Зоопарк on line - 2 - Страница 42
Страница 42 из 50 ПерваяПервая ... 32383940414243444546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 996

Тема: Зоопарк on line - 2

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Sawenjka, вы не успеваете. Для меня первые были тоже медленней и печальней, потому что я за ними постоянно смотрела. А потом стала смотреть реже и вот каждый раз - о-па, уже бегают, о-па, уже кони.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    45

Arti, ну фиг знает... может за девками я и пристальней наблюдала, но и этих вниманием не обделяю. Каждый день к ним заглядываю, правда, не всегда этих сруль удается увидеть, но как-то больше двух дней не выходило, чтобы я их вообще не видела. Вот поэтому и удивляюсь, почему я за ними не успеваю))

Негр солирует.

Вес репутации
    443

Господи, негр прям еврей какой-то - такая вселенская скорбь в глазах.

Добавлено через 1 минуту

О, сейчас одна девуля в гнездышке лежит. Заныкалась в уголочек, развалилась и хвостиком дергает.
    Последний раз редактировалось Arti; 30.05.2014 в 00:11. Причина: Добавлено сообщение

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    45

Цитата Сообщение от Arti Посмотреть сообщение
    Господи, негр прям еврей какой-то - такая вселенская скорбь в глазах.
    А я все думала, как бы этот взгляд обозначить.

Ой, я все к этим сиротским лежанием в уголке никак привыкнуть не могу. Так жалко дитятка в этом углу смотрится... сиротинушка из всех сиротинок.
    Посмотрела раз - лапку себе нализывает (ага, умываются уже такие). Посмотрела два - нэт никого.

Из той же серии. Родственник еврея. (Господи, только бы теперь не прицепилось это новое прозвище негра)

Последний раз редактировалось Sawenjka; 30.05.2014 в 10:16.

Вес репутации
    443

Sawenjka, это тоже Ханкин? Да что ж за блин такой? Какие-то не очень красивые дети, прямо скажем. Хотя все равно хорошенькие.

Дите, ага, уже свинтило. Они ж ночные, на охоту пошли... грызуны.

Вес репутации
    24

Какие симпатишные детки! ) А мне негрик тоже очень нравится ) Такая мордочка грустно-выразительная...
    Помните, я Вам говорила про сайт "Амурский леопард в гнезде"? Там же несколько веб-камер. Я все еще не могу дать ссылку, поскольку ограничена правах, как новичок, поэтому опять придется давать наводку. Если Вам интересно, то на том сайте, в комментариях к веб-камере "Снежные барсы-веб-камера 3" есть ссылка на статью об операции на глазах снежному барсу Орландо.

Вес репутации
    45

Ой, девы, неужели и правда только один котенок остался? Как бы я не прислушивалась к Василию, но что-то ничего обнадеживающего не услышала, что объявятся остальные.
    Пятнистая семейка 2. Следы на снегу

Вес репутации
    443

Sawenjka, у меня тоже сложилось такое впечатление. Увы. Спросила - молчит. По идее чего уж интригу блюсти, если и правда все?

Вес репутации
    27

Что-то Фрэдинка сегодня не на месте лежит, правда, утром круги наматывал. Семья, как обычно, живописна.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg д19.jpg (17,8 Кб, Просмотров: 7)

Вес репутации
    45

Спим лобешником в пол))

После хорошей прогулки - можно и поспать.

Вес репутации
    443

Все чаще начали пропадать на улице малышата.

Вес репутации
    45

Arti, даааа, они сейчас редкие гости гнезда))

А вот и наши птенчики.

Самый бойкий слева на этой фотке Фрею напоминает. По-моему это мальчик, нет? По середке валяется маленькая девочка, ну и не менее грозно возмущается - большая девочка.
    Хотя по одной фотографии сложно сказать, я ещё плохо разбираюсь ху из ху, ибо сравнивать пока не с чем.

Судя по ошарашенному взгляду - пацаненок.

Вес репутации
    443

Опять забирали? Ух ты какие грозные. Ужас!

Вес репутации
    45

Да недели две назад их забирали, если не больше. Я ещё тогда писала, что видела, как их фоткали. Вспышки так и сверкали в гнезде. Ну и вот совершилось - сегодня показали пару фотографий.
    А пока больше не беспокоили семейку)

Вес репутации
    443

Ааааа, это еще с того раза.

Вес репутации
    24

Мне показалось, что на первой фотографии: слева - маленькая девочка, а лежит - мальчик )

Добавлено через 4 минуты

У маленькой девочки - черточку маленькую и почти горизонтальную вижу на переносице "вначале рисунка", то есть ниже рисунка. У большой девочки - волнистая черточка и намного более длинная ниже рисунка. А у мальчика не вижу никаких черточек

Добавлено через 6 минут

А на второй фотографии - на руках мальчик, по-моему )

Добавлено через 1 час 12 минут

У большинства кошачьих на лбу, над переносицей есть как бы буква «М». Это, конечно, очень и очень условно. И вот у маленькой девочки «ушки» этой буквы «М» расположены поближе, чем у мальчика. А между «ушками» у нее как бы английская буква «V», по размеру немного меньшая чем «ушко» буквы «М», но сравнимая с ним по величине.
    А у мальчика – «ушки» буквы «М» дальше расставлены и между ними четыре очень маленькие черточки как бы на одной линии между «ушками» и пятая черточка повыше них. Черточки те у мальчика маленькие. У него между «ушками» буквы «М» - маленькая совсем, малюсенькая буква «V» английская и по бокам от нее две маленькие черточки, а третья – повыше немного.
    Ну а у большой девочки – характерная длинная горизонтальная как бы волнистая линия в месте «пересечения» лба и переносицы. Я по ней ее начала отличать.
    Путано и нудно, конечно, я объясняла ) Но я старалась! )) Честное слово
    Последний раз редактировалось Natalya3066; 08.06.2014 в 23:16. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    27

Спасибо!
    Вот так мы спим утром
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg д20.jpg (20,5 Кб, Просмотров: 8)

Вес репутации
    27

Мы и так можем
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg д21.jpg (23,6 Кб, Просмотров: 8)

Вес репутации
    24

Очень славно и сладко спим!

Вес репутации
    45

Natalya3066, спасибо за столь детальный разбор пятнышек)) все очень даже понятно! Помню, как мы прошлых девок так детально учились различать. А когда уже узнавали без всяких пятнышек и подковок, то я вообще удивлялась, как можно было сразу не заметить, какие у них всех разные мордашки?
    Так у меня и с этими... Мне уже проще ориентироваться конкретно по их мордочкам, чем присматриваться к этим пятнышкам. Большую девчушку, конечно же, проще всего отличить. Тут и раскосость, и сама мордочка, ну и за счет пятнышек она мне кажется чуть темнее остальных.
    Малышка с мальчиком тоже отличаются, но тут на первой фотографии одного котенка вообще практически не видно, а второй прижав уши рычит, что тоже немного мешает на него другим взглядом посмотреть. Поэтому-то я и сказала, что не уверена кто из них кто. (к большой девочке это есссено не относится).
    Вот на второй фотке я уверена, что это мальчик. И не только по ошарашенному взгляду)))

В общем, каждый высматривает и определяет для себя, как ему удобней их различать, по каким пятнышкам и подковкам и т.д. Хотя в этот раз это сделать сложнее, ибо фотографий, увы, совсем мало. Но и по тем, что мы имеем, можно научится их различать) Просто такой красоты всегда мало, хочется по-больше всяких фотографий. Они ж так быстро растут... Но, как говориться, будем довольствоваться малым))

Ирина Филатова, дааа, спят они всегда на бис.

Страница 42 из 50 ПерваяПервая ... 32383940414243444546 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права