Зверье мое или кто у нас обитает дома - 8 - Страница 42
Страница 42 из 50 ПерваяПервая ... 32383940414243444546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 994

Тема: Зверье мое или кто у нас обитает дома - 8

Вес репутации
    58

Васаби я сначала поняла что вы про собаку говорите. Еще подумала - по каким кошечкам он гуляет Потом перечитала и дошло, что вы про кота
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    67

Мартинка не, это я про котейку, собакевич охранник, сидит на привязи, отпускают только когда все с базы уходят, на ночь.. Он с чужими мягко говоря неласков, порвать может. Ко мне как-то заказчики приехали в субботу, а сторож прощелкала и отпустила Гаврюшу (мы долго в офисе сидели). Решили переместиться в лабораторию, так счастье того заказчика, что Гаврюша сначала ко мне бросился обниматься, а только потом увидел чужого, я успела ухватиться за ошейник.. Так Гаврюша мне чуть палец не сломал, крутившись и вырываясь из рук, чтобы порвать постороннего...
    А вот сегодняшние фото нашего гулены-кота, это он вернувшись с бл....к, покушавши, отсыпается

я попыталась его разбудить, он только поменял позу

А еще у меня в нашем полевом поселке есть любимица - Умка, рыжая прелесть, сейчас у нее щенки, которые на фото пытаются меня придушить моим же шарфом
    Последний раз редактировалось Васаби; 25.03.2011 в 08:36.
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Вес репутации
    30

Васаби , как сладко спит, солнышко. С чувством выполненного долга . Сделал дело - спи спокойно .

У вас снег еще такой лежит? Зима прямо. Щенки просто прелесть.

Вес репутации
    67

Leri Я работаю в Якутии сейчас, конечно зима, это фотография февральская, да и сейчас еще снег, он будет до конца апреля.
    А кошак да - сейчас еще поспит, и опять на ночь свалит. Заходила пол часа назад, уже даже реагирует, проснулся и пришел гладиться.
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Вес репутации
    30

Васаби , понятно, раз Якутия... Просто адрес МО, вот и с толку сбило. Вот не холодно же ему по ночам шляться. Нет бы спать в тепле и уюте. А вообще жалко бездомных животных в мороз и холод, живущих на улице.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Ой, а куда ж потом этих щенков?
    Жаль фотка такая далеееекая.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    67

Leri Кот этот прибился к нам уже с полгода как, он уже наш, да и он приходит как домой, даром что глухой - очень громко орет "впустите домой", так же громко "дайте жрать". В самые морозы носа не высовывал на улицу, его даже в туалет приходилось выносить, он побыстрому делал свои дела, и обратно в сторожку. Сейчас у него загул, так чуть задержится, сторожа чуть не за ворота бегают, выглядывают его.

Arti А у нас там поселки изыскательские, кроме Умки еще 2 собаки. Кормят их из столовых, а когда заканчиваются работы, мы все вывозим на основную базу и собак своих тоже, у нас всем им уже по 4 года, в межсезонье живут на базе, продукты им закупает организация, варят сторожа. А в тайге без собак нельзя, летом вокруг и медведи ходят. Так что щенков, если не разберут (там сейчас кроме нас еще несколько организаций работают, уже начали к себе разбирать), так оставшихся привезем на базу.

Вес репутации
    67

По поводу живности - у нас всегда было много собак в изыскательских поселках, да и на основной базе тоже, мы вечно подбираем брошенок, был случай, когда кто-то отвез в лес щенка, привязали и бросили, наши геодезисты наткнулись на него, он уже примерзать к снегу начал, но жив еще был. Тоже забрали, вырос здоровенный пес, жил у нас несколько лет.

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Васаби, ужас какой, зачем привязывать то было. Повезло собакевичу, что добрые люди вовремя его нашли.

Вес репутации
    36

Ужас...изверги какие-то, людьми-то таких трудно назвать.

Вес репутации
    67

Snusmumrik А потому и привязали, чтобы не побежал за ними.

Вес репутации
    32

Добрый день!!!
    спешу поведать Вам, что моя венера освоилась конкретно, ходит в туалет куда надо)) кушает оч хорошо и самое главное-мой муж ее обожает)) любительница сидеть в рабочей сумке мужа или забраться в какой-нибудь пакет. думаю, ей нужен домик. девочки, может кто делал домик своими руками?? поделитесь опытом по инету лазила, смотрела много работ, но мне кажется уж слишком заморочено.
    выкладываю фотки)) первая-это моя мася на третий день у нас дома, остальные недавно фоткала) подросла моя забияка))
    Изображения Изображения
    Коль буйны радости, конец их буен,
    в победе смерть их, как огонь и порох
    они сгорают в поцелуе...

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Anksunamun, какая лапочка Глазюки такие, обалдеть.
    По поводу домика, мы как-то сделали из почтовой коробки, обтянули тканью, внутри выложили шкуркой, чтоб тепло было. Под это дело можно любую коробку, подходящую по размеру приспособить
    Последний раз редактировалось Snusmumrik; 26.03.2011 в 13:44.

Вес репутации
    58

Anksunamun, просто прелесть! домик и правда проще всего сделать с коробки, а то так купишь, а кошке еще и не понравится

Вес репутации
    94

Anksunamun, просто пленило это чудо
    Сейчас смотрела "3автрак у Тиффани" раз 10-й как минимум и только после того как у нас появилась Маруся уловила всю роль кота в этом фильме, как меняется восприятие животных, когда дома своих заводишь
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    32

девочки, спасибо большое)) чем венера старше становится, тем больше на меня похажа))) так подруга считает) я тоже темненькая, но не черная. кстати, у своей любимицы на боку недавно обнаружили полосочки серо-коричневые)) такая прелесть когда вся растянется)) дня три назад я еще и челку обстригла, так моя подруга сразу с порога "ну вылетая венера")))
    по поводу домика...говорите коробку, я тоже об этом думала, она у меня такое бесиво, не сложится домик??
    Snusmumrik, а Вы обтянули только с наружи, а внутрь просто шкурку положили?? у моей венеры есть подушечка любимая, которую она сосет и топчет постоянно и при этом так сильно мурлыкает))
    по поводу покупных домиков согласна, не всякий запах кошечка принимает и не везде спит, лучше свое...родное))
    они сгорают в поцелуе...

Вес репутации
    80

Anksunamun, как хорошо, что все хорошо!
    Зверёнок просто чудесный.
    И правда, попробуйте пока просто коробку с вырезанной дыркой-лазом. А потом можно и готовый домик купить. Самый сложный вопрос - куда поставить эту коробку: кошки очень чувствительны к месту. Если место не понравится, никакой шикарный дом не поможет.

Вес репутации
    30

Васаби , не понимаю я такого. Про щенка. Это люди - звери, а звери - это люди.

Anksunamun, какая маленькая, тепленькая, вкусненькая зайка . Я с домиком не заморачивалсь. Купила две штуки. Один не совсем домик, а вроде теплого мягкого гнезда, выстланного искуственным мехом. Другой точно такой же по качеству, но закрытый. Приняла Мурка оба на ура. С удовольствием спит в обоих. Я вот сейчас посчитала, в квартире семь мест, специально кошачьих, ну и естественно, все остальные диваны-кровати и прочие места уже не только персонально-кошачьи, где может спать кошка. Такая маленькая, а вся квартира в ее распоряжении .

Вес репутации
    32

Leri , рада что ваша котейка приняла оба домика, но я все же побаиваюсь....может и зря....не знаю....многие говорят, что новые домики не оч пахнут для кошки...хотя...сколько людей-столько и мнений. все равно спасибо)
    они сгорают в поцелуе...

Вес репутации
    36

Anksunamun, какая чудесная малышечка, глазенки такие необычные! Подросла уже немного

Страница 42 из 50 ПерваяПервая ... 32383940414243444546 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права