Юлия Б. точно не знаю, но орали обе и Ермакова и Римка на Бузову
Юлия Б. точно не знаю, но орали обе и Ермакова и Римка на Бузову
Agent сегодня Бузова с Ермаковой ругаться будут.Бузова будет плакать-Рустам утешать.На голосовании первый круг против Никиты-у него иммунитет,и выгонят новенького.Еще Семен,и кто там еще в городе,сделают пародию на ВЕДЬМ,Варвина обидется.А Лена пригласиь Бузову в ресторан на девичник.
Вроде все.
Разрешаю себе быть счастливой.
Ну теперь и голосование не интересное, все рассказали.
dorogaj больше не буду
Отвечала для Агентика,там много чего еще будет ,о чем не сказала.
Апельсинка спасибо огромное за подробный рассказ , жаль что не удастся посмотреть. А кто опять ругань начал Бузова или Ермакова?
ЗЫ Никиту я бы выгнала ещё голосований пять назад, вот он единственный из парней, кто меня до жути раздражает.
Каждый имеет то, что заслужил...
Agent меня тожеслизнь противный
Agent там кто то зашел в спальню спросил про голосование,Бузова сказала за кого будет голосовать,Ермаковой это не понравилось,типа Бузова призывает к голосовани против ,как выяснилось парня который ухаживает за Римой.И тут понеслось...
Апельсинка аааа, ну понятно. Теперь будут по любому поводу скандалить. Была бы причина, а повод всегда найдется.
Каждый имеет то, что заслужил...
Девочки! Давно не смотрела Дом-2. Ответьте, кто знает: Габозов и Чуев женились или нет на своих девушках?
чуев да, гобозов нет
Лелешная женился Чуев, а Габозов с Сокол свадьбу отложили на неопеределённый срок, а Чуев улетел в свадебное путешествие, по-моему в Америку
Добавлено через 14 часов 10 минут
Девочки как вам вчера Семён в роли Харитоновойя чуть со смеху не померла
а как похоже было, да и Крис Яну неплохо спарадировал, чего только стоят чёрные ноги в белых босоножках
а вот Пынзарь Варвину очень обидно приложил, я бы на её месте тоже обиделась
![]()
Последний раз редактировалось красотка; 17.10.2008 в 10:26. Причина: Добавлено сообщение
Я чего-то на Варвину в последнее время внимание обратила. Ревет не переставая. По-моему девке тотально сломали психику. Остальные, видимо, какие-то более устойчивые попались, или уже с отклонениями в оной, поэтому нормально воспринимают жизнь под прицелом, а эта, видимо, не сдюжила.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Варвину мне тоже жалко, со психикой у неё явно разлада что сидит на проекте, ни молодого человека, которой за тебя постоять может (приходится всё самой) ни близкой подруги (Бушина её кинула) по-моему это Никита её доконал, он своим уходом от неё окончательно понизил её самооценку (до этого Алекс её понижал)с другой стороны она очень симпатичная девушка, участница группы, поди как в Волжском она бы сидела в лучшем случае в офисе, а проект ей всё таки много даёт, но если это жертва с её стороны так разрушает её психику, то надо проект бросать-здоровье дороже, а то у неё уже и сердце пошаливает наряду с нервами
А мне Варвину не жалко совсем.
мне кажется она зарывается. Очень уж грубо она чебя ведет и с новенькими и старенькими. Очень резкая стала девушка.
А как вам Ермакова.ПЭтЭушница, блин.
![]()
А мне надоело смотреть на вечные монологи Славы. Сегодня в дневном для Тори икры красной пожалел. Такое раздул из-за ерунды. Мужику четвертый десяток, а по-моему ничего за душой. Раньше на проект молодняк шел. Помните Апликаеву как гнобили из-за ее возраста (типа 27, старушка совсем). А сейчас выгоняют молодых, потому что глупые, никомуне интересные. А мне раньше больше нравился проект. На пионерский лагерь было похоже (первое лето). Все пары строили, интриги и те какие то детские были. А сейчас все зазвездились.
они не зазвездились, а обнаглели в доску.и показывают простите одну хр..., пары строить не хотят вот и сидят ждут прихода то девушек то парней. а когда приходит кто, то начинается то этот не такой то та не такая. сидять ж... не поднимая и ждут пока им на голову счастье красоты небесной свалиться. кому надо пары быстро строят и живут.а сейчас как я уже говорила проект с лозунгом не построй свою любовь, а побольше пожри , получше потуси и хорошо отоспись.
А мне кажатся что у Ермаковой бешенство началось из-за отсутствия интимных отношений. Помните как она Гобозова вечно упрекала, что ей секса не хватает,что это для нее ОЧЕНЬ важно, а теперь поди совсем башню снесло.
Юлия Б. может и такно мне всё равно нравится что она хоть в этот раз за Римку вприглась, да и Бузову пора на место поставить, а то считает себя неотразимой, как она вчера Надьке вчера сказала, ни кожи ни рожи, а сама то она давно в зеркало смотрела, 22 года, а выглядит на 35
морда вечно блестит, прям лоснится, фу!!!
Кстати, слышали, что Апплекаеву (бывшую участницу, с которой Каримов типа мутил)недавно убили?
Темку почитайте.