А в Петропавловске-Камчатском вот-вот наступит полночь.![]()
А в Петропавловске-Камчатском вот-вот наступит полночь.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Новый год шагает по странеЧерез часок и к нам придет! Дети в ожидании деда Мороза
![]()
они уже встретили новый год!! и нам чуть чуть осталось !
![]()
Умных много.Смелых мало.
Я че-то не пойму... а что у нас на Камчатке уже не полночь, когда в Москве 15 часов?![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Аленka
Arti спасибо за советы.
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
Ну что, девушки-красавицы, готовность номер один?
С новым, пушистым, мурчащим, урчащим,
с самым прекрасным и настоящим!
С праздником!!!!
А мы только что с улицы пришли. Выпили наши запланированные маленькие бутылочки шампанского. Пригубили их подо всеми встречавшимися елками. Довольные, как не знаю кто.
Всех с Наступившим!![]()
По первому каналу дискотека 90-х, смотрю и слушаю с преогромным удовольствием, песни своего детства и юности. Какие б они ни были бессмысленные, но с ними связано столько воспоминаний![]()
Всех с новым годом!!!!!!!!! http://www.youtube.com/watch?v=h_9IZLOrQmY&feature=fvsr
Девы, ни в жисть не догадаетесь, чем можно заняться в первый день нового годаНас сегодня соседи разбудили прекрасными звуками... дрели
Или это даже был перфоратор.
Ну, чокнутые![]()
И, главное, не понять, кто именно - над нами еще 8 этажей
Добавлено через 8 минут
А кто-нить видел сегодня забавное кино "О чем говорят мужчины"? Я теперь хочу в театре посмотреть на Квартет И. Подруга давно зовет, теперь точно пойду.
Snusmumrik, ну и как мясо с ананасами? Тоже сделала на НГ. Одни воспоминания остались![]()
Последний раз редактировалось Acacia; 02.01.2011 в 03:03. Причина: Добавлено сообщение
Нет токсичных веществ - есть токсичные дозы (Парацельс)
Acacia , не представляете, наши соседи и 31-го, и 1-го перфоратором работали... Хорошо, что где-то далеко, а не за стенкой.
"Квартет И" очень нравится, несколько лет назад посмотрела спектакль "День Радио", плакала от смеха![]()
Acacia, я правда не будила соседей, но 1-го жужжала виброшлифмашиной, когда валяла, ну, это конечно, не так сильно, как перфоратор, да и не с утра
"О чем говорят мужчины" я смотрела уже в третий раз, и с удовольствием посмотрю ещё через время.
Мяско хорошее получилось по словам тех, кто его ел, тем более, что готовлю так уже не в первый раз(В этот раз я не пробовала по причине той, что мясо не ем).
А мы так обожрались в эти праздники, что просто ужас какой-то. Причем мы не так много едим. И если едим обычно 2 раза в день, то вчера поели 3, вот и вся разница. И теперь умираем просто.
Сегодня ничего не ем. И есть не хочу. Прям воротит от одной мысли о еде. А столько еще осталось... ужас. Но и выкинуть уже не жалко.
Ненавижу за это праздники.
Но зато мы совершенно чудесно встретили Новый год. И на душе так умиротворенно-спокойно. Благодать какая-то.![]()
Arti, мы тоже обожрались довольно сильно. Муж говорил, что не съедим мы все это, однако ж съели. Утку запеченую ели три дня, большая была.
Тем не менее, сегодня пошла речь о том, что очень хочется беляшей или чебуреков.
Esna, а мы на холодец налегли. Буженина, рулетики мясные - почти не тронуты. Хотя и то, и другое просто чудесно получилось, мягкие - во рту тают. Заморозим, съедим потом. Салаты тоже.
Заливное из осетрины - это пипец просто. Очень вкусное, но есть боимся, поскольку ну оооочень сытное!
Жульены пожевали, но корзинки стали мягкими, я такие не люблю. Муж поел, а все, что осталось я нещадно выкинула.
К рыбе копченой-соленой вообще практически не притронулись. Зажрались, короче.
Сегодня вечером буду смотреть кино "Мужчина в моей голове", там Погодина ну таааак аппетитно ест бутерброды с рыбой, что я чувствую, что под этот фильм у меня рыба-то и пойдет.
Кстати, фильм всем рекомендую - очень славный!![]()
Arti, так у тебя вообще была наготовлена целая скатерть-самобранка. Я столько сделать не осилила, но все равно количество еды значительно превышало наши обычные потребности. Так что - тяжело от обжорства.
Рыба соленая у нас тоже особо не пошла, видимо точно - зажрались.
Esna, ой, я только что мужу торжественно клялась, что на следующий год я сделаю только холодец, отварим картошку и будем это есть. Ну ладно еще оливье, ну ладно еще буженину и ВСЕ!
И если вдруг я начну составлять какие-то списки, то пусть он мне мое это обещание сразу напомнит. А то я ж за год забуду и опять по кругу.
В этот раз я, честно говоря, что-то явно перестаралась.![]()