Худеем вместе-1 - Страница 43
Страница 43 из 49 ПерваяПервая ... 33394041424344454647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 964

Тема: Худеем вместе-1

Вес репутации
    35

AnibaRosaeodora,значит полезная штука этот ханейбуш,а сладковато-медовый привкус в сборе точно есть,я думала,что от солодки в составе чая.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

2 дня просидела на диете - чуть не чокнулась. Это нельзя, то нельзя. Выпила вчера чашку кваса и как заору: "Что я сделала? Мне же его нельзя!" Муж подскочил: "Что стряслось? Почему нельзя?" - "Там же дрожжи!" И вот так оглядывайся на все. Хотела рыбы съесть, так там соль.
    К вечеру высоко подняла правую руку и послала все на... Наелась картошки с солено-копченой рыбой, , была асболютно счастлива, хотела еще. Ну их в баню все эти диеты (хотя всякими хлопьями фитнес и прочей мурой я в порыве благих намерений завалила весь дом). Единственное, что возможно смогу практиковать - это разгрузочные дни. И то, когда никто перед физиономией не трескает мягкие сэндвичи, и не пьет квас. То есть в глухие выходные, когда никого нет дома.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    46

Нет,Arti,это не вариант.Честно говоря,я не фанатка такого неизменно правильного ,исключительно и принципиально здорового образа жизни.Но у меня наблюдается дурацкая цикличность:Вот я правильно питаюсь,худею,двигаюсь и т.д.Выгляжу отлично,довольна собой и миром.А потом посылаю всё к чёрту,пью крепкий кофе,лопаю сладкое без меры,жареное мясо,про зарядку и не вспоминаю.Чувствую себя ещё лучше!А потом не влезаю в свои вещи,кожа забивается,прыщи вылезают,ноги отекают и много чего ещё...И этот момент самый идиотскийт.к. за пять минут его не исправишь..И всё по новой!

Вес репутации
    42

Инна Ле!
    У меня все также,худею-все замечательно,потом как налопаюсь и начинаю себя ругать,что так нельзя
    Правильно говорят,что на одних диетах всю жизнь не просидишь,нужно просто правильно и сбалансированно питаться(ну иногда конечно можно себе чего-нибудь вкусненького позволить
    Я вот 3 недели не ела сладкого,вчера попросила вкусняшек мне купить,съела всего 2 конфетки,больше уже и не хочеться,что радует
    Пельмени уже месяц не ем,кушаю рыбку
    в общем перешла на правильное питание,но вес все равно медленно снижается,что малость огорчает
    Правда все юбки в талии теперь болтаются,что делать(у меня еще 3 новых на такой объем лежит в шкафу) Простите за Офф
    Вес на данный момент в районе 57 кг,
    Настоящая женщина из чего угодно может сделать салатик и шляпку

Вес репутации
    47

Млин, нахожусь на стадии "пошло всё на...". Чувствую, скоро наступит тот самый идиотский момент, когда штаны не застегиваются...Мдя...Кто виноват и что делать?

Вес репутации
    42

Demetra Раз вы задаете уже такой вопрос,значит вы уже морально готовы к тому,что либо придется себя немного ограничить или придется покупать одежду на размер больше,думаю 1 вариант лучше!
    Сейчас такая жара(у нас очень душно,кушать вообще неохота,заставляю себя что-нибудь съесть,а то где нибудь упаду
    начинайте понемножку заменять вредные продукты на полезные
    Главное пить витаминки и кушать побольше овощей,ну и фруктов само разумеется
    Настоящая женщина из чего угодно может сделать салатик и шляпку

Вес репутации
    44

Девушки, а напомните про Ковалькова.....
    Значит кифир с отрубями или клечаткой, 2 белка, 1 основной фрукт в день...... по-моему что-то еще было про салатик с брынзой..... Али нет?

удивительная Аватар для Canela
    Вес репутации
    48

Примите меня в свою компанию!
    Я из породы вечно худеющих теперь, раньше все ела, теперь надо думать над каждым куском. Но не всегда получается

Девченки - не кидайтесь только тухлыми помидорами!
    Я хочу высказаться в защиту кофе. Если тем более это сваренный кофе - он никак не способствует накоплению жира. Диетологи регулярно пишут противоречивые отзывы о кофе. Предлагаю подумать о странах и людях где традиционно употребляется кофе, что люди там толстенные что-ли? Испанцы, итальянцы, французы, турки? Ну в основной массе то стройные. А вот американцы со своей колой сами знаете какие. Если уж отказываться, то от всех видов газировки.
    Пы.Сы Любая еда вызывает выброс инсулина., так устроено.

Вес репутации
    46

Canela,в организме два гормона с противоположными функциями:глюкагон способствует расщеплению жиров,а инсулин запасанию.Когда едим белковую пищу,выделяется глюкагон,когда углеводы -инсулин.Чем больше углеводов,тем больше жиров в запас идёт,чем чаще белки,тем быстрее сжигается жир.Вся фишка в том,чтобы использовать этот принцип.Я не призываю никогда не есть углеводы,а питаться исключительно белками,это тоже будет совсем не то,но нужно стремиться стимулировать именно белковый обмен и сокращать углеводный.Кофе сама люблю,а сладости ещё больше,за что и страдаю.

Добавлено через 4 минуты

Девушки,если бы мои пристрастия на внешности не отражались,я бы и говорить на эту тему не стала,зачем заморачиваться?
    Последний раз редактировалось Инна Ле; 22.06.2008 в 17:54. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    48

Я не совсем поняла, почему сообщение как бы мне адресовано, я ведь про кофе говорила. В самом кофе нет ни углеводов ни жиров, ни белков, в значимы для нас кол-вах, (калорийность очень малая близко к нулю) как в еде, зато полно всяких микроэлементов , масел и кислот, вот некоторая неоднозначность кофе проявляется в воздейстии тонизирующем на надпочечники -адреналин - активизация обмена веществ. Но это-то как раз неплохо после жирной и обильной еды, ЕСЛИ! кофе не сдобрен сахаром (четырьмя ложками и сливками с булочкой) Это уже совсем другой разговор

Вес репутации
    44

Canela
    У Монти прочитала, что хотя кофе не углевод, он стимулирует деятельность поджелудочной железы - в кровь начинает поступать большое кол-во инсулина, что способствует образованию жиров. А вот кофе без кофеина - разрешен, т.к он не заставляет работать поджелудочную.
    Кстати, любой кофе увеличивает содержание холестирина в крови.

Вес репутации
    44

Ой, девочки, какие тут страсти! Про кофе, действительно, так много пишут и за и против. НО, как любитель кофе( в разумных количествах), не обращаю внимание на статьи, предпочитаю руководствоваться собственными ощущениями. Про диетологов - помню одну рекомендацию- советовали перед занятием спортом за 30-20 мин. выпивать кофе, что способствует быстрому сжиганию жира! Могу описать кратко механизм. При употреблении кофе выбрасывается инсулин в кровь, что означает потребность в углеводах, а если их нет в крови , то начинает использоваться гликоген из печени и мышц. Как следствие , на освободившееся место ( в печень и мышцы) при следующем приеме пищи будет из углеводов откладываться гликоген_в запас, но ( и в этом вся фишка!) в объеме 90 гр.(углеводов), все остальное за неимением *склада свободного* идет на образование жиров. Поэтому, весь секрет в том, что нужно с каждым приемом пищи употреблять не более 80 гр. углеводов. Интервал между приемами в пределаз 3 часов. Надеюсь, что понятно объяснила. А как использовать всю поступающую информаци. каждый сам решает.ИМХО
    Когда юла перестает крутиться, она падает.

Вес репутации
    47

Да, девчат, про холестерин - это точно. Так что не более двух чашек некрепкого в день.

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Мдя..... Вот мелькала тут линеечка "не курю уже..." - надо сделать такую же про кофе
    Попыталась не пить кофе - уже 4й день как зомби, вот она - кофеиновая зависимость!!!! Посмотрим, но сколько меня хватит и что будет с весом - питание не меняла

Вес репутации
    46

Алёнка,я тоже четвёртый день без кофе.С утра совершенно нормально,а вот часов в 5-6 какая-то сонливая тяжесть нападает,язык заплетается,прямо легла бы и уснула,но через полчаса проходит.Но я питание поменяла:больше овощей и зелени,и фруктов много.talia,спасибо за информацию про углеводы:у меня с фруктами явный перебор(это ж углеводы),теперь буду интервалы в три часа соблюдать и не больше 90 гр.Интересно,что будет дней так через 10?

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Инна Ле Вот и посмотрим, экспериментаторы мы с Вами

Вес репутации
    48

Девочки!
    Я остаюсь при своем мнении - веками проверенные продукты питания не могут быть вредны, для людей вне обострений заболеваний и если ими не злоупотреблять. Исключать что-то из питания - порочный путь (проверено на себе и не только на себе!). Да, есть продукты и стимулирующие и успокаивающие, но еще раз не перебарщивать, то все в порядке. Конечно кто ж спорит когда по 7-10 чашек в день - это много!
    Извините конечно, но в зеленом чае тоже ой-ой-ой сколько кофеина, и стимулирующий он и мочегонный, но потому-что на него мода, его можно литрами что-ли?
    Я все люблю и кофе, и чай и каркаде и мате и улуны всякие
    Все в меру!

Вес репутации
    36

Девочки , я тоже свои 5 копеек вставлю , ладно ?
    Я считаю ,что ограничения любых продуктов возможно и даже полезно , но только кратковременно .
    Если неделю не попить кофе , то ничего плохого , я думаю , не случится .
    Другое дело , что все дело в мере . По-моему Парацельс говорил , что "любое вещество - и яд , и лекарство одновременно , дело только в дозе".
    С другой стороны , Сanela - избыточный вес ( ну , если он действительно есть ) - это по-большому счету заболевание в стадии обострения .
    Считаю , что диета может быть любой , в том числе и моно . Но только на короткий период времени . А все остальное время еда просто должна быть не обильной , но очень разнообразной .

Вес репутации
    35

Вы меня извините, но не смешите мои тапочки... А где они, позвольте спросить, эти специалисты? Читаешь выссказывания всяких знаменитых диетологов - мнения диаметрально противоположные. И это ведущие специалисты в своей области. И где это найти такую поликлинику, чтобы в ней был классынй специалист-диетолог? Да наши врачи ангину от гриппа отличить не могут. На все пишут ОРЗ. Вы, спрашивают, чем лечитесь? А ну вот и правильно, молодцы, так и лечитесь. Не занимайтесь самолечением... Да 90 % людей от всех болячек лечатся народными способами.
    Девочки, вы, правда, уж слишком на кофе набросились. Кофеина в чае, правда, не меньше. 1-2 чашки в день никакого вреда не принесут. А о вреде холестерина слишком много сейчас кричат. А что без него организм просто не может существовать - об этом говорят очень мало.
    Про зеленый чай - я пью его уже года три. Никакого похудательного или оздоровительного эффекта не замечала, просто люблю его. Недавно вообще прочитала, чтобы мало-мальский эффект был - надо выпивать 9 (да, 9) чашек чая! Вы себе это представляете? Выпивать 8 стаканов воды и 9 чашек чая за день! Это ж только ходить и булькать.

Вес репутации
    94

Насчет зеленого чая. Им тоже не увлекайтесь, выяснилось, что на голодный желудок его лучше не пить, может вызвать гастрит (у нас на работе человек, к-й чай пьет непрерывно и вырос в Баку), ему так врач сказал, когда он с болями в желудке пошел. А я один раз так перепила зеленый чай, что была как зомби, он мне сильно понизил давление, к-е и так низкое. Так что всё очень неоднознано
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Страница 43 из 49 ПерваяПервая ... 33394041424344454647 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права