Флудилка-34 - Страница 42
Страница 42 из 49 ПерваяПервая ... 32383940414243444546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 980

Тема: Флудилка-34

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Ну что значит "не присылает пароль"? Все он присылает. Если письма не доходят, то ищите их в спаме.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    38

Девочки,спасибо. Пишет,не правильный мейл,когда хотела зарегится на этот мейл-пишет-чужой.
    Sogo,наверно так и сделаю.

Вес репутации
    66

Девы, давно меня так не веселили наши почтовики. Сегодня получила открытку с ... Новым годом . Ржали всей семьей. "Почта России - опережая время".
    На конверте, как и полагается, два штемпеля: дата отправки (20 декабря) и дата получения (9 марта). Вот думаю, не отправить ли этот конверт гендиректору Почты России. Пусть тоже повеселится

Нет токсичных веществ - есть токсичные дозы (Парацельс)

Вес репутации
    98

Acacia
    лучше сюда - http://www.rossvyaz.ru/treatments/feedback/
    а откуда письмо шло?
    У меня дольше всего идут письма по Москве
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

оптимистка Аватар для Лу4истая
    Вес репутации
    43

Девушки, а я наконец-то одолела иностранные инет магазины...в какой же восторг я пришла от системы купонов, то есть ты мало того что качественные шмоточки для деток не дороже 10 долларов покупаешь, поскольку распродажи везде и всюду, так еще и на общую сумму ищешь кодик, вводишь и тебе бабац и еще 20 процентов к примеру скидывают...
    пока что я в восторге, жду вот заказик из англии первый, заказала дочурке к году платьице за меньше чем 20 долларов (с труселями в тон, не хухры-мухры, ага).
    При этом мы скооперировались с подругой, и доставка в 13 баксов поделится на двоих.
    Если вдруг есть еще такие чайники как я, спрашивайте, поделюсь.
    Честно хотела разместить это сообщение в этой теме, но она закрыта.
    Да, взрослых вещей тоже полноооооооооооо по таким же смешным ценам!
    Тепереча затаив дыхание читаю новости и вести про ЕМС и жду извещения..это я вроде как разговор поддерживаю про работу почты )))))))))))
    Пути Господни неисповедимы..

Вес репутации
    98

Лу4истая
    ЕМС говоришь?
    не бывает у них никакого извещения
    Сама следи по трэк-номеру - http://www.emspost.ru/
    вводишь номер и смотришь, где посылка.
    Как только будет написано - поступило в место доставки, звони туда (по московскому номеру).
    иначе эту посулку можно ждать бесконечно.....
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Девы, у меня какие-то странные явления с организмом. Ночью вроде нормально сплю, иногда лавандочки капаю, высыпаюсь. Но днём это пипец, я буквально сплю на ходу, чувствую себя амёбой
    Может это авитаминоз?

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Snusmumrik, ага, авитаминоз.
    А я вот зимой обычно сплю, как сурок. Круглые сутки глаза в кучу. И на авитаминоз не спишешь. Хотя черт знает.
    Sogo, у нас сегодня курьер из ЕМС был, мы у него спросили, мол, много посылок сейчас?
    - Нет, - говорит.
    - А фигли ж вы тогда не приезжаете?
    - А нам из диспетчерской не все заказы передают.
    Почему не знает.
    Сказала ему, что нам деньги вернули за возврат совсем недавно.
    Удивился:
    - Обычно не возвращают. В ЕМС концов не сыщешь.

Компания года, блин. Когда ж я соберусь с силами и приведу в порядок переписку с ними? Вот сейчас ванну приму и, может, заставлю себя... или не заставлю.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    0

Snusmumrik , все спят, организм истощился, вегетативная нервная система шалит, так что надо начинать принимать меры...надо тонус поднимать как-то, может ягод лимонника купить, пожевать?

Вес репутации
    98

Девы, сегодня ж целый день мне попадается инфа, что в ближайшие дни какие-то сильнейшие магнитные бури - всех ждет плохое самочувствие, раздражительность и тп
    Циля
    Я тут достала заветную баночку лимонника - у меня в этом году был "урожай", не помогает..... все равно днем засыпаю.

Вес репутации
    0

Sogo 9 марта была, у меня прием был как в мавзолее, все с головною болью шли...Ночью гипертонический криз был у молодого парня, может и бури, но интернет у меня целый день не работает, аська молчит.

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Циля, а где брать то его, этот лимонник?
    Sogo, бури? Интересно, вроде метеочувствительностью не страдала, даже читала, что её, как таковой, не существует. Но, голова весь день болит сегодня

Вес репутации
    98

Циля
    это типа снова... и очень сильные
    А я думала, это у меня аська сглючила.....

Добавлено через 2 минуты

За прошедшие сутки зарегистрировано 13 вспышек солнечной активности. И сегодня, как у метеозависимых, так и у здоровых людей могут происходить резкие скачки артериального давления, нарушения сна, раздражительность. Кроме того, из-за магнитной бури, не исключены сбои в работе спутников, навигационного оборудования, а также системах связи. Солнечной активности присвоили класс М. Это четвёртое категория из пяти возможных.

это про сегодня.
    Последний раз редактировалось Sogo; 10.03.2011 в 23:17. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    0

Sogo , переживем и это...хотя надоело уже все, весны хочу.

оптимистка Аватар для Лу4истая
    Вес репутации
    43

СОГО, спасибо,а я к ящику бегаю..жду бумагу:-(Вы - как палочка выручалочка! девочки, а про сон это да, витаминок может каких попить? Скоро ещё время переведут не в лучшую сторону, вам работающим совсем тяжко будет :-(
    Пути Господни неисповедимы..

Счастливая Аватар для Djoanna
    Вес репутации
    35

А я 8 марта была как вареная ,прямо сплю и все тут ,как сурок проспала весь день ,только муж с утра поздравил)) короче валялась как овощ)) а вот 9 вроде наоборот получше ))
    На 8 марта делала сдобные булочки ,причем тесто замешивала сама ,дрожжевое .Это жесть ,последний раз я этим занималась лет 10 назад))
    Обычно пеку кексики по упрощенной системе ,а тут целая история...Вообщем получились булочки ,просто сахарком посыпала ,с корицей и ванилью. Вроде и поднялись ,вот только какие то суховатые получились .Хочу еще поэкспериментировали))
    Умных много.Смелых мало.

Вес репутации
    0

Snusmumrik , ну настойка в аптеке лимонника есть, я сушенной хочу купить у травника

Вес репутации
    41

Snusmumrik
    у меня каждую весну такое вялое состояние, ощущение что не могу выспаться, постоянно хочется лечь и закрыть глаза, а во время беременности весной было в 100 раз сильнее, не знаю как я работала, засыпала перед компом, а в выходные только ела и спала.

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    77

нашла для себя способ от мании скупать компоненты для косметики, всего уже вагон. когда одолевает тяга к новинкам, перечитываю каталоги того что уже есть и правда заново открываю для себя многие вещи. например последний месяц лицо в розовых пятнах, не то раздражение , не то аллергия или передоз ухода, отменила крема, сделала легкий гель на хитозане и опробовала валяющийся без дела кедр, он за 2 дня почти мне все снял
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Я. Фея. Добрая. Аватар для Солнечная Зайка
    Вес репутации
    42

Snusmumrik, я думала - только я такая хожу.Сегодня еще получше, но вчера казалось - встань у стеночки и захрапишь! Тем не менее, вечером крем себе сварила, радовалась, как дитё.

Alximiya, это замечательный способ, я тоже попробую. А то уже понимаю, что и израсходовать вряд ли все в сроки годности успею, а все чего-то нового хочется.
    Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...

Страница 42 из 49 ПерваяПервая ... 32383940414243444546 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права