Эти диагнозы, для нее не новы, на онкомаркеры она сдавала, все это пролечивалось в свое время. Просто эти болячки необходимо учитывать при использовании ЭМ, например кипарис,его кажется нельзя при мастопатии, по-этому я их и указала. А пролечить нужно именно кисту, потому что она ее тревожит в виде сбоев месячного цикла, в сторону учащения. а гормоны не сдавала, врач и не предлагал, но выписали дюфастон...

накапала в аромамедальон базилика,тимьяна,мяты,розм рина и все как рукой сняло!!!

, только ждать, а я не верю
. Второй месяц мучаюсь с ступней, не могу наступать. Травмы не было, последний год много ходила на высоких каблуках, замечала иногда некоторое неудобство рядом с этим местом. Не знаю, связано это или нет. Просто однажды ступила на ногу, острая боль, в глазах потемнело. На следующий день отек, боль, шевелить пальцами, ходить не могу. Аж слезы из глаз брызгали непроизвольно
. Пошли к врачу (а тут надо умереть, чтоб тебя без очереди приняли
, только по записи). Врач сказал перелом или артрит, послал на рентген, прописал костыли
. На рентгене ничего
. Прописали стельки, чтобы разгрузить переднюю часть стопы (завтра будут готовы). Мне уже легче, обхожусь без костылей, передвигаюсь на велике, потому что наступать могу только на пятку или на внешнюю сторону стопы. На больном месте образовалась шишечка. Послали на УЗИ. Врач, который делал сказал, что такое бывает после травмы, а травмы-то не было
. Девы, можно ли эту фигню убрать маслами, да эфирками? Очень хочется ходить уже нормально
!!!
. Может и подойдет, если только не в одиночку, а в смеси, мне кажется, если что-то здесь и поможет, без лекарственных средств, то это должна быть ядерная рассасывающая, разгоняющая жидкость смесь, и чтоб не навредила
.
, попробую записаться к специалисту что-ли
вернулась в нормальное положение , а шишка исчезла, но в больницу я все равно пошла, они диагноз подтвердили, но сказали, что в том состоянии об операции и речи быть не может, ганглий, кстати, легко определяется рентгеном