Да, Ричард прямо одна из самых загадочных фигур.
Еще порадовал вчера дымовой Солярис.
Да, Ричард прямо одна из самых загадочных фигур.
Еще порадовал вчера дымовой Солярис.
Invers, по-моему один из них (даже кажется тот, в которого Бэн стрелял) будет ключевой фигурой в следующем сезоне. Так что думаю да, они какую-то роль сыграют. Тем более что-то уже с ними начало завязываться (насчет тени от храма). А мне они тоже не нравятся, агрессивные, это факт. И весьма эта Илона раздражет, неприятаная такая.
А какое ваше мнение, за что Бен просил Сун извиниться перед Дезом? Все таки убил он кого-то из них? Потому что вряд ли бы он стал извиняться просто за покушение.
А еще мн кажется, что ЛОк это не Лок, а вселившийся в него Джейкоб? Не зря серия называлась мертв значит мертв. И как-то Лок слишком много знает
Последний раз редактировалось Лада; 10.04.2009 в 15:18. Причина: Добавлено сообщение
Меня зовут Кристина![]()
Давайте на "Ты"?
Лада, насколько я помню, островное время отстаёт от земного времни на несолько лет. Поэтому умерший Кристиан на острове стал живым, и долго представлял интересы Джекоба. А вот теперь умерший Лок ожил (как в первом сезоне ходить начал, потому что по островному времени ещё не был инвалидом) и теперь он представляет интересы Джейкоба. Сложно сказать, как на самом деле выглядит Джейкоб в людях.
Кстати, они же вообще много знают теперь из-за прыжков во времени. Лок ведь видел храм вместе с француженкой, он видел, как из подвала храма монстр вылетал (и изменял сущность человека, кстати, - на благо острова?)
Так исторически сложилось...
Лада Бен никого не убил, потому что ребенка увидел, а извенился именно за покушение.
Лока в каком-то сезоне этот дымок уже обработал у той самой стены, так что про него он совершенно логично знал и все остальное, видимо тоже.
Invers Если время на несколько лет отстает, то как же тогда (в 4-ом сезоне) труп доктора с корабля приплыл на остров на несколько дней раньше, чем этот доктор был убит? Значит остров наоборот спешит от настоящего времени.
Dezy, я не знаю, это вопрос к сценаристам. Я знаю только то, что остров отстаёт во времени от всей планеты. Поэтому беременные женщины умирают - в будущем их детей нет, а значит, они не могут родить, находясь в прошлом.
Так хочется, чтобы новые серии по-чаще выходили, а то ждешь-ждешь новой серии целую неделю, а она так быстро заканчивается, что даже и насмотреться не успеваешь
А свежая серия, по-моему довольно неплохая, но ничего захватывающего. Вот меня тоже эти люди новые с самолета упавшего раздражают немного, я во время просмотра уже возмущаться стала, зачем их показывают, мне, например, абсолютно не интересно, что там с ними происходит....но раз они и в следующем сезоне будут, то ничего не поделаешь...
Invers, так это остров отстаёт во времени от всей планеты?! Хм...видимо я что-то пропустила, я об этом и не догадывалась, я просто думала, что это он такой магический, что прибившие туда мертвыми странным образом оживаютА вот тогда интересно, с беременными женщинами.... Они ведь все должны погибать, т.к. "в будущем их детей нет, а значит, они не могут родить, находясь в прошлом". Но ведь некоторые не умерли: в этом сезоне показывали как в Дарме Итан родился и Клер тоже родила, и Руссо тоже. На них пространственно-временные законы не подействовали чтоли?
![]()
anavrin, Клэр родила, потому что она сама из реального времени, её ребёнок должен был родиться в настоящем. Алекс и Итен родились, потому что остров ещё не был в прошлом.
Я настоятельно всем рекомендую читать статью о времени на острове, которая где-то в этой теме выложена.
Invers, что-то я окончательно запуталась в этих временах
Пойду поищу статью, о которой Вы говорите, может тогда всё ясно станет![]()
Только я начала всерьёз беспокоиться о том, куда подевался Дэн, как сценаристы наконец-то его показали.
Джека и Кейт нужно выгнать их сериала. Не могу на них больше смотреть.
Invers, полностью согласна, джек и кейт это кошмар, в чем их роль в этом сезоне не понятно...
Меня зовут Кристина![]()
Давайте на "Ты"?
Лада, их роль - раздражать зрителя. В сериале теперь нет злодея или просто отрицательного персонажа. Кто-то же должен вызывать негативную реакцию ))))
А у меня они ничего совсем не вызывают - ну есть и есть...
Мне серия понравилась, интересная.
Думаю, что отец Майлса вовсе не бросал, а сделал с ним что-то, чтоб спасти и поэтому он стал с мертвыми разговаривать...А Хьюго с остальными мертвими общается, наверное, потому, что в реальной жизни они до 2004 года жили бы и ему являются...И вовсе он не шизофреник.
Мне понравилось, как он сказал :"Я никому не скажу, что у вас там труп"Странно, что его, вообще не убили за это...
Ну не так уж чтобы с остальными мёртвыми он общается - только с теми, кто на острове умер в неположенный срок. Ведь во временных рамках есть оговорка - если человек был жив во внешнем мире и умер на острове, то он не до конца умер, а прибывает в некотором серединном состоянии из-за того, что течение времени нельзя изменить. Но почему-то эти мёртвые типа Чарли и полицейской являются только Хёрли. А вообще он шизофреник. Он им был ещё до острова. А шизофрения не лечится.
А про Майлза - да, это очевидно. Нам ещё обязательно покажут, как именно это произошло.
Invers, прочитала статью, о которой Вы говорили. Она сначала показалась мне очень длинной и я уже подумала отложить её прочтение на потом, но прочитав первые строки, не смогла оторваться, пока не дочитала её до конца.
Я даже удивляюсь, это ж какую гениальную, а может и наоборот - извращенную фантазию надо иметь, чтобы придумать Такое!![]()
Я бы до такого явно не додумалась. Теперь понятно, что это за Другие, зачем кнопку нужно было нажимать каждые 108 мин, почему беременные умирали, а больные исцелялись.
Вот только мне бы еще хотелось узнать, что же это за цифры такие, которые Херли на самолет привели в первом сезоне и которые на люке были выбиты, и почему они неприятности приносили?!
А по поводу Хёрли, то, по-моему, не факт, что у него шизофрения была. Мне он вообще очень нравиться, он забавный такой и безобидный![]()
anavrin, да, мне тоже Хёрли нравится. Он забавный (и переводят его тоже весьма забавно). Но он видел на острове парня, которого никогда не было. Он его сначала в клинике видел, ещё задолго до острова, а потом на острове. А такие парни - это шизофрения. Бред называются.
А статья полезная! Глаза на все открывает.
anavrin В прошлых сезонах показывали, что Херли лежал в психушке и разговаривал с теми, кого нет. Я вот только не помню, было ли это после того, как он в лотерею выграл или нет. Если после, то значит это цифры на него так подействовали.
С цыфрами и правда очень интересно.
Мне, наверное, просто не хочется думать, что у такого забавного и положительного героя может быть шизофрения, это видимо от симпатии к нему
Да и ведет он себя вполне адекватно на протяжении всех сезонов, как абсолютно нормальный человек, не считая некоторых нюансов в виде зрительных галлюцинаций![]()
anavrin, а в вялотекущей шизофрении нет ничего плохого. Так что не бойтесь за Хёрли, у него в целом всё хорошо. Ну мало ли кому какие люди видятся. Он же в отличие от многих других жителей острова никого не убил.
а мне че-то Херли никогда особо не нравился - не далекий какой-то, из разряда "болтун находка для шпиона" ("Я никому не скажу что у вас в машине труп")
хотя сейчас вот сижу и понимаю, что меня уже практически все герои начинают раздражать свими идиотскими поступками
Его, кстати, не очень адекватно переводят, на мой взгляд. Hey = привет, чувак. Хотя там даже добавления guys нет.