Olik, да, специально не ставлюЯ вообще к компютеру стараюсь не подходить после работы, потому что и так за ним весь день сижу. Плюс ко всему, если поставить интернет, тогда муж в 2 раза дома будет больше работать, а я этого тоже не хочу
))))))
Olik, да, специально не ставлюЯ вообще к компютеру стараюсь не подходить после работы, потому что и так за ним весь день сижу. Плюс ко всему, если поставить интернет, тогда муж в 2 раза дома будет больше работать, а я этого тоже не хочу
))))))
У нас дома тоже Интернет модемный, на нем особо не разгонишься. Мужу хватает, почту проверить, в остальном - я на работе обеспечиваю. А дома не ставим быстрый из-за сына, будет просиживать там, а в интернете дерьма всякого столько - сами знаете. Причем оно вылазит даже если специально его не ищешь...
Вообще-то, конечно, разумное решение!С другой стороны, вдруг срочно нужна какая-нибудь информация, или просто ночью не спится?!
![]()
Нет, на этот счет как раз модем и есть!Особенно ночью - связь впролне приличная
Ой, как-то такого не было, что прямо срочно надо! Обычно на работе все, что надо успеваю найтиПросто у нас еще город маленький и на работу доехать можно за 10 минут если что вдруг прямо очень срочно
а ночью за компьютер никогда не сяду. У меня вообще были проблемы со сном и сейчас как перенервничаю не сплю практически, но вот в такие моменты за компьютер я сесть даже боюсь - мне кажется почему-то я тогда с утра просто ужасно выглядеть буду
лучше полежу в постели, подумаю
![]()
До чего же я боюсь стоматолога.Пришла от него, коленки до сих пор дрожат. В кресле так вообще молчу, что со мной происходит. Главное понимаю, чт больно мне точно не сделают, но все равно, как только слышу свист этой "дрели" - мне плохо!
Добавлено через 2 часа 9 минут
ТАТЬЯНИНА, да я сама не хочу стричься! Но концы посеченые... Сейчас то я нашла самые хорошие средства для ухода за ними, но не склеишь же те, что посеклись давно.![]()
Последний раз редактировалось Орхидея; 06.05.2008 в 20:34. Причина: Добавлено сообщение
Je vais danser sur les braises...
Орхидея, вау, да Вы прям топ модель на новой аватарке!
Мурочка, и Вам комплименты, посмотрела на фото - одно слово - весна!
Орхидея, ну не обстригайте хоть слишком много.Так, немножко укоротите, да и всё. Вы такую смеську отличную придумали для сухих кончиков.
И потом уже ею сразу пользуйтесь.
![]()
Орхидея, поддерживаю Ирина-Эльвиру, стригите по чуть-чуть регулярно и бальзамчик Ваш (когда ж я его опробую, а?!)
Я бальзамчик тож всё собираюсь сделать, пока руки не дошли. Но я обязательно сотворю его.![]()
Ирина-Эльвира конечно я чуток отстригу, жалко же! А смеська, кстати, работает! Волосы больше не секутся, это старенькие остались.
Добавлено через 3 минуты
обязательно попробуйте!!!!
Последний раз редактировалось Орхидея; 06.05.2008 в 20:56. Причина: Добавлено сообщение
А можно удалить моё сообщение 893, как-то оно с цитированием вылезло, править же здесь нельзя, а я забыла...![]()
Ирина-Эльвира, вот так вот ссылки на посты даем http://forum.aromarti.ru/showthread....034#post200034
![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Девушки! Смотрите какую мне красоту предлагают приобрести
Настоящая женщина из чего угодно может сделать салатик и шляпку
Арти, спасибо, век живи - век учись.![]()
мурлыка обожаю такие шкатулочки с отделениями! А где если не секрет предлагают приобрести?
Вечер ! напишу в личку,ждите
Настоящая женщина из чего угодно может сделать салатик и шляпку
мурлыка, какая классная вещь! мне, в принципе есть, где хранить волшебные пузырьки (целый шкафчик), но всё труднее и труднее становится искать, там их трудно упорядочить, вот тоже задумалась о приобретении чего-нибудь подобного. Присоединяюсь к вопросам Вечер. Если можно, скиньте мне, пожалуйста, тоже информацию в личку. Спасибо!
Туда флакончики не влезут. Это для драгоценностей шкатулка.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Да уж, я недавно тоже что то подобное видела. Разбежалась сразу, что буду флакончики составлять... А потом посмотрела - мааленькая!