Ив Роше (Yves Rocher)-1 - Страница 43
Страница 43 из 46 ПерваяПервая ... 333940414243444546 ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 901

Тема: Ив Роше (Yves Rocher)-1

Модер-молчун Аватар для violetsunset
    Вес репутации
    63

Купила немного новой декоративки КН.
    1. Тени-моно черные. Понравились. Достаточно стойкие, с перламутром, цвет полупрозрачный, отлично растушевываются кисточкой.
    2. Румяна - розовые. Матовые. Вроде неплохо. Но люминель мне нравятся все-таки больше, из-за сияния которое они придают.
    3. Подводка для глаз. Безумно понравилось. Но мне сравнивать не с чем, так как я до этого подводками никогда не пользовалась. Рисовать линию удобно, стойкая, 12 часов продержалась.
    4. Тушь удлиняющая. Не понравилась из-за щеточки. Как ей можно пользоваться, не представляю. Тушь комочками на ресницах брр.
    5. Бронзирующая пудра-дуэт. Безумно понравилась. Особенно шиммер. Отлично наносится, растушевывается, оттенок потрясающий, несмотря на то, что я очень белокожая, мне подошел.

Вес репутации
    39

violetsunset Мне тоже тушь совсем не понравилась - она еще и осыпается - через пару часов уже под глазами...

Вес репутации
    41

Лея, каждый день мазали утром и вечером? Месяц пользовались липофенолом или больше? тоже надо к весне взяться за себя. А вы на живот его не пробывали?

Вес репутации
    33

Кто брал блески для губ, хочу чтоб были не липкие, вот мне очень понравились блески с черного чемоданчика, но купить в больших бутылочках нельзя, просто нет.

Вес репутации
    44

violetsunset, уточните, пожалуйста, о какой подводке вы писали:подводка для контура глаз или жидкие тени-подводка?

Модер-молчун Аватар для violetsunset
    Вес репутации
    63

Подводка для контура глаз.

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

По умолчанию Карандаш для подводки глаз

А я никак не могу определиться с карандашом для подводки глаз. То слишком твердый (у меня Ирия, который выдвижной, просто никакой!), то слишком мягкий (ПР). Знакомая получила коричневый Люминель. Я попробовала на руку - и очень неплохо! А вот на глаза брала раньше и тоже не подошел совсем, правда он был зеленый. Просто бяка! Может кто посоветует хороший карандаш от ИР? Может из обновленной серии КН? Хочу коричневый. Какие есть мнения?

Новая ссылка! Компактная пудра для лица за любой заказ до 1 апреля: http://www.yves-rocher.ru/control/main?shopId=PAR3

Вес репутации
    39

Elga в субботу выходные тестила новые карандаши КН: сливовый и синий. сливовый все-таки ближе к коричневому, мне нужен был фиолетовый. У синего цвет не понравился - серо-синий, как у ирии. Само качество сносное. Карандаши для губ показались жестковатыми. Люминель - хорошие карандаши, у меня есть тихоокеанский синий.

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

matur А как карандаши КН в сравнении с Люминель? Какой будет мягче?

Вес репутации
    44

Elga, думаю , что Люминель мягче будет, но в жару он мне не нравится, такое ощущение , что тает и растекается( у меня черный )

Вес репутации
    34

У меня тоже черный Люминель для глаз и я им очень довольна Даже не думала, что за такую низкую цену может нормальный карандаш быть, пользуюсь им уже больше года, окружающие все думают, что это подводка насыщенный цвет, мягкий, не растекается - то, что надо. Вот только по нижнему контуру глаз я его не использую, ИМХО слишком ярко.
    Чтобы из Золушки превратиться в принцессу, нужен Принц. А вот Королевами становятся самостоятельно.

Вес репутации
    41

Девушки, кто-нибудь пробывал маску-пленку Растительная читота? Как она снимаеться? Рветься или хорошо снимается? Если можно в стравнении, с маской-пленкой ДЖ или Саке и рис эйвон

Вес репутации
    39

Лианчик Мне Саке и рис больше понравилась (в плане снятия) - Растительная чистота сохнет дольше и хуже снимается.

Вес репутации
    37

Цитата Сообщение от Лианчик Посмотреть сообщение
    Девушки, кто-нибудь пробывал маску-пленку Растительная читота? Как она снимаеться? Рветься или хорошо снимается?
    Мне маска-пленка понравилась. Снимается хорошо, только надо ждать чтобы полностью высохла, на это минут 20 уходит. Поры стягивает, чистит. Только запах сильный, там ментол вроде бы в составе. Сравнить не могу, т.к. теми не пользовалась.

Вес репутации
    33

Вопрос

Что вы скажете о масле СОС после эпиляции? Хорошо снимает раздражение?

Вес репутации
    57

мне нравится и, кажется, действительно от раздражения помогает. ранее писали, что сушит кожу, я не заметила, но не очень часто использую.

Вес репутации
    39

Jully Раздражения и воспаления у меня после него, просто, не появлялись, хотя раньше бывали частенько...Я уже второй флакон начала, первого мне на два года хватило

Вес репутации
    39

Цитата Сообщение от Jully Посмотреть сообщение
    Что вы скажете о масле СОС после эпиляции? Хорошо снимает раздражение?
    Масло хорошее. Использую в зоне бикини после эпиляции, если раздражение успело появиться, то быстро проходит.
    А вот полоски с воском для эпиляции не поняла: прилепила и отлепила, они даже не прилипают. Только волосы в той же многострадальной зоне бикини, извините за подробности, колом встали, как у ёжика. Вот это был кошмар! Ничем смыть не могла, ноги прилипают... Помогло вот только это масло. Спасибо ему огромное! Может кто ещё полосочки пробовал!? Поделитесь. Или только мне так повезло?

Вес репутации
    34

Дневной крем Био культура мне недостаточно увлажняет кожу,даже небольшое стягивание есть,которое потом проходит,матирует он так же,вот думаю его на лето отложить что ли....ночной мне понравился больше

Вес репутации
    39

zelenoglazka2 У Вас, наверное, кожа суховата. У меня комбинированная, стягивания нет, крем впитывается моментально, как губка впитывает. На лето будет в самый раз.

Страница 43 из 46 ПерваяПервая ... 333940414243444546 ПоследняяПоследняя

Ваши права