А "АТЛАНТИДА" по СТС в 21:00,кто нибудь смотрит?ну и доля бедной женщине досталась.Хоть понимаешь,что это кино,а все равно жалко.
dorogaj, я нет! Рекламы за глаза хватаетНелли Уваровой не в одном фильме не везет! Везде тетку обижают!
Вчера посмотрела по ТВ половину фильма "Инди". Жаль, что остальное не смогла посмотреть. Надо будет скачать. То, что увидела, понравилось. Кто-то смотрел этот фильм? Чем дело закончилось? Я остановилась на самом пикантном моменте, когда муж ( Балуев) увидел фото.
посмотрела кусок "Атлантиды" - по-моему, Уварова внешне там мало отличима от своей героини в "Не родись красивой". Вот не вижу я принципиальной разницы.
А кончилось все на пронзительно грустной ноте. Балуев застрелился, узнав, что она его больше не любит и беременна от Домогарова. Жена Домогарова, встретившись с главной героиней на кладбище, попросила уйти от ее мужа, иначе она убьет его. Последние кадры фильма, это героиня, стоящая над морским обрывом и ее голос за кадром, что она уходит, но просит не оставлять ее дочку, так как она очень похожа на отца. И показывают Домогарова, его жену, сына и маленькую девочку, все они счастливы и бегут по берегу моря. Вот такой вот финал.
Мне этот фильм понравился, красиво снят. Но все же куча сомнений - какая-то неправильная любовь. Даже не любовь, а эгоизм сплошной![]()
В фильме расставлены все точки над и, никаких загадок и интригующего окончания...
Застрелился, кинулась с обрыва...Хорошо, что я его не смотрела. Для меня - это полнейшее разочарование вот такое окончание. Люблю интригу, некую двусмысленность, загадку, пусть даже немного мистики (лишь бы не перебор)
Бойтесь своих желаний - они могут исполниться
Иронию судьбы-то новую никто не смотрел? Я огреблась тут пиратской копией, качество так себе, но посмотреть можно. Вот сижу, морально готовлюсь к просмотру. Разочаровываться не охота.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
так смотриотзывы, естественно, разные будут
![]()
счастья всем!
Ну посмотрела.![]()
Сплошная реклама билайна. Плюс спецэффекты из "Ночного дозора". Плюс поганый сценарий.
Но актеры играют неплохо. Лучше всех справляется молодежь, и, кстати, дочка Боярского очень достойно выглядит.
Даже ее мама в эпизоде очень переигрывает, а дочка весь фильм ничего так продержалась.
В целом посмотреть можно - как настальгия по ТОМУ фильму. Посмотреть на тех актеров сегодня, вспомнить какие-то перекрестные моменты.![]()
Ну ничего так. Приемлемо. Даже посмеялась в какие-то моменты. Хотя, конечно, раньше было лучше. Но раньше ведь и мороженое было слаще.Эх.
![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
В последнее время сразу несколько фильмов посмотрела.
"Гангстер" (в англо-язычном варианте "Американский гангстер" ) - с Дэнзелом Вашингтоном и Расселом Кроу.
Фильм снят по реальным событиям - это не "экшн". Тем не менее почти трехчасовая история смотрится на одном дыхании. Очень интересная работа. Вашингтон хорошо вжился в роль "плохого парня" - но режиссер-таки добавил пару положительных "мазков" к его образу, чтобы было как в жизни: не бывает абсолютного добра или абсолютного зла, всё неоднозначно.
"Выкуп"- фильм с участием Пирса Броснана. Это главный плюс. Мужчина и женщина закрутили роман, а их супруги сговорились и решили их проучить. С похищением, соплями-слезами и тэ пэ. Мой друг уже на 10-ой минуте догадался о сговоре. А в этом главная интрига фильма. В общем, для просмотра на DVD фильм сойдет.
"Час пик 3" - не особенно впечатлил. История с братом нашего Джеки Чана - таким "мальчишом-плахишом" какая-то слишком простая. То ли Джеки Чану надоело уже одну и ту же тему мусолить - уж не знаю...
Carpe diem...
Алекса,надо же! мы с вами одни и те же фильмы посмотрели,соглашусь с вашими впечатлениями!![]()
Тори, а это еще не всё
Продолжаю отзывы.... Две неожиданных роли предсказуемых (как я думала) актеров.
"23" - фильм с Джимом Кэрри в главной роли. Честно говоря, не ожидала от Кэрри такой серьёзной работы - после "Маски" к нему надолго приклеился ярлык кривляки. Мне понравилась его игра. Как кухня "фьюжн" - когда сочетание, на первый взгляд, несочетаемого даёт совершенно новый и неподражаемый вкус - так и здесь Джиму Кэрри мои аплодисменты.
Фильм интересный - сначала, кажется мистическим, но разгадка реалистичная. Очень понравилась заключительная фраза фильма: "Судьбы нет - есть свобода выбора" (возможно, цитата не точная - прошу прощения).
"Я - легенда" (кажется, он только выходит на официальные экраны) - фантастический фильм в главной роли Уилл Смит.
Уилл Смит лично у меня ассоциируется с фильмами "Люди в черном", "Враг Государства" - где он всегда какой-то несерьезный сорви-голова.
В этом фильме Уилл Смит играет военного ученого, который пытается изобрести вакцину от вируса, унесшего жизни миллионов людей, и превратившего остальные миллионы в монстров. Герой потерял семью и в течение трех лет после эпидемии вируса он живет в вымершем Нью-Йорке, населенном только зараженными человеко-подобными монстрами. Фактически это фильм одного актера. Такая своеобразная история про необитаемый остров, где герой в одиночку справляется с одиночеством, борется с монстрами и пытается изобрести вакцину....
В общем, фильм достаточно сильный и нестандартный. На мой взгляд, Уилл Смит запросто может претендовать на какую-нибудь награду какой-нибудь киноакадемии![]()
Carpe diem...
А-а,"Я-Легенда" вчерась только помотрела!Понравилась сказка "Звездная пыль",там классно сыграла Мишель Пфайфер- ведьму!
Alexa_Alexa
Да вроде маска маски с Кэрри слетела еще после "Вечного сияния чистого разума", там прямо трагик, и неплохой. Не видели этот фильм?
Arti , реклама билайна, водки "стандарт", пива "золотая бочка", косметики "фаберлик" и уж не помню чего еще. Это сильно напрягает, особенно в кинотеатреМое мнение: есть фильмы, на которые не нужны никакие римейки и т.д. "Ирония.." - один из таких. Если асбтрагироваться от мысли, что это - продолжение и вырезать слезливые монологи-диалоги "старых" героев, то вполне смотрибельно...
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)
Котя
Не-а, не видела.... Для меня вот только сейчас стала откровением такая смена образа этого актера.
Carpe diem...
Только что посмотрела "12", девочки - я в шоке, все-таки Михалков - это гений! Обязательно посмотрите, кто не видел этот фильм!
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем