Флудилка-34 - Страница 44
Страница 44 из 49 ПерваяПервая ... 34404142434445464748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 980

Тема: Флудилка-34

Вес репутации
    60

да... жалко японцев=(( там же территория маленькая... а население огромное! и такое цунами с землетрясением. даже страшно думать о том сколько погибших
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Вес репутации
    32

Только сейчас репортаж посмотрела. Залезла в интернет, почитала и поразилась тому, как много на свете бессердечных сволочей. Злорадствуют и заводят пластинку про Курилы.
    http://www.internationalmedicalcorps....aspx?pid=1967 здесь вроде можно помочь деньгами если есть желание у кого. Пока не разобралась, с английским туговато у меня, ссылку выложили в одной из соц сетей

Вес репутации
    66

Ой, девы... У нас же тут одна девушка из Японии, naomi. Вот ужас-то быть очевидцем такого...
    Нет токсичных веществ - есть токсичные дозы (Парацельс)

Вес репутации
    98

Acacia
    я тоже про нее подумала.... она, к тому же, живет в Осаке.
    Надеюсь, с ней и ее семьей все хорошо.
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Вес репутации
    0

Sogo , будем надеятся, что у нее все хорошо, и она скоро даст о себе знать.
    я тут прочла, шо Федорова беременна, о как, и не от Коли Баскова.

Вес репутации
    60

смотрела сегодня новости, прогнозируют и дальнейшие толчки=( еще говорят что ось Земли сместилась на 10 см. на днях в сети читала информацию о том что приближение Луны не способно вызвать на земле катаклизмов... мол для метеозависимых сложный период, а так все норм. ну-ну... или это кошмарное совпадение или действительно наш спутник имеет приличное влияние на Землю...
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Вес репутации
    41

Ой, девочки, видела эти жуткие кадры, того что в Японии было, кошмар просто. Беумно жалко людей, когда такое происходит задумываешься о том, что от этого никто не застрахован, в любом месте может произойти и неожиданно.

Счастливая Аватар для Djoanna
    Вес репутации
    35

В Японии конечно трагедия , но вы заметьте : у них нет паники , все скоорденировано , люди спокойно сидят , в масках ,касках. Дороги в 8 этажей и при 9 бальном землятресении разрушено только одна . Нам бы в такой ситуации был бы полный кирдык , мы бы только от паники друг друга передавили , а нашим дорогам и без землятресения полный швах.
    Умных много.Смелых мало.

Вес репутации
    59

Еще одно было сегодня землетрясение в Японии. Ужасная ситуация, люди в панике, нет воды, еды..., все развалилось..., радиация еще эта...
    Djoanna, конечно, люди в панике! Просто они не сильно эмоциональный народ. Я б уже и Курилы эти им отдала бы, надо ж людям где-то жить, ведь какие умные и трудолюбивые!!! А уж тем кто живет на Курилах, с японским правительством уж точно лучше будет, чем с нашим.
    Что будет - то будет, была ни была
    Что будет - то будет, такие дела...

Вес репутации
    74

Margo , в унисон мысли ... я тож подумала про Курилы блин , смотрела новости про Японию , а думала про это ... и ведь , что самое интересное - они уж точно бы там все привели в порядок , хотя наверное такие мысли совсем уж не патриотичные , но как жалко японцев ...

Вес репутации
    37

an4ik , ну от Луны приливы и отливы морские случаются. Так что влиянее на Землю не просто приличное, а очень даже приличное.)))

Вес репутации
    35

Тоже сегодня все мысли сводятся к Японии, жалко так людей...И землетрясение и цунами ещё и радиация до кучи...
    Решила собраться с мыслями... ни одна мысль на собрание не пришла...

Счастливая Аватар для Djoanna
    Вес репутации
    35

Вроде пишут что авария на АЭС в Японии не катастрофична, сам реактор не взорвался , только стену повредило.
    Да дело даже не в том насколько какой народ эмоцеональней, просто у них паника хоть и есть , но очень жесткая дисциплина и адекватные и быстрые действия властей по ликвидации последствий и организации еды ,воды и размещения людей невелируют истеричные настроения ,если они даже и есть .
    А у нас в Домодедово электричество отключили и проблема была ,цены взвинтили ,люди без еды ,воды ,на полу спали , о чем говорить...
    Умных много.Смелых мало.

оптимистка Аватар для Лу4истая
    Вес репутации
    43

Цитата Сообщение от Djoanna Посмотреть сообщение
    Вроде пишут что авария на АЭС в Японии не катастрофична, сам реактор не взорвался , только стену повредило.
    Джоана, я сегодня слушала комменты специалистов по Вестям ФМ, они говорят что в таких ситауциях всегда занижают уровень опасности для спокойствия людей, и правды нам не скажут никогда..

Мы тут решили впрок затариться памперсами ( японские пользуем) так как курьер сегодня приезжал и сказал - берите больше, будут цены расти ((( у нас блин как всегда из всех ситуаций народ выгоду для себя найдет (((((
    Пути Господни неисповедимы..

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Девочки, не разбазаривайте Курилы. У Японцев есть свои полу-пустые острова, на которых они просто не хотят жить. Так что с территорией у них все в порядке.

Народ их, конечно, поражает! Чумоданы подхватили, каски нацепили и почесали эвакуироваться. А уж как они от волн улепетывали - это вообще...

О том, что жалко людей, даже говорить не буду, чтоб воздух не сотрясать. Хотя, конечно, жалко, что уж там говорить.
    Главное, чтоб сейчас реакторы не бахнули.
    Хотя вчера еще, как сказали, что на станции авария, прям нутром почуяла, что бахнет - карма у них, видать, такая - от радиации страдать.
    Как они там восстанавливаться будут?
    Мне кажется, что у них экономика здорово пошатнется. А муж говорит, что они сейчас по-быстрому восстановятся с их-то дисциплинированностью и трудолюбием.
    Ну вот не знаю, посмотрим. Дай-то бог, чтоб по-быстрому восстановились.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    0

За сколько времени смотрела сегодня новости, даааа, Наоми из головы не идет, оказаться там мне бы не хотелось

Лу4истая , наши предприниматели всгда умели на чужом горе нажиться...
    А еще я сегодня готовила цимес, так что я теперь знаю, шо значит "тот самый цимес", это очень вкусно.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Наоми была на форуме вчера вечером. Думаю, что у нее все нормально.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    98

Я вот не поняла, как может быть "только взрыв водорода" и одновременно "два человека пострадали от радиации" и "радиоактивное облако движется на юг"
    БрЭшут видимо......

Девы, не преувеличивайте вы тредолюбие японцев, они обычные люди.
    у меня одна знакомая работает в японском банке, говорит, весьма они ленивы.... если не подгонять. Да и в Тае у нас соседи в отеле японцы были, те еще обормоты

А смотреть на то все жутко....

Добавлено через 52 секунды

прошу прощения за ошибки - два дела одновременно делать низя
    Последний раз редактировалось Sogo; 12.03.2011 в 22:31. Причина: Добавлено сообщение
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Arti, а партнёры ваши японские в порядке?
    Циля, а что есть цимес?

Вес репутации
    0

Snusmumrik в моем варианте это вкуснотушенная тыква с сухофрктами, имбирем и корицей, ну слегка обгрейдила рецептик.
    Ну раз Наоми была, значит у нее все в норме, это есть гуд.

Страница 44 из 49 ПерваяПервая ... 34404142434445464748 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права