laluna Какая прелесть!!! Поздравляю! Я бы от таких не отказалась, только что нибудь поярче!
laluna Какая прелесть!!! Поздравляю! Я бы от таких не отказалась, только что нибудь поярче!
Lizzi, спасибо! Были только три цвета - мои темно-синие, черные и серые. Думаю позже появятся и разноцветные, идея замечательная (как всегда итальянцы впереди планеты всей в моде) и китайцы очень быстро наводнят рынок подобными калошиками
Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя
У меня тоже есть подобные, только не цельные, а ажурные как-будто (раньше такие мыльницами звали), только при температуре больше +25 их носить тяжело: нога потеет и туфельки соскальзывают
. А когда не жарко - очень удобно, там такая стелька мягенькая, как-будто подушечка под ногами
.
Что будет - то будет, была ни была
Что будет - то будет, такие дела...
Девы, у меня возник вопрос, правда ли Угги такие теплые, что в них зимой как летом в тапочкам?! потому, что я буквально во своих своих сапогах замерзаю. пальчики на ножках во всей обуви мерзнут(
потому, что я думаю все что у нас в Киеве продают или большинство китай или что-то в этом роде. поэтому думаю заказать через интернет по тем ссылочкам что кто-то из Вас скидывал. но все таки жалко просто так деньги выкидывать. тем более они мне не очень то и нравиться.
подскажите, у кого есть? кто что думает по этому поводу? спасибо заранее за ответы
Marianka , зачем будете брать Угги, если они вам не нравятся???Купите сапоги или ботинки (смотря что предпочитаете) фирмы ЭККО.Там такие стельки гор-текс, до -50 не промерзают точно.У нас зима покруче киевской,я в таких сапогах заруливаю даже без стелек (вставляю их если больше 15 мороза).Носить будете и радоваться, удобней обуви просто нет!!!
Согласна с Татусей!
У меня раньше в любой обуви мерзли ноги, а я люблю погулять по заснеженной набережной зимой и в мороз. Купила в прошлом году сапоги в Экко из "промасленной" кожи, а вместо меха у них что то типа валенка тонкого внутри. Это что то! супер теплые сапоги, сколько ни гуляй ноги горячие
А в этом году подруга тоже в Экко купила сапоги из замши, но тоже с этим валеночком - не нарадуется![]()
Marianka, угги реально очень теплые сапожки! И если вас не смущает их внешний вид, покупайте не пожалеете. У меня есть и ботики зимние высокотехнологичные со всякими мембранами и даже валенки русские. Но угги однозначно самые теплые и при этом легкие. Мы их уже всей семье накупили, и ребенку, и маме, и даже мой муж носит их не снимая! У нас у всех EMU, куплены в Новой Зеландии в натурошопе. Я ссылку давала раньше и после меня еще там девочки покупали...
umma , и я проносила их всю зиму(у нас и сейчас минус 20 на улице), и не собираюсь снимать. Мне, честно говоря, вообще плевать, как они выглядят. Главное, что в них очень удобно и тепло. Мужу тоже заказывала эму. Носит, не снимая.
Каждый имеет то, что заслужил...
Agent, похоже, что мы с вами тут вдвоем фанаты угг!я уже присматриваю к следующей зиме какие бы выбрать, для коллекции
![]()
У меня угги на натуральном меху,но ноги все равно мерзнут в пальцах.Правда я привыкла носить на обычный носок.Если одеть на теплый или тоненький шерстяной,то да ,как в тапочках.И удобно и тепло.Просто совсем без каблука надо еще привыкать ходить зимой.
Манекен Татуся спасибо за ответы девочки. тогда экко надо обязательно посмотреть. тогда завтра "интертоп" забегу обязательно посмотрю с этой чудо-стелькой
umma Agent надо еще и Эму посмотреть. а с доставкой как? дополн. доплачивали? проблем не было?
спасибо всем за ответы
И я расскажу про свои эму.
Мои холодные, очень холодные. Потому что в них нет меха.
Я так удивилась, когда достала их из коробки и заглянла внутрь, что очень долго не писала отчёт о том, что они приехали. А приехали они весьма удачно - принесли их мне домой в подарочной бумаге и с ленточкой, ещё в новогодние праздники (числа эдак пятого). И мы дома оказались.
У них сверху по всему голенищу мех - как и заявлено на сайте, sheepskin. А та часть, в которой ступня, без меха вообще - там кожа, обычная кожа без ткани или шерсти. Вариант ранней осени. Но при этом голенище - меховое, очень тёплое. Для меня эти сапоги загадка. При том, что я не собиралась носить носки, я взяла размер в размер, то есть самый маленький. И они мне чуть ли не малы оказались (правда, супруг потом объяснил, что это так со всей новой обувью, у которой нет дополнительного расстояния для стильного удлинённого носа), сейча они впору, в самый раз, почти нигде не жмёт, кроме боковой косточки на правой ноге. Но шерстяные носки в них не помещаются - ношу на колготки. Поэтому я в них мёрзну.
Такая грустная история.
Так исторически сложилось...
Invers, надо же так... И правда очень грустная история. Я всё горю желанием заказать угги или эмушки, но теперь что-то страшно стало, если бы мне такие принесли, я бы окочурилась на месте, зима-то у нас 30-40градусов, а то и ещё ниже температура опускается....
Решила собраться с мыслями... ни одна мысль на собрание не пришла...
Вот прочитала в журнале:
"Настоящие угги всегда продаются с сертификатом качестваи стоят они в среднем 200 уе.В Украине купить оригинальные можно только в нескольких магазинах.
Кстати,название uggs-образовано от ugly boots (уродливые сапоги)![]()
Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной
Invers мда.. и правда очень грустная история. я бы тоже сильно разочаровалась.. жалко.
Invers, да уж, очень обидно. Смысл в таких сапогах?А это те чёрные на которых тогда остановились?
Последний раз редактировалось Славяна; 21.01.2010 в 23:38.
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Так вот они какие эти угги. А я то думаю по улицам ходит толпами народ и не упревает. У нас-то ниже +10 температура за эту зиму не опускалась. Выглядят они очень комфортно. У нас народ одевает тёплые свитера, меховые жилетки и джинсы, а на ногах угги. Блин, смотрится, будто человеку очень хорошо, удобно, приятно.
Славяна, ага, те самые. И сколько я ни смотрела в описание, так и не поняла, где там это написано.
Agent, а я только эти и хотела - вот ссылка. И в них нет меха. да.