Флудилка-40 - Страница 45
Страница 45 из 50 ПерваяПервая ... 35414243444546474849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 998

Тема: Флудилка-40

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Elga, ну как же наркоман расстанется со своим наркотиком, это ж ни в жисть

Главное, чтобы друг всё-таки добрался до дома. А то всякое бывает, в трёх соснах тоже заблудиться реально. Не, ну возьми ты телефон, это ж не чемодан с собой таскать, в карман положил и ходи, давно бы уж созвонились.

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Snusmumrik, ну и не говори. Взрослые мужики, а как дети малые! А муж точно свихнулся на этих грибах. Вот, вернулась с отдыха, а тут промышленные объемы! Горелку на плите испортил! У меня нет сил на это смотреть... На будущий год умотаю на месяц на море! Он уже согласился. Без меня ему со своими грибами лучше!

Вес репутации
    58

Elga

А мы когда за грибами ходили, там сотовые и не ловили. Только 112 и наберешь. Правда мы специально ехали подальше от месторождений (это в Нижневартовске, ХМАО).

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Revival, так если сотовые не ловили, то 112 тоже хрен наберешь, видимо. У нас в лесу тоже плохо берет связь. Я уже заранее из-за этого переживаю. Заберешься так и кранты.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    58

Arti, так вроде 112 везде набирается, там кажется спутниковая система. В телефоне так и пишется - Только 112. Я правда не пробовала.

Вес репутации
    443

Revival, я тоже не пробовала, слава богу, но фиг знает. Спутники в лесу тоже не ловят ни хрена. Я даже не знаю почему, чай не бетонная стена.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    67

Arti Почему спутники не ловят? Еще как ловят! Мы вон в глухой тайге работаем, только спутниковая связь и есть.
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Вес репутации
    443

Васаби, я не знаю почему не ловят. Мы раз заблудились в нашем лесу, хотели посмотреть хотя бы, где мы находимся - ни фига не посмотрели. И до этого у меня раз случай был, хотели тоже в лесу посмотреть, где и что - фиг.

Недавно обнаружили у себя там тоже в лесу у дома, рядом совсем от поляны, ну метров 70 пораженный короедом лес. Хотели отметить на карте это место, муж минут 15 на месте прыгал и руку вверх поднимал с телефоном, чтоб поближе к космосу , и что только не делал - не ловили спутники и все. Так и не отметили ничего.

ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    67

Arti Может на мобильниках е ловят? Мы то специальными телефонами и прочей техникой пользуемся. А мобильные видимо в каких то пределах и ловят, но не очень далеко.
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Вес репутации
    443

Васаби, а хрен его знает. Но не ловит, собака!

Вес репутации
    58

Arti , а Вы уже построили дом на том участке, где источник был, да? Я помню была тема, но может что-то пропустила...

Вес репутации
    443

Revival, нет еще, в процессе.

Вес репутации
    32

Извините за вторжение в ваш теплый круг. Возник вопрос по теме ароматов, и где, как не здесь, его задать (раз уж зарегистрирована). Вечером намазала руки кремом (сама же и покупала, мужу дарила), а крем оказался с кокосовым ароматом. Люблю кокосовые стружки, и мой кот заодно. Натерла как-то кокос, положила сушить - кот обнаружил и пристрастился. Теперь получает по щепотке. Да. Ну, и аромат, конечно, тоже очень хорош. Я сразу на этот форум, спросить. А поиск мне какое-то условие по антиспаму ставит. И что там писать? Ни в правилах, ни в FAQe не нашла ответ. Подскажите, пожалуйста.
    А вопрос возник такой. И что это я пищевыми ароматизаторами не интересуюсь? И ведь чай ароматизированный люблю. (Пробовала по здешней рекомендации готовить бергамотовый - не получилось.) Подумалось - может, местные "жители", что подскажут? Здесь ведь собрались любители ароматов. Пользуется ли кто пищевыми ароматизаторами (для теста, кремов, напитков)? Какие лучше? Производитель, цена.
    Да, а рыбу я не готовлю, пока живая. Требую у мужа убить ее - или чистить, разделывать самому. Мясо, конечно, ем - но ни видеть, ни слышать о работе мясокомбината под расстрелом не хочу. Раков никогда не ела и есть не собираюсь - как это их живых, да в кипяток! Нет, ну в критической ситуации, ради детей - смогу, пожалуй, придушить жалость. Но не в мирное время.

Вес репутации
    64

Эстония сошла с ума.
    Не понять что и кому они хотят доказать узаканивая гомосятинские браки

Вес репутации
    71

Да не сколько однополые браки волнуют, это личный выбор каждого, сколько то, что детей им разрешают усыновлять. И вот кто в такой семье вырастет?

Олька, 1 шт. Аватар для Mirror
    Вес репутации
    61

Nadka, знакомой любительнице шоколадных запахов добавляла в шампунь пищевой ароматизатор, ей понравилось, мне нет (привыкла уже, видимо, к эфирам, а не отдушкам). Кокосового аромата можно добиться используя нерафинированное масло кокоса, оно очень ароматное, а в сочетании с маслом какао и небольшим количеством ванили - такое баунти, что ах.

Добавлено через 1 минуту

Королева Марина, так они ж естественным путем размножаться не могут, вот и того... будут растить следующее поколение... В универе нас учили, что 70% личности закладывает социальная среда и только 30% гены...
    Последний раз редактировалось Mirror; 09.10.2014 в 19:18. Причина: Добавлено сообщение
    Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться

Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.

Вес репутации
    30

На счет детей в однополых браках вопрос спорный. Как-то так сложилось что среди моих хороших знакомых несколько таких семей,так вот у них просто замечательные дети,вот прям на зависть.Смотришь и диву даешься,как так получается? Может климат в семье какой-то другой,заметила что они друг к другу как-то мягче относятся,более трепетно,что-ли.

Вес репутации
    443

Кошмарица, а откуда у них дети?

Вес репутации
    42

Arti, как откуда? От прежних , традиционных отношений...
    У нас в доме живет такая сладкая парочка: Юля и Оскан (а). Юлиного парня вырастили, и он их послал куда подальше. Кстати, парень не может принять ни одного самостоятельного решения, пытался создать свою семью, но сложилось.
    Сейчас воспитывают племянника Оксана (ы)-там папа-алкоголик, в тютьме сидит.
    Наши бабки-сплетницы шутят: Оксан(а) племянника учит пИсать стоя, так как его папа пИсает только лежа...
    Я не осуждаю никого, но на мой взгляд, это как-то не естественно, дети должны расти в традиционной семье, а не с розовыми или голубыми.
    Есть многое на свете, друг Гораций, что и не снилось нашим мудрецам.

малышка Мю Аватар для Oriana
    Вес репутации
    41

По факту браки такие все равно есть, пусть регистрируют. Но вот детей отдавать на усыновление- я тоже этого не понимаю. У ребенка и выбора-то нет.

Страница 45 из 50 ПерваяПервая ... 35414243444546474849 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права