Sawenjka, вы не успеваете. Для меня первые были тоже медленней и печальней, потому что я за ними постоянно смотрела. А потом стала смотреть реже и вот каждый раз - о-па, уже бегают, о-па, уже кони.![]()
Sawenjka, вы не успеваете. Для меня первые были тоже медленней и печальней, потому что я за ними постоянно смотрела. А потом стала смотреть реже и вот каждый раз - о-па, уже бегают, о-па, уже кони.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, ну фиг знает... может за девками я и пристальней наблюдала, но и этих вниманием не обделяю. Каждый день к ним заглядываю, правда, не всегда этих сруль удается увидеть, но как-то больше двух дней не выходило, чтобы я их вообще не видела. Вот поэтому и удивляюсь, почему я за ними не успеваю))
Негр солирует.
![]()
Господи, негр прям еврей какой-то - такая вселенская скорбь в глазах.
Добавлено через 1 минуту
О, сейчас одна девуля в гнездышке лежит. Заныкалась в уголочек, развалилась и хвостиком дергает.![]()
Последний раз редактировалось Arti; 30.05.2014 в 00:11. Причина: Добавлено сообщение
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
А я все думала, как бы этот взгляд обозначить.
Ой, я все к этим сиротским лежанием в уголке никак привыкнуть не могу. Так жалко дитятка в этом углу смотрится... сиротинушка из всех сиротинок.
Посмотрела раз - лапку себе нализывает (ага, умываются уже такие). Посмотрела два - нэт никого.
Из той же серии. Родственник еврея. (Господи, только бы теперь не прицепилось это новое прозвище негра)
![]()
Последний раз редактировалось Sawenjka; 30.05.2014 в 10:16.
Sawenjka, это тоже Ханкин? Да что ж за блин такой? Какие-то не очень красивые дети, прямо скажем.Хотя все равно хорошенькие.
![]()
Дите, ага, уже свинтило. Они ж ночные, на охоту пошли... грызуны.![]()
Какие симпатишные детки! ) А мне негрик тоже очень нравится ) Такая мордочка грустно-выразительная...
Помните, я Вам говорила про сайт "Амурский леопард в гнезде"? Там же несколько веб-камер. Я все еще не могу дать ссылку, поскольку ограничена правах, как новичок, поэтому опять придется давать наводку.Если Вам интересно, то на том сайте, в комментариях к веб-камере "Снежные барсы-веб-камера 3" есть ссылка на статью об операции на глазах снежному барсу Орландо.
Ой, девы, неужели и правда только один котенок остался?Как бы я не прислушивалась к Василию, но что-то ничего обнадеживающего не услышала, что объявятся остальные.
Пятнистая семейка 2. Следы на снегу
Sawenjka, у меня тоже сложилось такое впечатление.Увы.
Спросила - молчит. По идее чего уж интригу блюсти, если и правда все?
Что-то Фрэдинка сегодня не на месте лежит, правда, утром круги наматывал. Семья, как обычно, живописна.
Все чаще начали пропадать на улице малышата.![]()
Arti, даааа, они сейчас редкие гости гнезда))
А вот и наши птенчики.
Самый бойкий слева на этой фотке Фрею напоминает. По-моему это мальчик, нет? По середке валяется маленькая девочка, ну и не менее грозно возмущается - большая девочка.
Хотя по одной фотографии сложно сказать, я ещё плохо разбираюсь ху из ху, ибо сравнивать пока не с чем.
Судя по ошарашенному взгляду - пацаненок.
![]()
Опять забирали? Ух ты какие грозные.Ужас!
![]()
Да недели две назад их забирали, если не больше. Я ещё тогда писала, что видела, как их фоткали. Вспышки так и сверкали в гнезде. Ну и вот совершилось - сегодня показали пару фотографий.
А пока больше не беспокоили семейку)
Ааааа, это еще с того раза.
Мне показалось, что на первой фотографии: слева - маленькая девочка, а лежит - мальчик )
Добавлено через 4 минуты
У маленькой девочки - черточку маленькую и почти горизонтальную вижу на переносице "вначале рисунка", то есть ниже рисунка. У большой девочки - волнистая черточка и намного более длинная ниже рисунка. А у мальчика не вижу никаких черточек
Добавлено через 6 минут
А на второй фотографии - на руках мальчик, по-моему )
Добавлено через 1 час 12 минут
У большинства кошачьих на лбу, над переносицей есть как бы буква «М». Это, конечно, очень и очень условно. И вот у маленькой девочки «ушки» этой буквы «М» расположены поближе, чем у мальчика. А между «ушками» у нее как бы английская буква «V», по размеру немного меньшая чем «ушко» буквы «М», но сравнимая с ним по величине.
А у мальчика – «ушки» буквы «М» дальше расставлены и между ними четыре очень маленькие черточки как бы на одной линии между «ушками» и пятая черточка повыше них. Черточки те у мальчика маленькие. У него между «ушками» буквы «М» - маленькая совсем, малюсенькая буква «V» английская и по бокам от нее две маленькие черточки, а третья – повыше немного.
Ну а у большой девочки – характерная длинная горизонтальная как бы волнистая линия в месте «пересечения» лба и переносицы. Я по ней ее начала отличать.
Путано и нудно, конечно, я объясняла ) Но я старалась! )) Честное слово![]()
Последний раз редактировалось Natalya3066; 08.06.2014 в 23:16. Причина: Добавлено сообщение
Спасибо!
Вот так мы спим утром
Мы и так можем
Natalya3066, спасибо за столь детальный разбор пятнышек)) все очень даже понятно! Помню, как мы прошлых девок так детально учились различать. А когда уже узнавали без всяких пятнышек и подковок, то я вообще удивлялась, как можно было сразу не заметить, какие у них всех разные мордашки?
Так у меня и с этими... Мне уже проще ориентироваться конкретно по их мордочкам, чем присматриваться к этим пятнышкам. Большую девчушку, конечно же, проще всего отличить. Тут и раскосость, и сама мордочка, ну и за счет пятнышек она мне кажется чуть темнее остальных.
Малышка с мальчиком тоже отличаются, но тут на первой фотографии одного котенка вообще практически не видно, а второй прижав уши рычит, что тоже немного мешает на него другим взглядом посмотреть. Поэтому-то я и сказала, что не уверена кто из них кто. (к большой девочке это есссено не относится).
Вот на второй фотке я уверена, что это мальчик. И не только по ошарашенному взгляду)))
В общем, каждый высматривает и определяет для себя, как ему удобней их различать, по каким пятнышкам и подковкам и т.д. Хотя в этот раз это сделать сложнее, ибо фотографий, увы, совсем мало. Но и по тем, что мы имеем, можно научится их различать) Просто такой красоты всегда мало, хочется по-больше всяких фотографий. Они ж так быстро растут... Но, как говориться, будем довольствоваться малым))
Ирина Филатова, дааа, спят они всегда на бис.![]()