хорошо, что потестила молинарда
он такой
а гардения - отличный выбор!![]()
хорошо, что потестила молинарда
он такой
а гардения - отличный выбор!![]()
счастья всем!
YOKO-CH
А Хабаниту где купила?
filby, я не покупала Хабаниту, только нюхнула и фсе. А вообще нашла в нете. В другой теме выложила ссылку. Продавец заботливый оказался и цены хорошие. Он еще и скидку сделал
.
YOKO-CH, Вы - счастливица! Я тоже о Волчице мечтаю... И мечтаю...
А где Вы ее приобрели?
Девушки, а сравните плз, Santal Blanc и Clair De Musc Лютена. Хочу заказать по описанию, мечусь между ними. Из Лютена нравятся почти все, что пробовала: Датура, Дюс Амер, Файв о клок, Ее величество роза, Белая Замша, Волчица. Что-то больше, что-то меньше, но неприятия нет.
девочки, а опишите плиз кто може лютенсовский рахат лукум
а вот nvnчик отзывалась
действительно, оочень сладкий, но не приторный (не противно-сладкий, хотя я и не любитель восточных сладостей ни в каком виде)
аромат не для блондинок
вот еще нашла
Rahat Loukoum/ Lutens
Ну что сказать. Приятный запах, деликатес . Миндальными орешками пахнет и ванилью. А потом на моей коже проступает вишня, вишневые косточки даже (хотя вишня, по идее, должна быть вначале ). И получается такая "вишневая" ваниль вприкуску с миндальными орешками . Но "почерк" Лютена и в этом аромате очень хорошо прослеживается. Казалось бы, Рахат Лукум - сладкий-сладкий аромат должен быть... и все. А лютеновский Лукум такой загадочный немножко, с'есть его не очень хочется... А вот им дышать - очень даже .
счастья всем!
Iris Noir, да, я тоже очень рада, что ее купила. Покупала у Оксаны с Красавы (давала ссылку). На сайте нет, но она нашла в Киеве по нормальной цене.
кто-нибудь пробовал Un Jardin Apres La Mousson hermes?
was created by Jean-Claude Ellena and inspired by India in the monsoon season. Notes of cardamom, coriander, pepper, ginger and ginger flower and a vetiver of Jean-Claude Ellena's making. A beautiful, exotic fragrance
слышала отзыв о том, что если предыдущие 2 сада по душе, то и третий хорошо пойдет
состав конечно значительно отличается от средиземноморья и нила![]()
счастья всем!
Ванилька, пробовала мельком, будучи уже основательно нанюханой в Большевике. Люблю сады Нила, особенно весной. Мне показался интересным. Но конечно, требует более тщательного разнюха.
Девушки как относитесь к Iris Poudre от Фредерик Мале?Как то нравится но слаааадкиййййй.
футболистка
ну на мне он например не акой сладкий как из флакона
а еще очень стойкий и очень обращающий на себя внимание
filby вот именно обращающий внимание,не могла подобрать.Вообщем пока думаю о нем.
Девочки,существуют ароматы на которые окружающие обращают внимание,о которых спрашивают,расскажите о них,поделитесь впечатлениями.![]()
футболистка
tatianushka18
Не было еще дня чтобы хоть кто-то не обратил внимание на запах Маллевского Ириса - кому что в нем чудится
Все сходятся только в одном мнении - очень сексуальный запах
Еще все обращают внимание на Ожог Розы Парфюмерных Генералов - он очень вызывающий и горячий, даже не столько сам горячий как тело от него начинает источать тепло
я вот как-то очень сильно подозреваю, что окружающие обращают внимание, если парфюм очень гармоничен с вашим образом
ну или если наоборот - резкие контрасты
меня например в бабочках экстремальных артизана никогда без комплимента не отпускают (парфюму комплимента)
счастья всем!
AnibaRosaeodora, он самый
tatianushka18, "Средиземноморская лилия" Ф.Малля, "Настоящая блондинка" и вообще все парфюмы от "Страны свободных апельсинов", "Odeur 53" от Comme des Garcons, "Мавританская кожа" Лютанс, "Французский кан-кан" и "Любите меня" Карон, "Вода Шарлотты" Аник Гуталь, "Аомассаи" и "Буа де Копаиба" Парфюмери Женераль, "Филосикос" Диптик, "Апельсиновый цвет" Джо Малон и старый вариант "Липы" Д*ОрсеНа эти парфюмы очень часто обращают внимание =)
"Рано или поздно, так или иначе - чудеса случаются с кем попало..."
AnibaRosaeodora
совершенно верно
Спасибо всем кто ответил,
хочу задать еще один вопрос.Подскажите пожалуста в каких сел.ароматах присутствует сирень.