Вот как без редактирования-то плохо, ну вот посмотришь потом- мама дорогая, одни очепятки, а ведь предварительный просмотр так лень жать![]()
Вот как без редактирования-то плохо, ну вот посмотришь потом- мама дорогая, одни очепятки, а ведь предварительный просмотр так лень жать![]()
Согласна. Но мера-то вынужденная![]()
Ну да, ладно уж, ну уж потерпим, куда деваться-то![]()
А еще неудобно, вот хочешь еще что-то добавить- а нельзя, приходится новое сообщение строчить. Что-то сегодня пусто совсем в форуме, мы видно вчера тут виртуально напивались- а народ реально отрывался, сейчас отдыхает.![]()
Всем вечер добрый!!!!! Девушки, объясните мне, что такое махитос
, а то я круче мексиканца и текилы не пробовала
Это примерно так: 50 гр кубинского рома 1 барная ложка сахара
1 веточка мяты 20 мл сока сладкого лайма и кожуры, можно примерно тоже но с тоником или с содовой.
И что вкусьно!! А после выпитого соображаешь??
Ну это смотря сколько выпитьИ если тоника побольше- то и не очень крепко выходит. Но я больше всего люблю коктейли с мартини. Хоть пробовала и много других: и с текилой, и с кампари...
О, махитос! :super: Чем больше мяты, тем лучше! Порубить мелко ножом и побольше! Можно даже положить ее столько, что бы в стопке был напиток консистенции очень жидкой кашки.
конечно соображаешь! на троих в основномСообщение от ФИАЛКА
![]()
![]()
только что вернулась с Кода Да Винчи!! :super:
прошу в тему про фильмы!![]()
Такс, не будем говорить про "на троих", вчерашнего уже вполне хватитТут ангел конкурс объявила- и пропала куда-то, а результаты? А призы?
![]()
и Светлашки нет, опять поди махитосом развлекаются![]()
просто я под впечатлением!!![]()
![]()
пол кинотеатра передралась в спорах!!![]()
![]()
да вы что?![]()
прям дрались?
кстати, там Евровидение начинается![]()
Где дрались-то? Прям во время фильма или после ?![]()
![]()
![]()
да прям в зале в перерыве переругались всякие "защитники веры"..
смяшно![]()
беспочвенные сказки орут,сказки!!
типа все остальное-не сказки...![]()
евровидение уже идетпишем его на комп!!
Ужас какой, ну если уж они такие противники этого фильма и такие защитники веры, то зачем вообще туда идтиНе пойму, чтобы подраться что-ли?