Sogo Бублики не печем. Всего другого хватает! Как подумаю, что скоро Пасха, то плохо делается заранее...
Sogo Бублики не печем. Всего другого хватает! Как подумаю, что скоро Пасха, то плохо делается заранее...
Elga о кстати о Пасхе. Я давно хочу спросить, почему не пекут и соответственно не продают куличи в течение всего года? Спроса нет? Я бы лично покупала с удовольствием. Или церковь запрещает печь?![]()
А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца!
МашунькаТверь Церковь здесь ни при чем! Но вот народ у нас такой. Как проходит Пасхальное воскресенье - все!Интерес к куличам пропадает! Хотя вся неделя - Пасхальная. Могли бы покупать, но не покупают! Зато начинают спрашивать, когда мы будем сухарями торговать! Дело в том, что иногда куличи остаются, ведь все планируешь заранее и бывает, что не угодаешь. Тогда мы из оставшихся куличей делаем сухари. Вот сухари народ и покупает с удовольствием! Хотя они совсем даже не дешевые!
Инна Ле Фруктовый хлеб делали лет 5 назад, но он получается совсем недешевый. И на любителя. Короче, у нас он не пошел! Правда, может быть стоит попробовать теперь?! Пока не знаю...![]()
Elga,а как его так нарезают,что кусочки получаются ровненькие и при этом орехи тоже порезаны.И из какой муки его делают,он ведь не ржаной,и вообще непонятно какой.Согласна,что дорогой и на любителя,но уж очень вкусный.![]()
Инна Ле Режет машина. А хлеб ржано-пшеничный.
Elga эх Вас бы к нам в город - поучили бы местных конкурентов печь нормальный хлебА то у нас беда - Волжский пекарь совсем обалдел, не пропекает, хлеб крошится, фу! А я без хлеба есть не могу, очень уважаю этот продукт.
МашунькаТверь А я практически не ем хлеб и тем более выпечку. Но вот мой муж абсолютно все, даже кашу, ест с хлебом. А вы жалуйтесь в Роспотребнадзор на качество хлеба. Я Вас уверяю, что тогда очень быстро все будет в порядке!
Elga, а вот я фанатка фруктового хлебаУ меня вообще сегодня жор дикий, муж попросил подержать кусок колбасы, пока он ходил на кухню, съела 2\3
Очень хочу в Питер с мужем, чтобы исправить впечатление об этом городе
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Elga Это вряд ли, потому что директорша Волжского пекаря Лилия Корниенко - секретарь городской ячейки партии Единая Россия, ей всё с гуся вода, плевать она хотела на наши жалобы с высокой колокольни! Так что в порядка в нашем городе долго не будет![]()
Мне, наверное, надо сделать тайм-аут про хлебные дела. Скажу Вам честно, что когда я занялась этим делом, то где-то год во сне видела батоны. Думала, что это никогда не кончится.И вот чего меня здесь понесло про хлеб?! Как бы снова не начать видеть эти батоны! У меня дома разговоры про пекарню под запретом. Так что, девушки, беру тайм-аут!
![]()
Надо покупать хлебопечку, и осваивать куличи самим!
Добавлено через 1 минуту
Elga за родной "Зенит" пойдёте болеть?![]()
Последний раз редактировалось МашунькаТверь; 12.03.2009 в 23:57. Причина: Добавлено сообщение
МашунькаТверь А Вы пожалуйтесь Путину как лидеру Единой России!
Добавлено через 2 минуты
МашунькаТверь Предпочитаю болеть за "Зенит" дома. Вот когда ко мне немцы приедут, то тогда пойдем на стадион.
Последний раз редактировалось Elga; 13.03.2009 в 00:02. Причина: Добавлено сообщение
Elga ну если бы он приехал к нам и угостился местным хлебушком, как Медведев в Туле пряником, а так боюсь, сытый голодного не поймёт.И вообще этих "лидеров" развелось на нашу голову, а работать некому!
Вот мы и работаем! Я бы сказала боремся за выживание! А им-то что?!
МашунькаТверь, что, настолько все плохо в Твери?![]()
По-моему так.
В. Пух.
Elga боремся - не то слово, просто выползаем под грузом проблем. Грозятся ещё налоги поднять, мало нам тарифов!
Добавлено через 45 секунд
Marishka плохо - не то слововыбрали нового мэра, блин!
Последний раз редактировалось МашунькаТверь; 13.03.2009 в 00:09. Причина: Добавлено сообщение
МашунькаТверь Как-то все грустно!
Вот у нас банковский платеж на 21600 в октябре пропал. А сегодня нашлись наши денежки! Через два дня после моей угрозы написать заявление в прокуратуру. Так приятно!!!
Elga прокуратура - это волшебное словоКриминал вообще прям активизировался, слышали про ограбление ювелирного магазина в Воронеже на 81 млн. рублей? Хранить такие ценности и так бестолково охранять!
Эх, к сожалению, не всегда "прокуратура" волшебное слова сейчасУ меня вон подруга на гайцев жалобу написала, че-то не испугались они ни фига, мало того, еще и взятку с нее взять пытались (гайцы, в смысле, не прокурор). И что-то после такого наглого поведения с их стороны начинают закрадываться сомнения, а возымеет ли данная жалобы хоть какой-нибудь эффект
![]()
По-моему так.
В. Пух.