Так что, еще продолжается? Тогда у нас его нет.
Так что, еще продолжается? Тогда у нас его нет.
Миша)
Докладаю.В 15-15 по Москве в пик затмения в нашей местности от солнца оставался серпик. У нас прекрасный солнечный день, смотрели всем коллективом, кто через стеклышко, а мы с главным инженером через штучку, которая в дискетке, пленочка такая...
Башка все равно болит, а начальство сделалось более терпимым. Он уже способен на диалог![]()
А завтра у нас субботник- мэр наказал убирать не только за территорией, но и внутри. Вот. Буду красить. Забор. Заборы.![]()
Короче говоря, у нас полдня шел снег, потом просто было мерзко, холодно и хмуро. Не то что затмения- солнца не видно было. Все, я в депрессииНу что за жизнь такая? Только соберешься посмотреть...
а у нас вроде потеплело, но весь день дождь идет, грязь, слякоть...и не знаешь что лучше - холодно и хмуро или тепло и сыро![]()
Лен, а тебе то затмение видно было?
ага, причем пробовала по совету Маргуши смотреть через диск, до последнего момента не верила, что через него можно что-то увидеть, оказалось, что можно, хотя и не очень удобно. но в основном смотрела прсто так, без всякого вспомогательного оборудования, секунд за 10-15 глаза привыкают и всё нормально видно![]()
сфотографировать тоже пыталась, но моя камера для этого явно слабовата![]()
А я опять ничего не видела. У нас сегодня кроме облаков на небе не было ничего!![]()
А у меня муж купил сегодня автомагнилтолу Соньку и по такому случаю принес шампанское и шоколадку. Я его чуть не убила на месте. Шоколадку не ем, но страдаю, а шампанского сейчас напилась. Все. прощай диета. Нет в жизни ЩАСТЯ![]()
закусывать надо - и будет тебе счастье!![]()
Светлашка, зато у нас потеплело!Сообщение от Светлашка
![]()
Ага, а чем закусывать, ничего нельзя. Вот напьюсь сейчас и буду массовые песни орать, как у нас гражданин один, как напьется начинает говорить: я много песен знаю и обе хорошиеи так раз 10 подряд
Это точно! Хоть и дождик зарядил.Сообщение от Воронина
Сегодня что-то совсем тихо. Я думала, что вечер в разгаре, а тут никого.
Ангел, а это вы? А то я вчера полночи вашу младшую зайку читала...
Ангел, ты еще здесь?
да конечно я здесь а куда мне деваться![]()
А зайка спит уже завтра в театр идет![]()
Доброй ночи. А в какой и на что?