AnibaRosaeodora,значит полезная штука этот ханейбуш,а сладковато-медовый привкус в сборе точно есть,я думала,что от солодки в составе чая
.
AnibaRosaeodora,значит полезная штука этот ханейбуш,а сладковато-медовый привкус в сборе точно есть,я думала,что от солодки в составе чая
.
2 дня просидела на диете - чуть не чокнулась. Это нельзя, то нельзя.Выпила вчера чашку кваса и как заору: "Что я сделала? Мне же его нельзя!" Муж подскочил: "Что стряслось? Почему нельзя?" - "Там же дрожжи!" И вот так оглядывайся на все. Хотела рыбы съесть, так там соль.
К вечеру высоко подняла правую руку и послала все на...Наелась картошки с солено-копченой рыбой,
, была асболютно счастлива, хотела еще.
Ну их в баню все эти диеты (хотя всякими хлопьями фитнес и прочей мурой я в порыве благих намерений завалила весь дом). Единственное, что возможно смогу практиковать - это разгрузочные дни. И то, когда никто перед физиономией не трескает мягкие сэндвичи, и не пьет квас. То есть в глухие выходные, когда никого нет дома.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Нет,Arti,это не вариант.Честно говоря,я не фанатка такого неизменно правильного ,исключительно и принципиально здорового образа жизни
.Но у меня наблюдается дурацкая цикличность:Вот я правильно питаюсь,худею,двигаюсь и т.д.Выгляжу отлично,довольна собой и миром.
А потом посылаю всё к чёрту,пью крепкий кофе,лопаю сладкое без меры,жареное мясо,про зарядку и не вспоминаю.Чувствую себя ещё лучше!
А потом не влезаю в свои вещи
,кожа забивается,прыщи вылезают,ноги отекают и много чего ещё...И этот момент самый идиотский
т.к. за пять минут его не исправишь..И всё по новой!
![]()
Инна Ле!
У меня все также,худею-все замечательно,потом как налопаюсьи начинаю себя ругать
,что так нельзя
Правильно говорят,что на одних диетах всю жизнь не просидишь,нужно просто правильно и сбалансированно питаться(ну иногда конечно можно себе чего-нибудь вкусненького позволить
Я вот 3 недели не ела сладкого,вчера попросила вкусняшек мне купить,съела всего 2 конфетки,больше уже и не хочеться,что радует
Пельмени уже месяц не ем,кушаю рыбку
в общем перешла на правильное питание,но вес все равно медленно снижается,что малость огорчает
Правда все юбки в талии теперь болтаются,что делать(у меня еще 3 новых на такой объем лежит в шкафу) Простите за Офф
Вес на данный момент в районе 57 кг,
Настоящая женщина из чего угодно может сделать салатик и шляпку
Млин, нахожусь на стадии "пошло всё на...". Чувствую, скоро наступит тот самый идиотский момент, когда штаны не застегиваются...Мдя...Кто виноват и что делать?
Demetra Раз вы задаете уже такой вопрос,значит вы уже морально готовы к тому,что либо придется себя немного ограничитьили придется покупать одежду на размер больше,думаю 1 вариант лучше!
Сейчас такая жара(у нас очень душно,кушать вообще неохота,заставляю себя что-нибудь съесть,а то где нибудь упаду
начинайте понемножку заменять вредные продукты на полезные
Главное пить витаминки и кушать побольше овощей,ну и фруктов само разумеется![]()
Настоящая женщина из чего угодно может сделать салатик и шляпку
Девушки, а напомните про Ковалькова.....
Значит кифир с отрубями или клечаткой, 2 белка, 1 основной фрукт в день...... по-моему что-то еще было про салатик с брынзой..... Али нет?![]()
Примите меня в свою компанию!
Я из породы вечно худеющих теперь, раньше все ела, теперь надо думать над каждым куском. Но не всегда получается
Девченки - не кидайтесь только тухлыми помидорами!
Я хочу высказаться в защиту кофе. Если тем более это сваренный кофе - он никак не способствует накоплению жира. Диетологи регулярно пишут противоречивые отзывы о кофе. Предлагаю подумать о странах и людях где традиционно употребляется кофе, что люди там толстенные что-ли? Испанцы, итальянцы, французы, турки? Ну в основной массе то стройные. А вот американцы со своей колой сами знаете какие. Если уж отказываться, то от всех видов газировки.
Пы.Сы Любая еда вызывает выброс инсулина., так устроено.
Canela,в организме два гормона с противоположными функциями:глюкагон способствует расщеплению жиров,а инсулин запасанию.Когда едим белковую пищу,выделяется глюкагон,когда углеводы -инсулин.Чем больше углеводов,тем больше жиров в запас идёт,чем чаще белки,тем быстрее сжигается жир.Вся фишка в том,чтобы использовать этот принцип.Я не призываю никогда не есть углеводы,а питаться исключительно белками,это тоже будет совсем не то
,но нужно стремиться стимулировать именно белковый обмен и сокращать углеводный.
Кофе сама люблю
,а сладости ещё больше,за что и страдаю.
Добавлено через 4 минуты
Девушки,если бы мои пристрастия на внешности не отражались,я бы и говорить на эту тему не стала,зачем заморачиваться?
![]()
Последний раз редактировалось Инна Ле; 22.06.2008 в 17:54. Причина: Добавлено сообщение
Я не совсем поняла, почему сообщение как бы мне адресовано, я ведь про кофе говорила.В самом кофе нет ни углеводов ни жиров, ни белков, в значимы для нас кол-вах, (калорийность очень малая близко к нулю) как в еде, зато полно всяких микроэлементов , масел и кислот, вот некоторая неоднозначность кофе проявляется в воздейстии тонизирующем на надпочечники -адреналин - активизация обмена веществ. Но это-то как раз неплохо после жирной и обильной еды, ЕСЛИ! кофе не сдобрен сахаром (четырьмя ложками
и сливками с булочкой) Это уже совсем другой разговор
![]()
Canela
У Монти прочитала, что хотя кофе не углевод, он стимулирует деятельность поджелудочной железы - в кровь начинает поступать большое кол-во инсулина, что способствует образованию жиров. А вот кофе без кофеина - разрешен, т.к он не заставляет работать поджелудочную.
Кстати, любой кофе увеличивает содержание холестирина в крови.
Ой, девочки, какие тут страсти! Про кофе, действительно, так много пишут и за и против. НО, как любитель кофе( в разумных количествах), не обращаю внимание на статьи, предпочитаю руководствоваться собственными ощущениями. Про диетологов - помню одну рекомендацию- советовали перед занятием спортом за 30-20 мин. выпивать кофе, что способствует быстрому сжиганию жира! Могу описать кратко механизм. При употреблении кофе выбрасывается инсулин в кровь, что означает потребность в углеводах, а если их нет в крови , то начинает использоваться гликоген из печени и мышц. Как следствие , на освободившееся место ( в печень и мышцы) при следующем приеме пищи будет из углеводов откладываться гликоген_в запас, но ( и в этом вся фишка!) в объеме 90 гр.(углеводов), все остальное за неимением *склада свободного* идет на образование жиров. Поэтому, весь секрет в том, что нужно с каждым приемом пищи употреблять не более 80 гр. углеводов. Интервал между приемами в пределаз 3 часов. Надеюсь, что понятно объяснила. А как использовать всю поступающую информаци. каждый сам решает.ИМХО
Когда юла перестает крутиться, она падает.
Да, девчат, про холестерин - это точно. Так что не более двух чашек некрепкого в день.
Мдя..... Вот мелькала тут линеечка "не курю уже..." - надо сделать такую же про кофе
Попыталась не пить кофе - уже 4й день как зомби, вот она - кофеиновая зависимость!!!! Посмотрим, но сколько меня хватит и что будет с весом - питание не меняла![]()
Алёнка,я тоже четвёртый день без кофе.С утра совершенно нормально,а вот часов в 5-6 какая-то сонливая тяжесть нападает,язык заплетается,прямо легла бы и уснула,но через полчаса проходит.Но я питание поменяла:больше овощей и зелени,и фруктов много.talia,спасибо за информацию про углеводы:у меня с фруктами явный перебор(это ж углеводы),теперь буду интервалы в три часа соблюдать и не больше 90 гр.
Интересно,что будет дней так через 10?
Инна Ле Вот и посмотрим, экспериментаторы мы с Вами![]()
Девочки!
Я остаюсь при своем мнении - веками проверенные продукты питания не могут быть вредны, для людей вне обострений заболеваний и если ими не злоупотреблять. Исключать что-то из питания - порочный путь (проверено на себе и не только на себе!). Да, есть продукты и стимулирующие и успокаивающие, но еще раз не перебарщивать, то все в порядке.Конечно кто ж спорит когда по 7-10 чашек в день - это много!
Извините конечно, но в зеленом чае тоже ой-ой-ой сколько кофеина, и стимулирующий он и мочегонный, но потому-что на него мода, его можно литрами что-ли?
Я все люблю и кофе, и чай и каркаде и мате и улуны всякие
Все в меру!
Девочки , я тоже свои 5 копеек вставлю , ладно ?
Я считаю ,что ограничения любых продуктов возможно и даже полезно , но только кратковременно .
Если неделю не попить кофе , то ничего плохого , я думаю , не случится.
Другое дело , что все дело в мере . По-моему Парацельс говорил , что "любое вещество - и яд , и лекарство одновременно , дело только в дозе".
С другой стороны , Сanela - избыточный вес ( ну , если он действительно есть) - это по-большому счету заболевание в стадии обострения .
Считаю , что диета может быть любой , в том числе и моно . Но только на короткий период времени . А все остальное время еда просто должна быть не обильной , но очень разнообразной.
Вы меня извините, но не смешите мои тапочки... А где они, позвольте спросить, эти специалисты? Читаешь выссказывания всяких знаменитых диетологов - мнения диаметрально противоположные. И это ведущие специалисты в своей области. И где это найти такую поликлинику, чтобы в ней был классынй специалист-диетолог? Да наши врачи ангину от гриппа отличить не могут. На все пишут ОРЗ. Вы, спрашивают, чем лечитесь? А ну вот и правильно, молодцы, так и лечитесь. Не занимайтесь самолечением... Да 90 % людей от всех болячек лечатся народными способами.
Девочки, вы, правда, уж слишком на кофе набросились. Кофеина в чае, правда, не меньше. 1-2 чашки в день никакого вреда не принесут. А о вреде холестерина слишком много сейчас кричат. А что без него организм просто не может существовать - об этом говорят очень мало.
Про зеленый чай - я пью его уже года три. Никакого похудательного или оздоровительного эффекта не замечала, просто люблю его. Недавно вообще прочитала, чтобы мало-мальский эффект был - надо выпивать 9 (да, 9) чашек чая! Вы себе это представляете? Выпивать 8 стаканов воды и 9 чашек чая за день! Это ж только ходить и булькать.
Насчет зеленого чая. Им тоже не увлекайтесь, выяснилось, что на голодный желудок его лучше не пить, может вызвать гастрит (у нас на работе человек, к-й чай пьет непрерывно и вырос в Баку), ему так врач сказал, когда он с болями в желудке пошел. А я один раз так перепила зеленый чай, что была как зомби, он мне сильно понизил давление, к-е и так низкое. Так что всё очень неоднознано![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем