Татуся, пользовалась кремом от Пьер Рико для рук и обыкновенным и ночным, скажу честно-не впечатлили оба, да и цена завышена!!!
Татуся, пользовалась кремом от Пьер Рико для рук и обыкновенным и ночным, скажу честно-не впечатлили оба, да и цена завышена!!!
Решила собраться с мыслями... ни одна мысль на собрание не пришла...
Ptashka ,Поделитесь про помадку деликатно бежевую. Она прозрачно накладывается или густым слоем? А есть какая-нибудь розовинка или рижинка, или прям чисто бежевая? А она не очень сухая? Хотелось бы, чтобы увлажняла, а то старые помады были, так аж губы шелушились. Опиши поподробнее, и на счет запаха. Как пахнет?
[IRINA] , деликатно бежевая- лёгкий беж с розовинкой. Наносится легко. на губах смотрится натурально и прозрачно, с лёгким перламутром! Как бы оттеняет естественный цвет кожи губ. Для яркого макияжа однозначно не подходит! Губы увлажняет хорошо! Со старыми по комфорту не сравнить.Запах очень приятный, легкий ненавязчивый! Зрительно увеличивает объём. Разглаживает кожу на губах. Не скатывается. Не беспокоит на протяжении всего дня.На фото: элегантный беж., деликатный беж, деликатный розовый ( по порядку).
да будет свет!
Татуся кремы для рук на мой взгляд, классные!
Очень эффективные, запах быстро выветривается (да и меня лично, он не раздражает). У меня на очень многие средства для рук аллергия появляется (до Рико приходилось каким-нибудь маслом мазать), а на эти нет.
Ptashka, а "Загадочный розовый" еще не получила? как по цвету?
Или не стала заказывать?
Татья , вот не поверишь, но я её ещё не получила! Говорят, что она очень похожа по цвету на старую помаду "древесно-розовый", но прозрачней. Если так, то темновата наверное будет для меня! Буду ждать! Как получу, поделусь впечатлениями.
да будет свет!
Ptashka, это сколько ж времени прошло? Ладно, буду ждать отзыв. Сама хочу заказать, но в "темную" не хочется. Столько всякой косметики ненужной валяется...
![]()
Татья , с 13 января жду! Я на бланке цвет посмотрела, мне понравился. Но как показывает практика, бланк и действительность сильно отличаются! А мне нужно что-то среднее между розовым и красным! Без коричневого или сиреневого!
Какая бы не пришла пользоваться конечно буду, потому что качество помад очень хорошее!
да будет свет!
Девочки спасибо всем за отзывы,эмульсию буду брать! Если правильно все поняла, то сначала умываюсь с моющим средством, а потом наношу эмульсию (наносить нужно ватным диском, или руками как крем????) и больше никакого дневного крема не нужно?????
Татуся Ну, не знаю... Я с утра умываюсь, потом этой эмульсией протираю лицо и шею и далее, как обычно, крем.
Ptashka На крема для рук-ног ПР меня не уговоришь. Здесь я предпочитаю ДЖ! Ничего не скатывается, а эффект получше будет!![]()
Татуся Утренюю эмульсию наносить ватным диском (там дозатор на крышке) и как обычный тоник использовать, он потом из геля в обычный тоник превращается. Если кожа жирная, то мне кажется не обязательно крем нужен, он хорошо увлажняет, а если - сухая, то как обычно: крем, тоналка, и т.д....
Утреннюю эмульсию нежно люблю, летом пользуюсь утром и в течение дня, и крема не надо (кожа у меня жирновата). А крем для рук, тот который обычный, не впитывается даже за ночь, остается жирной пленкой.
Получила помадку на днях загадочный розовый, она довольно яркая, с малиновым оттенком, как мне кажется. Для меня на лето или вечер пойдет.
lera, а фото этой "загадочной розовой" выложить не получится?
А то малиновый цвет разные ассоциации вызывает![]()
Девочки, а кто-нибудь пользовался очищающим молочком для чувствительной кожи? Как результат?
" Запахи, которые нас завораживают,- это те ароматы, которые окружали нас в детстве." Жан Гишар.
Ptashka, между красным и розовым ,скорее всего, помады с коралловым оттенком. Мне тоже такие подходят. Жаль, что нет информации о цвете помад "элегантный коралловый", "деликатный коралловый" и "загадочный коралловый".
Добавлено через 2 часа 58 минут
Marinoshka, молочком для чувствительной кожи каждый день смываю макияж. Молочко прислали в подарок, когда закончится,закажу ещё. Хорошо очищает кожу,приятное, легкое и нежное,оставляет на коже ощущение легкой прохлады,довольно быстро впитывается, единственное, что смущает,написано -"не смывать". Но я его смываю,потом наношу крем.
Последний раз редактировалось Шкода; 12.02.2010 в 17:59. Причина: Добавлено сообщение
lera , спасибо! Я себе примерно такой её и представляю. Остаётся дождаться и примерить!
Шкода , я вот тоже на коралловые оттенки поглядываю. Даже хотела загадочно коралловый заказать. Деликатно коралловый - очень светлый для меня. Боюсь как бы на моей коже морковкой не выглядел!
А деликатно бежевой я прям наслаждаюсь! знакомые все спрашивают, что за помада и как я удачно цвет подобрала! А комфортная какая! Удивительно удачная вещь у ПР получилась!
да будет свет!
lera, спасибо большое! Мне такой цвет очень нравится, и думаю должен подойти. Значит можно смело заказывать!
Еще вопросик, судя по фото, в помаде присутствует перламутр, - на губах она такая же комфортная как и помады без перламутра?
Последний раз редактировалось Татья; 15.02.2010 в 04:52.
Татья, перламутр есть немного. По комфортности не знаю какие помады вы имеете ввиду, ПР или вообще. Из ПР помад у меня только Элегантный розовый и он сушит немного, а в эта вроде пожирнее будет. Я в ней пару часов дома посидела, нормально все, никакого дискомфорта
![]()
lera, ну да,именно помады ПР я и имела ввиду. Очень они мне нравится на губах.
Спасибо, что помогли определиться!![]()