Сериал LOST (Остаться в живых) - Страница 42
Страница 42 из 50 ПерваяПервая ... 32383940414243444546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 981

Тема: Сериал LOST (Остаться в живых)

Вес репутации
    34

Да, Ричард прямо одна из самых загадочных фигур.
    Еще порадовал вчера дымовой Солярис.

Вес репутации
    51

Invers, по-моему один из них (даже кажется тот, в которого Бэн стрелял) будет ключевой фигурой в следующем сезоне. Так что думаю да, они какую-то роль сыграют. Тем более что-то уже с ними начало завязываться (насчет тени от храма). А мне они тоже не нравятся, агрессивные, это факт. И весьма эта Илона раздражет, неприятаная такая.

А какое ваше мнение, за что Бен просил Сун извиниться перед Дезом? Все таки убил он кого-то из них? Потому что вряд ли бы он стал извиняться просто за покушение.

А еще мн кажется, что ЛОк это не Лок, а вселившийся в него Джейкоб? Не зря серия называлась мертв значит мертв. И как-то Лок слишком много знает

Последний раз редактировалось Лада; 10.04.2009 в 15:18. Причина: Добавлено сообщение
    Меня зовут Кристина
    Давайте на "Ты"?

проходила мимо Аватар для Invers
    Вес репутации
    56

Лада, насколько я помню, островное время отстаёт от земного времни на несолько лет. Поэтому умерший Кристиан на острове стал живым, и долго представлял интересы Джекоба. А вот теперь умерший Лок ожил (как в первом сезоне ходить начал, потому что по островному времени ещё не был инвалидом) и теперь он представляет интересы Джейкоба. Сложно сказать, как на самом деле выглядит Джейкоб в людях.
    Кстати, они же вообще много знают теперь из-за прыжков во времени. Лок ведь видел храм вместе с француженкой, он видел, как из подвала храма монстр вылетал (и изменял сущность человека, кстати, - на благо острова?)
    Так исторически сложилось...

Вес репутации
    39

Лада Бен никого не убил, потому что ребенка увидел, а извенился именно за покушение.
    Лока в каком-то сезоне этот дымок уже обработал у той самой стены, так что про него он совершенно логично знал и все остальное, видимо тоже.

Invers Если время на несколько лет отстает, то как же тогда (в 4-ом сезоне) труп доктора с корабля приплыл на остров на несколько дней раньше, чем этот доктор был убит? Значит остров наоборот спешит от настоящего времени.

Вес репутации
    56

Dezy, я не знаю, это вопрос к сценаристам. Я знаю только то, что остров отстаёт во времени от всей планеты. Поэтому беременные женщины умирают - в будущем их детей нет, а значит, они не могут родить, находясь в прошлом.

Вес репутации
    37

Так хочется, чтобы новые серии по-чаще выходили, а то ждешь-ждешь новой серии целую неделю, а она так быстро заканчивается, что даже и насмотреться не успеваешь
    А свежая серия, по-моему довольно неплохая, но ничего захватывающего. Вот меня тоже эти люди новые с самолета упавшего раздражают немного, я во время просмотра уже возмущаться стала, зачем их показывают, мне, например, абсолютно не интересно, что там с ними происходит....но раз они и в следующем сезоне будут, то ничего не поделаешь...
    Invers, так это остров отстаёт во времени от всей планеты?! Хм...видимо я что-то пропустила, я об этом и не догадывалась, я просто думала, что это он такой магический, что прибившие туда мертвыми странным образом оживают А вот тогда интересно, с беременными женщинами.... Они ведь все должны погибать, т.к. "в будущем их детей нет, а значит, они не могут родить, находясь в прошлом". Но ведь некоторые не умерли: в этом сезоне показывали как в Дарме Итан родился и Клер тоже родила, и Руссо тоже. На них пространственно-временные законы не подействовали чтоли?

Вес репутации
    56

anavrin, Клэр родила, потому что она сама из реального времени, её ребёнок должен был родиться в настоящем. Алекс и Итен родились, потому что остров ещё не был в прошлом.
    Я настоятельно всем рекомендую читать статью о времени на острове, которая где-то в этой теме выложена.

Вес репутации
    37

Invers, что-то я окончательно запуталась в этих временах
    Пойду поищу статью, о которой Вы говорите, может тогда всё ясно станет

Вес репутации
    56

Только я начала всерьёз беспокоиться о том, куда подевался Дэн, как сценаристы наконец-то его показали.
    Джека и Кейт нужно выгнать их сериала. Не могу на них больше смотреть.

Вес репутации
    51

Invers, полностью согласна, джек и кейт это кошмар, в чем их роль в этом сезоне не понятно...
    Меня зовут Кристина
    Давайте на "Ты"?

Вес репутации
    56

Лада, их роль - раздражать зрителя. В сериале теперь нет злодея или просто отрицательного персонажа. Кто-то же должен вызывать негативную реакцию ))))

Вес репутации
    39

А у меня они ничего совсем не вызывают - ну есть и есть...
    Мне серия понравилась, интересная.
    Думаю, что отец Майлса вовсе не бросал, а сделал с ним что-то, чтоб спасти и поэтому он стал с мертвыми разговаривать...А Хьюго с остальными мертвими общается, наверное, потому, что в реальной жизни они до 2004 года жили бы и ему являются...И вовсе он не шизофреник.
    Мне понравилось, как он сказал :"Я никому не скажу, что у вас там труп" Странно, что его, вообще не убили за это...

Вес репутации
    56

Ну не так уж чтобы с остальными мёртвыми он общается - только с теми, кто на острове умер в неположенный срок. Ведь во временных рамках есть оговорка - если человек был жив во внешнем мире и умер на острове, то он не до конца умер, а прибывает в некотором серединном состоянии из-за того, что течение времени нельзя изменить. Но почему-то эти мёртвые типа Чарли и полицейской являются только Хёрли. А вообще он шизофреник. Он им был ещё до острова. А шизофрения не лечится.

А про Майлза - да, это очевидно. Нам ещё обязательно покажут, как именно это произошло.

Вес репутации
    37

Invers, прочитала статью, о которой Вы говорили. Она сначала показалась мне очень длинной и я уже подумала отложить её прочтение на потом, но прочитав первые строки, не смогла оторваться, пока не дочитала её до конца.
    Я даже удивляюсь, это ж какую гениальную, а может и наоборот - извращенную фантазию надо иметь, чтобы придумать Такое!
    Я бы до такого явно не додумалась. Теперь понятно, что это за Другие, зачем кнопку нужно было нажимать каждые 108 мин, почему беременные умирали, а больные исцелялись.
    Вот только мне бы еще хотелось узнать, что же это за цифры такие, которые Херли на самолет привели в первом сезоне и которые на люке были выбиты, и почему они неприятности приносили?!
    А по поводу Хёрли, то, по-моему, не факт, что у него шизофрения была. Мне он вообще очень нравиться, он забавный такой и безобидный

Вес репутации
    56

anavrin, да, мне тоже Хёрли нравится. Он забавный (и переводят его тоже весьма забавно). Но он видел на острове парня, которого никогда не было. Он его сначала в клинике видел, ещё задолго до острова, а потом на острове. А такие парни - это шизофрения. Бред называются.
    А статья полезная! Глаза на все открывает.

Вес репутации
    39

anavrin В прошлых сезонах показывали, что Херли лежал в психушке и разговаривал с теми, кого нет. Я вот только не помню, было ли это после того, как он в лотерею выграл или нет. Если после, то значит это цифры на него так подействовали.
    С цыфрами и правда очень интересно.

Вес репутации
    37

Мне, наверное, просто не хочется думать, что у такого забавного и положительного героя может быть шизофрения, это видимо от симпатии к нему
    Да и ведет он себя вполне адекватно на протяжении всех сезонов, как абсолютно нормальный человек, не считая некоторых нюансов в виде зрительных галлюцинаций

Вес репутации
    56

anavrin, а в вялотекущей шизофрении нет ничего плохого. Так что не бойтесь за Хёрли, у него в целом всё хорошо. Ну мало ли кому какие люди видятся. Он же в отличие от многих других жителей острова никого не убил.

Вес репутации
    104

а мне че-то Херли никогда особо не нравился - не далекий какой-то, из разряда "болтун находка для шпиона" ("Я никому не скажу что у вас в машине труп" )
    хотя сейчас вот сижу и понимаю, что меня уже практически все герои начинают раздражать свими идиотскими поступками

Вес репутации
    56

Его, кстати, не очень адекватно переводят, на мой взгляд. Hey = привет, чувак. Хотя там даже добавления guys нет.

Страница 42 из 50 ПерваяПервая ... 32383940414243444546 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права