Флудилка-38 - Страница 42
Страница 42 из 50 ПерваяПервая ... 32383940414243444546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 1000

Тема: Флудилка-38

С Урала :) Аватар для Zhenechka
    Вес репутации
    44

У меня брат на 6 лет младше, так он и его жена-одногодка мне такими молодюсенькими кажутся Я-то сама уже за чертой древности

Добавлено через 6 минут

У меня чтой-то планшет чудит

Пока я не авторизованная по форуму шастаю, все Ок

Когда авторизовываюсь, он меня с кнопочки "новые сообщения" выкидывает на страницу с нечитаемой абракадаброй, которая через нес-ко секунд трансформируется в текст "недостаточно средств на лицевом счете", но я-то знаю, что у меня предоплачено все
    Остальные кнопки работают, а вот чтоб сообщения посмотреть, приходится каждый раз новую вкладку открывать
    Последний раз редактировалось Zhenechka; 08.05.2012 в 22:58. Причина: Добавлено сообщение
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста...

Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Ой, а нас только что тряхнуло малёк. Что-то так стремно стало!

Добавлено через 29 минут

Наконец-то сейсмо-центр отозвался - оказывается на Кипре было 5.5 баллов, а у нас отголоски
    Надеюсь там все обошлось
    Последний раз редактировалось Аленka; 11.05.2012 в 23:22. Причина: Добавлено сообщение

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Завтра собираюсь на консультацию со своим остеохондрозом в Военно-Медицинскую Академию. Ну и вспомнила, как тыщу лет назад бегала туда на свидания к своему парню, он там учился на врача. Маманька мне тогда не дала выйти за него замуж. Вроде как молодая я была и глупая! Ну ума-то я после того быстро набралась! А вот парня того так не забыла, оказывается. И что вы думаете, дай, думаю, забью его в поиск. И нашла-таки, своего неудавшегося жениха! Причем, легко! Оказывается большим человеком стал, заслуженный врач! И как раз по моему профилю, остеохондрозному! Правда, в Москве. Так меня сенгодня полдня подмывало ему написать! Но сдержалась... Вдруг увидит меня нынешнюю и обалдеет! Столько лет прошло! А так подмывало! Он меня через полгода после нашего мимолетного знакомства нашел! Чем и сразил наповал! А еще был незаурядным красавцем, да еще в морской форме! Такой у нас роман завязался! Да маманька все мне обломала!

Вес репутации
    64

Elga, мдя уж, постаралась маменька , но говорят, все что ни делается, все к лучшему .
    Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

nezabudka У маманьки был один железный довод: ты еще молодая очень и не гуляла, ничего не знаешь! Вот поживи, погуляй... Ну я, как послушная доча, и погуляля на всю катушку! Невский гудел и штабеля лежали!
    Да, конечно, все, что ни делается - всё к лучшему! Я со своим характером наверное вряд ли смогла бы с таким красавцем ужиться! Скорее всего дурака бы из него сделала или он бы меня вживую препарировал...

Вес репутации
    58

Elga какая красивая романтичная история
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Бозе мой, бозе мой... сколько ж развелось всякой шушеры вокруг ароматерапии. Меня всегда удивляли отчаянные тетки, которые ничуть не стесняясь, едва научившись делать первый крем, тут же бежали не только его продавать, но и устраивать семинары. "Чему ж они там учат-то?" - думала я.
    И тут наткнулась на "Школу арометарпии" (буквально в кавычках, не название выделила), а там на запись такого семинара.
    Речь лектора заслуживает отдельной песни. Ну это ладно. Лектор продает кремы. Ну так... между делом... ничтоже сумняшеся. И читает лекции... при прослушивании одной из них меня перемкнуло уже на четвертой минуте, когда лекторша начала давать определение прямой и обратной эмульсии.
    Как оказалось прямая эмульсия - это такая эмульсия, в которой процент воды выше 50%, а обратная, соответственно, наоборот, где более 50% масла.
    И для сухой кожи больше подходит прямая эмульсия, потому что в ней больше воды. А для жирной кожи обратные эмульсии не подходят вообще, потому что в ней и так полно жира.

Дальше я пока не продвинулась, так как уже на этом меня так замкнуло, что второй день разомкнуть не может.

Может, это в "Улыбнемся" надо было, в компанию к гуано?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

малышка Мю Аватар для Oriana
    Вес репутации
    41

в улыбнемся, конечно
    Чего-то я не поняла, на кой тогда вообще, по мысли лектора, нужны обратные эмульсии?

Вес репутации
    443

Oriana, не знаю. Послушала еще фрагменты. Из перлов - "Цетриловый спирт", масло "Сансаквы", "Альфа гидрокислоты". Я бы побоялась покупать крем с "цетриловым спиртом и маслом сансаквы". А уж с "гидрокислотами" тем более.
    Еще я узнала, что масло конопли и бабассу не сочетается ни с чем, а рыжиковое масло используется только в лечебных целях для смазывания суставов. А еще, что масла размягчают кожу и это пипец как вредно, потому что кожа сразу заражается бактериями.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    89

Arti, а по-моему это очень печально. Эту проповедницу красоты надо мордой ткнуть... куда-нибудь, чтоб она околесицу не несла и людей не травила своими байками и кремами, дура

Вес репутации
    62

Arti, так это типа курсов что-ли? За эти лекции люди еще деньги платят? Или только за кремы после лекции? Опупеть можно.

Вес репутации
    58

Arti, а я раньше тоже так "внимательно" про себя читала масло сасанквы (как сансакву).

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    78

Snusmumrik , и правда пойти к ней на лекцию и в конце мордой ткнуть.
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Вес репутации
    443

Snusmumrik, ну она не только чушь несет, это я за перлы зацепилась.

Мурочка, а фиг его знает. Это "Школа ароматерапии". Ну, в общем, да... там курсы какие-то платные. А семинар вела ароматерапЭвт, которая ведет "учебные курсы по изготовлению кремов".

Добавлено через 1 минуту

Revival, вам можно, вы курсы не ведете. Но человеку, который ведет курсы и называет себя "ароматерапевтом" стыдно не знать, как правильно не то, что даже пишется, а произносится "сасанква".
    Последний раз редактировалось Arti; 14.05.2012 в 19:38. Причина: Добавлено сообщение

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    89

Arti, а по мне, того, что ты написала, уже хватает, чтобы "аффтар выпил йаду"

Вес репутации
    443

Еще маненько послушала. Насладилась так сказать.
    Несколько раз прозвучала фраза, что желательно использовать "одобренный экосептом консервант". "Экосепт" вместо "Экосерта", видимо. Должно быть для дамы сейчас важнее отсутствие канализации в месте обитания, поскольку экосептом (системой автономной канализации) она озабочена больше, чем экосертом.
    Не говорю уж о том, что экосерт ничего одобрить не в состоянии, поскольку является сертификатом.

Также я сделала для себя открытие, что температура кипения некоторых масел аж 700 градусов.

И что есть такой продукт, как "Маточкино молочко". Даже засомневалась - а вдруг его и так тоже называют?

Все. Больше не могу. На сегодня достаточно "открытий чудных".

Вес репутации
    54

Arti оооо, как бы мне хотелось посмотреть такую лекцию с твоими комментариями. Млииин, я в ароматерапии такой дундук до сих пор, всему поверю.
    "Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."

Вес репутации
    80

Arti, повеселила.
    А эти лекции хоть бесплатные? А то я видела предложения всяких мастер-классов на дому за деньги.
    Докопаться до истины никогда не поздно.
    Агата Кристи

Вес репутации
    443

F-ort, ты думаешь я долго бы вытерпела? Я бы быстро убежала.
    Esna, конкретно эта лекция была бесплатной. Но ее же ароматерапЭвт читает платно, в набранных группах.
    У нее записки-конспекты, по которым она ведет лекции, там тоже синим по белому написано "цетриловый спирт".

Я не пойму, почему у нее так много ошибок в названиях? Это что?

Вес репутации
    80

Arti, может из-за того ошибок много, что она эту информацию сама где-то на слух записала? Не видела эти слова многократно в написанном виде, не читала, не выискивала в ворохе информации, не пропускала через себя. В общем, не в теме совершенно...
    Докопаться до истины никогда не поздно.
    Агата Кристи

Страница 42 из 50 ПерваяПервая ... 32383940414243444546 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права