Флудилка-39 - Страница 42
Страница 42 из 48 ПерваяПервая ... 32383940414243444546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 950

Тема: Флудилка-39

Вес репутации
    49

Arti, есть сейчас такая служба доставки SPSR с курьером на дом, цены там фиксированы в зависимости от веса, габаритов (собственно как и везде), мне курьер домой приносил посылку в удобное для меня время и стоило всё это 230 руб., при этом вес был около 5 кг и размер 70х40х50 (две коробки перемотаны были скотчем). Это из Москвы до Нижегородской области. Я в восторге полном, посылки мчатся за 5-7 дней, а до больших центров, как Нижний Новгород, за 3 дня.
    С ними, видимо, договор заключают, есть у них сайт http://www.spsr.ru/.
    Когда мне пришла СМСка, что посылка пришла и ждите звонка курьера, я нервно стала искать ее (новогодние праздники были и не могла дождаться никак), сбегала на почту, чтоб выяснить кто такие SPSR, ужасть что я там выслушала. Они им явные конкуренты, почта России на них очень зла.

ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    67

Arti А у меня более позитивный опыт с первым классом. Была даже ситуация, что первый класс пришел быстрее ЕМS. И вообще (трижды тьфу через левое плечо, шепотом) - у меня только один раз была проблема с доставкой нашей ПР аромартиевской посылки. Приходят достаточно быстро для моего региона.Не дай бог сглазить
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Вес репутации
    36

Мне объясняли, что посылки приходят на то почтовое отделение, которое физически может их выдать. Все мои посылки приходили в большое по размеру почтовое отделение, при выдаче клали просто на стол. А однажды маленьку посылочку все же привезли в мое "домашнее" почтовое отделение. Так ее передавали на вытянутых руках через стекло (под стеклом она просто не пролезала). Поэтому меня не удивляет, что посылки приходят на другую почту.

С Урала :) Аватар для Zhenechka
    Вес репутации
    44

Девы, думаете, мне удалось забрать свою посылку?
    А вот и нет
    К тому времени, как я приехала, они уже отправили посылку в указанное на ней почтовое отделение Завтра пойду её оттуда выцарапывать

Где же мой дигидрокверцетин? Когда уже до меня доберется?

Добавлено через 5 минут

Arti,natik вот мне тогда вообще по-другому объясняли:
    что-то типа - от частных лиц идет в одно отделение, от организаций - в другое
    Последний раз редактировалось Zhenechka; 23.01.2013 в 17:07. Причина: Добавлено сообщение
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста...

Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

У меня, как правило, 1 класс приходил всегда быстрее. Но были случаи, так сказать, заторможенные

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Девушки, я за помощью. Мне назначили уколы. Будем делать сами. Но лекарство в виде порошка в ампуле + ампулы с водой. Шприц одноразовый. Я никогда еще не набирала лекарство из 2-х ампул (одна вода, а другая порошок). Теоретически понимаю, но вдруг есть тонкости. Полазала в интернете и ничего вразумительного не нашла. Может кто опытный мне подскажет? Пожалуйста!

Добавлено через 1 минуту

Та, что в порошком именно ампула, а не пузырек.
    Последний раз редактировалось Elga; 30.01.2013 в 14:16. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    62

Elga, хорошо бы, чтобы вам профессиональная медсестра это именно показала. Вообще, насколько я видела этот процесс, в шприц набирается вода для инъекций, затем протыкается крышечка у бутылочки с порошком, выливается вода, все трясем-смешиваем, после чего набираем таким же образом в шприц и колем в назначенное место

Вес репутации
    31

Elga, открываете обе ампулы, набираете в шприц водичку, переносите в ампулу с порошком, можете аккуратненько несколько раз набрать-выпустить, чтобы порошок растворился лучше. Когда полностью растворится, набираете и колете.

Добавлено через 2 минуты

Эти все манипуляции с иглой, надетой на шприц, без иглы очень трудно набрать из ампулы. Лучше, если у Вас будет шприц с двумя иглами (есть и такие). Одной набирать-растворять, другой колоть.
    Последний раз редактировалось ritix; 30.01.2013 в 14:33. Причина: Добавлено сообщение
    Как-то раз другой бык спрашивает у другой собаки: почему ты не проглотила свой хобот? Прошу прощенья, отвечает собака, я думала, что я — слон.

Вес репутации
    67

Мурочка Спасибо! Но у меня 2 ампулы. С бутылочкой-то мне всё понятно.
    ritix Я всё поняла! Спасибо! Для меня было непонятно, как смешать воду и порошок в ампуле. Насчет набрать и выпустить не доходило! А ларчик просто открывался! Спасибо еще раз. Сегодня начнем колоться.

Вес репутации
    67

Девы, делаем уколы. Через .опу, как говорит мой муж. Первый раз не нашли, чем надпилить ампулу с порошком. Муж открыл без надпила и порезался. А сегодня ампулу с водой при открывании просто раздавил в руках... И опять порезался! В следующий раз попробую открыть сама. Хотя я со шприцом... Как медсестра одна всё это проделывает? Ума не приложу!

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    78

Elga , я ампулы полотенцем держу и с полотенцем же отламываю носик.
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

тихоня Аватар для Ангелина
    Вес репутации
    45

Elga, ну надо же так!я когда открываю ампулу, зажимаю верхушку ваткой или ватным диском.

Вес репутации
    31

Elga,бывает))) я в медицине без малого 20 лет, и то режусь частенько. У вас ампулы без меток на шейке - точечка или ободок есть? Если есть, то они уже надпиленные, пилить не надо, ломать, где точечка. Если без меток - можно пилкой для ногтей попробовать надпилить. И, конечно же, не голыми пальцами ломать, а ваткой.
    Как-то раз другой бык спрашивает у другой собаки: почему ты не проглотила свой хобот? Прошу прощенья, отвечает собака, я думала, что я — слон.

Вес репутации
    49

Elga , в упаковке же обычно пилка есть, чего ж вы так мучаетесь? я как Алхимия , пользуюсь полотенцем - так надежнее, я когда-то сама себе колола внутримышечно витамины , надо было курс на 30 дней проколоть , чтобы никуда не бегать приловчилась сама , потом вообще оказалось , что у меня легкая рука и после моих уколов не бывает ни гематом ни синяков ...наверное , надо на себе учиться))
    делай , что должно и будь , что будет

Вес репутации
    67

Девочки, спасибо большое за советы. Ампулы с водой с точкой. Они легко отламываются. А вот с порошком обычные без надпилов. В первый раз всю коробку перетрясла, а этой пилки не нашла. Во второй раз я уже вооружилась надфилем , но еще раз перетрясла коробку и пилка появилась. Я подпилила и ампула отламалась легко. А вода раздавилась у мужа в руке, судя по всему, от страха. Он у меня главный по уколу!
    Сидя дома я стала частенько смотреть кулинарые каналы. Так много чего интересного для себя узнала в плане технологии приготовления пищи. Сейчас мариную вырезку. Буду готовить её, как в телевизоре! Кстати, куриную грудку недавно тоже приготовила правильно, и она была очень вкусной и сочной. Вся суть оказывается в том, что сначала надо быстро обжарить на раскалённой сковороде, а потом довести до готовности в разогретой духовке. Вроде бы всё просто, а я никогда так раньше не делала. И еще выяснила, что очень полезная крупа перловка! Вот просто обалдеть, какая она полезная. Кстати, готовая перловка, в отличии от других круп, малоуглеводистая! И я сейчас варю её.

Вес репутации
    49

Elga, у нас в столовой по понедельникам перловка, я обожаю понедельник из-за преловки, а надо мной все смеются. В армию, говорят, мне пора.

Вес репутации
    67

Markiza Мы сегодня на ужин перловку в качестве одной составляющей гарнира поели. Мужу очень понравилось и мне тоже. Буду теперь перловку готовить. Так душевно поужинали!

Вес репутации
    31

Elga В школе, где я работаю, готовят плов из перловки - очень вкусный, и детям, и взрослым нравится больше, чем рисовый.

Вес репутации
    31

Elga , а расскажите как приготовили перловку, отличная идея! Я сама люблю её, но никогда не готовила.

Вес репутации
    67

ritix Я тоже про плов подумала. Надо будет сделать.

Юнтай Я замочила промытую перловку с вечера. А на другой день поставила варить. Как закипела, сняла пену, посолила и добавила немного раст. масла. Варила под крышкой часа 2 на самом маленьком огне. Иногда помешивала. Воды налила примерно 2 см над крупой, и она постепенно впиталась или выпарилась. Получилась очень вкусная скорее каша. Перловка не сильно, но достаточно хорошо разварилась.
    Я думаю, что можно найти рецепт, как сварить рассыпчатую перловку. Я бы варила в большом кол-ве воды. А потом воду слила.
    Сегодня утром померила свой сахар. И он не поднялся. Так что вполне себе диетический продукт.

Страница 42 из 48 ПерваяПервая ... 32383940414243444546 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права