А окажется, что это все Гор (или Осирис, или Себек, судя по статуе) и Сет до сих пор разбираются... Надеюсь, что Саид не будет новым воплощением Джейкоба.
А окажется, что это все Гор (или Осирис, или Себек, судя по статуе) и Сет до сих пор разбираются... Надеюсь, что Саид не будет новым воплощением Джейкоба.
У меня ангельское терпение, но оно быстро заканчивается
Мне гораздо интереснее раздвоение пространства - и в ЛС приземлились, и на Острове развлекаются.
Так исторически сложилось...
Ну наконец-то дождались. Приятно снова видеть давно знакомых героев.
Invers, ага, меня это даже смутило сначала
Вроде как альтернативная линия, если бы они не упали....а к чему это?!![]()
Начался наконец-то долгожданный финальный 6 сезон!
Версия в США выходит,через несколько дней у нас по ОРТ!(почти параллельно)
мне тоже не понятна пока эта линия с раздвоением, зачем она и какова суть. и по этой линии остров под водой, заметили? А еще Джульет мне кажется не зря что-то заговорила про кафе, что они вдвоем в кафе. И потом сказала, что получилось. может както сойдутсья потом эти 2 линии - мне кажется иначе и быть не может. неужели пустили линию про ЛС просто так, чтобы показать, как сложились бы жизни героев, не попади они на остров? если так, то мне не интересно))))))))))))
Меня зовут Кристина![]()
Давайте на "Ты"?
Лада, остров под водой мне сразу не понравился. Если самолёт не упал и остров под водой, то бамба взорвалась. Но бомба и не взорвалась тоже. Опять взрыв мозга. Ну хоть последний сезон.
вот так серии, что даже обсудить нечего) пока даже не знаю, что сказать, надеюсь не заарканит все таки Дымок Сойера. И что это такое за приемники? чьи приемники?
Меня зовут Кристина![]()
Давайте на "Ты"?
Вы видели проморолик с шахматной доской? Я на него наткнулась где-то только один раз и теперь что-то найти не могу. Там все основные горои оказались на доске как фигуры, и Джульет еще была и Лок настоящий.
Так вот судя по этому ролику Джейкоб тупо с дымком в шахматы играет и вот если дымок выграет, то вернется домой и станет человеком. А кандидаты - это всего навсего пешки, которые при правельной игре смогут стать ферзями...
Хотя может это все и не так, а будет иметь в результате более глубокий смыл...![]()
Чем дальше смотришь,тем больше вопросов.Получается,они все умерли и находятся в каком-то промежуточном состоянии,а если дымок выберется с острова,то попадут в ад?То есть дымок это олицетворение дьявола?А Джейкоб тогда кто?
Ну вот новая серия по всей видимости должна была внести ясность,но я чего-то еще больше запуталась.А сколько еще серий осталось,кто-нибудь знает?
Спам:
недавно узнала, что последняя серия будет называться "Зачем они умирали", както так. Неужели и правда догадки верны и они все уже умерли??хотя я сомневаюсь, ведь они были на большой земле!! значит живы!
Меня зовут Кристина![]()
Давайте на "Ты"?
Мне очень понравилась серия про Сойера. И очень не понравилось, что в предыдущем варианте развития событий Джейкоб так повлиял на его судьбу, что тот стал преступником. А вот без Джейкоба - полицейским. Так что не знаю, насколько Джейкоб хороший. По мне так они оба хитрые и действуют только исходя из своих интересов. Только интересы их не очень понятны.
А ещё мне очень хочется, чтобы в альтернативной реальности Сойер и Джулиет встретились и поженились.
Invers про Джульет! да да, я так этого ждала! а зачем-то взяли и Шарлотту эту противную ввели.
Кстати, а ведь Шарлотта не просто так залезла в его ящик, не за футболкой. Она явно целинаправленно там рылась и что-то искала.
Меня зовут Кристина![]()
Давайте на "Ты"?
Лада, мы даже сначала подумали, что Майлз её специально подослал.
Посмотрела 10 серию. Дезмонда все же притащили на остров.![]()
Мне чего-то серия совсем не понравилась.Вот прошлая про Ричарда-это да!![]()
Мне что-то кажется, что их альтернативная жизнь (когда самолет не разбился) - это что-то по аналогии с "Осторожно двери закрываются". В результате все закончиться еще хуже, чем когда Джейкоб в их жизнь вмешивался. Может потому так серия последняя и называется...
никто лостов не смотрит уже? вчера такая серия была грустная(
Меня зовут Кристина![]()
Давайте на "Ты"?
Лада, мы эту серию будем в следующий раз смотреть. По две смотрим. Грустная, да? Умер кто-то?
смотрю урывками. серию смотрю-2 не смотрю. сначала пыталась нагонять сюжет,но чем больше смотрю тем боле путаюсь... последняя серия,которую я смотрела это когда Джек с яхты прыгнул в воду. сколько серий я выходит пропустила?
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Invers ну что будут смерти это не секрет. Но от этого мне было очнеь грустно, даже всплакнула(((
an4ik ну вы не много получается пропустили, наверное пару серий мне кажетсяА чего атк урывками, не нравится?
Кстати, еще, никто не помнит, куда подевался Майлз? чтото я его не вижу и забыла, куда он делся-то?
Меня зовут Кристина![]()
Давайте на "Ты"?