Доктор Пьер Рико (Dr. Pierre Ricaud)-1 - Страница 42
Страница 42 из 48 ПерваяПервая ... 32383940414243444546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 951

Тема: Доктор Пьер Рико (Dr. Pierre Ricaud)-1

Вес репутации
    33

Мечта, у меня "естественный бежевый",то есть средний тон, подошел идеально. Крем,действительно, качественный-воздушный, легкий,не создает ощущения штукатурки на лице. Наносишь крем, и мгновенно забываешь о том,что на лице"тональник".
    Был пробник подтягивающего тонального крема , так тот , потяжелее будет.

Вес репутации
    36

Девочки, кто пользовался средством для удаления кутикулы, отзовитесь! Как качество? Стоит ли своих денег?

Вес репутации
    40

rozana2, мне как-то ни для ногтей, ни от кутикулы средства не понравились. ничего особого в них нет. считаю, что цена очень завышена
    ой, добавлю.... а у меня наоборот, чем у Elga. стала кутикула расти быстрее. такой тонкой и широкой полоской. прям стелится по ногтю...
    Последний раз редактировалось Кошка; 21.01.2010 в 12:38.

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

rozana2 Я пользуюсь этими средствами уже продолжительное время и соглашусь с Кошкой в том, что цена на них завышена, однако про средство от кутикулы все же могу отозваться положительно, мои ногти перестали зарастать с той быстротой, что была раньше, да и обрабатывать их стало легче. Как закончится это средство, то буду брать его снова. Но надо признать, что этой маленькой бутылочки хватает очень надолго!

Вес репутации
    38

Elga ,а вы не могли бы поподробнее написать,как делаете маникюр с этим средством для кутикулы.Я делала,как написано в инструкции.Ничего не получается.Все равно приходится кутикулу обрезать.Так и стоит без дела.Может попробую как вы и получится?

Вес репутации
    67

Maika Да я тоже кутикулу обрезаю! Просто раньше она очень быстро отрастала. Сейчас отрастает медленнее, может меньше за ногтевую пластину цепляется. Если раньше мне надо было обрабатывать ногти не реже, чем раз в 5-7 дней, то теперь достаточно 1 раза в 2 недели, что меня вполне устраивает. Совсем не обрезать кутикулу у меня не получается. Если хотите, чтобы кутикула не отрастала и не приходилось ее обрезать, то надо выработать привычку постоянно отодвигать кутикулу, чтобы она не приростала к ногтевой пластине. Здесь в принципе любое средство может подойти, не обязательно именно ПР.

Вес репутации
    32

Девочки, а кто знает, с каким интервалом можно пользоваться микродермообразией (Программа обновления кожи Gommes Rides)? Последний раз я проводила эту процедуру месяца 3 назад. Эффект, надо сказать, потрясный! Особенно если счетать с увлажняющей или питательной масочкой. Хотелось бы повторить снова, но боюсь, что это будет большая нагрузка для моей и без того ослабленной и тонкой кожи. Что скажите? )

Вес репутации
    67

Танита Советуют пользоваться этой программой 2 раза в год, т.е. осенью и весной, но до солнечной активности. Эффект действительно замечательный!

Вес репутации
    32

Elga , спасибо! Благо , до весны недолго осталось
    Девочки,кто-нибудь уже имел счастье попробовать рассыпчатые тени-пудру для век?
    Интересует плотность покрытия и сильно ли они блескучие? Также интересно на сколько они хорошо держаться? Из всей декоративки пользовалась только тональным средством, пудрой и тушью.

Вес репутации
    94

Танита, я себе купила тени-пудру, очень разочарована Родной кисточкой невозможно наносить, тени рассыпаются по щекам (у меня Зелёный изумруд), хочу попробовать с их спонжика кисточкой набирать и пробовать накраситься. Цвет сразу яркий и насыщенный, растушевываются средне, ложатся вроде ровно, совсем и не блескучие. Но для меня всё равно это выброшенные деньги, неудобно пользоваться, либо у меня руки кривые Да и цвет мне не очень подошел, так и валяются
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    67

Kатарина А я в последнее время только и пользуюсь этими тенями! И мне очень нравится. У меня "Замороженный каштан". Просто надо, открывая флакончик, постучать пальцем по кисточке, вернее, по ее продолжению. Тогда лишняя пудра осыпается и спокойно наносится. И держатся они на мне очень хорошо. Хотя считаю, что цена все же прилично завышена!

Вес репутации
    33

rozana2 , на мой взгляд, средство для кутикулы отвратное (( плохо сдвигается, быстро отрастает кутикула. А вот базу для заполнения неровностей могу похвалить - у меня укрепила ногти и использовать можно как прозрачный лак "вид здоровых ногтей"

Вес репутации
    36

Спасибо всем за информацию. Да, это средство меня не устраивает, т.к. мне нужно, чтоб кутикула как бы разъедалась, а не смягчалась.

Вес репутации
    37

Мне понравилось средство в тюбике для укрепления ногтей. Если брать 2 по цене 1, то вообще выгодно получается. Использую его уже 2 недели (до этого как то урывками получалось), вроде бы результат есть. (хлтя может просто самовнушение )

Вес репутации
    44

По умолчанию губная помада

Скажите-ка, девчата, у кого есть новая губная помада цветом "Загадочный розовый"? Что она из себя представляет, каким оттенком на губах смотрится и стойкое ли нанесение? Сделала заказ, а он задерживается, потому что такого цвета нет на складе. Вот и думаю, стоит ли ждать из-за губной. Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями!
    да будет свет!

Вес репутации
    36

Ptashka, у меня помада оттенка "Деликатный розовый". Мне она нравится. Довольно долго держится, губы не сушит, - комфортно в ней. И может, это мое субъективное мнение - придает объем.
    А вот по цвету подсказать ничего не могу, сама заглядывалась на "Загадочный розовый", но выбрала все-таки привычный "деликатный"

Вес репутации
    44

Татья , спасибо! Значит, буду ждать. Сегодня видела у коллеги "Элегантный розовый". На губах смотрится как блеск. Наверное многое зависит от цвета кожи на губах. Но, после выпитой чашечки кофе, на мой взгляд, ей даже обновлять её не надо было! Это хорошо. Как получу, опишу свои впечатления от "загадочного розового".
    да будет свет!

Вес репутации
    39

Ptashka Для меня эта помада суховата. Не прижилась.

Вес репутации
    33

Девочки, может кто-нибудь заказывал помаду"элегантный бежевый", подскажите, она темно-коричневая или же коричнево-розовая?
    Заказала "элегантный розовый"-жду. Думаю что бы еще заказать, хочу крем за 2200р. в подарок

Вес репутации
    36

Шкода

насчет новых помад ничего не скажу.а вот те помады.что шли в самых первых заказах.а было это наверное лет 7-8 назад,мне не понравились. Пришли в подарок аж три и все разного цвета-так и лежат. Мажутся,как вазелин,цвет не понравился.

А вот крем DHAktiv- отличный! Ощущение,что он сразу подтягивает кожу)

Один получила,жду второй заказ с таким же подарком)

Страница 42 из 48 ПерваяПервая ... 32383940414243444546 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права