Ив Роше (Yves Rocher)-1 - Страница 42
Страница 42 из 46 ПерваяПервая ... 32383940414243444546 ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 901

Тема: Ив Роше (Yves Rocher)-1

Вес репутации
    53

Лея , у меня обе сыворотки из новой серии Био - очень довольна, они не жирные, быстро впитываются и пахнут эфирными маслами.

Лианчик , спасибо за информацию, у меня тоже старой серии гель. А как Вам серия био, Вы уже пользовались кремами?

Вес репутации
    41

martina777 , крем дневной только в пробнике тестила, я еще не купила, не знаю чему отдать предпочтение, скорее

ДЖ возму серия "сияние и красота", креми сыворотка

Вес репутации
    33

Пришёл заказ,протестила кельнскую воду Вербена_такой яркий запах,почему-то чая с лимоном!Наверное,летом в жару хорошо пойдёт!,в подарок ко д.р.-Натюрель,не вскрывала,но,думаю,понрави ся!И очень даже ничего питательная помада Yria-песочный бежевый.Довольна всем,а гель для душа с ароматом кофе-восторг!!!

Вес репутации
    39

АлЁнка У Вас такая комплектация заказа! Прямо всё то, что мне очень нравится! Кстати помада действительно отличная. У меня тоже именно этот цвет. Ложится нежирно и в то же время не скользко, как блеск. Отличная помада!

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

А я получила Лаковый блеск для губ "Интенсивный цвет" из обновленной серии КН. Брала Оранжевый Латерит (40095). Очень понравился мне этот оттенок в Зеленой книге. Но в действительности оттенок оказался абсолютно другим! Совсем неярким. Более розовый со слегка оранжевым отливом. И качество этого блеска на мой взгляд хуже того, что был раньше. Во всяком случае цвет нового на губах пропал быстро. Чаще надо обновлять! Что-то мне не очень!

Для тех, кто еще не затарился, Туалетная вода "Нежный цветок" в подарок за любой заказ:
    http://www.yves-rocher.ru/control/dy.../~page_id=par1
    Последний раз редактировалось Elga; 14.03.2009 в 19:05.

Вес репутации
    45

Цитата Сообщение от АлЁнка Посмотреть сообщение
    И очень даже ничего питательная помада Yria-песочный бежевый.
    Цвет сильно отличается от того, что в ЗКК?Тоже хочу. но боюсь. что бледный оттенок

Вес репутации
    33

Light ,на мой взгляд,отличается! Она гораздо светлее представленного в тарифе красоты оттенка, слегка золотистая!Но я её один разочек протестила,может,позже раскрасится и цвет будет интенсивнее!Но она не тёмная-это точно!

Вес репутации
    37

АлЁнка, а если эту помаду сравнить с блеском Чистый лак бежевый? Сильно они отличаются?

Вес репутации
    33

Маллинка ,не могу сравнивать-Чистого лака бежевого у меня нет. По картинкам Чистый лак бежевый близко к натуральному оттенку моей помады Ирия. Но наверняка не знаю...

Вес репутации
    39

Цитата Сообщение от Маллинка Посмотреть сообщение
    а если эту помаду сравнить с блеском Чистый лак бежевый? Сильно они отличаются?
    Я могу ответить, есть и помада, и блеск. Сейчас специально сравнила и на руке, и на губах: помада скорее рыжеватая, а блеск ближе к холодному оттенку по сравнению с помадой. Помада делает мои губы ярче, чем блеск. Они в принципе разные.

Вес репутации
    33

АлЁнка, мне тоже Вербена напоминает чай с лимоном!
    Я, правда, кельнскую воду не брала, но летом пользовалась гелем для душа! Так классно в жару!

Вес репутации
    36

АлЁнка, а для меня запах т/в Вербена - настоящий запах мелиссы(без чая). У меня муж такие любит, я ему брала и Зеленый чай тоже

Вес репутации
    38

martina777
    А чем сыворотки нравятся? Что делают с кожей: увлажняют, питают? Как поры? Есть ли блеск? Буду благодарна за подробный ответ.
    Я последнее время немного отошла от ИР, но присланная ЗКК меня сразила)) Опять хочется чего-нибудь попробовать.
    С уходом ИР у меня не сложилось: поры забиваются, кожа жирнится, поры расширяются(пользовалась витаминизированным гелем Пюр Камилл, серией Инозитол, зеленой Био Специфик и пробнички, конечно, - сейчас пользуюсь Ланком, Клиник и аптека). Но серия Био заявлена как на 86% натуральная.

Вес репутации
    39

Нет у меня что-то особого доверия к новым кремам Био Культура - ну как это для всех возрастов и для любого вида кожи

Вес репутации
    45

viva косметологи не советуют пользоваться кремами "для всех возрастов". Для молодой кожи-еще куда ни шло, а вот после 25-28 лет-для кожи нужен не только уход ежедневный. но и профилактика. Поэтому я предпочитаю косметику для моего возраста на разных периодах, так же.как и лекарства.
    Off. Мы же не пьем таблетки от артрита, когда болит голова.

Вес репутации
    39

Девочки, что я сегодня нахимичила! Был у меня тональный Ирия, самый светлый тон, желтый-прежелтый, я каким-то чудом все же пол-бутылки измазала и он у меня валялся, еще была у меня белая база новая под мейк Орифлейм Джордани Голд, она тоже у меня валялась, так как по свойствам не впечатлила и вообще(хотя тоже треть использовала)...Я сегодня все это добро(желтушный тональник) перелила в бутылек с базой, хорошо взболтала и получился новый тон--по свойствам сказочный, сливается с цветом кожи, ложится как атлас, выравнивает и никакой желтизны. Я в восторге!
    Да, я такая, красивая и дорогая...

Вес репутации
    45

Monita OFF. супер! Профессиональный макияж делают прмимерно так же:путем смешивания всего-всего.
    я смешиваю помады и румяна. ИР блески тоже:например, бежевы Чистый лак и в тюбике с брелком Розовый. И цвет и консистенция-то,что надо.

Вес репутации
    33

Цитата Сообщение от viva Посмотреть сообщение
    Нет у меня что-то особого доверия к новым кремам Био Культура
    Меня смутило наличие спирта в сыворотках. За такие деньги могли бы что-то получше изготовить...

Вес репутации
    53

Лея , сыворотки вседа наносятся исключительно под крем, иначе все полезные вещества улетучиваются, а не впитываются кожей, и результата ноль. Сыворотка предназначена усиливать действие крема, и пахнет она ну прямо эфирными маслами, в основном петит грейном. Я наношу 5 капель на лицо, она впитывается очень быстро, лицо вообще не жирное, про стягивание кожи ничего не скажу, т.к. лифтингово эффекта, как такового не чувствую, но сухую кожу возможно и стянет, но крем всё разгладит потом Поры она точно не забивает и не расширяет. Вообще странно, что Вам не подошли крема из серии био-специфик, они ж вообще для жирной кожи идеальные, на мой взгляд и пахнут зеленью. Вечерний крем био-культур для меня немного жирноват, но на то он и вечерний, просто он впитывается чуть дольше, чем дневной, и я дискомфорта не чувствую, поры мне он не забивает и не расширяет. Я даже не знаю, что ещё сказать. Мне нравится эта серия. Я даже масло ночное купила, потом пожалела, т.к. крема вполне хватает, так я это масло раз в неделю на влажную кожу наношу - очень хороший результат, кожа мягкая и атласная после этого.

а ещё дневная сыворотка за счет эм мяты немного охлаждает кожу - ну прямо совсем чуть-чуть бодрит её))) а ночная за счёт лаванды успокаивает.
    Последний раз редактировалось martina777; 16.03.2009 в 12:28.

Вес репутации
    38

martina777 Спасибо за подробный ответ))
    Получила гели Сирень, Мимоза и жидкое мыло Пион. Все запахи понра.. Особенно Сирень. Он самый натуральный..

Страница 42 из 46 ПерваяПервая ... 32383940414243444546 ПоследняяПоследняя

Ваши права