-
- Вес репутации
- 102
На ночь смеськи или маски с цитрусовыми делайте. Не знаю, как избежать, но уменьшить точно можно. А вот днем надо прекращать пользоваться цитрусовыми, вообще всеми, в описаниях которых написано "фототоксично". Также хорошо бы почистить печень. А еще моя подруга в молодости делала кварцевые ванны каждый день, начиная от пол минуты и доведя точно не помню, но вроде до 3 минут. У нее был ровный загар и ни одной веснушки. Но это надо проконсультироваться у косметологов. однако результат я видела сама. И веснушек всегда у нее было море. Она рыженькая с белой кожей.
-
- Вес репутации
- 0
Спасибо Bella. Я заметила что вы к цитрусовым не равнодушны, хехе, как и я. А как делаются ети ванны?Сколько кварца на сколко воды?
-
-
- Вес репутации
- 0
хахахаха!ну я дурында!А еще посмотрела в словаре, как ето будет по шведски..и все равно ничего не поняла, думала типа квасцов!No mне простительно, уехала в нежном детском возрасте из Cоюза, тогда такие проблемы меня не беспокоили
-
- Вес репутации
- 102
Да это я наверное, должна просить прощения! Только сейчас подумала, какая я древняя! Помню такие раритеты, как кварцевые лампы!
Сейчас немного объясню.
Это типа соляриев. Наверняка они тоже работоют по тому же самому принципу. Стекло как таковое не пропускает ультрафиолетовое излучение, ну или в мизерном количестве! Кварц пропускает, потому его используют в так называемых кварцевых лампах. При их помощи можно было загорать.
Так вот мама моей подруги принесла из больницы такую лампу и она таким образом постепенно за три месяца загорела красивым ровным цветом и без веснушек. Я помню, что приехала летом на каникулы домой и обалдела. Настолько непривычно было видеть ее в таком образе. Она из той породы людей, которых дразнят "рыжий, рыжий, конопатый..."
-
- Вес репутации
- 0
"убил деда"...помню...еще, хехе..A сейчас как? Неужели вообше без веснушек?
Да, помоему у нас ест ети лампы, но обычно применяются именно осенъю-зимой, при нехватке солнечного света, так? У одной знакомой есть, надо будет поинересоватся.
-
-
Была сегодня у косметолога, она сказала что все хорошо, но коже не хватает тургора, что-то про коллаген говорила, а я все время думала что именно он-то мне и не нужен. Что делать? Масочки какие или еще что?
-
В масочки вот что http://forum.aromarti.ru/viewtopic.php?p=65598#65598
И в масочки, и в крем
Масло Семян черной смородины (Oil Black current seed) - содержит линолевую и гамма-линоленовую (ГЛК) незаменимые ненасыщенные кислоты (так называемые Омега 6 кислоты), линоленовую кислоту (Омега 3 кислоту), сбалансированный состав витаминов группы А, Е и группы В, микроэлементы. Стабилизирует гомеостаз клетки, естественно увлажняет кожу, масло пригодно для любого типа кожи, особенно для ослабленной, потерявшей тургор и эластичность.
Это тоже для масочек http://forum.aromarti.ru/viewtopic.php?p=52588#52588
Зародыши, какао. Из эфиров нероли, кедр, анис, апельсин горький, морковь.
Также из свойств масла жожоба
Свойства масла жожоба обусловлены входящими в его состав аминокислотами -протеином, который напоминает коллаген - воскообразное вещество. Отличается высоким содержанием витамина Е, что определяет его антиоксидантное, противовоспалительное, регенерирующее свойство и способность к длительному хранению без прогоркания.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
Ой, спасибо! И не надеялась на такой ответ. А первое в масочки это МЕД?
На парафин я конечно не способна, зато теперь знаю куда черную смородину использовать и кедр!
-
Ага, мед. Если нет купероза, то полный вперед.
Мне просто самой интересно стало. Я хочу еще более точные сведения найти, где в растительном мире содержится природный коллаген (а то все в рогах и копытах). Вот жожоба в этом плане хорошо. Вы будете знать куда смоородину девать, а я как раз жожоба, так как пока я его так и не дооценила.
Но в принципе это уже готовый рецепт крема. Например жожоба, смородина, пшеница, плюс нероли и апельсин горький.
Естественно воск добавить можно для загущения.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
Жожоба - гениальное масло! Или не масло
-
- Вес репутации
- 41
Мне тоже жожоба очкнь нравиться у меня до последнего времини избаз было три зародыши, жожоба и абрикос.
-
- Вес репутации
- 37
Девочки, подскажите пожалуйста как открыть скачаные книги? Пароль aromarti.ru ввожу, а он меня снова выбрасывает на зазипованный файл и ничего не открывает. Извините
если вопрос уже где-то задавался.
-
Нууу... выбрасывает на заархивированный файл, который теперь надо разархивировать.
-
Вставлю свой пятак))))))))
Вот в алоэ-вера написано, что он стимулирует выработку коллагена в коже , вот (с) "Гель алоэ глубоко проникает в кожу, стимулируя капиллярное кровообращение, что положительно сказывается на выработке кожными тканями растворимого коллагена.Результат - эффективная профилактика старения. "
Думаю можно найти еще немало ЭМ , которые тоже стимулируют выработку собственного.
Иначе кожа совсем разленится!!! ИМХО: Недальновидно пичкать мосю коллагенчиком , пусть сама работает.
-
-
- Вес репутации
- 0
Arti,скажите лимонгрэс вы применяете только в глиняных масках или еще где то?
В смеси его наносить боязно чето, больно шибко печет.
-
-
- Вес репутации
- 0
Так если ета единственная капелька в маске такого жару дает, а в смеси ee целый день на лице?
Расскажите вашу смесь с лимонником, пожалуйста.
Ваши права