Васаби я сначала поняла что вы про собаку говорите. Еще подумала - по каким кошечкам он гуляетПотом перечитала и дошло, что вы про кота
![]()
Васаби я сначала поняла что вы про собаку говорите. Еще подумала - по каким кошечкам он гуляетПотом перечитала и дошло, что вы про кота
![]()
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Мартинка не, это я про котейку, собакевич охранник, сидит на привязи, отпускают только когда все с базы уходят, на ночь.. Он с чужими мягко говоря неласков, порвать может. Ко мне как-то заказчики приехали в субботу, а сторож прощелкала и отпустила Гаврюшу (мы долго в офисе сидели). Решили переместиться в лабораторию, так счастье того заказчика, что Гаврюша сначала ко мне бросился обниматься, а только потом увидел чужого, я успела ухватиться за ошейник.. Так Гаврюша мне чуть палец не сломал, крутившись и вырываясь из рук, чтобы порвать постороннего...
А вот сегодняшние фото нашего гулены-кота, это он вернувшись с бл....к, покушавши, отсыпается
я попыталась его разбудить, он только поменял позу
А еще у меня в нашем полевом поселке есть любимица - Умка, рыжая прелесть, сейчас у нее щенки, которые на фото пытаются меня придушить моим же шарфом
![]()
Последний раз редактировалось Васаби; 25.03.2011 в 08:36.
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
Васаби , как сладко спит, солнышко. С чувством выполненного долга. Сделал дело - спи спокойно
.
У вас снег еще такой лежит? Зима прямо. Щенки просто прелесть.
Leri Я работаю в Якутии сейчас, конечно зима, это фотография февральская, да и сейчас еще снег, он будет до конца апреля.
А кошак да - сейчас еще поспит, и опять на ночь свалит. Заходила пол часа назад, уже даже реагирует, проснулся и пришел гладиться.
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
Васаби , понятно, раз Якутия... Просто адрес МО, вот и с толку сбило. Вот не холодно же ему по ночам шляться. Нет бы спать в тепле и уюте. А вообще жалко бездомных животных в мороз и холод, живущих на улице.
Ой, а куда ж потом этих щенков?
Жаль фотка такая далеееекая.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Leri Кот этот прибился к нам уже с полгода как, он уже наш, да и он приходит как домой, даром что глухой - очень громко орет "впустите домой", так же громко "дайте жрать". В самые морозы носа не высовывал на улицу, его даже в туалет приходилось выносить, он побыстрому делал свои дела, и обратно в сторожку. Сейчас у него загул, так чуть задержится, сторожа чуть не за ворота бегают, выглядывают его.
Arti А у нас там поселки изыскательские, кроме Умки еще 2 собаки. Кормят их из столовых, а когда заканчиваются работы, мы все вывозим на основную базу и собак своих тоже, у нас всем им уже по 4 года, в межсезонье живут на базе, продукты им закупает организация, варят сторожа. А в тайге без собак нельзя, летом вокруг и медведи ходят. Так что щенков, если не разберут (там сейчас кроме нас еще несколько организаций работают, уже начали к себе разбирать), так оставшихся привезем на базу.
По поводу живности - у нас всегда было много собак в изыскательских поселках, да и на основной базе тоже, мы вечно подбираем брошенок, был случай, когда кто-то отвез в лес щенка, привязали и бросили, наши геодезисты наткнулись на него, он уже примерзать к снегу начал, но жив еще был. Тоже забрали, вырос здоровенный пес, жил у нас несколько лет.
Васаби, ужас какой, зачем привязывать то было. Повезло собакевичу, что добрые люди вовремя его нашли.
Ужас...изверги какие-то, людьми-то таких трудно назвать.
Snusmumrik А потому и привязали, чтобы не побежал за ними.
Добрый день!!!
спешу поведать Вам, что моя венера освоилась конкретно, ходит в туалет куда надо)) кушает оч хорошо и самое главное-мой муж ее обожает)) любительница сидеть в рабочей сумке мужа или забраться в какой-нибудь пакет. думаю, ей нужен домик. девочки, может кто делал домик своими руками?? поделитесь опытомпо инету лазила, смотрела много работ, но мне кажется уж слишком заморочено.
выкладываю фотки)) первая-это моя мася на третий день у нас дома, остальные недавно фоткала) подросла моя забияка))
Коль буйны радости, конец их буен,
в победе смерть их, как огонь и порох
они сгорают в поцелуе...
Anksunamun, какая лапочкаГлазюки такие, обалдеть.
По поводу домика, мы как-то сделали из почтовой коробки, обтянули тканью, внутри выложили шкуркой, чтоб тепло было. Под это дело можно любую коробку, подходящую по размеру приспособить![]()
Последний раз редактировалось Snusmumrik; 26.03.2011 в 13:44.
Anksunamun, просто прелесть!домик и правда проще всего сделать с коробки, а то так купишь, а кошке еще и не понравится
![]()
Anksunamun, просто пленило это чудо
Сейчас смотрела "3автрак у Тиффани" раз 10-й как минимум и только после того как у нас появилась Маруся уловила всю роль кота в этом фильме, как меняется восприятие животных, когда дома своих заводишь![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
девочки, спасибо большое))чем венера старше становится, тем больше на меня похажа))) так подруга считает) я тоже темненькая, но не черная. кстати, у своей любимицы на боку недавно обнаружили полосочки серо-коричневые)) такая прелесть когда вся растянется)) дня три назад я еще и челку обстригла, так моя подруга сразу с порога "ну вылетая венера")))
по поводу домика...говорите коробку, я тоже об этом думала, она у меня такое бесиво, не сложится домик??
Snusmumrik, а Вы обтянули только с наружи, а внутрь просто шкурку положили?? у моей венеры есть подушечка любимая, которую она сосет и топчет постоянно и при этом так сильно мурлыкает))
по поводу покупных домиков согласна, не всякий запах кошечка принимает и не везде спит, лучше свое...родное))
они сгорают в поцелуе...
Anksunamun, как хорошо, что все хорошо!
Зверёнок просто чудесный.
И правда, попробуйте пока просто коробку с вырезанной дыркой-лазом. А потом можно и готовый домик купить. Самый сложный вопрос - куда поставить эту коробку: кошки очень чувствительны к месту. Если место не понравится, никакой шикарный дом не поможет.
Васаби , не понимаю я такого. Про щенка. Это люди - звери, а звери - это люди.
Anksunamun, какая маленькая, тепленькая, вкусненькая зайка. Я с домиком не заморачивалсь. Купила две штуки. Один не совсем домик, а вроде теплого мягкого гнезда, выстланного искуственным мехом. Другой точно такой же по качеству, но закрытый. Приняла Мурка оба на ура. С удовольствием спит в обоих. Я вот сейчас посчитала, в квартире семь мест, специально кошачьих, ну и естественно, все остальные диваны-кровати и прочие места уже не только персонально-кошачьи, где может спать кошка. Такая маленькая, а вся квартира в ее распоряжении
.
Leri , рада что ваша котейка приняла оба домика, но я все же побаиваюсь....может и зря....не знаю....многие говорят, что новые домики не оч пахнут для кошки...хотя...сколько людей-столько и мнений. все равно спасибо)
они сгорают в поцелуе...
Anksunamun, какая чудесная малышечка, глазенки такие необычные! Подросла уже немного![]()