Флудилка-24 - Страница 42
Страница 42 из 50 ПерваяПервая ... 32383940414243444546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 999

Тема: Флудилка-24

Птица Говорун
    Вес репутации
    0

задам вопрос здесь - что такое "улучшитель хлебопекарский"? что-то вроде разрыхлителя?

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

novi4ok Нет, это не разрыхлитель. Разрыхлитель действует как сода. А улучшитель в основном улучшает свойства муки. Но в домашних условиях вполне можно обойтись без него. Хотя я в магазинах видела улучшитель в маленьких пакетиках. Как правило и очень часто они изготавливаются на основе сои.

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

О, к нам сегодня Медведев приезжал, купил тульский пряник в каком-то совковом магазине.
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    37

Девушки, я тут случайно ухватила кусочек рекламы на НТВ. Так вот в субботу, в программе Максимум (в 19.40, кажется) будут рассказывать про всякие бяки, попадающие при изготовлении в кока-колу, квасные напитки; про молоко в коробках, которое молоком не является, ну и всякие другие ужасы.. Не люблю ни колу, ни этот канал, но передачу, наверно, посмотрю

Добавлено через 5 минут

Elga, я тоже думаю, что 20 руб- нормально. В наших маркетах Бэхетле, где продают практически домашнюю выпечку собственного изготовления, на пироги с капустой цены того же порядка (18 руб). Хотя, если клиенты готовы платить дороже, - то почему бы и нет?
    Последний раз редактировалось Svetlena-777; 11.03.2009 в 21:40. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    44

Славяна это не в этом магазине ему хотели подарить, а он деньги заплатил, 8 руб. с чем-то,кажется?

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Light, даже и не знаю...хм, за 8 руб - наверно самый маленький пряник.
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    37

Light, вношу поправку- 84 или 86 руб., точно уже не помню. Ему продавцы хотели подарить этот пряник, но М. отказался и дал помощникам команду оплатить. Я сама этот репортаж смотрела, так что за правоту ручаюсь

Вес репутации
    67

Я, кстати, могу похвастаться, что нашу продукцию ели и Медведев и Путин и очень многие другие, так как мы частенько обслуживаем очень крупные мероприятия типа Экономических и Международных форумов. Пока все живы... (тьфу-тьфу-тьфу). Во какая я хвастунишка!!!

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

По приколу, конечно, на известную физиономию посмотреть, пальцем в него потыкать, ростом помериться. С другой стороны, они как соберутся куда, так давай нам тут все дороги обкладывать. Едем тут в рань несусветную, и на каждом углу по менту. Ничего не поймем, но предчувствия уже бродят: "Ждут что ль кого?" По дороге послушали радио, выяснилось, что Путин в Подольск намылился, а мы ж тут на Варшавке. Заметили про себя, что обложили зачем-то обе Варшавки и старую, и новую.
    На обратном пути запихиваясь в машину, каждый бубнил: "На работу дадут попасть? Этот придурок уже уехал?"

Добавлено через 43 секунды

Elga, можно просьбу маааааааленьку, но от всей души. Подсыпьте им в следующий раз пургену, а!
    Последний раз редактировалось Arti; 11.03.2009 в 22:19. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    67

Arti, ну разве так можно! Я в тюрьму не хочу!!!!

Добавлено через 6 минут

А вообще, у меня сегодня очень неплохое настроение, несмотря на то, что проблем, особенно на работе, выше крыши. Наверное, таблетки все же начали действовать. Во всяком случае я с утра пошла в парикмахерскую и сделала классную стрижку. И сразу почувствовала, что мне стало как-то легче и на все наплевать!

Добавлено через 3 минуты

А теперь меня гонят от компьютера и я с вами прощаюсь! Пока-пока!!!
    Последний раз редактировалось Elga; 11.03.2009 в 22:32. Причина: Добавлено сообщение

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Elga, а это не наказуемо. Не яд же! Ну подумаешь, организьм почистют. Может, и у них мозги после этого посветлее станут.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    44

перепутала, так как слушала на кухне вполуха, запомнилась цифра 8.

Вес репутации
    44

А мы в прошлом году детей повезли в конце учебного года на экскурсию в Кисловодск.Немного не доезжая до города автобус сломался(сервис, блин).Из автобуса всем надо было выйти, чтоб отремонтировать, дети по полянам носятся, мамочки возле дороги караулим, чтоб на дорогу никого не вынесло.Подъехали менты, узнали в чем проблема , уехали, через минут 10 поъехали другие и остались с нами.Ну у нас дур наивных, пошли разговоры о том, что приятно,что к детям внимание и т. д.Надо сказать что ремонтировались мы часа два.А менты после часа ожидания попросили нас всех сесть в автобус и не выходить, проехал экскорт, менты в машину и до свидания.Мы доремонтировались, аи дальше двинулись.А в автобус, потому чтоб исключить теракт....

Вес репутации
    94

Elga, как жалко, что Вы не в Москве, попробовала бы Ваших пирожков
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    67

Kатарина Вы можете сама испечь наши пирожки. А будете в Питере - заходите! Адресок дам!

Вес репутации
    57

а в Москву невыгодно возить?

Вес репутации
    67

JanaTX А зачем? Девочки! А если бы Вы слойку нашу попробовали! Это убойная вещь! Мы даже хлеб зерновой слоеным делаем. Честно скажу - обжираловка!

Добавлено через 2 минуты

А сейчас пошла кормить мужа ужином. Но я еще вернусь... Сын сегодня где-то гуляет. А я могу посидеть на компьютере...
    Последний раз редактировалось Elga; 12.03.2009 в 21:37. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    57

это я о нас московских беспокоюсь люблю пирожки, но тесто нормально вымесить не могу совершенно, прочитала рецептики, хочу попробовать, осталось только ржаную муку найти... а как слойки делаете?

Вес репутации
    47

Elga давайте адресок) Как раз в воскресение в Питере буду, может даже и зайду)

Вес репутации
    98

Elga
    А ублики печёте? только не хлеб в виде бубликов, а именно бублики?
    JanaTX

Ржаная мука есть в Перекрестке и Ашане, точно

Добавлено через 39 секунд

Хотела написать - бублики!
    Последний раз редактировалось Sogo; 12.03.2009 в 22:17. Причина: Добавлено сообщение
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Страница 42 из 50 ПерваяПервая ... 32383940414243444546 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права