Во сколько ни лягу, проснусь всегда рано. Мне ещё надо приготовить два салата, мясо с ананасом и курицу в шампанском. И всё это с перерывами на поход в магазин мебели заказать кухню, плюс стирка-уборка![]()
Во сколько ни лягу, проснусь всегда рано. Мне ещё надо приготовить два салата, мясо с ананасом и курицу в шампанском. И всё это с перерывами на поход в магазин мебели заказать кухню, плюс стирка-уборка![]()
Аленка, классные стишки
подняли настроение на раз,(одна дежурю на работе).
Snusmumrik Ты не про меня писала?
Злючка СпасибРада
![]()
даже коньячка выпить не с кем
Добавлено через 2 минуты
зато можно на форуме без оглядки сидеть
Последний раз редактировалось Злючка; 31.12.2010 в 10:23. Причина: Добавлено сообщение
Злючка, и что и Новый год на работе?
Добавлено через 49 секунд
Аленka, неплохие стихи с утра пораньше, видно что настроение хорошее![]()
Последний раз редактировалось laluna; 31.12.2010 в 10:37. Причина: Добавлено сообщение
Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя
laluna ну так - сам себе не поднимешь - кто ж еще?
Я своих разослала кого куда - мелкие в саду и школе, остальные на рынке, а я бегаю (после кофе с коньячком)![]()
Laluna, ни за что! Да я и не думаю, что в новый год кто-то захочет документы к нам тащить. Не та мы организация![]()
Аленka, пойти что ли тоже с утра коньячка выпить, а то какой день депрессивное состояние, может поможет
Добавлено через 1 минуту
Злючка, это хорошо. значит после обеда домой? Ну кто захочет документы тащить в последний момент, подождут до нового года![]()
Последний раз редактировалось laluna; 31.12.2010 в 10:50. Причина: Добавлено сообщение
Laluna, точно, кто не успел - тот опоздал. А ко мне сестра в гости приехала, хозяйственнаяяяя, так что приду домой почти на все готовое![]()
laluna Давай, с хорошим кофейком и вперед, электровеник обеспечен!
Злючка эх, где моя сестра......
Аленka, электровеник не помешает, надо убраться, обед приготовить, хорошо еще на Новый год в ресторан идем с друзьями (какой-то агротуризм), но все равно придется пошевелиться
laluna не, я своим сказала - или уборка, или праздничный стол, выбирайте сами. Так деть вчера сам пропылесосил в квартире, вечером даже что-то там убирали. Вот, что значит захотеть!
Аленka, очень мне нравится ваша подпись (про Тигра).
Esna Спасиб, эта фраза родилась, когда я готовила поздравления и настолько мне понравилась, что я поставила ее в подпись![]()
Arti , как у вас с осетром то дела сложились. Муж вчера притащил горячего копчения, а у него хребет каменный, чем пилить -то???
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
Alximiya разрезаете вокруг до кости , а кость перерезаете в месте, где скрепляются позвонки (на выступах, а не во впадине). Ну и хороший нож конечно
Аленka стишок прямо поднял настроение , как и ваша подпись... Очень хочется надеяться ,что черная полоса все таки будет взлетной.
А утро начатое с кофе с коньячком обещает быть весьма веселым)) А впереди еще Новый год....))!!!
А мы с мужем в гости едем к друзьям , последние 4 года справляли дома , правда особого отдохнуть не придется , 2 января уже ко мне родственники приезжают))
Умных много.Смелых мало.
Alximiya, сварила вроде как. Желатина добавила. А он все равно дрыгается.
Горячего копчения режьте очень острым ножом, а то развалится весь на куски.
Я обычно режу вдоль хребтины (на две части как бы рыбу делю), а потом хребет отделяю и от второй половины.
Он обычно хорошо отделяется. Он же вам на блюде все равно не нужен, вы же есть его не будете.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Djoanna Спасибо!
Я, кстати,вчера тоже смеялась с Ваших фломастеров![]()
Аленka я бы даже сказала ,что эта подпись наиболее точно передает настроение этого Нового года .![]()
Умных много.Смелых мало.