Все виды эпиляции - Страница 44
Страница 44 из 49 ПерваяПервая ... 34404142434445464748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 966

Тема: Все виды эпиляции

Вес репутации
    38

_Sunshine_ Все нормально)))) Главное если,что не понятно вопросы задавайте))))
    А подмышки рекомендую делать в 2 захода,первый раз наносите снизу вверх,второй раз сверху вниз.Я приноровилась,у меня за 2 рывка все получается))))))

Вес репутации
    34

Цитата Сообщение от Иллария Посмотреть сообщение
    ...
    А подмышки рекомендую делать в 2 захода,первый раз наносите снизу вверх,второй раз сверху вниз.Я приноровилась,у меня за 2 рывка все получается))))))
    Не знаю когда до такого мастерства дойду... вообщем получились с раздражением диким , и даже в некоторых чуть кровь выступала, при этом сразу отодрать не получилось, с учетом всех рекомендаций на форуме, считала, что тургор в порядке, ан нет, такие места видимо надо тянуть (держать) коллективно, при этом боль, ессно от криворукости в том числе, на руке тренировалась- всё тоненько аккуратненько- вжик и готово-- там под мышками же- ужос
    чуток бикини помучала с горя..
    и вопрос-- почему таких корней как в интимных местах нет на бедной голове? вот это было бы правильно...
    ноги пока радуют, а вот тут первый блин комом...

Вес репутации
    35

Кто нибудь слышал про озоновую эпиляцию?

оригиналка Аватар для Рио-Рита
    Вес репутации
    41

Мне сегодня позвонили...пришел пленочный воск, который с перышком...На днях получу....ура!!!
    Самое подходящее место и время для изменения своей жизни к лучшему - здесь и сейчас.

Вес репутации
    38

Рио-Рита)))) Жду с нетерпением красочный рассказ о первом испытании))) А я уже приноровилась делать бикини теплым воском,растет мастерсво))))
    Последний раз делала клиентку,ноги до колена,подмышки,бикини частичное все теплым воском и расход меньше трети 100гр. кассеты))))

Вес репутации
    38

Иллария у клиентки волосы мягкие?А то кассетный прикупила так голень не взял.Или короткие?Или слишком жесткие?Мне сказали что горячим воском надо подмышки-бикини а кассетным ноги-руки.Правда это был мой эксперимент,первый раз так сказать.Да еще вопрос какой касетный воск имеет лушее сцепление.Их такое множество.Вроде розовый более пластичный чем полет и т.д.?Тот же вопрос про горячий,чем отличаются?Какой брать?

Вес репутации
    36

А я уже за 5 лет наловчилась настолько, что эпилятором общипываю не только ноги, но и зону бикини, и подмышки. Единственный минус - вросшие волосы, которые иногда появляются. В остальном довольна.

Вес репутации
    41

Иллария, во вторник уже должна получить...заказала воск для интимной 400гр, нагреватель жезатон (стаканчик в комплекте), послеэпиляционный гель с папаином и какую-то ваксу, ее мне посоветовал для эпиляции ног менеджер по телефону. Сижу, думаю - все я правильно сделала?...

ЗЫ: Присоединяюсь к вопросам Футболистки.
    Самое подходящее место и время для изменения своей жизни к лучшему - здесь и сейчас.

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    110

Спрашивала у косметолога про пленочный воск - ей, что-то, не нравится с ним работать. В эпиляции бикини предпочитает воск с полосками. На вкус на цвет, как говорится.
    Carpe diem...

Вес репутации
    38

Футболистка Клиентка обычная,не тонкие,не толстые.Это все зависит от навыка.Я сама помню пол-года назад с чистым сердцем говорила-Теплым воском бикини О_о!!! Да вы с ума сошли))) Но поняла,что нет предела совершенству.
    По мне все розовые,шоколадные и т.д. воски,которые имею в составе диоксид титана и представляют собой плотную текстуру,это воски для нежной кожи.Я предпочитаю прозрачные воски на основе природных смол.Преимуществ на мой взгляд несколько:1-воски быстрее разогреваются,2-чище и ровнее и тоньше наносятся,3-гораздо чище снимаются. Тоже самое относится и к горячим воскам.Чем больше всего добавленно в них тем больше вероятность,что воск будет более "грязным" в работе и ломким.
    Рио-Рита,горячая вакса на ноги,на мой взгляд ненужная трата времени и денег. Ноги прекрасно обрабатываются теплым касетным воском.Т.к. все равно волоски менее 5-7 мм вы врятли удалите,все равно надо ждать тока "зарастете")))

Вес репутации
    41

Вот это в эпиляции меня больше всего удручает - время "зарастания"...Приходится ходить, как . .

Вес репутации
    38

Такс... Хочу похвастать))) На выставке моя фирма оказалась лидером в представленном ассортименте восков для депиляции,как бальзам на сердце)))) Но я нашла еще смолу для ручной депиляции,естественно прикупила для пробы,девочка консультант очень подробно все обьяснила,буду эксперементировать. Отчет выложу.Появилась новая серия восков Arco Cosmetici,взяла на пробу золотистый,разогреваются в течении ЧАСА О_О,думала не дождусь,не могу сказать что отличный,но на твердую 4 вытягивает)))))

Вес репутации
    74

Блин, у меня тут на отдыхе такая неприятность приключилась... Во-первых, прорастать стало уже через 2 недели после эпиляции (а загорать и купаться надо было еще как минимум неделю ) но это еще полбеды, я была к этому морально готова, и пинцетик у меня с собой был. Но дело в том, что врастать стало все, что только можно. И это несмотря на добросовестно и обильно нанесенный на свеже проэпилированную зону папаин. Мама дорогая! Такое раздражение пошло... За 2 дня я с ним, конечно, справилась, вот теперь думаю, что я сделала не так, повторения такого негативного опыта ну никак не хотелось бы
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    34

Это на ногах??? или ...
    У меня просто в подмышках лимфоузлы наверняка - припухало шишками и болело.. я их и парила и никакого холодного купания... через неделю прошло..

Думаю врастание, неизбежно, к сожалению... вот тут на форуме говорят проходит с течением времени, и шрамчики проходят после ковыряния...
    Последний раз редактировалось Arti; 15.09.2008 в 18:57. Причина: Цитата удалена

Вес репутации
    74

не, это не на ногах, это "или"
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    68

Marishka , ого, сочувствую. Я перед отпуском делала Жидким горячим воском Veet эпиляцию. Хватило на полторы недели. Но новые волосинки вроде бы не врастают
    Каждый имеет то, что заслужил...

Вес репутации
    34

Marishka
    сочуйствую((((
    Жутики... тут знакомая тоже так себе в отпуске сделала-- пинцетом, вот тоже самое ... может сейчас что-нить профи посоветуют,, но видимо всё же воском при выдергивании против роста- корень "встает" правильно,, хотя ... ждем что скажут

Вес репутации
    74

Так у меня в том-то все и дело, так врастать они стали после воска и выдергивала я их именно что против роста. А пинцетом это уже потом, это я уже вросшие волоски пинцетом добывала
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    38

Marishka Может индивидуальная непереносимость? У меня просто перехода на воск вобще проблема врастания отпала. А Велону пробовали?

Вес репутации
    38

Сделала себе "глубокое бикини" прикупив воск с узким валиком.Нарезала полоски на узкие ну и вперед.Вообщем 50%ушло точно может больше.Остальное побрила.Надо себя приучать.А голени не вышли я тальк забыла купить и на них волосы такие жесткие,синяков нигде нет ттт.Пожмышки еще бы освоить.
    Последний раз редактировалось футболистка; 15.09.2008 в 18:35.

Страница 44 из 49 ПерваяПервая ... 34404142434445464748 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права