Доктор Пьер Рико (Dr. Pierre Ricaud)-1 - Страница 43
Страница 43 из 48 ПерваяПервая ... 33394041424344454647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 951

Тема: Доктор Пьер Рико (Dr. Pierre Ricaud)-1

Вес репутации
    36

Соглашусь с Мечтой!
    Крем этот - супер! Не говоря уже о собственных ощущениях, знакомые дамы интересуются: "Что с лицом сделала - выглядишь "
    Шкода, может попробовать"Солнцезащитны крем против старения кожи" - на него сейчас скидка. Сама пока не пользовалась - жду весны, но отзывы о нем читала - положительные.

Про старые и новые помады - они разные! Тоже как-то получила в подарок старую помаду розового отенка - так она у меня на губах совсем не держится, скатывается .
    Последний раз редактировалось Татья; 28.01.2010 в 05:16.

Вес репутации
    33

Мечта, Татья,крем DHAktiv лучше Био системы для упругости кожи?

Новой помадой"деликатный бежевый" я пользуюсь уже 2 месяца, ничего плохого о ней сказать не могу, скорее наоборот-приятная шелковистая текстура, немного с блеском,да к тому же губы чуть-чуть и правда увеличивает.Заказала "элегантный розовый", а вчера вечером еще и "элегантный бежевый"(консультанты сказали:розовато-бежевого цвета ). Посылочки придут-увидим.

Вес репутации
    44

Шкода , лично для меня, Биосистема - вне всякой конкуренции!!! Хотя о DHAktiv + ничего плохого сказать не могу, скорее - наоборот!
    да будет свет!

Вес репутации
    74

Девы , а мне подарили крем тональный с эффектом лифтинга Illuminez-moi "Lifting Foundation",ещё не пробовала .
    А кто нибудь пользуется этим кремом ?

Вес репутации
    35

У меня элегантный розовый, губы сушит ощутимо, не понра

Вес репутации
    37

Шкода у меня помада элегантно бежевый тон, на мой взгляд она просто коричневая, ни в рыжену, ни тёмная, розовый может есть но чуть-чуть. Губы не сушит, очень приятная в "носке", достаочно стойкая 9после чашки чая не нужно поправлять макияж) чуть позже постараюсь выложить фото в сравнении с помадой из старой серии древесно-розовый.
    Сегодня я лучше чем вчера!

Вес репутации
    37

Вот обещенные фотографии, вот только оттенок вышел с рыженой (такая уж цветопередача), в реальности цвет очень похож на фото в бланках, но там он несколько темнее чем у самой помады.
    Изображения Изображения
    Сегодня я лучше чем вчера!

Вес репутации
    39

Шкода Отпишитесь потом пожалуйста: очень интересна разница между цветами помады Элегантный бежевый и Деликатный бежевый.

Вес репутации
    33

viva. обязательно напишу.Только разница итак очевидна:деликатный бежевый-бледно бежево-розоватый, на губах почти естественный. На лето -самое то. А элегантный бежевый,судя по всему, более насыщенный,коричневый с розовинкой. Но опять же всё от цвкта губ зависит.
    Отпишусь, уже скоро должна получить. Я еще и тени заказала, жду -не дождусь.

Вес репутации
    39

Шкода Вот бы ещё и фоточка была.....для сравнения.

Вес репутации
    39

Хочу тоже похвалить крем противоморозный.
    У нас зима в этом году на диво холодная, а утром дочку в школу вести почти час по морозу(если считать туда+назад) - отлично справляется с задачей, щеки не мёрзнут совсем! Правда, на подбородок и нос я его наносить перестала, т.к. кожа у меня смешанная и он мне на этих частях лица поры забивает. А на щёки - отлично!

Вес репутации
    33

Помада элегентный бежевый" в отличие от деликатного бежевого и элегантного розового мне не подошла по цвету.
    Цвет самый что ни на есть темно-коричневый ,без изюминки, смотрится простовато, сын вообще сказал сказал, что помада старит.
    Вобщем, блондинкам не советую.

Вес репутации
    31

девочки, а кто пробовал помаду деликатный коралл или деликатный бежевый. Мне интересно, они матовые или перламутровые? Деликатный коралл сильно морковный или с розовинкой?

Вес репутации
    34

[IRINA],перламутровые. Деликатные, коралл на удивление не морковный, розовый с коралловым отливом, бледненькая. Приятные.

Вес репутации
    33

Хотелось бы услышать ещё отзывы о цвете помады "загадочно-бежевый" (шоколадный или с розовинкой?)и "элегантно- коралловый"(красный или рыжий?). Решила еще одну помаду заказать, помогите определиться

Вес репутации
    36

Девочки очень нужен совет по поводу:
    1.Утренняя эмульсия-тоник для пробуждения кожи
    2.Крем для рук.
    Как эти средства, может кто -нибудь имеет представление??? Поделитесь,плиз.

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Татуся Я периодически пользуюсь Утренней эмульсией-тоником. В запасе стараюсь всегда ее иметь. Мне нравится! Действительно утром очень приятно ей пользоваться. Освежает и разглаживает.
    А вот крем для рук на мой взгляд самый обычный! Мне вообще как-то крема для рук-ног у ПР не нравятся. Для рук у меня скатываются, особенно ночной. Попробовала у ПР все имеющиеся один раз, и перестала их покупать. Но это только мое мнение!

Вес репутации
    32

Elga , а мне, наоборот, очень нравятся кремы для рук (ночьной/дневной) и крем для ног- особенно. Дневной крем очень питательный, я когда на эти кремики перешла, забыла, что такое щелушащиеся руки. Крем для ног очень хорошо впитывается, ножки после него очень ухоженные. Единственный минус- запах кремов. Ни у одного крема запах меня не впечатлил.
    Что касается ночного крема для рук, он может скатываться. Но если наносить его не очень много и сильно не втирать, вполне хорошо ложится. Зато кожа на утро очень мягкая.

Вес репутации
    31

Утренний тоник действительно очень необычный. Он гелеобразный, с таким свеженьким зеленым запахом. Но, если после него не использовать крема (его вполне достаточно). А вот вечерний голубенький тоник мне понравился больше всего. Он так замечательно заканчивает этап очищения!!!! Так приятно пахнет!

Вес репутации
    44

Elga , ночной крем для рук у меня скатывается тож, причем весьма активно! Но, как не парадоксально, он очень эффективен! из этого положения выхожу так: густо наношу крем на руки(как маску), массирую чуть-чуть, одеваю х/б перчатки и баиньки! Ночью кожа впитывает весь крем, как сухая земля влагу! На утро ручки гладенькие и мягонькие! Ну, хотя бы раз в недельку попробуй!
    Я сегодня получила помаду! Аж три штуки! Элегантно бежевый, деликатно бежевый и деликатно розовый! Редко у меня так бывает, но в восторге от всех трёх! Деликатно бежевый очень похож на блеск "замороженная нуга" ( мой любимый!), элегантно бежевый очень естественно смотрится. Как раз то, что я и хотела! Деликатно розовый - очень нежно розовый. Летом на загорелой коже будет смотреться убийственно хорошо! А с розовым шелковым шарфиком, что прислали в подарок, выглядит, вообще, как задумка стилиста! Короче, моя довольна! Очень!
    да будет свет!

Страница 43 из 48 ПерваяПервая ... 33394041424344454647 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права