими документами и законодательствами). Когда подходит начальство я открываю Консультант и с умным видом изучаю Гражданский Кодекс РФ, в остальное время я либо пишу чето в блоге или читаю БОР.
я тут подумал как это со стороны: чел читает ГК РФ, дописывает его и время от времени тупо ржет...)))))