Зоопарк on line - 2 - Страница 45
Страница 45 из 50 ПерваяПервая ... 35414243444546474849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 996

Тема: Зоопарк on line - 2

Вес репутации
    24

Sawenjka, нет слов )) Фрейя здесь такая доброжелательная! Такая спокойная. Вы очень смелая! Я бы не решилась так близко подойти. Такое впечатление, что она Вас узнала - а иначе, почему она такая дружелюбная? Очень нравится, как она "разговаривает"! Так тихо, доверительно... А когда она на спину переворачивается, ощущение - будто бы для того, чтобы Вы ей живот погладили-почесали... ) У животных, по-моему, жест доверия - когда животом вверх.

Добавлено через 5 минут

Ой, меня из-за компа выгоняют... У нас уже четвертый час ночи... ) Или утра, не знаю, как правильно. Всем спокойной ночи! )
    Последний раз редактировалось Natalya3066; 20.06.2014 в 08:10. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    45

Natalya3066, неее, на самом деле я ужасная трусиха, любой мухи боюсь. На сей "подвиг" меня толкнула любоффф к этим красавицам. Помните я вам говорила, что постоянно там валялась под забором? Ну так это и есть тот самый забор. А вы что подумали?
    На коленках там ползала, кряхтела как поросенок, но продолжала ползать. А то на корточках неудобно сидеть.

Еще хотите посмотреть на Фреюшку? Наша зимняя встреча. Оттуда я уже выползала снегуркой.

У животных, по-моему, жест доверия - когда животом вверх.
    Оооо, ну хочется верить, что она меня полюбила. В этом видео она прям "зависает" пузиком вверх. Ох, полюбилась я ей, точно полюбилась!
    MVI 0688

Вес репутации
    24

Sawenjka, помнится, в Вашем рассказе не забор, а кусты упоминались... Но я, кстати, ничего плохого и не подумала )) Очень весело Вы расписывали Ваши приключения!
    Конечно, хочу на Фреюшку посмотреть!
    Sawenjka, здесь Вы как укротительница! Нет, укротительница - не то слово. Во всяком случае, Фрейя Вас понимает. «Фрейя, покажи животик!» И Фрейя, хоть и ворчит, но послушно ложится на живот, перекатывается. Она всё это делает по Вашей просьбе! ) Поддается на уговоры ) У Вас с ней диалог, общение идет. Ощущение, что Вы с ней понимаете друг друга без слов... В конце она немножко рассердилась: «Ну хватит! Я Вам что, ангорская кошка, что ли?!» «Леопард я или не леопард, в конце-то концов?»
    Мне Фрейя показалась самой артистичной из всех трех сестриц. Но я совсем мало тех девочек видела (по видео). Во Владе, мне показалось, есть лидерские качества. А Фрейя, кроме артистичности, по-моему, еще и очень сообразительная. Ну, это у меня только самые первые впечатления. И вполне возможно, что они неправильные.

Добавлено через 29 минут

Сорванцы возню устроили )) В ход шли самые разные приемы. И Дарла как обычно с невозмутимостью сфинкса… )
    Последний раз редактировалось Natalya3066; 20.06.2014 в 11:07. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    45

Natalya3066, ну да... в кустах валялась, у забора ползала - все это из одной пьесы. Главное, чтоб народ правильно понимал о чем речь))

Про укротительницу насмешили, но с Фреюшкой мы нашли общий язык. Да и при ee общительности это сделать было легко. Вообще она такая своеобразная девица... При всей своей осторожности, она всегда умудрялась вляпаться в самые смешные истории. Но, конечно, к осторожности стоит отметить ее смелость и отвагу. Одно видео с Дашкой, где она они за мясо бились чего стоит. Потом именно за ней сотрудники гонялись по всему вольеру, чтоб загнать в дом к остальным. Никогда не забуду тот случай... с таким ревом она сражалась, ее граблями выковыривают из дальнего входа, а она фигу всем показывает. А как лихо убегала, это, пожалуй, самый мой любимый момент. И пока она там шороху наводила, семья в тихом ужасе сидит в гнезде, мечется во все стороны, а потом таки явился этот возмутитель порядка. Да как заходит! Сама невозмутимость, блин! Родственники ошалевшие на нее смотрят, а эта королевна мимо проплыла и улеглась спать. О, как!

Кстати, вы видите ее сходство с Дашкой? Именно поэтому ее хотели оставить в Таллине, якобы, она больше всех похожа на Дарлу. Вот мы этого сходства вообще не наблюдаем. По нашему мнению больше всех к мамке ближе Владик. И очень обрадовалась, когда узнала, что все таки ее решила оставить себе.

Ой, девочки, я видела шикарные фотографии Владика с Фреюшкой. Один хороший человек (из местных фанов) показал эту красоту. Мамадарагая там такой Владик... такой сфинкс. А морда как у нее вытянулась, профиль батькин. Ссылку я себе сохранила на альбом, но сейчас на работе, но попробую найти тот альбом. Не терпеться вам их показать))

Вес репутации
    24

Sawenjka, можете даже не сомневаться, здешний народ поймет всё, как надо, поймет всё правильно, по-хорошему.
    Чем больше читаю про Фрейю, тем больше она мне нравится! Очень интересно и весело такое читать! Похоже, Фрейя неплохо оживляла обстановку ) Возможно, она из числа тех, с кем трудно соскучиться…
    Сходства Фрейи и Дарлы я что-то тоже не заметила. Хотя, целенаправленно не разглядывала, но в глаза сходство не бросилось.
    Sawenjka, Вы заинтриговали фотографией! Буду ждать!

Добавлено через 24 минуты

Как-то обнаружила статью:
    http://yablor.ru/blogs/solnishki-pyatnistie-/2740986
    В ней тоже немного рассказывается про Дарлу, Фредди и их детей. В статье есть фотографии. Комментарий к статье единственный - это мой. Сейчас оставила )
    Последний раз редактировалось Natalya3066; 20.06.2014 в 15:16. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    45

Natalya3066, каждая по своему прекрасна, со своей изюминкой и шармом. Акра, например, вообще у нас блондинка. Вот где вы видели блондинистого леопарда? А у нас такой есть. Не знаем, от кого ей досталась эта блондинистость, но она светлее стандартного окраса. Тоже девица себе на уме. Осторожная, никогда первая никуда не полезет и не будет ни во что ввязываться, но при этом именно ее сложнее всего было загнать в дом, если сотрудником необходимо было убрать вольер.
    Владку только позови - сразу потрусит домой, Фрея за Дарлой всегда бежала, а вот Акруньчику никак не хотелось идти в дом. Только смотришь на камере леопард сайгачет вдоль забора, рядом сотрудник носится, что-то страшное изображая, ага, сразу становится ясно - ребенка в дом загоняют. Ну не изверги? Так что эта тихоня ещё тот возмутитель порядка)))

Что же до Владки... Оооо, про нее можно столько всего рассказать, просто сразу всего и не вспомнишь. Но из всех она самая смелая, ужасно любопытная, ей всегда до всего было дело, мимо Владика ничего не проходило. Даже муха не пролетала! С ними она тоже забавлялась. Вот она с самого детства была такая. Она везде была первая. Первой из дому вышла, первой домой заходила. Принесут обед, и не успеет тетенька уйти, как Владка уже неслась за мясиной. Вынесет на улицу мамке или сестрам, и опять вприпрыжку довольная несется в дом. Зато все перепелки были ее. Ужасное, конечно, зрелище... эти живые птицы, но они их очень любят. Играются с ними... И вот Владик была всегда первой на этом пиру.
    Часто у сотрудников тряпки тырила. Хозява такая, ага)) Никто из девок не заходил в дом, когда приходили сотрудники, эта же дурында, наоборот, всегда их поджидала. Спрячется и караулит. Только замешкаешься, а Владик уже с тряпкой в зубах. И вот попробуй отбери у леопарда эту тряпку? А бедным сотрудником приходилось отбирать, вот и играли в "перетягивания каната". Представляете себе эту картину? И это амурский леопард! Не, мы уже давно решили, что Владик какой-то неправильный леопард.
    Может, из-за того, что ей приходилось чаще "общаться" с людьми (ей делали массаж шейки) она так спокойно на них реагировала, не знаю. Но, как я уже рассказала, сотрудников она вообще не боялась и не сторонилась. Скажем делают им прививки, Фреюшка с Акруней какаются от страха, этой же все по фиг. Он ещё будет спокойно лежать и наблюдать за этим действом. Еще она очень спокойно перенесла переезд в другой вольер. Если Акра вообще стрессовала несколько дней и не выходила их транспортировочного ящика, то Владка при переезде в этом же ящике мясо умудрялась жевать. Ну а фигли ей пропускать обед из-за какого-то переезда? Потом сразу вышла и пошла ознакамливаться с новым местом жительства. Никаких тебе стрессов, бойкотов и голодовок. Она всегда находила себе занятие и там нашла. По соседству живет амурский тигр. Серьеееезный такой тигр. Боцманом величать. Вот она все пыталась с ним подружится. Они, конечно, друг-друга не видели, но чувствовали)) Кстати, из-за ее вечной активности, она всегда была чуть худее своих сестриц. Из-за этого выглядела всегда такой изящной, подтянутой и грациозной.
    В общем, ужасно шабуршная девка, но до чего удивительная! И вот скажите мне, кто после этого "оживлял там обстановку"?

З.Ы фотки нашла, щас немного освобожусь и принесу вам. Я уже их видела, но сейчас опять посмотрела и потерялась.

Добавлено через 1 час 0 минут

Вот они наши красавицы))) Все фотографии изумительные, хочется каждую отдельно показать, и я затрудняюсь какую из...

Мой самый любимый неправильный леопард.

Девы, нет, вы посмотрите на эту совершенную красоту. Самое красивое животное на планете.

Как же она вытянулась, такая статная девочка.

А это уже Фреюшка.

Не знаю, но мне видеться ее сходство с Баруто))

Остальные фотографии идем смотреть в альбом. https://www.facebook.com/media/set/?...1&l=f70278f585
    Последний раз редактировалось Sawenjka; 20.06.2014 в 16:48. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    24

Sawenjka, спасибо Вам большое за такой удивительный рассказ! Такой рассказ можно много раз перечитывать! Насчет того, кто оживляет обстановку, я беру свои слова обратно Теперь я поняла, что это Влада ) Действительно, необычный характер! Помню, смотрела видео – первый выход в большой вольер. Первой вышла Влада (из комментариев было понятно, кто есть кто), начала всё исследовать. И уже потом, спустя какое-то время, Фрейя и Акра, прячась друг за друга, пытались выйти по схеме «шаг вперед, два назад, два шага вперед, три назад» ) Очень было красноречиво… Я знаю, что вы здесь все знаете это видео ) Просто что-то вспомнилось.

Добавлено через 13 минут

Фотографии какие замечательные!
    У Влады очень необычная красота. Удлиненные "черты морды" придают ей изысканность и величавость... Выражение морды полно значительности. Умная морда у нее. И характер сильный проглядывает в чертах… Роскошная красавица! Так и хочется написать "знающая себе цену" )
    Фрейя - симпатяга! ) У Фрейи своя красота. Менее монументальная. Что-то такое более легкое.
    А уж профили у всех этих кошачьих – уж настолько изящные, уж настолько полны изысканности!
    Последний раз редактировалось Natalya3066; 20.06.2014 в 18:14. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    45

Natalya3066, а вы видели Ханку? Вот Владик похожа на Ханулю. Не берусь судить у кого больше этой раскосости, но у обеих она есть.
    Это ещё Ханка в Таллине. Молодая совсем. Думаю, про красоту говорить излишне - вы сами все видите. Кстати, эта любимица нашей Арти. Ее принцесска))

А это первые фотки из Праги. Когда она только туда переехала. Копия Дашки. Вот кого мамка щедро одарила своею красотой.

Ну а если вернуться к Владику... да, она очень умная девочка, очень! Это сейчас у нее такое величавое выражение, но сейчас я вам покажу свою любимую фотографию, которая полностью характеризует Владку в детстве.
    Вот эта. Ой, я тут не могу с нее. Сколько раз эту фотку видела, а все равно каждый раз угораю. (справа Фрея)

Вес репутации
    24

Sawenjka, Ханку я как-то видела один раз. И сейчас вот любуюсь. Хороша, ох, хороша! Да, мне тоже кажется, что Ханка с Владой похожи. По-моему, у Ханки побольше чуть раскосость, но я могу и ошибаться. У Ханки, по-моему, глаза побольше немного и подводка подлиньше (или просто так кажется на первых двух фотографиях). И глаза у нее на двух следующих фотографиях какого-то красивого нежного оттенка (или это только на фотографии такой цвет). У Ханки «черты морды» (говорю так по аналогии с «черты лица») как бы более правильные - с человеческой точки зрения ) На первом и на втором фото Ханки – морда как будто очень красиво нарисована ) Такие «четко прорисованные» линии ее «черт морды». Глаза – как будто «накрашены». Большие, серьезные… Первые два ее фото – ну прямо как «с макияжем» ))
    Мне показалось «выражение морды» у Ханки понежнее немного (совсем немного, чуть-чуть), чем у Влады, оно какое-то у нее немного (чуть-чуть) более женское, что ли… Ну а в целом, они похожи. Ну это всего лишь мои субъективные ощущения, которые могут и не совпадать с объективной реальностью… ) А Фрейя-то на двух фотографиях ведь что-то "поет" или что-то "рассказывает"! ) Ну какая же она разговорчивая!

Добавлено через 5 минут

На фотографии, где Влада с Фрейей маленькие - я бы их и не узнала... Я сначала думала наоборот - думала, что Влада лапку моет. Если бы Вы не сказали, где кто - я бы точно перепутала их...
    Влада - предельно сосредоточена ) Так сконцентрировалась на чем-то! Забавная! ))

Добавлено через 2 минуты

Всё, я спать. Я, к сожалению, предельно зависимый от сна человек... ) Всем до завтра!
    Последний раз редактировалось Natalya3066; 21.06.2014 в 12:43. Причина: Добавлено сообщение

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Девы, нет, вы посмотрите на эту совершенную красоту. Самое красивое животное на планете.

Это оно-то "кривошеее животное"? Да ему, похоже, шейку так поправили, что горделивее осанки и не сыскать. Правда, очень красивая фотка. Прям расцвела девица.

Добавлено через 2 минуты

Хануль - неимоверная красотка. Блин, я ее уже и не узнаю, наверное.
    Последний раз редактировалось Arti; 21.06.2014 в 23:34. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    24

Arti, и Влада, и Ханка – две красотки! Действительно, такая гордая посадка головы… Красиво очень…
    Sawenjka, спасибо Вам большое за фотографии! Смотрю на них и насмотреться не могу.

Вес репутации
    45

Natalya3066, да мне-то за что? Это местному фану спасибо за такие шикарные фотографии. Сама на них налюбоваться не могу))

Девочки, смотрите с кем я пришла. Все с носом ходит ободранным, чудо мое безансонское.

А тут уже со своей Саминкой.

Вес репутации
    24

Sawenjka, не всё так просто ) Вас есть за что благодарить. Местного фаната еще найти надо )) Не у каждого получится ) Контакт с ним установить, в доверие войти… Дело тонкое, непростое ) И потом, Вы же могли сами полюбоваться на фотографии и всё. А Вы нам дали тоже возможность полюбоваться на такую красоту!
    Какой тигр-красавец! Я, конечно, не разбираюсь в тонкостях тигриной красоты… Мне они все красавцами кажутся ) Внешность у них выигрышная всегда. А у этого тигра на первой фотографии - прямо такая приветливая морда, можно сказать, морда, «открытая миру». А на второй фотографии его улыбка это что-то! Я и не знала, что тигры тоже умеют улыбаться ) Нет, правда, ощущение, что он сознательно кому-то улыбается. Sawenjka, случайно не Вам? Не Вы его фотографировали?

Добавлено через 6 минут

А на заднем плане на второй фотографии - наоборот, грустная такая морда... Саминка - это сзади которая? Что-то она кажется мощнее самого тигра. Или я перепутала, кто из них сзади, а кто спереди?
    Последний раз редактировалось Natalya3066; 22.06.2014 в 12:00. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    45

Natalya3066, вы даже себе представить не можете, какой он приветливый! Мы с ним тоже большие друзья, и тоже общались. Опять я злостный нарушитель порядка пробралась к забору и там ближе с Клифунчиком познакомилась. Если кто не понял, то ползать у заборов - мое любимое занятие. До сих пор счастлива, что решилась на это сумасбродство, потому как пробраться туда была наааамного сложнее, чем к девкам в Таллине. До этого я только навещала его, и как порядочный посетитель любовалась за смотровым стеклом, а в последний день его отъезда в Безансон, решилась.

Тут я ещё за стеклом

Пробралась к забору.
    Видео, конечно, паршивого качества, но какие есть)) Тут я только подбираюсь к забору, а он такой ошалевший смотрит - кто это такой наглый? Слышите как он фурчит? Это они так общаются))
    DSCN3572

Ну а тут он уже играться со мной хотел, но я не могла себе этого позволить, (ну там побегать вдоль забора) потому что территория хорошо просвечивалась и меня могли раньше времени засечь. И быть пойманной мне жуть как не хотелось.

DSCN1621

Мой любимый нос

DSCN1608

Если коротенького про этого удивительного ребенка. Родился он в Рижском зоопарка. Он был не единственным ребенком, было их всего три. Все было хорошо, пока поблизости зоопарка не начались ремонтные работы. Из-за сильного шума тигрица взволновалась и начала таскать тигрят по всему вольеру. Двоих она "затаскала" до смерти, одного единственного удалось спасти. Это и был Клифф. Но у него тоже были тяжелые травмы, его вытащили буквального с того света. Потом местные ветеринары его выходили, поэтому он наполовину ручной тигр. Сейчас, конечно, я думаю фиг к нему подойти, но в зоопарке у него было две его любимые мамки - ветеринары зоопарка. А ещё у него была подруга - собачка Прада. С ней он жил в одном вольере.
    Amur Tiger Kliff Grant, Riga Zoo

Добавлено через 11 минут

Natalya3066, увы, в этот раз не мне он улыбается. Далеко он от нас уехал, в необычный Безансонский зоопарк. Совсем недавно к нему невесту привезли. И вот они уже вместе проживают. Мы так рады за него, а то он всю жизнь один да один. А сейчас у него красавица Саминка есть.
    А тaк они чаще всего "улыбаются" на запахи. Я бы даже сказала, что больше кривляются.

На заднем плане это Клифф. И вы правильно подметили, у него всегда такое немного грустное и задумчивое выражение лица.
    Последний раз редактировалось Sawenjka; 22.06.2014 в 15:45. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    24

Sawenjka, ну Вы просто отчаянная! Мне за Вас даже тревожно стало. Вы все-таки поосторожнее, ладно?
    Какая у Клиффа судьба непростая…
    Спасибо за фотографии и за видео. На фото – у Клиффа такое взгляд осмысленный, внимательный, умный, иногда пронзительный. На четвертом сверху фото – ну такое выражение морды, такой взгляд… все «без слов» понятно…
    Видео, где Клиффка с Вами разговаривает – очень понравилось! «Разговаривают» фурчанием они очень здорово! Я понимаю, они так общаются только с теми, к кому особое отношение? Не со всеми ведь? Так? Я вспомнила, как Жорик на одном видео с Кареном «разговаривал»…
    И видео с Прадой тоже понравилось А собака сама прибилась или их специально вместе сдружили? Он там еще небольшой – не так уж и намного больше Прады. Необычная дружба! Мне рассказывали, в Питере, в зоопарке с рысью вместе живет кошка. Как рассказывали, рысь-то довольно поджарая, а кошка – ну такая отъевшаяся, такая отъевшаяся, прямо круглая
    Хорошо, что теперь у Клиффа есть подруга! Хорошо, что он не одинок!

Вес репутации
    45

Natalya3066, нуууу, признаюсь, я сама струхнула, когда к забору подползала. Все ж я не знала, какой реакции от него ожидать. Тем более сами видите, он так насторожился сразу и стал за мной внимательно наблюдать. Адреналин так и бурлил в крови, а сердце отстукивало барабанную дробь. Еще очень страшно было, что поймают. Ничего, конечно, мне б не сделала.. максимум, наверное, попросили зоопарк покинуть, да лекции читали на тему - какое это опасное животное, ну а мне не очень хотелось все это выслушивать, и уж тем более покидать зоопарк)) Этого ещё не хватало! У муженька моего инфаркт бы случился, если б он увидел, как меня оттуда сопровождали.

Цитата Сообщение от Natalya3066 Посмотреть сообщение
    Я понимаю, они так общаются только с теми, к кому особое отношение? Не со всеми ведь? Так?
    Даже не знаю, проявляют этим фырчанием они особое отношение, но я тоже сразу вспомнила, как Жорик с Кареном общались.
    А вообще мне так нравятся эти звуки)) слушала бы и слушала))

Нет, собачку специально к нему подселили, чтоб ему было с кем играть, а то у него были серьезные переломы на лапках, ему нужна была активность. Они с Прадой были очень дружны. Но когда Клиффка подрос, то собачку пришлось отселить, сами понимаете, играючи он мог ее покалечить. Собачку к себе домой забрала одна из Клиффкиных "мамок"))
    Последний раз редактировалось Sawenjka; 22.06.2014 в 15:51.

Вес репутации
    24

Sawenjka, Вы прямо с животными умеете общаться! Вы Клиффа позвали по имени и он к Вам сразу подошел. Вначале он тоже так настороженно на Вас смотрел и кончик его хвоста нервно подрагивал. Он тоже Вас изучал. А потом, наверное, Вы ему понравились и он стал с Вами издалека «разговаривать». Ну а когда Вы позвали его, то тут он честно и показал всё свое дружелюбие и хорошее отношение!
    Мне тоже очень нравится, как тигры «разговаривают»! Так мягко, спокойно, доверительно… Когда как-то смотрела видео с Жориком и Кареном – там так быстро ушли с «разговора» Жорика и мне не хватило, я думала – лучше бы подольше показали их «разговор». А в Вашем видео я сполна насладилась звуками, которые издавал Клифф!
    Про собачку мысль у меня тоже промелькнула – что Клиффу подобрали компанию не просто так. Для активности, я поняла с Ваших слов. И, возможно, еще развить и поддержать игровые навыки. Раз Клифф много болел, он, наверное, пропустил часть игрового периода. Да и играть ему было не с кем… А игры у животных в детстве, как я понимаю, – это же важный этап взросления и развития определенных навыков.

Добавлено через 11 минут

Мылыши в маленьком вольере

Добавлено через 47 секунд

Видео, что я добавила, не новое, но, по-моему, здесь такого не было.
    Последний раз редактировалось Natalya3066; 22.06.2014 в 18:30. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    30

Ой, девы, как давно я тут не была, только так, "проездом"! Просто у самой бебик родился, временно стало не до... чего!
    А тут столько нового! Столько младенцев - прямо беби-бум" А хорошенькие какие, особенно новое Дашкино потомство! И снова можно наблюдать за ними " в гнезде", как когда-то за девушками! Ой, у меня дежа-вю и слезы умиления на глазах! Даже не верится, что так быстро время прошло и девули такие большие. И еще я очень рада, что Владка в зоопарке таллинском осталась. Глядишь, скоро будем и за ее потомством наблюдать!

Вес репутации
    23

Добрый день! Я только начала интересоваться этими чудесными животными. Подскажите, Влада - это тот одинокий леопард, который ходит по альпинарию, и которого можно по 3 вебкам наблюдать? А где обитают мама с котятами?

Вес репутации
    24

Zorka, здорово, что Вы заглянули сюда! Да, у Дарлы снова детки ) И очень славные! Родились 3 апреля. Две девочки и мальчик. По весу в три недели опережали всех предыдущих детей и даже Баруто, которого взвешивали в месяц! Прошлых детей я не смотрела. Но про Владу мне рассказывали много интересного. И я теперь тоже рада, что ее оставили в Таллиннском зоопарке!
    fusi4ka, альпинарий – это Вы имеете ввиду, где горка из камней? Наверное, Вы имеете ввиду веб-камеру "Амурский леопард у пня".
    Я знаю только три веб-камеры у леопардов Таллиннского зоопарка. Две находятся в большом вольере, где сейчас обитает папа детей – Фредди. «Амурский леопард у пня» и «Амурский леопард у ручья» называются эти две камеры. Там до июля (когда именно в июле – неизвестно), пока еще не поменялись местами (вольерами) папа и мама с детьми, можно видеть Фредди. А в июле – Фредди переведут в маленький вольер, а Дарлу и детей – в большой вольер. В отличие от большого, в маленьком вольере нет веб-камеры.
    Есть еще одна веб-камера, третья - «Амурский леопард в гнезде». Здесь можно увидеть Дарлу с детьми, но не всегда. Если Дарла и дети в столовой или в маленьком вольере, то их не видно.

Добавлено через 2 часа 31 минуту

"Мы же леопарды! Мы прогоним страшную тётю со шваброй!"

Добавлено через 5 минут

А один малыш сегодня на уборщицу шипел и пятился, шипел и пятился...
    Последний раз редактировалось Natalya3066; 23.06.2014 в 16:01. Причина: Добавлено сообщение

Страница 45 из 50 ПерваяПервая ... 35414243444546474849 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права