Agent , кошечка прелесть и мой любимый окрас! Жаль, что муж не любит кошек, а то я бы так кошечку еще хотела!
Когда юла перестает крутиться, она падает.
Agent, красивая кошечка!А глазенки как интересно горят синим цветом...
![]()
Ой, егоза какая!А она такой чистенькой сразу была, или вы ее уже отмыть успели? Шкурка прям бархатная и блестит так красиво
Мне кажется за эти дни она у вас даже подросла
По-моему так.
В. Пух.
Agent,и правда,синеглазка,хорошень кая киска!![]()
у меня такой деликатный вопрос???куда у вас какают и писают кошки???у меня какает в одно место,а вот писает...мама дорогая то тут,то там
![]()
Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной
Ка ова, у меня в ванную или в лоток
правда, кота того, охолостили
а вот первый кот, не кастрированный, часто где метил....
Ванилька, поздравляю с прибавлением в семействес нетерпением жду фоток
Ка ова, у нас в туалет ходят в пределах ванны, чаще в лоток, кошка иногда в ванну, а кот в раковину - то ещё зрелище, заходишь в ванну, а там кот со средоточенной мордой в раковине сидита раньще под ванну часто ходили, сколько не гоняла за это - не помогло, пришлось экран ставить
Ка ова,у меня обе кошки в один лоток ходят,все дела делают только там.![]()
У меня все в один лоток. Только требует чтобы меняли почаще. У соседей круче. Кузьма ходит на унитаз.
Картина сыром: утро, все торопяться. Кузя важно и нагло занимает стульчак и кряхтит себе демонстративно. Морда кирпича просит. Хозяева под дверью изнывают: "Кузя, ты скоро. Я на работу опаздываю" А уж как он покидает туалет... Нет у меня слов таких, чтобы это достойно описать!
Раз его сосед выставил из туалета. Кузя сделал дело тут же под дверью, и сосед в эту мину наступил. Теперь все покорно ждут - Кузьма шутить не любит!![]()
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Алевтина, представляю!
Мой кошачек дисциплинированный, воспитанный старшим котом - только в лоток (и мыть удобно, без наполнителей). Но "просит", чтобы я с ним постояла: я спиной к нему, смотреть нельзя, а надо делать вид, что мою что-то в раковине, вода течет (лоток в ванной на полу). Если без меня, нервничает, попискивает, долго усаживается.
Ка ова, надо приучать, слегка наказывать, долго и нудно.
моя кошечка тоже ходит в лоток. их у нее два - один в туалете, другой на балконе. любит особенно зимой выходить на свежий воздух погулять, а заодно и в туалет сходить. все делает по-порядку и обязательно в чистый. любит это дело по ночам, когда все уже заснули... потом ходит и ноет, чтобы обязательно убрали... все проследит, как и куда убрали, процесс помывки лотка обязательно. все потом обнюхает, все проверит... и к миске (кислотно-щелочной баланс восстанавливать)
Marishka нееее, была грязнющая-прегрязнющая со спутанной шерстью слезящимися глазами и носом сопливым. Это мы её надраили такТолько вот сопли до сих пор до конца не можем вылечить
Может кто-нибудь подскажет как?
Каждый имеет то, что заслужил...
Agent, нам кошке пришлось антибиотики колотьно у неё кроме соплей ещё температура была
Agent, ваша активно играет, значит, чувствует себя хорошо. Если с глазами лучше, то и нос скоро пройдет. Можно посмотреть что-нибудь полегче в товарах для животных, типа капли Барс. Или в ветеринарной аптеке спросить, если такая поблизости имеется. Я своего когда нашла, лечила жуткий конъюнктивит альбуцидом(но он щиплет) и левомицетиновыми каплями(но они горькие, лижутся же сразу). Покапала буквально пару дней. Они когда в хороших руках, быстро поправляются![]()
Demetra а с глазами почти и ничего нет, она простужена именно носиком и голос хриплый. А так настрой у неё конечно бодрый, вроде бы играет всё время,ну а меня уже бояться начинает, когда я ей нос закапываю. Замучала её бедную.Надеюсь в тепле отогреется, ну и плюс иммунитет должен быть хороший. Организм молодой.
Agent, я тоже думаю, сама поправится. Может, витамины прикупить. А так следить за поведением. Если не дай бог хуже станет - к ветеринарам.
Ещё такое правило - когда животное с улицы находишь, надо полный курс глистогонки продавать. Иначе иммунитет слабый(ну это понятно).
Demetra спасиб за совет, витамины надо бы, чего-то я не додумалась.
дорогие кошкинцы и не только, спасибо за поздравления и интерес к нам
дела у нас хорошо, спим, едим и растем забавной кошаркой
ребенок в восторге неописуемом, но ждет не дождется, когда же маруська подрастет и с ней можно будет общаться ))) по его мнению, она слишком много спит ))
счастья всем!
Ааа, кошаки такие
Читала где-то, что положено им спать около 20 часов в сутки![]()