Мэри Кей (Mary Kay)-1 - Страница 43
Страница 43 из 48 ПерваяПервая ... 33394041424344454647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 959

Тема: Мэри Кей (Mary Kay)-1

Вес репутации
    32

Девочки, а минеральные тени без базы держатся? Кто-нибудь пробовал?

Вес репутации
    32

Лея Да, консилер вещь хорошая, жаль что в ограниченной коллекции. У меня еще такой есть, не закончился. Да и на складе вроде еще есть некотоые оттенки, надо посмотреть.
    А помаду пробовали? К Ягодному взрыву один в один подходит Гранатовый иней. Мне оч нравятся помады. И держатся долго, и текстура очень хорошая.

Добавлено через 1 минуту

smart Держатся так же, как и из старой коллекции. Во всяком случае на мне. Я никогда не пользуюсь базой под тени МК, т.к. это не нужно, держатся и так весь день и даже на дискотеке не скатываются.
    Последний раз редактировалось АнТа; 16.03.2009 в 10:39. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    36

smart У меня держатся без базы МК не очень. как, впрочем, и все остальные тени. Для меня база МК must have.
    АнТа Гранатовый иней у меня есть. И еще Розовый свет.

Вес репутации
    32

Лея Ну тогда если есть Гранатовый иней и он подходит, то и Ягодный взрыв тоже подойдет.

Всегда с вами Аватар для Это Я
    Вес репутации
    32

Гранатовый иней и Розовый свет очень удачные цвета, многим подходят

Вес репутации
    36

Еще очень популярный цвет Загар и Морская раковина.

Вес репутации
    32

Новинки 2 квартала с 16 апреля по 15 июны 2009г.
    Гель для душа, 192 ml
    Цена 490 руб.
    «Лотос и бамбук» Код 023294
    «Красный чай и инжир» Код 023295
    Вы предпочитаете мягкое очищение кожи? Любите душистую пену и ощущение нежности и гладкости кожи после душа? Новые Гели из коллекций «Лотос и бамбук» и «Красный
    чай и инжир» предоставят вам все эти преимущества, а приятный аромат останется с вами даже после того,как вы выйдете из ванной. Такпросто – и так приятно!

Трио теней для глаз «Пляжный рай», 9.5 gКод 025167, Цена 600 руб.
    Какие оттенки лучше всего сочетаются с райскими островами? Разумеется, те же, что мы видим в природе: аквамарин моря,терракота земли, синева неба… Воплотите свои новые идеи макияжа с помощью Трио теней для глаз «Пляжный рай» и ощутите дыхание морского бриза!

Карандаши для глаз Mary Kay®, 0.95 g
    Цена 330 руб.
    «Багамское море» Код 025164
    «Золото Таити» Код 025165
    Яркие солнечные оттенки новых Карандашей освежат ваш макияж.
    Кроме того, они идеально подходят к оттенкам теней из Трио «Пляжный рай»

Блески для губ Mary Kay®, 7.75 ml
    Цена 450 руб.
    «Полинезийские цветы» Код 025159
    «Карибские кораллы» Код 025160
    «Гавайский закат» Код 025161
    Полинезия, Карибские острова, Гавайи… Что между ними общего? То, что они стали вдохновителями новых оттенков Блеска для губ Mary Kay® –
    стойкого, прекрасно увлажняющего и ухаживающего за губами благодаря содержащимся в нем витаминам. Это стоит того, чтобы попробовать!

Твердые духи «Белара», 4 g
    Код 024811, Цена 950 руб.
    Твердые духи «Бэлла Белара», 4 g
    Код 024812, Цена 950 руб.
    Помните, в детстве у вас была коробочка, в которую вы складывали все, что вам дорого: открытки, монетки, разные мелочи? Эта коробочка отражала вашу
    индивидуальность. Вы выросли, но и сейчас у вас может быть такая коробочка, только находиться в ней будут не сувениры, а духи с легким мерцанием!
    Ведь ничто так не отражает индивидуальность женщины, как окутывающий ее аромат!
    А специальный чехол защитит Духи в вашей сумочке.

Спрей для угреватой кожи тела, 118 ml
    Код 023384, Цена 860 руб.
    Угреватая кожа может стать большой проблемой для ее обладательницы, но ее легко решить, если обеспечить коже
    соответствующий уход. Иногда мы, тщательно ухаживая за кожей лица, забываемо коже тела – а ведь она также подвержена
    угревым высыпаниям. Наносить на декольте,плечи и спину средства для лица порой бывает сложно, ведь мы не всегда можем
    добраться до труднодоступных участков.
    Но теперь у вас есть решение – Спрей для угреватой кожи тела, который содержит салициловую кислоту, борющуюся с угрями,
    и растительные ингредиенты, очищающие поры, успокаивающие воспаления, предотвращающие их появление и обеспечивающие
    коже гладкость и мягкость. Спрей можно наносить под любым углом, даже перевернув флакон, – и эффект очевиден!

С 1 по 30 июня, при покупке полной Коллекции «Лотос и бамбук» или «Красный чай и инжир» – Геля для душа или Геля для душа
    с люфой на выбор, Питательного лосьона и Деоколона для тела – вы получаете в подарок Летнюю сумку и пляжный Саронг!**
    Последний раз редактировалось Это Я; 22.03.2009 в 08:16. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    37

Девочки, опишите пожалуйста цвета помады Райский розовый, Загар и Нежный металлик.
    Кто пробовал ср-ва для и после загара, а также защиту от солнца для лица, отпишитесь.

Вес репутации
    32

Средство для загара хорошее, но все-таки дорогое , помада нежный металлик очень приятная, неяркая, многим пойдет. Загар тоже пробовала, очень нравится, цвет отличный, в коричневатой гамме, но не темный, тоже для многих, универсальный цвет.

Вес репутации
    36

Загар бежево-коричневатый. Естественный довольно оттенок. Многим нравится.Матовый.
    Райский розовый - перламутровый. но не сильно. Просто небольшой блеск. Не телесный. На губах достаточно ярко розовый. Пойдет блондинкам, в основном.
    Если ищите для натурального мейка, то лучше Загар, при условии. что он вам пойдет. Лично мне он не идет - делает меня бесцветной.
    Девушки, мне клиентка сказала, что купила карандаш-тени для глаз. Цвет карандаша (самого, а не стержня) серебристый (старый дизайн, а коробочка черная. Пока она не сказала про черную коробочку, я ее уверяла, что это ограниченная коллекция , которая была пару лет назад. Кто из нас прав?
    Я слежу за новинками. но такого не видела. Я что-то пропустила?

Вес репутации
    37

Девочки, посоветуйте, какой цвет помады взять. Нужен розовый, неяркий. Я так понимаю, что Райский розовый мне не подойдёт. Сама я брюнетка, кожа светлая, но не белая. Мне очень идут бледные помады, т. к. во внешности акцент идёт на глаза, если губы яркие вид становится вульгарным. Предпочитаю естественный макияж и бежево-коричневую гамму. Но нужна розовая помада- под определённую одежду делаю макияж в холодной гамме. И вот не могу определиться.

Вес репутации
    36

viva Мне кажется, вам пойдет Сладкий нектар. У меня есть макияжные открытки с ней. Сейчас специально посмотрела на нее на свету еще раз. Для меня это естественно-розово-телесный оттенок. Я темная. Мне она подошла, но я люблю поярче. Хотя если нужна холодная розовая помада, то может пойти и Райский розовый. Она самая светлая из розовых, но сам розовый цвет в ней выражен достаточно. Я это и имела в виду, когда говорила. что она достаточно яркая. А Сладкий нектар тоже с розовым, но розовым телесно, поэтому будет смотреться более естественно и натурально. Кстати. в Образе Сладкий нектар идет как рыжевато-коричневая помада.
    Попросите потестить. При большом желании могу отправить вам макияжную открытку по почте, но идти она к вам будет недели 2. Если что, в личку.

Вес репутации
    37

Лея Спасибо Вам огромное. Наверное закажу Сладкий нектар и Загар. Должно быть именно то, что я люблю. Вы мне очень помогли. Обращусь ещё за советом: блеск для губ Розовый бриллиант что из себя представляет. Ещё интересны тени Осенний плющ, Сиена и Лесной орех. Что можете сказать?

Вес репутации
    36

viva Розовый бриллиант бледно-розовый с блесточками. Мне нравится запах у блесков МК и как они увлажняют губы.
    Сиена и Лесной орех похожи, но Сиена темнее. У меня есть Сиена. хотела и Лесной орех, но, когда увидела Лесной орех, поняла, что разницы практически нет. Я наношу Сиену кистью, и у меня тени темными не выглядят. Просто подчеркивают складку века (+Медовая патока или Крем-суфле в качестве основы). Если нужен темный цвет, можно наносить апликатором. Но Лесной орех как тени-основа может подойти почти ко всем теням.
    Оливковое золото красивый благородный мерцающий оттенок. Сама его не пробовала, но, думаю, должен цвет быть очень насыщенным, интенсивным.

Вес репутации
    37

Лея Спасибо за информацию. Вы, наверное, консультант?! Тени Оливковое золото у меня есть - замечательные, действительно благородный цвет, чем то он у меня перекликается с Тёмным золотом, только один - зеленовытый, другой - золотистый, но стиль примерно одинаковый. А вот Осенний плющ ещё не брала: матовый он или нет, темнее ли Оливкового золота...
    Очень давно брала двойные тени Инжир - пришли какие-то Ivy -зелёный с зелёно-сероватым,матовые, сдержанные цвета( Инжир потом заказывала - совсем другой цвет). Очень понравились. Но в каталоге этого названия не было даже среди старых теней, откуда он у меня взялся?.. И вот увидела сейчас название Ivy Garden (Осенний плющ) и подумала, может будет цвет как-то перекликаться с теми самыми...

Вес репутации
    36

А мне очень понравились тени, у меня оттенок темное золото, держатся долго без всякой базы, только на припудренные веки. Хочу еще приобрести оттенки медовая патока и гранит. До этого пользовалась перламутровыми тенями и так они мне надоели жуть, а эти матовые, смотрятся натурально (несмотря на довольно темный оттенок) и не вызывающе. Еще изменила свое отношение к румянам, раньше я их наносила от яблочка щеки до виска, не нравилось, казалось как-то не естественно, а теперь использую только на само яблочко щеки и смотрится уже совсем по другому, лицо делается свежим.

Вес репутации
    37

VNataV Тёмное золото и Гранит - не матовые тени. Если наносить не аппликатором, а кисточкой, то цвет светлее намного.
    Говорят, правильно наносить румяна на яблочко, а я всю жизнь накладываю по скуле и класно получается. У меня лицо круглое и т. о. я его корректирую, и никакие правила не заставят меня накладывать румяна иначе.

Вес репутации
    37

С наступлением более тёплой погоды нет-нет да появляются небольшие высыпания по кромке волос. Вот подумываю, не взять ли дорожный набор для угреватой кожи, чтобы использовать именно в этом месте, и объём как раз такой небольшой, как и нужен. Единственное, что останавливает, не знаю, может это только для подростковой кожи, а на мой возраст как? Может кто пробовал, отпишитесь по результатам.

Вес репутации
    36

VNataV У меня есть Медовая патока и Гранит. Очень красивые оттенки, только они мерцающие, а не матовые.
    У меня круглое лицо, я наношу румяна от щеки к вискам. Раньше наносила от висков к щеке, лицо получалось еще круглее. А как сейчас, мне нравится. Чтобы румяна естественно смотрелись, нужна кисть широкая.

viva Осенний плющ позеленее будет, чем Оливковое золото. Цвет не в золото, а в зелень, темную , сдержанную, где-то болотную. Насчет сероватого оттенка не уверена. Не помню.
    Да, я консультант)) Стала через этот форум. Захотелось для себя. Девочка с этого форума написала, как это сделать, я и подключилась. Даже звездным консультантом уже была)
    Я систему для угреватой кожи не пробовала, у меня таких проблем нет. Но эта система для проблемной кожи безотносительно возраста. Чтобы не было воспалений, главное, хорошее очищение. Тут надо знать ваш тип кожи. Тогда можно попробовать скомбинировать средства, если вся система для угреватой вам не подойдет. А можно попробовать дорожный набор - небольшой, будет экономно.

Вес репутации
    37

Лея Спасибо огромное, наверное Плющ мне подойдёт.
    Кожа у меня жирная, комбинированная. Консультант на мастер-классе сказала, что кожа в очень хорошем состоянии и, кроме смывки, порекомендовала основной увлажняющий крем из Формулы и на день и не ночь. А я привыкла и ночным, и дневным кремом пользоваться, да и возраст уже за 30. Пока затарена кремами другой фирмы, но в дальнейшем наверное перейду на МК. А систему для проблемной кожи планирую использовать именно вдоль кромки волос.

Страница 43 из 48 ПерваяПервая ... 33394041424344454647 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права