Ирина-Эльвира Могу в данный момент только позавидовать
У нас ВОТ ТАКОЕ ( камера в реальном времени)
Ирина-Эльвира Могу в данный момент только позавидовать
У нас ВОТ ТАКОЕ ( камера в реальном времени)
Аленka, ужас.Чем пыль и песок, лучше уж холодина с дождем, зато можно дышать.
Только бы не затягивалось это все, у вас и у нас.![]()
Аленка, да вроде посветлее чем на камере. И вообще терпимо, только видимость не очень![]()
Я не Вы, я Ты! Меня не много, я такая одна
Ирина-Эльвира, дожди сейчас практически везде, наверное, у нас уже льёт-льёт недели две. И откуда воды столько, иной раз думается.
Аленkа, ужас какой! А у нас третий день 30 градусов, жарковато конечно, зато греемся после холодины и дождей, правда не долго, в воскресенье в Питер, Ирина-Эльвира,, будем вместе мерзнуть
![]()
Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя
Беру свои слова обратно... Зашла домой, а дома тоже что и на улице (не закрыла окна, балдень). Ща включила кондиционер, мож отфильтрует немного..
laluna, добро пожаловать!Может, немного солнышка с собой захватите?
По прогнозу к воскресенью будет получше с погодой, бум надеяться.
![]()
махаон А Вы в какой части страны? На севере сейчас нормально, пыли практически нет, зато нас одолевает, еще и с ветром. Сходила за ребенком - вернулась, желание вымыться и отплеваться, брррррр
Я из Петах-Тиквы.. Тоже не кайф был за малым ходить(( Еще и в сон клонит жутко от такой погоды
А, так ты сверху снимала, снизу все по добрее выглядит, но все равно ужжас. Я такого давненько не припомню! Не в курсе когда разойдется?
И на ТЫЫЫ ко мне плиизз!
Последний раз редактировалось махаон; 27.05.2010 в 17:18.
Аленka, махаон ваша непогода добралась до нас. С утра была такая жара. Вот когда в сауне сидишь, бывает чувство, что кожа горит, печет, вот так же с утра было, ужас, а пару часов назад потемнело как-то, а теперь вообще ничего не видно!!! Мне повезло - выходной сегодня, можно дома отсидеться.
Что будет - то будет, была ни была
Что будет - то будет, такие дела...
махаон Ага, с балконаА солнышко видела сегодня?
Margo ой, сочувствую![]()
Не-а! А что, было?? Дождик был)) Капель 10![]()
махаон Под дождик я утром попала, именно дождик! А солнышко было как белая блесточка на темном небе - толком и света нет, смотришь на него преспокойно, как ненастоящее.
Сказали к утру должно все пройти
(Я еще так расстроилась - вся Гамла выгорела, еле орлов спасти успели)
Говорят это цветочки, вот скоро нас порадует пекло, так что нужно наслаждаться прохладой пока есть возможность.
Ага, пожаров много.. Рощу жалко, у нас их не так уж много![]()
Девы, кто из Питера, подскажите, как у вас там с погодой? В смысле я вижу, что на выходные 15-16 градусов, переменная облачность. Но 15 градусов с ветром и 15 без ветра - это совсем разные 15 градусов. Без ветра в олимпийке походить можно, а с ветром - в куртке с утеплителем.
Так вот отсюда вопрос - что одевать-то? Куртки теплые или олимпийки хватит?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, да нормальная сейчас погода. На пт, сб вообще 25 обещают на gismeteo.ru. Но правда дождь в СБ. Курточку легкую надо взять на всякий случай, и все.Утеплителей точно не надо. Свитерок возьмите.
Последний раз редактировалось Ирина-Эльвира; 10.06.2010 в 20:19.
Arti Давайте к нам, +40 и обжигающий ветерок! Как раз все вирусы помрут с перепугуИ чемодан большой не нужен - майки, майки, майки и крем защитный