Новички задают вопросы здесь - 1 - Страница 45
Страница 45 из 50 ПерваяПервая ... 35414243444546474849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 998

Тема: Новички задают вопросы здесь - 1

Вес репутации
    102

На ночь смеськи или маски с цитрусовыми делайте. Не знаю, как избежать, но уменьшить точно можно. А вот днем надо прекращать пользоваться цитрусовыми, вообще всеми, в описаниях которых написано "фототоксично". Также хорошо бы почистить печень. А еще моя подруга в молодости делала кварцевые ванны каждый день, начиная от пол минуты и доведя точно не помню, но вроде до 3 минут. У нее был ровный загар и ни одной веснушки. Но это надо проконсультироваться у косметологов. однако результат я видела сама. И веснушек всегда у нее было море. Она рыженькая с белой кожей.

Вес репутации
    0

Спасибо Bella. Я заметила что вы к цитрусовым не равнодушны, хехе, как и я. А как делаются ети ванны?Сколько кварца на сколко воды?

Вес репутации
    102

Это облучение кварцевой лампой!
    Кварцевый песок в воде не растворяется, к сожалению.
    Вы знаете, отбеливающие свойства наиболее выражены именно у цитрусовых, хотя использование абсолютно всех эфиров приводит к этому результату.
    Ну а использую я очень много масел.
    Пигментация же зачастую связана с плохой работой печени. Кстати сказать, опять же здесь цитрусовые и еще некоторые масла замечательно работают, но об этом у нас здесь или здесь.

Вес репутации
    0

хахахаха!ну я дурында!А еще посмотрела в словаре, как ето будет по шведски..и все равно ничего не поняла, думала типа квасцов!No mне простительно, уехала в нежном детском возрасте из Cоюза, тогда такие проблемы меня не беспокоили

Вес репутации
    102

Да это я наверное, должна просить прощения! Только сейчас подумала, какая я древняя! Помню такие раритеты, как кварцевые лампы!
    Сейчас немного объясню.
    Это типа соляриев. Наверняка они тоже работоют по тому же самому принципу. Стекло как таковое не пропускает ультрафиолетовое излучение, ну или в мизерном количестве! Кварц пропускает, потому его используют в так называемых кварцевых лампах. При их помощи можно было загорать.
    Так вот мама моей подруги принесла из больницы такую лампу и она таким образом постепенно за три месяца загорела красивым ровным цветом и без веснушек. Я помню, что приехала летом на каникулы домой и обалдела. Настолько непривычно было видеть ее в таком образе. Она из той породы людей, которых дразнят "рыжий, рыжий, конопатый..."

Вес репутации
    0

"убил деда"...помню...еще, хехе..A сейчас как? Неужели вообше без веснушек?
    Да, помоему у нас ест ети лампы, но обычно применяются именно осенъю-зимой, при нехватке солнечного света, так? У одной знакомой есть, надо будет поинересоватся.

Вес репутации
    102

Ну наверное есть что-то подобное! Однако, поинтересоваться нужно прежде всего у врачей, как правильно их использовать. Это совсем небезобидные вещи, все же излучение. Можно получить ожог и другие неприятные последствия.

Вес репутации
    43

Была сегодня у косметолога, она сказала что все хорошо, но коже не хватает тургора, что-то про коллаген говорила, а я все время думала что именно он-то мне и не нужен. Что делать? Масочки какие или еще что?

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

В масочки вот что http://forum.aromarti.ru/viewtopic.php?p=65598#65598

И в масочки, и в крем

Масло Семян черной смородины (Oil Black current seed) - содержит линолевую и гамма-линоленовую (ГЛК) незаменимые ненасыщенные кислоты (так называемые Омега 6 кислоты), линоленовую кислоту (Омега 3 кислоту), сбалансированный состав витаминов группы А, Е и группы В, микроэлементы. Стабилизирует гомеостаз клетки, естественно увлажняет кожу, масло пригодно для любого типа кожи, особенно для ослабленной, потерявшей тургор и эластичность.

Это тоже для масочек http://forum.aromarti.ru/viewtopic.php?p=52588#52588

Зародыши, какао. Из эфиров нероли, кедр, анис, апельсин горький, морковь.

Также из свойств масла жожоба

Свойства масла жожоба обусловлены входящими в его состав аминокислотами -протеином, который напоминает коллаген - воскообразное вещество. Отличается высоким содержанием витамина Е, что определяет его антиоксидантное, противовоспалительное, регенерирующее свойство и способность к длительному хранению без прогоркания.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    43

Ой, спасибо! И не надеялась на такой ответ. А первое в масочки это МЕД?
    На парафин я конечно не способна, зато теперь знаю куда черную смородину использовать и кедр!

Вес репутации
    443

Ага, мед. Если нет купероза, то полный вперед.
    Мне просто самой интересно стало. Я хочу еще более точные сведения найти, где в растительном мире содержится природный коллаген (а то все в рогах и копытах). Вот жожоба в этом плане хорошо. Вы будете знать куда смоородину девать, а я как раз жожоба, так как пока я его так и не дооценила.

Но в принципе это уже готовый рецепт крема. Например жожоба, смородина, пшеница, плюс нероли и апельсин горький.
    Естественно воск добавить можно для загущения.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    94

Жожоба - гениальное масло! Или не масло

Вес репутации
    41

Мне тоже жожоба очкнь нравиться у меня до последнего времини избаз было три зародыши, жожоба и абрикос.

Вес репутации
    37

Девочки, подскажите пожалуйста как открыть скачаные книги? Пароль aromarti.ru ввожу, а он меня снова выбрасывает на зазипованный файл и ничего не открывает. Извините если вопрос уже где-то задавался.

Вес репутации
    443

Нууу... выбрасывает на заархивированный файл, который теперь надо разархивировать.

Вес репутации
    39

Вставлю свой пятак))))))))
    Вот в алоэ-вера написано, что он стимулирует выработку коллагена в коже , вот (с) "Гель алоэ глубоко проникает в кожу, стимулируя капиллярное кровообращение, что положительно сказывается на выработке кожными тканями растворимого коллагена.Результат - эффективная профилактика старения. "
    Думаю можно найти еще немало ЭМ , которые тоже стимулируют выработку собственного. Иначе кожа совсем разленится!!! ИМХО: Недальновидно пичкать мосю коллагенчиком , пусть сама работает.

Вес репутации
    443

Лула, недальновидно это делать в 20 лет. А когда коллагеновые волокна начинают разрушаться с годами, и кожа уже в этом плане не работает и шансов на то, что заработает нет (потому что увы мы все стареем, это неотпратимый процесс), то самое время ей помочь.

Вес репутации
    0

Arti,скажите лимонгрэс вы применяете только в глиняных масках или еще где то?
    В смеси его наносить боязно чето, больно шибко печет.

Вес репутации
    443

В смесях тоже применяла. Он в них не такой агрессивный.

Вес репутации
    0

Так если ета единственная капелька в маске такого жару дает, а в смеси ee целый день на лице? Расскажите вашу смесь с лимонником, пожалуйста.

Страница 45 из 50 ПерваяПервая ... 35414243444546474849 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права